5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月2日 Wiiが世界のゲーム市場を征服しました

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 07:35:02 ID:1KG8u5hJ
Wii>>>>PS2>Xbox360>{越えられない壁}>PS>DC>SFC>>>>PCエンジン>SS>PS3

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 07:35:54 ID:fHt/w4+8
2


3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 07:54:46 ID:ZWN1doS9
いまさら言うまでも無いが

「GK」はライバル無しの余裕を掲げていたはずの「ソニー株式会社」が裏で組織していた
インターネット上での成り済まし行為を用いた組織的世論捏造部隊です。
知らなかった人は人間の尊厳と日本国民の歴史的評価に掛けて気をつけましょう。

報道済み記事(ソニーは告訴せず現時点で20ヶ月間黙殺中!)
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0491.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0492.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0494.jpg

他の告発サイト
対音響製品消費者 http://nucom.sakura.ne.jp/corrupt/sony/contents/archives/200502253.html
自社製VAIOの不良問題で苦しんでいる人のサイトにソニー社員が出現し、複数人数で冷笑世論を捏造した言論暴力事件 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7494/gbold.html
ソニーがPSP発表以後にPSPを大規模・無秩序に宣伝した禿Pコピペ荒らし (3万件以上)
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cf%c3%ca%d1%a4%ef%a4%eb%a4%b1%a4%c9%a1%a2%b7%c8%c2%d3%a5%b2%a1%bc%a5%e0%b5%a1+%a5%d7%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%c6%a1%bc%a5%b7%a5%e7%a5%f3%a5%dd%a1%bc%a5%bf%a5%d6%a5%eb%28PSP%29&fr=top
環境保護団体を成り済ましネット工作で潰す計画の漏洩事件 http://www.kcn.ne.jp/~gauss/epr-institute/index.html
ソニー工作員がPSPの落書きをして成り済ましと発覚した事件 http://www.stack-style.org/2005-12-08-08.html
ソニー工作員がNintendo DSの不良問題を捏造しようと試みて正体が発覚、失敗した事件
http://n-styles.com/main/archives/2004/12/18-012345.php#more

ソニーが放送局にワイロを贈って癒着し、自社製品流行の情報統制による消費者欺瞞を図っていた事が発覚
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0507/26/news020.html

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 08:44:33 ID:pU0xMHok
3コンさん

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 09:10:19 ID:I4vjkY9U
5っつあんです

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 09:52:46 ID:nU9rc/NT
いま買ってきた。
初期セットは本体・はじめてwii・ヌンチャク・スポーツ・ワリオでおK?
あと何買えばよいのか?

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 11:14:39 ID:IlDNYcrb
KUS0NY製楽曲付きウィルスCD(RootkitCD)
http://plastic◆dreams.tm.land.to/◆s◆o◆n◆y◆r◆o◆o◆t◆k◆i◆t(要消記号)
粗妊豚 自慰Kの親玉 発狂豚クタクタ (特技 クッタリと´`゙イシュウ)
http://nursean◆gel.fc2web.com/psp/index.html
ゲハ板で対立を煽る糞ニー社員チョニー儲ゲートキーパー(煽り豚GKブリ)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B2%A1%BC%A5%C8%A5%AD%A1%BC%A5%D1%A1%BC%A5%BA
裏金使用バレ振動コントローラ特許裁判で黒星
http://www.propeller-head.net/archives/000966.html
フ"ラビアに不具合 修理も故障も糞ニーの自由自在
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060209/sony.htm これがソニータイマー
VaioLX液晶の黒い話
http://niga.sy◆tes.net/at/◆j◆u◆nk◆L◆X.html
PS3節熱の為劣化 http://ja.wikipedia.org/wiki/◆P◆◆S◆◆3 ソフト売れない プアマンズBD ソニータイマー
Wii(ウィー)任天堂ブランドhttp://ja.wikipedia.org/wiki/Wii
XBOX360 http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox360
今も頭の弱い韓豚糞ニー社員が名無しで自社商品大絶賛(印象操作)&他社商品のネガティブキャンペーン(ソース無しの情報操作)実施中

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 11:32:51 ID:jkLC7ExK
>>6
SDカード、ただしもう少し互換性の様子みてから
純正品の512MBカードよりも安い価格で、2倍の容量の1GBカードが買えるので



9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:20:16 ID:lm3VwQa8
スレ違いかも知らんが、聞いてみたい。
wiiにしろ、PS3にしろ、新しいハードということより、過去のゲームが遊べるって事に胸ときめいた人って多くない?

