5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム21【あんっ】

1 :ゴーモン好きティアさん:2006/12/07(木) 00:12:25 ID:yUFGeqit

ゲームの女キャラのやられ声・やられシーン・やられモーションなどの
“やられ”(非レイープ)にハァハァする人のためのスレです。

前スレ

【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム20【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1159877635/l50

◆関連リンク

■一般ゲームで×××なページ (過去ログ集有り)
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=himei
■リョナニー板
ttp://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html
■エロじゃないけれど〜 伍? 画像掲示板
http://noh.web.infoseek.co.jp/
■3D格ツク
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/7392/sousa.txt
■mugen
ttp://pk003.hp.infoseek.co.jp/faq.htm
■リョナ絵掲示板
ttp://w1.oekakies.com/p/ryona2k4/p.cgi


2 :ゴーモン好きティアさん:2006/12/07(木) 00:13:30 ID:yUFGeqit
過去ログ

初代スレ 女の萌える悲鳴が聞けるゲーム
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/13/1016388429.html
二代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1056774851/l50 (html化待ち)
三代目スレ 【ファイファイで】萌える悲鳴のゲーム 2【リョナニー】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1064328127/l50 (html化待ち)
四代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 4【あんっ】 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1071744649/l50 (html化待ち)
五代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 5【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076585736/l50 (html化待ち)
六代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 6【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1080258657/l50 (html化待ち)
七代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 7【あんっ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1084957223/l50 (html化待ち)
八代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 8【あんっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1089646011/l50 (html化待ち)
九代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 9【あんっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1095000332/l50 (html化待ち)
十スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 10【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099533788/l50 (html化待ち)
十一スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 11【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1105477332/l50 (html化待ち)
十二スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 12【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1109907500/l50 (html化待ち)
十三スレ 【きゃあっ】萌えるやられのゲーム13【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1116349258/l50 (html化待ち)
十四スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム14【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1122291135/l50 (html化待ち)



3 :ゴーモン好きティアさん:2006/12/07(木) 00:14:46 ID:yUFGeqit
 続き

       【ひでぶ】萌えるやられのゲーム【悲鳴】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1122285714/l50 (html化待ち)
十五スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム15【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1129022910/l50 (html化待ち)
十六スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム16【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1136275699/l50 (html化待ち)
十七スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム17【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1143220855/l50 (html化待ち)
十八スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム18【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1149513186/l50 (html化待ち)
十九スレ【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム19【あんっ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1154504852/l50 (html化待ち)

4 :ゴーモン好きティアさん:2006/12/07(木) 00:18:11 ID:yUFGeqit

  ソ∠(0ヽ          _  
 《/ノリ()リリァ        ,ィ'´    Y´)
 》.《 ゚ ヮ゚ / ̄ ̄ ̄ ̄/! !ノ从 i i∫
 《(《  つ /   ML   /从‘ヮ‘ノハノ      
 . ̄ ̄\/____/ ̄∪ ̄∪ ̄

 同じリョナでも趣味は様々
     スレはみんなで仲良く使いましょう

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:18:58 ID:dQyTb7VD
>>1乙あぁんっ

あぶねー・・・エラーで建てれなかったのが幸いして重複せずに済んだぜ

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:21:56 ID:15q0jXcA
>>1乙くぅっ・・・

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:23:56 ID:uJGyv/D4
>>1乙ふぐぅ
最近ゲーム買ってないんだが、いいのは出てるのかな

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 02:56:54 ID:guXx3kQ1
>>1
乙ぅぅぅあああああっっ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 02:57:30 ID:usFcI6pW
>>1乙うわぁーっ!

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 06:18:27 ID:vBAde+6P
>>1乙うぐわっ!

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 09:09:26 ID:HLhSGpG7
乙イイイッ

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 09:33:37 ID:iQlVcgz+
>>1乙かはっ・・・ぁ・・・


13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 10:15:27 ID:+gqXmj6I
>>1乙ぬわーーーーー!

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 10:51:53 ID:6Bj2qymY
乙乙乙んぅぅ

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 13:05:05 ID:dAjV1zKG
この乙後のセリフ読むだけでおかしくなりそう

俺はもう後戻りできない領域に達してしまったんだな・・・

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 13:30:01 ID:RkmINJ+V
>>1

俺は後戻りする必要すら感じないな

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:29:02 ID:sJqu+Uu8
リョナ板消えた!

