5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それっぽいセリフを口にするスレ 6th

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/28(火) 02:26:50 ID:pv9Td4oh
ボクはあの日、彼女に出会った。
それからトンでもないことが起こるなんてちっとも知らずに。

これは、ボクが巻き込まれた、ある騒動の記録。


それっぽいセリフを口にするスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1100332122/
それっぽいセリフを口にするスレ 2nd
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1110363277/
【RPG】それっぽいセリフを口にするスレ 3rd【SLG】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1115010037/
【RPG】それっぽいセリフを口にするスレ 四【SLG】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1130608390/
それっぽいセリフを口にするスレ 5th
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1142523910/

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/28(火) 02:27:29 ID:PBVvvqby
あっあっ 惜しい惜しい

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/28(火) 07:59:41 ID:WTCKAG0q
え?だってあいつが

4 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2006/11/28(火) 13:00:17 ID:WdO3QtYh ?2BP(16)
それが世界の選択か・・・

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 17:03:13 ID:TDryatjS
こんな事は…
終わらせなくては…
終わらせることが出来れば…
或いは…

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/29(水) 23:17:25 ID:axmxsipk
大丈夫、あなたは終わらせる事が出来るわ。
私はそれを知っているの。

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 02:24:00 ID:KBHaYhB2
気休めはよしてくれよっ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 09:33:35 ID:MyMs6fIt
気休めなものか!
それは止めの一言なんだお。




9 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 16:47:17 ID:K4FC3GOz
ねえお願い、気付いて!
あなたのやってる事は間違ってる!

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 19:26:57 ID:aB40g2xr
間違ってる 間違ってないは風が教えてくれる……

お前は…風か?

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 19:45:39 ID:QpX3/LDm
それはあなたが決めることよ
わたしは、見守ることしかできないもの

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:03:39 ID:oQZNqAVo
ここで挿入歌っ!!
・・・・・演歌でいい?

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:20:25 ID:y0zOkNKe
禁じられた歌・・・いえ、なんでもないの。私、知らない・・・

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 02:30:38 ID:6EMVdvAz
教えてくれ!
今はどんなに小さな手がかりでも必要なときなんだ!!

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:22:25 ID:RhT8tnqN
そーいえば・・・あの時日めくりがめくられてなかった!

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 17:34:17 ID:Htoo9FDB
そんなちっぽけなことでも俺にとってはかけがえのない宝物だった

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 00:31:16 ID:orf18rlY
輝いていた日々。

グレイトドラゴンたちが、次々に冷気を吐き出したあの日…



18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 01:10:04 ID:VQow2Ygv
寒い…俺は……死ぬのか……

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 01:53:52 ID:oHmaUKjN
なにバカいってんの・・。ほら、手をつなげば暖かいでしょ?

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 02:13:39 ID:nYqZCUZ9
へっ…うるせえよクソアマ

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 05:07:31 ID:cQcG/mxk
決めるのはお前だ。俺じゃない。
お前が決めたのなら、俺はお前についていく。それだけだ。

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:06:56 ID:NOY2Lj3s
世界をつくるのは、神様じゃない。人間でも、動物でも、草木でもない。
僕たちは、待つだけでいい。ただそっと、待つだけでいい。

世界をつくるのは、僕たちの心。
僕たちは、思えばいい。ただそっと、思うだけでいい。

僕たちが思えば、世界はそこにある。
僕が思えば、それは僕の世界になる。君が思えば、それは君の世界になる。

一人ひとりの世界が、この世界に広がっている。
それはとても大きくて、とても小さな、僕たちの心。

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 14:26:41 ID:2SyZmHLB
[世僕 世僕 僕僕 一そ]っと・・・・・

よし!これで扉が開くはずだ!! 

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:48:34 ID:NOY2Lj3s

・・・あれ?おかしいなぁ。

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 19:38:08 ID:nYqZCUZ9
仕方が無いなぁとりあえずビタミンCを取りながら考えよーと

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:19:44 ID:kR2dLhzc
お前は奴に勝つことは出来ない。
いや、勝ってはならないのだ。

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:17:11 ID:uVRJS+jo
フッ、貴様にいわれるまでもない。
そんなことはこの俺が一番わかっている。

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:40:52 ID:VjgZrOEY
でも,だけど、それはッ!

