5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった今PS3が届いたんだが

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:40:05 ID:iK8nSp6G
今からソフト買いに行こうと思う
もう発売してるので何がオヌヌメ?

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:41:31 ID:bAXZ/Nr0
無難にレジスタンス

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:41:42 ID:4cf7kEoV
残念ながら勧められるものは何もない。

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:43:22 ID:m0aXiO21
携帯から
レジスタンスおもしろかった?MGSは大好き。だが逆にMGS4買うと似たのが被るかな…と

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:44:18 ID:9cfEUdV9
龍が如く

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:44:34 ID:m0aXiO21
>>3
mjd?

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:45:19 ID:m0aXiO21
>>5
PS3でお願い

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:45:52 ID:gU49ofVN
レジスタンス店頭体験プレイしたけど微妙だったよ。
ただMGSとは全然違う

個人的には何も勧められないが…未来に期待

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:47:08 ID:/93L+r+F
ゼルダの伝説

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:48:16 ID:m0aXiO21
レジスタンス微妙なのか
操作性悪い銃系のゲームが一番嫌いなんだが…操作性には不満なし?


11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:17 ID:m0aXiO21
そんなつまらないのばっかりなの?
ガンダムとかおもしろそうだけど

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:47 ID:gU49ofVN
まあ、店頭で操作手探りだったからちょっと下目に見てるかもしれないけど。
X箱のヘイローに似てる…がわかんないかな

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:51:10 ID:gU49ofVN
>>12
ガンダムは動きがガクガクしててやばかったw
DMC4はそこそこだったけどあの体験版自宅でDLできるのかしら

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:52:43 ID:m0aXiO21
>>12
X箱やったことないな
メタルオブオナーみたいな感じ?

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:53:52 ID:yQWLWF51
正直>>1は死んだほうがいいと思う

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:57:29 ID:/X8ak066
宮里ゴルフやってくれよ

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:59:19 ID:xRDT1kOW
ガンダムだけはやめとけ
まだ宮里の方がマシ

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:59:58 ID:m0aXiO21
宮里ゴルフ\(^o^)/糞ゲー

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:00:34 ID:Z8eagdm6
お姉チャンバラ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:00:42 ID:m0aXiO21
>>17
そんなにつまらん?

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:02:25 ID:m0aXiO21
リッジレーサーは?

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:11:32 ID:m0aXiO21
ガンダムは動くガクガクなのか…

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:14:29 ID:T+JK56+W
リッジレーサーって・・・まだ飽きないの?

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:15:24 ID:m0aXiO21
リッジレーサー98年に発売したやつ以来やってないwww

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:16:51 ID:T+JK56+W
義理の兄の家でPS3購入したが、ゲームはPS2用を遊んでいるとか・・・3の意味なし!!

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:18:03 ID:7Ad/MyPR
家何件も持ってるとか車何台も持ってるとかって家じゃないのに
PS3転売目的以外で買ってる奴みると本当にかわいそう・・・

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:21:03 ID:m0aXiO21
四万ならたいして高くなくね?

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:29:19 ID:ONdA1GeT
ガンダムは…
米で「ここまで…」って酷評を受けるゲームは珍しいと思う


どうしても今買うとしたら、レジスタンスかリッジしかないんじゃないか?

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:31:46 ID:m0aXiO21
>>28
映像のリアルさに負けて買うところだった


リッジ買ったよ
一番無難だしレジスタンスはすぐ飽きそうだし

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:49:47 ID:roSkPokf
未知の領域
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1165065250138.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1165065348812.jpg

未知の生物
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg


31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:52:36 ID:LH8LOpd5
別にアンチPS3でもGKでも無いけど
現状だと面白そうなゲームはまだ無いと思う
今後発売されるソフトも今のところコレといったものが無い

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:55:22 ID:/WbC4xPw
>>28
映像が綺麗なのにか。かなり綺麗っぽいけど。

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 00:22:12 ID:501oapDW
MGS4に期待してます

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 01:58:35 ID:q7LKxftF
>>32
綺麗なのはいいことだが映像だけでゲームは楽しくならない。

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 02:50:28 ID:boqNupgO
リッジレーサー微妙…かも
しかし綺麗だな

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 02:55:17 ID:G7awVev4
良くも悪くもリッジレーサー

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 02:56:21 ID:g4F1LMPE
リッジのCMは最初の風景こそ騙されたものの、仏像で「あっ」とオモタ
まだまだだな。

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 03:09:31 ID:pVdAgEpK
リッジは6なら1000円切ってるが

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 03:20:15 ID:EbQRsJja
今の俺のPS3に対する感情は
昔360に対して抱いていたそれと酷似している

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 05:20:51 ID:6O2Gov09
>>34
綺麗な映像でMSを動かせるってのはキャラゲとしてはいいかなと思ったけど、やっぱゲームとして面白くなくちゃ駄目か。

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 07:57:45 ID:boqNupgO
しかしMGS4の存在はデカいな 正直これ一つのために買ってもイイ

42 :live最高:2006/12/06(水) 08:07:53 ID:7a4sYqBB
MGS4箱●にもでる

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 08:33:02 ID:gPqbrzrp
なんだか箱○が再評価されつつあるな。

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 09:35:28 ID:/Wm5xjFY
ビートマニア

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 09:36:48 ID:q7LKxftF
GTHDとか直前で発売中止だからな…発売予定は信用できない
ホントに欲しいソフトが発売されてからなら買う。

MGS4とDMC4は欲しいなあ

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 10:03:00 ID:vkMJwhtg
メタルギアもデビルメイもいつ出るんだよ!
未だに未定じゃ来年の秋冬とかじゃねえの?
FFは2008年だろうな。
他クソすぎだし。AC4もマルチ化、振動Xbox360あり、PS3なし。GTのドッキリにはビビった。
PSブランドにいつまでもこだわってる人はナンセンス。俺はまだ様子見だが、今は360こそ次世代を感じる。

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 10:06:25 ID:b6tcFlKs
ぶっ壊してうp

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 10:14:19 ID:W9azlS4/
未定なのはやっぱりPS3がしっかり売れるか心配だからなんだろーなあ
どいつもこいつも様子見しすぎてバイヤーまで膠着状態って…

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 10:18:41 ID:nsDaj2PM
ガンダムは最悪の糞ゲー
買ってこの悔しさを味わって欲しい


50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 10:20:05 ID:nsDaj2PM
一番マシだったのはレジスタンス
ヘイローに比べたら糞ゲーだけど・・・

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 18:15:09 ID:tCSsb2Ff
まいにちいっしょで十分

52 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:53:26 ID:AojL6dbv
標準的なPS3ユーザー
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:07:07 ID:yLodI/ks
これはヒドイ

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:39:54 ID:+Vldq5ww
あげっっっようかな

55 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 21:43:34 ID:n80P1Dfh
ガンダムはマジでやらないほうがいい。
あれが面白いって言ってる奴は感性低すぎるぞ。

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:48:48 ID:t7EnmMo2
全部買ったが…360が一番いいな

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:49:51 ID:+Vldq5ww
と    こ    ろ    で
ソニアド2バトルでムーンチャオがゲット出来ないんだけどGBAはあるから誰かげつとほう教えてくださいです

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:47:41 ID:H80pw4cS
ガンダムのフレームレートって15くらい?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)