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 17:15:55 ID:XUFBHfF3
リョナ板に何が

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 17:27:45 ID:muZHLNxq
よくあること
スレッドは残ってるよ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 17:43:34 ID:Bdbxno/D
マリオサンシャインでピーチに水かけると発狂したような声で叫ぶぞ

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 18:26:40 ID:fxprNrzb
リョナ板ではよくあること

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 18:47:22 ID:A7gXL+cW
最近書き込んだスレッドに登録はしたいから書き込む。

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:37:44 ID:QoP7fAvt
ガンダムなかなかいいよ
もちろんMSで中身が女でって話でだけど
何より今回笑えるのがライブ仕様ザクがいる事
戦闘中にミーアが生身でザクの手の上でライブし始める
しかもザクまでなんかクネクネ女みたいな動きでその上踊りだす
更に戦闘中だから容赦なく攻撃される
それに付け加えパイロットまでラクスにすると悲鳴が中の人同じ理由で
生身でビームくらって爆死したようになる
あまりの馬鹿馬鹿しさに正直笑えるよほんと

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 22:36:35 ID:dAjV1zKG
なんか女ボクサーの洋画やってるw

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 22:48:48 ID:83O1ac3m
はうっ!! ああっ!!! がはっ・・・

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 23:02:22 ID:2w94waWq
古いけど、TOD(PS)のマリーの声がやばかった

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:57 ID:oThK3n+u
リョナ板まだ復活しねーの?

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 00:50:10 ID:GbxbdjwN
リョナ板のことはもう諦めな
奴なら今俺の足元に転がってるぜ
そら、どうした?もう叫ぶ力も残ってないか?
ほら、ほら!!(ガスッゲシッ)

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:01:04 ID:xgh0KLTO
がっ!うぐっ!ぐっ……あぁっ!


30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:05:58 ID:VOmvZVna
ワロタww

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:07:24 ID:d0rEzmLW
リョナ板はメスキャラかよ!w

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 02:06:45 ID:xh4X50aC
忍道のだめなとこって任務失敗してしぼんしても次の画面でピンピンいきてるとこだな

33 :リョナフラグ:2006/12/08(金) 08:00:13 ID:JUYyqFQc
台詞後の展開を答えなさい

1 女戦士「私の技、見切れるかしら?」
2 女格闘家「少しは楽しませてくれそうじゃない」
3 女魔術師「この魔法を喰らって立って居られる奴なんて居ない」
4 女吸血鬼ハンター「見つけた、父さんと母さんの仇!」
5 女賞金稼ぎ「もう逃げられないよ、抵抗しなきゃ殺しはしないわ」

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 12:27:47 ID:wllbZ62V
>>33
4考えてみた。
敵前提:ある程度の強さ(各人好きに設定)、噛み付いて(吸血)した相手のコピー&身体の詳細把握、重度リョナ好き

展開
戦闘になるも、両親は噛まれていたので化けられる→両親の姿に躊躇する、攻撃できない…→噛み付かれる→
父姿時は格闘物理で、母姿時はテキトー、自分の姿で色々攻撃&詳細把握による言葉責めでもなんでも→
攻撃できない上に、能力、詳細もバレてダメ押し絶望勝ち目0鳴り止まぬ悲鳴エンドレス…


母だけの仇だったら色々別の展開も妄想できるのにな…

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 13:09:41 ID:exB4r/vk
>>33
それ、今日のテストに俺の脳内で出たわ

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 16:46:02 ID:VE5yebQ6
4はマイブラだっけ

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 18:19:59 ID:BSvJZB5y
>>33
狩人とプリーストが足りない

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 05:12:18 ID:LYmJyfWs
ひぎぃぃぃぃぃっっっ!
リョナ板がぁぁぁぁぁぁ

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 05:48:51 ID:VcE3I/ZC
おいおい・・・マジでリョナ板オワットリますがな・・・

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 06:51:02 ID:Z6ZXCs8H
漏れのいきつけの
MUGENスレがぁぁぁぁ
XBOX360スレがぁぁぁぁ
Wiiスレがぁぁぁぁぁ
ショタリョナスレがぁぁぁぁ

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 08:07:03 ID:MTZ4qSdt
最近いろいろリョナ関連サイトが更新停止してるけどこのスレはいつも通りだとおもってる。
昔はみんな0からだったしな

