5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京以外】Shall Wii Gyouretsu?【関東限定】

1 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:15:41 ID:AxbkWXfQ
オレはテックランドヤマダ電機太田店に並ぼうと思うが
皆はどこへ並ぶ?

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 15:16:33 ID:KGaCvlcU
マトリックス Wii
http://bbs2.fc2.com/bbs/img/_35400/35351/full/35351_1164521725.jpg

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 15:23:31 ID:AxbkWXfQ
出来れば前日入りしておきたいが多分当日の2〜3時入りかな

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 16:17:58 ID:AxbkWXfQ
販売が抽選っていう話を聞いたが…チト不安だ。
まぁ先着順なら一緒に並んでくれる人募集!

合言葉は
『Shall Wii Gyouretsu?』

ってことで、一つ宜しく。

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 16:59:27 ID:CPTECZiL
シャル Wii ナラーブ

シャル Wii ハンセン

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/27(月) 08:14:34 ID:ePIA/66F
早朝並んでて抽選販売だったら嫌なので
一応、ヤマダ電機に質問メールを送っておきました。


7 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/27(月) 17:27:03 ID:10XaYqjs
じゃあ おでは12月2日午前1時か2時にこの行列を利用して同窓会を開くぜ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/28(火) 07:30:53 ID:lODR1nv/
O田S業高校のOB達!!

やって来いやーーーっ!!!!!!!!!!!!!!

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 15:11:02 ID:OQjI0SUs
テックランドヤマダ電機太田店も抽選なの・?

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 16:51:44 ID:Lnj11CfN
>>9
さっきヤマダ電機太田店に電話してみましたが
未だに販売台数未定で販売方法も決めかねているとのこと。前日に店頭告知しますの一点張りでした。

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 20:29:56 ID:OQjI0SUs
>>10 情報ありがとうございます。

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 21:01:06 ID:ffHOhAcG
有楽町ビックで「物売るって(ry」と叫ばなくてもいいように
なんとかして転売屋を排除したい

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 21:18:31 ID:Lnj11CfN
>>12
激しく同意


有楽町に限らず日本全国の転売屋共に天罰をっ!!


奴らさえいなければ12月のクソ寒い深夜に並ぶ事もなかっただろうになぁ…

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 21:33:23 ID:Lnj11CfN
PS3の時893が来たのって横浜だっけ?


現場にいた人っている?


どんな状況だった?

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 21:54:55 ID:CAzFgNRJ
やっぱwiiじゃ盛り上がらんな

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 10:32:49 ID:KyaE5fYH
渋谷のビックカメラ行く予定だが、買えると思う?


17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 11:20:55 ID:1e+CTFI/
PS3の時と違って結構、どの店も余裕があるみたいよ。
只、転売ヤーが買い占めたりするだろうから注意(とは言え今回は在庫抱えて脂肪っぽいけど)
渋谷ビックだって少し早起きするくらいで買えんじゃね?

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 11:21:46 ID:1e+CTFI/
狭い地域情報で申し訳ない。
群馬県太田市の当日販売店情報
GEO 39台 先着順 多ければ整理券配布、少なければそのまま並んだ人から購入 9時開店
ザラス 126台 先着順 朝8時より整理券配布 10時開店(混雑具合で早まる可能性あり)
ヤマダ 110台 先着順 朝9時より整理券配布 10時15分開店

とりあえず以上。

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 13:21:42 ID:B0s2IG1r
ヨドバシは都内に多く供給して(後々の宣伝効果)
関東地区にはあまり回さないそうだ
関東最大の横浜ヨドバシ、早朝販売が都内よりも遅いのもうなずける…

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 13:26:37 ID:cl2dRYkW
俺も横浜に出るなら、もう少し足伸ばして都内に逝くかな。。
初日40万台、年内100万台。。。

全盛期に少年ジャンプが100部数売れたのを思い出した。
十分供給できるとか言ってるけど、無理そうだよな。。


21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 13:27:09 ID:cl2dRYkW
まちがえたw
100万部な。。orz


22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 14:50:08 ID:KyaE5fYH
>>17
サンクス
早起きして行くことにする

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 14:58:42 ID:1e+CTFI/
ネットの予約とか瞬殺で不安だったけど当日販売情報が出るにつれ
結構いけるかも?になってきた。まぁ明日の今頃はWiiを遊び倒していたいなぁ。

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 15:30:02 ID:KjMrDMVu
スレ立てといてなんだが過疎ってんなぁ