体感ゲームも、映像ゲームも、正直どうでも良いが、スーファミのゲームが出来るらしいから、wiiは買いたいんだが……
っていう俺みたいな奴いる?居なかったら、叩いてくれても構わないけど……

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:23:42 ID:Ij4JUPqK
妊娠だけどむしろこうじゃね?

ps3>wii>DS>psp>ps2>ps>SFC>FC>SS>>>Xbox360>xbox

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:25:15 ID:edEBE0eg
妊娠しねよ

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:25:36 ID:Qjak+Vo0
wiiってスーファミも64のソフトもできるの??

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:26:45 ID:lm3VwQa8
>>12

ネットでダウンロード出来るらし。詳しくは知らんが。

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:27:10 ID:bvyIwEmi
>>9
俺もスーファミとかの時代は親にパソコンのゲームしかやらせてもらえなくて
いつか買ってやろうと思ってたらWiiでできるって知って喜んだよ。
だからWii買ったらもちろん色々ダウンロードしてやるつもり。

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:28:05 ID:Qzs1kNYb
>>9

パソコンでエミュレーターでやればいいだけのことやろアホ!

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 12:52:15 ID:wTsLEyNF
>>15
エミュは色々不具合あったり、目当てのソフトデータ探すの面倒だったり・・・

ところでREDSTEELの攻略スレが見当たらないんだがどこの板に有るんだ?
多分あまりに売れてなくてまだスレ立ってないんだろうけど。
立つとしたら家ゲACTか?

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 13:23:45 ID:x97mKm4j
まぶしっ
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164986375753.jpg
まぶしっ君達寝る
http://www.vipper.org/vip391634.jpg
勝ち組くん
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up2714.jpg
ゴールが見えそうな外人さん
http://www.vipper.org/vip391629.jpg
リモコンくん
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up2715.jpg
ビックカメラはやくしろよ
http://www.vipper.org/vip391628.jpg
ひろゆき彼女と並ぶ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8ma61202125422.jpg
未知子
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1165027817568.jpg
wii並び中
http://jun.2chan.net/31/src/1164972651472.jpg

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 13:33:10 ID:td1Yt1uL
この分だとwiiの一人勝ちだな
PS3のプロジェクトマネジャは切腹もの
機能オタクが目指した高価なゲーム機なんか誰も欲しくないんだよ
パソゲーオタかよ
気軽に遊べて2万円台で十分


19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 13:33:48 ID:+FPjcs2l
はいはいワロスワロス

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 14:49:30 ID:lm3VwQa8
>>14

やっぱり、既存のものが使えるってのは、魅力だよな。

>>15

やり方知らない。ゴメンよ……(;ω; )

>>18

けど、体感ゲームって、そこまで誰もが求めるゲームの形じゃない気がする。
確かに今までにない奇抜さはあるけど、逆に目新しいシステムに開発側が食いついて、別に必要無い所まで、腕を振ったりしなきゃいけなくなりそう……
今までのゲームにある安定感は、ちょっと無い感じだよね。

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 14:56:11 ID:KAO6PJsG
wiiリモコンはバリアフリーだとおもわれますか?

22 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/02(土) 15:04:39 ID:lxaK/SVm ?2BP(50)
次世代ハードは常識的に考えて360>Wii>PS3だろ

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 16:17:49 ID:Qv3liuVR
360欲しいけど、ういーも気になってきた俺ザンギ

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 16:42:41 ID:w93u+rPS
>>1

Wii>>>SS>>PS2>Xbox360>>ネオジオ≧PS≧FX≧SFC≧DC≧PCエンジン>>>>>>>>>>>>>{越えられない壁}>PS3

ってかGC、N64、凶は?

