5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本体だけ買ってスマブラX待ちの奴の数→

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 16:46:24 ID:cJokFq0X
早く発売してくれええええ

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 16:53:22 ID:w7bPpiO8
ガンダムハンマーでもやってろ

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 17:49:48 ID:cJokFq0X
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ2かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 17:59:31 ID:aryDOcPm
じゃあ本体無くてソフトとクラコンだけ買った俺が有効利用してやるよ。
と言うわけで、四の五の言わず
よ こ せ !

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:22:34 ID:x74JcDIe
DVDビデオ対応機発売まで本体ごと待つ俺ガイル。

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 01:22:47 ID:iEVC9+ZV
>>1


7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:27:21 ID:W81rLKnm
WiiなくGCなくソフトもないのにGCコンだけ買ってきた^^

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:48:46 ID:PVN0fzcb
-wiiでスマブラをするとこんなに危険-
A・B・C「おじゃましまーす」
D「あがってあがって!早くスマブラしよう!」
A「リモコン4つ買ったのかwwwwww」
D「みんなでやりたかったからさwwwwww」
B「ちょwwww俺スネークにしよwwwwww」
C「俺カービィ!」
A「おもしろそーwwwwww」
対戦開始
A「食らえ!先制必殺wwwwww!!」ブンッ ドカッ!
B「ちょ……いってー……考えて振れよ…」
A「あ…ごめ……」
C「さ…さあさあ!止まってると攻撃しちまうぞ!」ブンッ ガシャッ
D「ああっ!写真立てがっ!…………あ…、大丈夫!いいよ、こんな所に置いてた俺も悪いし」
C「あ…うん。ごめんな」
5分後
A「とうっ!………あっ」ブンッ ドカッ
B「うっ…お前何回めだよっ…ふざけんなよ…」
C「結構疲れたな…」
D「うん…」
ブンッブンッブンッブンッ…プチッ!
ABCD「ストラップが!!!」
ドガガガン!!!!
D「テレビが!!!!」

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 20:58:17 ID:mqkX0jwO
終了

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:51:47 ID:n/NwNjMv
Miiが一番面白い。

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:42 ID:mQcKPiYE
はやくやりたいねえ

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:30:24 ID:WzPg2wew
>>8
マジレスするとGCのコントローラ使えよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)