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 08:08:32 ID:RXi7TgSJ
mugenで嬲ってハァハァ そにょ8
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ryonani/1159881466/
XBOX360 のゲーム
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ryonani/1137147747/
【GC】Wiiでリョナ【下位互換】
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ryonani/1163177260/
ショタキャラでリョナニー総合
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ryonani/1108104442/
とここまでやっといてsubject.txtうpりゃ住むことに気がついた
http://www.uploda.org/uporg609792.txt.html

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 08:09:53 ID:RXi7TgSJ
ああパスはいつもの5文字な

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 10:07:52 ID:rqmatUHf
らめぇぇぇぇぇぇ

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 10:12:09 ID:1bkbeALD
ゲームじゃなくて悪いけどチャチャ見てたらさ
負けそうになったときに悪役の会話があったんだけどそのセリフで
「いまだかってこんな光景をみたことがあったでしょうか!」てあって
リョナラーってピンチシーンやらを発見したとき誰でもこんな気分なんだろうなって思った

ところでやっぱりマジカルプリンセスみたいな無敵のヒロインが苦しめられてたら
なんかすっごい嬉しいものがある

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 11:05:22 ID:Z6ZXCs8H
>>42
うゎ、カキコできるよカキコ。
凄いです!

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 11:11:46 ID:NTPlEO0d
あんまりいい咆哮じゃないな

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 12:18:44 ID:pd6EC/Ws
リョナ板というか2ちゃんねる2自体に何らかの異常があるっぽいね

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 14:45:43 ID:CoVJ/Xw6
こういう状態じゃ新規の書き込みもほとんどない
のんびりまとうや

復帰したときにログがあぼーんしてなければいいが・・・

50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 14:51:24 ID:2Q9dn5ed
やられた時の悲鳴ってわけじゃないが、ゼルダ時オカの最後の辺り、
姫と一緒に崩壊する城から脱出する時に姫が魔法で鉄格子を開く時の声がエロかった

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 18:33:30 ID:flpcZH3O
念のためリョナサガスレだけ保存しとこう

52 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:55 ID:gOth3RZ4
レッスルエンジェルサバイバーって悲鳴良いですか?

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 03:22:46 ID:gqfiJQh/
>>52
いいものから駄目なものまで幅広いよ。
てか、あれはプロレス部分に脳内補完がかなり必要な気が…。

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 06:59:26 ID:yjZFssAQ
リョナ板また消えてる…

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 09:17:25 ID:6jFripzu
シンプルの大量地獄がマジで楽しみ。
これで、ヒロインが蟲に噛み付かれて血を噴出したり、悲鳴が充実していれば完璧

ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20061129_14.html

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 10:59:40 ID:VmHeWWkg
>>55
カエルとか期待させてくれるよな

ただ「HP=恐怖ゲージ」みたいなのは勘弁

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:48:24 ID:Loeywuw8
>>56
その予想は当たっていると思うぞ
シンプルだしな

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:11:23 ID:F06f1tZA
萌え萌えちびっこメイド達がワラワラ湧き出す大量地獄。
メイド達を排除する為に彼女は殴る、蹴る、踏み潰す。
悲痛で凄惨な断末魔をあげ、次々と殺されていく萌えメイド達。

大量地獄ってこういうゲームだよな?

59 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:46:33 ID:6jFripzu
>>58
ヒロインが負けたら、ちびっこメイドにレズ林間される展開をキボン

60 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 17:30:45 ID:db+21wjq
>>56
どうなったらゲームオーバーなのかマジ気になるよな

61 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:28:54 ID:F06f1tZA
おまえら今日のプリキュアすげーぞ

62 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:30:11 ID:F06f1tZA
誤爆だた
まあ内容は実にこのスレ向きだからいいよな?

63 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:22:03 ID:VmHeWWkg
>>61
朝帰りで見逃し
数少ない満薫の出番だというのに

64 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:36:37 ID:5IVWSoFL
キントレスキー?

65 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 20:09:14 ID:7+sDxpA1
>>55
いいな。
不満は主人公キャラだけだ。

66 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 22:25:38 ID:YI75/Lt8
>>60
前にどっかで見たんだが画面に出てるぞわぞわっていうような文字が
だんだん画面全体に広がっていくらしい。それが画面一杯に表示されたらゲームオーバーだとか。

67 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 22:39:45 ID:F06f1tZA


ざわ…




ざわ…










68 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:19:44 ID:VmHeWWkg
>>66
おら そげなでたらめ信じねえだよ!
嘘さ決まってるだ!

