5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCの代わりにWiiを買う俺

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:30:57 ID:ms5J1c+9
リメイクバイオやりたいお( ^ω^)

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:40:09 ID:JQ3569h+
GCできるのおいしいよな
ソフト全然ないの関係ないもん

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:52:08 ID:UR3+2edq
僕もGC持っていなかった→Wiiでプレイ組。
WiiのクラコンではGC遊べないと知り吃驚!!

Wii発売前にGCのソフト、キューブコン、メモカを買いに走りました。
近所のショップではGCソフトが撤退していたので早目に買わなければ!と焦った。
「風のタクト」が1000円以下で遊べるなんて素敵!!

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:52:09 ID:S0S3mvK3
GCが売れなかったからこその強みだな。
逆にPS3はPS2が売れたのがかえって弱みになっているが。

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 11:15:23 ID:f63NW9hr
4がいいこといった

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 21:32:22 ID:JJPR5Cj2
KUS0NY製楽曲付きウィルスCD(RootkitCD)
http://plastic◆dreams.tm.land.to/◆s◆o◆n◆y◆r◆o◆o◆t◆k◆i◆t(要消記号)
粗妊豚 自慰Kの親玉 発狂豚クタクタ (特技 クッタリと´`゙イシュウ)
http://nursean◆gel.fc2web.com/psp/index.html
ゲハ板で対立を煽る糞ニー社員チョニー儲ゲートキーパー(煽り豚GKブリ)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B2%A1%BC%A5%C8%A5%AD%A1%BC%A5%D1%A1%BC%A5%BA
裏金使用バレ振動コントローラ特許裁判で黒星
http://www.propeller-head.net/archives/000966.html
フ"ラビアに不具合 修理も故障も糞ニーの自由自在
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060209/sony.htm これがソニータイマー
VaioLX液晶の黒い話
http://niga.sy◆tes.net/at/◆j◆u◆nk◆L◆X.html
PS3節熱の為劣化 http://ja.wikipedia.org/wiki/◆P◆◆S◆◆3 ソフト売れない プアマンズBD ソニータイマー
Wii(ウィー)任天堂ブランドhttp://ja.wikipedia.org/wiki/Wii
XBOX360 http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox360
今も頭の弱い韓豚糞ニー社員が名無しで自社商品大絶賛(印象操作)&他社商品のネガティブキャンペーン(ソース無しの情報操作)実施中

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 19:29:18 ID:Ij6KuXbI
そんな・・・バカな・・・レスが、、つかない・・・
二年間ROMって初めて立てた、、俺のスレが・・・
消える・・・?バカな・・・レス一桁で・・・?
あってはならない・・・そんな事・・・
ageる、ここで...このスレは、死なせない...!

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:25:05 ID:CWiP9//a
wiiってフリーローダー使えるのかな?
海外のGC版モータルコンバット持ってんだけどさ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 17:17:35 ID:7Z+/w94B
もともとWii買うつもりだったから先日宴会のときにGCを景品に出したよ
ソフトと予備コントローラだけ残しておいて
景品ゲットした女の子は喜んでくれるしWiiでGCのゲームはできるしイウコトナシ
今はWii立ち上げてやるゲームと言えば1/3がトワプリ、1/3が風のタクト、1/3が初代ゼルダ…

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 17:27:23 ID:4MbU2T6W
>>8
使えるらしいよ
2ch以外のどっかで読んだ

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 19:59:32 ID:aq+FOFM0
おめーらのせいでGCのゲームが軒並み売り切れじゃねーか!!
ピクミン2久々にやりたくなったのに中古屋にはないし、
ヨドで買おうか迷っているうちにそれも売れていった・・・。
くそ〜〜

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:33:00 ID:d3xCyfD3
>>10
本当かよ?

フリーローダーってGCの後期型では使えないはずなのに
Wiiなら使えるのかよ!!

ちなみに海外版ARとかはWiiで動くのかな?
漏れは国内PARしか持ってないがな・・・

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:46:59 ID:d3xCyfD3
おっと
裏技・改造に逝ってきたがもう動作報告が多数・・・
フリーローダーの動作確認だけ見当たらなかった


以降この話題は裏技・改造板に逝くがよろし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)