5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ板見てゲームやる気失せそうなやつ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:47:27 ID:xf6oEjW1
いるか?

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:24 ID:9cfEUdV9
2ダー

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:54:17 ID:roSkPokf
未知の領域
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1165065250138.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1165065348812.jpg

未知の生物
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg


4 :LIVEの名無しさん:2006/12/06(水) 04:03:11 ID:jDboRF55
ゲハ板マジでひでぇ
デマばっかじゃん
つーかPS3、PSPの本スレまともに機能してないしw

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 04:06:32 ID:b6Zjxc1Y
いやゲハのおかげで助かってるよ
危うくPSP買うところだった

6 :名無しの電車区:2006/12/06(水) 04:07:13 ID:L1W1v+5Y
デマばっかり。
もう何買っていいか分からなくなった

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 13:49:31 ID:rH4/3wLC
ゲハ板オワタ\(^∧^)/

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:31:11 ID:AKSd/R5R
ゲハはすでに\(^o^)/異次元

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 03:36:36 ID:rBLUys82
GKとか任豚とか痴漢とか関係なくゲハ住人皆とち狂ってんのがやばいな(^^;

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 23:05:14 ID:n0HS9poc
ゲハ板ってなんなの?ってか、もはや任天堂板(他社罵倒)だなw
本当の任天堂ファンなら、他社を罵倒しないと思うんだが・・・
あそこは、ゲームについてまともに楽しく語ることのできない知障の集まりだ。


11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:07 ID:nIDFU2ul
ゲハ板の連中は論争に忙しくてゲームする暇がありません

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:34 ID:SEA8yzTS
GKきたー
ゲハ板在住GKは巣に(・∀・)カエレ!!

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:10 ID:MfsXfS5p
もはや宗教戦争の域に入ってるな、あそこ。
ゲーム機やゲーム会社がご本尊様にもなることがわかったよ

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:14:57 ID:ASI3Os/m
ゲハ板のハード史上主義者は2ch外に進出を開始してるからなw
中には「聖戦(ジハード)」とか言って他ハード攻撃サイト立ち上げて最近は
集団で他ハードの製造会社F5やら田代打ち込む過激派テロ組織まで湧いてきたからな

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:58:19 ID:h9lAovAX
高島易断のようなスタイルの占い師は暴力団との付き合いなしにはやっていけない。木村自身も裁判の中でこういっている。

 「確かに、私は刺青をしており、ある親分と義兄弟の盃を交しています。しかし、
易者という仕事の性質から暴力団とある程度関係を持つことは止むを得ない面がある
のです。昔から易者は、縁日などで他の露天商などと一緒に占いなどのことをし、そ
の際には揉め事などの仲裁役を頼まれたりするという関係もありましたし、地方で
会場を借りて相談会をやる場合にも、いわゆる顔役と称する人達と円満な関係がなければ
相談会を妨害されたり嫌がらせを受けたりして、スムーズに相談会を行えなかったりするのです。

 また私がつきあいのあるのは露天商の関係のいわゆるテキヤと呼ばれる人達でこれらの
人達の中には人間的に尊敬できる人もおり、『暴力団』と一括りにしてしまうことには抵抗
を感じざるを得ないのです。そのため私以外にも神聖館の中でいわゆる暴力団の親分と義兄
弟の盃を交わした者が4〜5名おりました。

 私の次の会長になった名波元一(高島龍元)氏、トモエの現在の内縁の夫である風間氏
もそうですし、トモエの兄の『高橋照生(高島龍照)氏』もそうです。高橋氏が義兄弟
の盃を交した相手は桝屋連合会の親分岩崎初次郎氏で、昭和63年か平成元年頃、向島の
倶楽部で行われた高橋氏が弟分になった際の席には私も立ち会っております」

http://www.takashimaeki.org/

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:56 ID:0YkLus4i
ゲハ板は信用できない。最初はPSPマンセー製してる奴ばっかだった。


17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:44:14 ID:MdClNXwA
>>16
ダブルスタンダードが得意技ですから・・・

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:46:37 ID:Q29BbVYe
つうかゲハって生粋の信者はごく少数で大半は向こうの陣営が優勢と見ればコロっと転向して他の陣営を叩いて優位に立ちたがる連中ばかりだと思うんだが

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 09:46:38 ID:+hWaQXes
Wiiストラップ件、ゲハ板ではどうなってるのか見てみたが・・・いやぁ、上手く擁護できてるなw
いやそれだけならいい。
しかしその話題について話すには、ソニーやGKという単語無しでは話せないっていうw


20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:31:31 ID:Vt9PNu6j
PS世代は糞とかソニーによって歪められたゲームを任天堂が救うとか任天堂信者が凄いこといってる・・・
昔どっかの国では新しい王朝が立つと前王朝の建物やら文化財やらなにやら一切合切全て灰にしたとかいう話を聞いたことあるが
ゲハの人達ってそういうレベルの思考しているんだな

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 12:54:36 ID:6Y4O7qrj
ひきこもりの中学生が多そう

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:16:46 ID:a8ZdIVIJ
煽りあいを楽しんでるやつらの掃き溜めだろ

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:24:26 ID:nih5xNUE
あるゲハ住人がゲハを「叩いて遊ぶ板だから叩いてる」とか言ってたよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)