5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3買うやつは例外なく負け組

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:06:09 ID:ITJJd/WJ
あんな値段だけ糞高いくせに大した機能無い物買うやつ馬鹿だろwww

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:10:35 ID:NGbq3mEf
そんな事は無い。欲しいヤツが買えばいい。

お前に人をどうこう言う権利は無い。

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:22:28 ID:9LH/Y6Z+
>>1は実はPS3がほしい富田

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:23:02 ID:EijDleFT
>>2
確かに。世の中には、もっと馬鹿みたいな事に金使う奴いっぱいいるしな。箱○買おうが、PS3買おうが本人の勝手だから、どっち買おうが馬鹿とは思わない
むしろ、他人が自分の金で好きな物を買うの馬鹿だのなんだの言う>>1が馬鹿丸出し。
まぁ俺は箱○支持者だが。

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:30:48 ID:slLDFi2B
>>1
おっしゃる通り。私は、>>1を支持します。

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:31:41 ID:3gZk7DBL
>>2
同意。そして買わないのもまた本人の勝手

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:11:59 ID:ITJJd/WJ
第一なんであんな中途半端なやつ好きになれるんだよwww

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:19:06 ID:0lYCkTlJ
バカは自分がバカって気づかないんだよね。
あれ?・・・そんなこと言ってる俺も・・・。
何か不安になってきた!!お前達のせいだからな!!

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:32:38 ID:Wskdsddr
PS3買う金あるなら服買え+彼女につかってやれ

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:37:23 ID:mB4WEERK
彼女いねえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いてもたぶんPS3買ったと思う。

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:44:13 ID:mvbUXJ7A
俺も箱○支持者だが
>>2はまともなこといってる

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 23:34:12 ID:t4zVO+q2
まあそれでも初期型買ったらいかんよ。あとオクで買うのも素人にはオススメできない

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 23:37:04 ID:Xy0nLAdL
PS3転売が勝ち組

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 23:40:30 ID:XPwZZ3Kl
たしかに人が何選ぼうが他人が口はさむことじゃないな。

でも俺はPS3買うヤツ馬鹿だと思ってるw

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 06:19:09 ID:UGyOPDR3
欲しくても(高くて)買えない奴が
真の負け組なんじゃねーの



ノシ

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 09:06:23 ID:gseLiF9V
PS2持ってないならPS2買った方が良い

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 10:56:33 ID:2p9Q8/aX
PS3が買える金があったら、家中のテレビにPS2を標準装備する方がいい。

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 11:15:53 ID:tdWZjMZX
馬鹿とは思わないが辞めた方が良いよとは言う

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 12:05:40 ID:m78roH7Y
初期型は買う勇気無いなw

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 12:28:55 ID:AKQzqBZs
買って楽しんでる奴、今から買おうとしてる奴には何も思う事はないけど、
発売日に買っておきながら後で「買って損した…orz」だの
「ふざけるなソニー!」だの「売ってきますた」など愚痴ってる奴らは馬鹿だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)