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 17:50:24 ID:ib/6osxk
PS3:バグが無く改良された第3世代以降が買い時。価格も下がるはず。
色々と問題が多く普及が難しそう。

Wii:体感は絶対、かったるくなる。ゲームそのものはGCと同等程度。DVD再生不可。
売りのDLサービスが意外と高値。
SFCソフトは中古叩き売り状態で1本100円〜200円で買えるってのに。

箱:ソフトに魅力無し。旧箱との格差があまり感じられない。
すぐに燃料切れする電池式のワイヤレスリモコン、互換性が半端で糞。

新機種はどれも見送りが一番勝ち組

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 19:58:59 ID:lm3VwQa8
>>25

叩き売りは、バッテリー切れも多いんだよね。セーブ出来ない。
スーファミ自体、ウチのは天に召されちゃったし。

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:03:35 ID:XaMzpQUL
半徹夜で並んで買ったんだけどさ、うちの子供が途中からコントローラー投げて遊びだすんだよね・・・
振り回して遊んでりゃそのうち投げるようになるわなガキだし・・・


28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:33:25 ID:F6GngF40
そもそもwii=体感ゲームってのが間違いなんだけどな。
そこを勘違いしてる奴が多すぎる。

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:38:47 ID:RPHvtVTS
>>25
>バグが無く改良された第3世代以降が買い時

>今後のPS3はPS2との互換を完全になくす

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:40:12 ID:RPHvtVTS
>>28
体感ゲーム:EyeToy
半体感ゲーム:Wii

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:40:38 ID:9B5OJMwG
Wii飽きた(´ι、_`)ツマンネ


32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:41:19 ID:bteh5XZn
再入荷いつよ?明日でいいの?

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:45:06 ID:OG816PsU
明日はむりぽ

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:30:46 ID:td1Yt1uL
WIIのすごく成功したところは健康ソフトとも簡単に合体できるところ
アメリカのゲームオタクだけじゃなく肥満が社会問題化しているからな
ゲームだけじゃなく健康グッズとしても
捉えれば恐ろしいほど市場が広がる
体を動かす事=wiiでゲームをやる事
ダイエット+健康維持=wiiでゲームをやる事
この認識が確立されるかもしれない
値段も手ごろだし
ゲーム=オタク+不健康+高スペック要求
この認識が古いんじゃないだろうか
PS3もxboxもコンセプトが技術屋の発想で失敗したね

PS2は家ゲーのメインマシンの座を独占していたけれど
今回は大失敗



35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:36:20 ID:Q9HU17yy
NEOGEO>>>他

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:48:36 ID:QnOZYBxa
PS3が巻き返す唯一の道は機能を大幅に削った
wiiより安い本体を速攻リリースする事だな

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:51:44 ID:KEHnSOiM
http://x25.peps.jp/azurenamoon

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:03:45 ID:ZdXcZSml
技術主導の製品開発なんて十中八九失敗するのにねぇ。

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:37:49 ID:687parI9
結論出すの早すぎ まあけどPS2立ち上がりの時と比べて明らかに旗色が悪いのはわかる


40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:50:08 ID:MsJJMd5o
Wii>>ネオジオ>>ファミコン>>スーファミ

までは確定だな。

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:54:40 ID:SiVJqAdD
ネオジオw

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 01:33:38 ID:1+GhaLGy
マジでVCにNEOGEO参入希望。

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:22:39 ID:9KL3TKkf
Wiiスポ飽きた・・・
操作感もなんか微妙だし
次何するかなあ

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:50:00 ID:mDwJJA6k
真面目な話、世界では
クリスマスシーズンはPS3やWiiよりXbox360が売れるらしい
http://www.evilavatar.com/forums/showthread.php?t=21429

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:51:13 ID:n1UEbA6h
um

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 11:14:13 ID:BlwTmBFc
機能削ってPS3売り出しても売れない…機能そのままか機能増やして値下げしないとうれないぽ…もはやWiiの天下は揺るぎない…ソニンの負け…