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:00:28 ID:q5NzF5Bd
勝ってから考える事にしよう。

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 00:43:44 ID:RL8ASFoO
さぁ、どっからでもかかって来い!!

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 11:01:12 ID:EqTaBzLg
お前が来い……「全否定」してやんよ‥‥!?

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 11:05:51 ID:GPlqr1vi
俺はこんな所で発酵していてはいけないんだ!

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 11:58:31 ID:6YsUg+mr
ふっ、くちばしの黄色いひなどりがぬかしよるわ。

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 18:38:45 ID:FzTOMFk0
ひなどりも巣立ちのときを迎えたようね・・・
さあ、お行きなさい!

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 18:51:49 ID:xY623mGV
ピヨピヨ。

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 01:57:09 ID:KKGMY0k3
にいちゃん、カラーひよこはいらんかね?

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 15:19:15 ID:sCs8ZkHz
メダロット しょうぶだ!

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 16:06:11 ID:YWzP9/pG
いらねぇよ。俺はいつだってこの拳だけで勝負して来たんだ。

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:43:24 ID:wyoIiuTk
口だけならなんとでも言えるさ。
それが本当なら拳で証明して見せろ!

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:36:03 ID:+WJ1esW4
生憎、与太に揮う拳など持ち合わせては居らんでな・・・・

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:37:11 ID:Y7OnLdCH
そんなことはもう関係ないんだ・・・もうダメなんだよ・・・・・・手遅れなんだ

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:57:30 ID:HGm3RaSt
そう…そして時は動き出す

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:00:22 ID:Ozd796/b
ザ・ワールド!!!

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:19:05 ID:ZIaipeqD
なっ・・・!

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 11:33:03 ID:7gAwv8yN
ちょっ!どこさわってんの!バカァ!

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 13:37:01 ID:FVkP3zUp
ちょっ!ココア切れてんの!またぁ!

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 17:19:12 ID:xa0At2Ux
えっ? 牛乳で十分だろ?お前ごとき……

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 17:46:30 ID:YnC8YPrE
バカメ

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 18:25:39 ID:BYYSDRTR
>>46
ワロタw

50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 18:35:09 ID:J/Omfw6n
なっ……そのココア十杯目だぞ!!いい加減にしやがれ!

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 19:08:35 ID:ACdE9W/B
しかも、おまえの名前が森永ってwww


52 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 19:20:41 ID:5IOaM5HS
シャイニングジャスティス!!

伝説の剣「レジェンドソード」を手にするものだけが使える!!

聖なる神の光が味方を包み込み全回復するのだ!!

自分は死ぬ。



53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 20:44:23 ID:UOBT4Fxt
まだわからないのか…?
私が何を伝えようとしているか…

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:17:42 ID:+eIyJovk
えー・・・と、とりあえず要点でけまとめて説明してくれ

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:03 ID:X5hrl8On
高くつくぜ…
その代償はな…!  

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:28:20 ID:canqKQha
ツケといてくれ。

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:53:28 ID:jj0idf0y
当店ではツケは禁止でさあ!

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:07 ID:cP/8evRq
この世に絶対なんてことはないんだ・・・
絶対にな!

59 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:54 ID:0BdAV8Qg
ウチの店で食い逃げしようとした不届き者は
みーんなスープのダシにしてしまうネー!

60 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 01:20:18 ID:4MxIWVmT
最後は、北朝鮮のお店の商品棚に陳列あるよ!


61 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 01:55:28 ID:XgnktjIg
貴様ぁ!それでも人間か!!

62 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:37:51 ID:Rjosfvnb
まてまて、そういうのとはまたべつの話でだな・・・

63 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:07:20 ID:e/78redA
同じだよ……僕は過ちを繰り返したんだ…

64 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:07:35 ID:14nH7aMP
じゃあ俺がかわりに償ってやるよ……今回だけだぜ!

65 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:13:09 ID:NB0dKhNB
礼は言わないぜ

66 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:23:54 ID:KvE9fPy0
礼など必要ない。きさまはもうすぐ・・・ふふふ・・・あ!すまんすまん、こっちの話だ。

67 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 17:34:35 ID:C3L7c4NW
ん、キモい、だから死ね、いいよな?