つー事で太田ヤマダ並ぶ奴いるー?いたら並ぼうぜ

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:18:53 ID:LfAhZOs6
今千葉淀で一時カウント券てのを配ってる。閉店後に集合して並ばなきゃならんらしいが

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:28:39 ID:vY1NwJFc
>>21
100万部なら今も余裕で売れてるよ。
全盛期は700万部な。
発行部数だけなら750万超えてたけど。

って、ここ関東限定かよ。
俺は東北地方のどっかで朝から並んでみるよ。
祭り気分でさ。

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:28:42 ID:1e+CTFI/
>>25
いいんだか悪いんだかよく分からない販売方法だな。
25さんは無事Get出来たのかい?

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:34:29 ID:1e+CTFI/
>>26
過疎ってるスレだから地域問わず適当に書き散らかしてくださいな。
26さんも買えるといいですな。オレも明日は早朝から祭りだ。


29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:42:41 ID:vY1NwJFc
>>28
東北はね・・・この時期は夜中の気温0度近いし、
俺んところはもしかしたら雨降るかもだってさ・・・orz

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:52:00 ID:1e+CTFI/
うわぁ…大丈夫かよ。
ゲーム機で人死にが出たら笑い話にもなりゃしない。
体に気をつけてくれ。

31 :25:2006/12/01(金) 17:15:14 ID:LfAhZOs6
>>27閉店後に割込防止券と交換だってさ。俺は買う気ないんでもらってない

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 20:15:59 ID:KjMrDMVu
さーて飯も食ったし、そろっと逝きますかな

都心じゃ既に祭りが始まってそうだしな

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 21:30:16 ID:IFJqePAD
新宿ヨドバシカメラ行列既に300メートル越えてます
今のペースだと終電組は買えない

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 22:16:16 ID:KjMrDMVu
さすが都心はすげーな


田舎だがちょっと焦ってきた。
でもまだ大丈夫だろうなぁこっちは

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 22:19:41 ID:y51J+Ux2
アキバ淀は9000台入荷ってどこかでみた。
余裕じゃない?

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 22:38:04 ID:IFJqePAD
新宿ヨドバシカメラ不意打ちで2日いっぱい有効の購入優先整理券配布
完売

37 :sage:2006/12/01(金) 22:38:12 ID:qIFmPABh
横浜ヨドバシに21:50くらいに着いたらすごく並んでた。警備員に聞いたら22時に整理券配布っていうから並んだら普通にもらえた。

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 22:50:40 ID:y51J+Ux2
ごめん、アキバ淀すでに完売らしい。
Wii余裕だと思ってたら結構な争奪戦なんだね。

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:14:56 ID:ZiO0HB0w
錦糸町ヨドバシで10時30分頃に整理券配布し始めました。
1000台入るそうです。今行けばまだ間に合いますよ〜       たぶん

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:29:33 ID:vY1NwJFc
東京はスゴイな。
既に完売、ってのは行列人数が仕入れ数を上回ったって事か・・・

仙台の俺はこれからダラダラと準備して出かけようと思う。
現地到着は3時までに着けば良いかなぁ、って思ってる。
どうか雨が降りませんように・・・

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:33:36 ID:GmWdtiax
あせる必要ないだろ

DSと同じように転売できると思っているのががまだまだいるんだな

DSは一人一台だけど、Wiiは一家に一台だろ

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 03:23:59 ID:m/vdSYau
宣言通り太田ヤマダに来ました。
うわー既に車5台位キテルヨー

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 03:36:50 ID:lKGCV779
おまいらお疲れ( ノ゚Д゚)
どうしても欲しいってバイトに一台渡して帰宅した店員が来ましたよ。
クソ寒いとは思うがガンガレ

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 04:11:47 ID:fVnMSrIV
立川もスゴいよwけっこう並んどる



…買えるな

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 04:31:48 ID:m/vdSYau
太田ヤマダです

車が二台位増えましたがまだまだ余裕です。


都会と違って車内にいられるからかなりマシです。


でも車内は一人きりなんでDSで交信してみよっと

持ってる人いたらご協力宜しくお願いしまーす

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 05:53:29 ID:IRVfWK90
町田ヨドバシ
1200台完売

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 06:12:29 ID:aFq0Gjq+
川淀、電気つきました。今現在250人ぐらい並んでます

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 07:44:13 ID:IRVfWK90
町田ヨドバシ
完売で追い返した後百人規模で入れる。
整理券も無く杜撰

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)