5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員して何か言ったら物売るってレベルじゃねーぞ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:02:10 ID:3VfTBJec
おい店員!

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:03:03 ID:SiVJqAdD
糞すれ

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:07:42 ID:BfO1GP7b
店員するって動詞ありましたけ?

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:10:10 ID:ZfyMsDWU
貫徹してまで店の前に並んでやっと手に入れた新型ゲーム機をひったくられて鳴きやがれ


5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:32:43 ID:pXx4K3+R
>>3
じゃあぬるぽするってなんなんだ?

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:38:25 ID:ZrJqQIF4
いってる意味がわからない>>1


7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:09:11 ID:uBEzMbnd

一人でも怪我人が出たら発売を中止します!


定員するってこうゆうことじゃね

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:13:46 ID:tLsL3ae+
定員するって何だよ。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 18:16:12 ID:XNteRqFW
旧型になったゲーム機が1万きって売られたらいいのに(いまだにプレステすら持ってない)


10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 03:31:07 ID:/2OF3rdn
ぬるぽの横領でやればいいんだろうが
店員台詞長くてめんど

一人でも怪我略

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 03:57:51 ID:aqPZxR5w
横領じゃなくて要領じゃねえの?

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 13:20:27 ID:/FAnXunq
おい店員なんとかしろよマジでよ〜(`ω´)

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 13:33:26 ID:R2MsaVqp
(そうだ)
物売るってレベルじゃねーぞ!
(おい)

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 19:09:50 ID:/FAnXunq
店員なんとかしろよマジでよ〜(`ω´)

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:34:03 ID:gE8BcYD6
新型ゲーム機を転売目的のチョンとシナはウザイのでなんとかしろ


16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 02:10:34 ID:ZoztmyK3
物売るってレベルじゃねーぞ!〈`∀´〉

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:23:14 ID:qFJBrWar
おっ楽しいスレ発見♪

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 06:28:58 ID:QCKJzbpR
物売るってレベルですよね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)