68 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 22:43:31 ID:rT/XekMP
豚に発言権は無いッ

69 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 23:13:40 ID:CcAgwU9/
見えた
神の旋律
神の葬送曲

70 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 00:56:51 ID:JCHUaLZR
見えたと思ったろ…
だから、あんた一生見えないんだよ…

71 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:36:13 ID:MlQV7ron
師匠!俺はどうすれば……!?

72 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 09:01:47 ID:0hhS+Jrl
今は、耐えなさい

73 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:10:10 ID:cVNigVKb
いいや耐えるのはお前のほうだッ…! くらえッ!”重力万倍”ィィーーー!!!

74 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:48:23 ID:/au+9lD1
見えた…弱点は――――そこかァ!!

75 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:55:19 ID:DmsEB0om
甘いわッ!!ワシの弱点は―
ココじゃァーーッ!!

76 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 12:31:29 ID:Ck4oDGlX
甘いわッ!!お茶の原点は―
ココアァーーッ!!

77 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 16:28:07 ID:NB+nYcsf
またそうやってお茶を濁す・・・。

78 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:45:03 ID:s/GI6oJy
この戦いが終わったら、お茶畑でも作ろうと思ってるんだ

79 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:49:14 ID:qW921EkJ
そ、その茶畑は伝説の・・・

80 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:57:21 ID:6mIaBVIU
汚れなき威光

81 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:20:59 ID:eHpLhEM3
sageぬのか?
死ぬぞ?

82 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 02:05:38 ID:PSxBJ9uw
死ぬのはテメェだッ!
くらえ”sage"ェェーー!!!

83 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 05:16:55 ID:WpoHp1U9
そ、そのsageは伝説の・・・!?

84 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 08:56:12 ID:Dx3biGM5
ここはオレに任せろッ!

85 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 09:19:03 ID:BH7znzS1
でもお前の体は・・・・

86 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:45:29 ID:MKsd7g3a
勘違いするな。俺はこんなところでくたばる気などない……そう
貴様を倒すのは、この俺なのだからなっ!!

87 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:36:14 ID:f5eTdFZh
僕はモテざる者なんだ…

88 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 02:17:03 ID:bHXVn2zX
う、嘘だよね…?
嘘だと、嘘だと言ってよ!!

89 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:34:12 ID:r6EVYjbh
残念ながら、本当だ…

…これが現実なんだよ。



90 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:06:21 ID:GCyzl9Ad
あ、あれ? なんか見たことあるぞこのやりとり

……デジャブってやつか?

91 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:59:38 ID:fYsNXocr
あの「ひょん」な出来事が僕の物語の始まりだった

92 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:34:00 ID:vEaLxUox
そんな風に思い込んでいた夏の終わりに

93 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 02:35:03 ID:+4gNoBke
世界は核の炎に包まれた……そして…

94 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 03:42:05 ID:BHJg7oEE
僕の物語は幕を閉じた…

95 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 03:54:32 ID:+eAYOTKs
僕には何の力も無い……
愛する人一人さえ救えないんだ!

96 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 20:06:23 ID:NvPk2rkC
なーに、そんなモンまた作りゃいいのさ。

97 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:56:33 ID:+1PuoDsH
よし、できあがり!
残さないでちゃんと食べるんだゾ?

98 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:09:51 ID:TJM5Ze9i
待ってました!いただきまーす!
(パク)・ ・ ・ ・か、辛れぇーーーーーーーッ!!

99 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:02 ID:dk30L8/l
ククク・・・かかったな!
こちらはキサマの趣味、嗜好、行動パターンすべてお見通しよ!

100 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 01:45:46 ID:mfd0MlVv
僕はもう・・・・疲れていた

101 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 02:04:08 ID:eiO4G5yR
でも、あきらめなかった。
あの人が呼んでいたから……

102 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 05:23:18 ID:mfd0MlVv
その時俺達は・・・・確かに聞いたんだ・・・・・
失ったはずの声を─────

103 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 06:46:28 ID:ZIlfKqVR
俺は闘うのが好きなんじゃねえ……
勝つのが好きなんだよォォォーーー!

104 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 13:32:17 ID:AuJpMlT1
そんな個人のエゴにこの世界を巻き込むなっ!

105 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:59:15 ID:I5TxGYaB
その台詞、そっくりそのまま貴様に返すぞ!!