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 12:24:19 ID:+igxm0ZQ
PS3は、あの値段でも安いくらいだからね。みんなそこは、素直に評価しようよ。頑張ってる所は頑張ってるって。
まあ、だからこそ、無理に押し通してる感じがして、途中で息切れ起こしそうなんだよね。

後、ソニーの暴走に、ソフト開発側が付いていけるかってのも問題だよね。PS3のソフトの開発費って、えげつない額になるらしいから、気軽に出せる所は少ないだろうね。ちょっとでも評判が悪いと、赤字になっちゃうだろうし。

手間は抑えて、顧客の満足を得るっていう、商売の基本を理解してないのかなソニーは。手間ばかりかかって、顧客の満足を得られるかは分からないんじゃ、素人の大博打と言われても文句は言えないね。

対してwiiは、奇抜さに頼りすぎ、。
DSも、十字キーとタッチペンとボタンの同時操作を要求されて、イライラさせられた。
別にタッチペン使わないでも良いところまで、タッチペンを使わされる。
wiiも、それを感じさせる。
格ゲーで、腕を振りながら通常攻撃を繰り出しつつ、動き回るwiiリモコンでコマンド入力。とかね。

PS3とは逆に、ソフト開発側を暴走させる作りだよね。wiiリモコンの特性を、無駄に生かしたソフト作りをしたがって、逆に、帯に短し襷に長し、なグチャグチャソフトが完成しそう……

とりあえず、大人は大人らしく、静観した方が良いと思う。そういう俺は、まだ未成年だけどね。

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 12:37:06 ID:f/WlTQ0W
ぬー
wiiゼルダ操作になかなか慣れない・・・
かといってGC版買うのもアレだし・・・

つかリモコンから出る音がうるせえw

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 13:09:05 ID:U7KmJYoi
>48
音出さないように設定できるだろ

50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 19:59:25 ID:MnuQBozR
まどろっこしい事はやめはっきり言おう。

PS3はもうだめだ。セガやNECの様になってしまうであろう。
ハード部門はソニー品質により撤退。
PSXの品質もだめだし、ノートPCのバッテリーの件といい踏んだり蹴ったり。

癒しロボットのネコ型アイボでも作れば。

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 08:20:21 ID:sefy2GWa
アイボ作ってた研究所、潰れたよ

52 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 14:36:55 ID:mzqId2Gk
アイボってもう販売してないだろ。

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 16:24:59 ID:PsA8ZJEp
いつかリモコンで死者が出るだろうな。

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:33:29 ID:F0Sd+oNZ
>>53

児童がwiiリモコン(ヌンチャク型)頭に当て死亡。



55 :sage:2006/12/07(木) 14:57:15 ID:yKU5nhoC
>>54
剣神ドラゴンクエストみたいにねw

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:59:32 ID:FwgtVmKp
ドラクエとFFはPS3で出るしWii買ったとしてもPS3買うことになるんだよな
最初は任天堂で出て次はソニーだから今回はマイクロソフトのXBOXで出してくれれば今後三つ巴になって面白い

あと、今後いいソフトが生まれる可能性を検証するための性能比較評価とかやってるとこはないの?
現段階でソフトがなくて本体が欲しいとか異常だと思うんだけど

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 17:05:37 ID:FwgtVmKp
言い忘れた。
なんでXBOXが出てくるかというとソフト会社の視点から見ると契約金の競争を考えて、
ハード会社を潰さないためにマイクロソフトを残す可能性を考えてみただけ


58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 17:11:47 ID:frlXngKA
XboxとPS3の性能評価ならITmediaやImpressでもやってたとおもうけど、
(と言ってもたぶん公表されたスペックからのみ)
そもそもアーキテクチャが違うし、Wiiにいたってはコンセプトが違うんだから
比較なんてナンセンス。
ってかんじじゃないかな?

