5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野生のドラえもんが現れた!

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:10:07 ID:hRulN47W
どうする?

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:11:37 ID:1YOO6DXM
いけっ! セガール!


3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:14:40 ID:jEc72RFk
最高だった・・・。

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:21:07 ID:CqQCu3Nc
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:21:25 ID:/68zXk/p
いけ!バザール!

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:22:41 ID:P7ueEz9k
チンコ

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:22:41 ID:r1qJOnen
>>1犯す

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:25:17 ID:CWiP9//a
>>1
ア〜イ〜フ〜ル♪

9 :ムシゴロー:2006/12/04(月) 23:08:09 ID:dFlUQd1N
あぁ〜〜野生のドラえもんですね〜〜寝っ転がってますね〜〜かわいいですね〜〜
アレは雄ですね〜〜雄の固体の方が、雌より一回り大きいのが特徴です。あっ、こちらに気付きましたよ?
あぁ〜〜我々を威嚇してますね〜〜もう少し近づいてみましょう
こうやって立ち上がるのは、少しでも自分を大きく見せて
自分は強いんだぞ、これ以上近寄ると危険だぞ
と教えてくれてるわけなんですね〜〜や〜〜賢いですね〜〜優しいですね〜〜
ドラえもんの、こういうところに僕なんかは惹かれちゃうわけですねぇ
現地の言葉でね、ドラというのは優しい人や礼儀正しい大人のことを指し
えもんというのは、こういったうっそうと木々の茂ったジャングルのことを指すんだそうです
家族や群れの仲間との絆が深く、しかし外敵と言えども決して無闇に襲って殺したりしない
義理にあつく無用な殺生を好まないその姿は、まさに森の紳士と言うに相応し……
いってぇ!!!マジいってぇ!!ちょ、マジかよ痛ぇ糞が!!フーッ!!じゃねえマジ殺すぞ!?おい銃持って来い銃!!
…はぁ?好きなわけねーだろバカかお前は?お前は好きでこの仕事やってんのか、あぁ!?
お前は好きでこんな僻地の糞土民どもの国に来てんのかって聞いてんだよ!?金だろうが金!!
……逃げちまっただろうが糞が!!おい、あいつ捕まえてこい。生死は問わんから、あいつ俺んトコ連れてこい
あ〜〜マジムカつくわ。おい、言っとくけどお前があいつ捕まえて来るまで俺は仕事しねぇからな
はぁ?この企画ポシャっても金は貰うっつってんだよこのボンクラが!!…常識だろうが!いったい何年この仕事やってんだよお前はよ?

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:49 ID:k1b5APma
ゆけっ!コラッタ!

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:15:47 ID:Uvf7o5Kf
ドラえもんのちきゅうはかいばくだん!
コラッタはたおれた!

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:18:38 ID:X2MN36az
>>9
温度差にワロタ

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 01:17:47 ID:IxFwsfTj
ムスカはドラえもんに「見ろ!のび太がゴミのようだ」と呪文を唱えた!
ドラえもんが泣いている!
ムスカはドラえもんに「飛行石」を投げつけた!
ドラえもんはキレた!
ムスカはドラえもんに「ラピュタの雷」を落とした!
ドラえもんが暴走した!手が付けられない!
ドラえもんの「地球破壊爆弾!」
ムスカもろとも灰になった。

G A M E O V E R

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 15:38:48 ID:nOi5KpRn
野生のドラえもんってドラ焼き食うかな?

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 18:38:39 ID:yeuKlFka
アイテム、ドブネズミを出した!
ドラえもんは吃驚して逃げていった。

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 19:23:49 ID:nO7jFhPc
ドラえもんって原子炉で動いてるんだよな

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 01:34:25 ID:OB/SZdD1
のび太の攻撃!
野性のドラえもんは倒れた!!
ドラ「うっ・・きっと・・・未来であえるから・・・・」
のび「(;ω;`)ウッ」


野性のドラえもんが現れた!!
ドラ「マタアエタネ・・・・」




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)