106 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:38 ID:hOjS22Bc
そしてさらにこのターン4エナジーを支払いマジックカード帝国の使者発動!
マジックカードの効果でお前の台詞反射に加え1500ポイントの追加アタックとアンチドロップの権利を得るぜ!
どうだ刀山!これが友情の力・・・お前がいくら金を積もうとも、決して手に入れることのできない力だ!


107 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:56 ID:o8vXEtx1
・・・友情の力か・・・・・百億でどうだ?

108 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:23 ID:fmF+eJ9S
私こそ神!
貴様等などには負けん!!

109 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 01:34:31 ID:3w6liQL7
だったら俺はテメェを超える!!
そうだ、俺は超神になってやる!!

110 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 01:52:33 ID:OjSqR+O3
いいじゃろう・・・くれてやる・・・どうせわしはもうすぐ老い朽ちる身・・・
超神の称号などあの世へ持っていっても何の役にもたたん・・・くれてやる・・・ただし・・・・
わしに・・・・・・・・勝てたらな!

111 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 01:58:42 ID:lauz+Fbm
そこのジジイ 1000億で俺に超神の称号を譲ってくれんか

112 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:09:18 ID:p5TLTqoa
たわけものめ貴様にはお灸が必要じゃの

113 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:17:45 ID:XXHIl4YS
待ってくれ!
そのお灸は俺にそえてくれ!!ハァハァ

114 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:34:59 ID:f78KhlHc
なんだと!給料やらねーぞ!!!

115 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 15:32:20 ID:M1QujZel
給料はどうでもいいからギャラをよこせ

116 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:08 ID:VYs7nmhm
ほらよ、キャンディでも舐めてろ。

117 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:09 ID:/H6VWV3d
何よ何よ何よ!みんなでアタシのこと子ども扱いしちゃって!
こんなアメなんか……も、もったいないし、いちおーもらっといてあげる!

118 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:59 ID:Ky3ugyxI
その飴はただの飴ではない。邪神の魔力、そのすべてを封じ込めた悪魔の飴だ。
なめたが最後。圧倒的な闇の力と引き換えにお前の最も大切なものを奪っていく。
・・・どうするかは君の自由だ。その飴はやる。好きにするがよい。

119 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:18:25 ID:lVdq1BMz
飴なぞいらん…”お前”が欲しいんだッ!

120 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:55:12 ID:F56mKPO8
ドッキーンッ!

121 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 12:43:29 ID:ZYvdYREh
俺は飴を舐めるぞジョジョー!!

122 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:00:16 ID:LdTvGA42
ホント、くだらないよね
たかだかそんな飴のためにさ

123 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:32 ID:JsNrITZ6
くだらないか、そうでないかなんて議論は後世の人間に任せておけば良い
俺たちは今やれることをやるまでさ

124 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 14:44:34 ID:3gDweJA1
わかったわかった、飴ちゃんやるさかい、はよ帰り。

125 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:12:46 ID:B7IHIh8D
もう・・・喰ったさ。ハラァ・・・いっぱいだ。

126 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:00:51 ID:dAPruLZp
それでは判定です!!
今回の料理勝負の勝者は……

127 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:57 ID:lqDExYDs
ちょっと待ったぁ!
その判定はオイラの料理を食べてからにしてくれよ!

128 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:36:53 ID:VEBNdGpb
この子供をつまみ出せ!

129 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 02:09:53 ID:EBhykBKB
まあ待ちたまえ。話だけでも聞こうじゃないか、君

130 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:30:20 ID:OWHPp+6f
貴様と話す舌など持たぬわっ!!!!

131 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:42 ID:bDWNtJD1
そう、この舌は貴様を嘗めつくすためにあるのだ!


132 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:21:45 ID:fiV1qreu
やめてよこのヘンタイッ!

133 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:41 ID:en1GxzO6
人はな、大好きな人と大好きなモン食えれば、それが最高に幸せなんだよ
いい台詞じゃないか、なあ

134 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:23:29 ID:Nm6C/8pd
くらいなっ! 俺の愛情惣菜200品っ!!

135 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:13:25 ID:uGNB8TBa
ヘッへへへ…俺の負けだぁ… こんな人を不快にさせる料理ッ! 俺には作れねぇ……

136 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:52:38 ID:hN211Kre
やったぜ、天国の親父よ……オレは勝ったんだ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)