今後の展望は個人ブログでもたっくさん行われてるけど、
しょせん展望だしもう出尽くした感があるな。

59 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:06:14 ID:boUBJN4m
やっぱりWiiのひとり勝ち、
XBOXはまにあっくな海外大作RPG(OBLIVION、GOTHIC3などの移植)で
海外ではそれなりに売れる
やばいのはPS3
なんだ、意味不明なブルーレイとかスペックオタの喜びそうな機能をてんこ盛りして
高価な値段設定してしまったんだろうな、本当に理解に苦しむ
プロジェクトマネジャは一般ユーザーの求めている物を
リサーチしないで見切り発車したんだろう、PS3にlinuxをインストして喜んでいる
底辺のマニアしか喜ばないって
日本の企業応援したいけど6マソ越えなんて気楽に買えないよ
ゲーム機の値段じゃない
パソコンを買うんじゃないんだからw
大体、ゲーム機を買っている一般家庭ってそのゲーム機用の外せないソフト2〜3本買って
それしか遊ばないんだよ
そんな高い値段設定じゃ買わないよ、外せないソフトも今はPS用ならFFぐらいだろう
FFもゼルダやマリオのようなユーザー層をもっていないし高くちゃ買わない
PS3を買うつもりだったユーザーがXboxにながれるか
なにやってんだよソニー本当につぶれるぞ


60 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 07:44:17 ID:odmtLDwh
>>59
やっぱりそうなるだろうね。でもwiiは、あの体感システムがうざったくなってからは、萎むの早いと思うよ。64にしろGCにしろ、最近の任天堂のハードは持久力の低さが目立つ。もう少し、安定感のある売り方は出来ないもんかねぇ………
ま、今回はPS3の方が早そうな感じだけどな。

61 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 12:29:00 ID:xLU9qs0U
PS3はもう死んだものだからどうでもいいが
Wiiに体感ゲームばかり出る可能性があるのが嫌だな。
リモコンだって視点変えれば、ただのモーションセンサ付いただけのワイヤレスコントローラだろ。
なのにモーションセンサばかり重視してんじゃねぇって感じだ。
横持ちやクラコン、PS2の数倍の性能持ってるんなら、ソレを生かせと。

ま、任天堂は良いとしてもサードじゃ無理だろうが。

62 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 12:29:22 ID:kMvB4jcc
>60
オレの感想はむしろ逆。
DSのようにゲーマー層のことなど何一つ考えないソフトがでだしてからがwiiの本番ではないかと。
そういう意味で長く売れると思う。

63 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 19:04:08 ID:b90wfcyS
      ///////////////川川川 | iソノ////ノノリ   ヾヾヽ
     ////////////////川|i|||川川///////ノノ   ヾリリ、
     ////////リ////ノ//リ川川川/ノ//////ノノ  _,,、、,iノリリ,
   ////////ノ////リ///リ川川彡;'´ _二゙゙゙'    '""´,_,,iシリリ
  ///////リリリ////ノ////|川川川,ィ''で入    〈 ィ''びゞ|リリi,
  //////rリリリ////ノ/////川川川. `゙゙゙"´ノ .:  ', 、`ニ"''iリリリ、
, -リ////リリリ/////ノ/////|川川i | `゙゙゙"´   .::  ', `゙゙  .lリリリ、
, ' (川川川ソリ///;ノ/////ヽヾヾノ/     ;'     '、    iリリiヘ
_ ' ヾ、川川ソ////ノ/////ゞヽヽヽ;|.       ヽ. ,、、  ノ   /リリヘヘ' 、
, ' " 'ヾ、ミヘノノノノシ川川リK、ヘ川i;リ        `゙´    /リリ/ノ|i、' ゙ 、
´ ' ,''ー-';;;;;川川川川リ∂、ヽヘi|i;(     、___,=ニ=ニ=, /リリノ/iヾi、 ' , 、
' , " '、;;;;i;;;;ヽ巛ヾ川/   ヽヾ!ミ;ヾ      ヽニ二ニノ ./リリソノヽヽ、 ' 、;
,',´_,"_,´、ヽ;;ヽヾ、、 iヽ ゝー-、、___ヘ       `゙ー'  / ヽ、リノヾヽ
Wii: 未知の領域。自分の体を動かして遊ぶのが楽しみ
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/5/2/52cdec64.jpg
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i. 人間ってレベルじゃねえぞ!
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_   何とかしろよ整形外科医よお!
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
PS3: 未知の生物
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)