5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/1 トイザらス DSLite購入について。

1 :匿名。:2006/11/30(木) 21:33:22 ID:2KN/FmvZ
トイザらスは12/1(金)店頭販売となっています。
そこで友人に確実に購入出来るようにと思い情報を聞いたところ
友人がトイザらスの店員さんに聞いたところによるとチラシ・
ネットで情報を見る人等その入荷日によって来る人数も違うという事。
確実にという事であれば開店時間前に早めに並ぶ事という事であります。
そこで今回行こうと思っているトイザらスは76台販売するらしいのですが
やはり台数が多いと人も多いかなと思われます。

そこで見て下さっている方々にお聞きしたいのですが
・行こうと思っているトイザらス開店時間:10:00
・もしかすると開店時間を9:30にする事あり。
・もしかすると何十分か前に整理券を配る事あり。

という事でどれくらいの時間帯に行こうと思っているトイザらス
に行った方が良いでしょうか?友人に聞いたところ混乱・整理券等
配りやすいよう並ぶ場所とかがあるらしいという事です。
宜しければ皆様のご意見をお聞かせ下さい。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:34:20 ID:uC+y1DkF
初2ゲト

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:34:30 ID:Xy0nLAdL
一瞬DLsiteに見えた

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:40:33 ID:1aECPfGe
よろ
http://money4.2ch.net/shop/
http://life7.2ch.net/sale/

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:40:42 ID:uC+y1DkF
4

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:41:42 ID:uC+y1DkF
4げとできなかったOTL

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:50:17 ID:2ppCPO/D
ぬるぽ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:55:40 ID:Q8NHRFIw
>>1はまず、どこのトイザらスで買うつもりなのかを明記すべきだな

9 :匿名。:2006/11/30(木) 22:08:47 ID:2KN/FmvZ
追加→【今回行くトイザらスは北海道札幌厚別店です。】

色々な方々Res有難う御座います。

8:ゲーム好き名無しさん→ご意見有難う御座いました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)