69 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:30:44 ID:QiXrdPj5
そういえばファミ通読んでたら
奇々怪界(漢字自信無し)がPS2で出るとかいうのでちょっと気になっていたり
豊富なやられパターンとかやってくれる…、ギャグテイストではあったが

70 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:34 ID:UP55GPBM
>>66
オラもだ

71 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:57:06 ID:/QhlQSDX
最終ステージはたらこ

72 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 03:37:44 ID:aBVCKD2J
ということは徐々に画面が見えなくなっていくということか!?
そんな馬鹿な!

73 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 05:10:44 ID:1UWFxEPD
「まとわりつかれる動作は全敵共通」「死亡パターンぞわぞわオンリー」
とかありそうだな。
しょせんはシンプルシリーズなのか?

74 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 10:28:18 ID:m3evEFwN
まぁ俺は画面中にぞわぞわでも
声さえしっかりしてくれればいいわけだが
期待するだけ無駄かな

75 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 13:04:52 ID:stIQjU2L
※2ch2の板はバグります。
掲示板管理者メニューの「リメイク(全部)」で戻りますが。


管理人どこ行ったんだああああああああああああああああああああああああ

76 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 13:35:17 ID:xHJ9bLwL
>>23ステラ最高

77 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 13:50:42 ID:xvmg5wKF
>>69
これか
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/05/104,1165297067,63996,0,0.html

78 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 14:32:18 ID:/bL/JeUF
今週のジャンプに武装錬金がPS2で3Dアクションゲーム化の情報が載ってた
たぶん斗貴子使えるだろうからちょっと期待

79 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 14:42:45 ID:pP9ucYkz
>>75
管理人はこの前吸血鬼の館に単身で乗り込んでいったものの、
卑劣な罠にかかりネチネチといたぶられ、やられてしまった。

80 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 18:41:00 ID:ApqT0Oc+
リョナ板復活したようだ

81 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 00:51:55 ID:4y0ZuOPX
>>58
それ何てエスプレイド?

82 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 02:11:15 ID:BsDuAzf6
ttp://www.youtube.com/watch?v=nsraabecUBw

83 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 07:00:19 ID:/fbPhEHk
トゥームレイダーレジェンドを買った人はおらんのかね


84 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 09:24:17 ID:pZcurtKu
>>83
いろんなプラットフォームで出てるから、どれを買えばいいのか迷ってる。
やっぱXBOXのがいいのかな。ベタ移植ならPC版が安く手に入りそうなんだけど。

85 :板”管理”人:2006/12/12(火) 14:03:31 ID:ifPUL+gS
>>75
>>75
再構築ならありますがリメイクが見つかりません。

86 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:17:46 ID:HlZ851Lf
>>4

ティアサン、オカオガズレテイマシタヨ。ティアサ……
  ソ∠(0ヽ           _  
 《/ノリ()リリァ        ,ィ'´    Y´) ゴーモンからは逃げちゃダメだよ。
 》.《 ;゚ ヮ゚ / ̄ ̄ ̄ ̄/! !ノ从 i i∫   逃がさないんだ……一度入ったら。
 《(《  つ /   ML   /从::::::::::ノハノ
 . ̄ ̄\/____/ ̄∪ ̄∪ ̄

87 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:12:08 ID:t+kazu7I
WAの新しいのどうなん?

88 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:32:22 ID:yZgwU0DF
お姉ちゃん買おうと思うんだが前作はやってない
結構ここでも話題になってたよな
前作はやられモーションor悲鳴は何パターンくらいありました?

89 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:35:24 ID:50ep9lkZ
ひろいもの。ゲームじゃないんだが・・・P=目
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_12736.zip.html

90 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 11:22:52 ID:JSvlt9z5
「ショパンの夢」のやられ声確認
ttp://www.gamevideos.com/video/id/6238
以外と期待できるかも。

>>89
リョナ絵板2号はみんなチェクしてるんじゃなかろうか。
でもテンプレには入ってないんだっけ。

91 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:04:28 ID:JSvlt9z5
ショパンはリョナ板で既出だったみたいね、、、

92 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:46:43 ID:KOEoByXA
Wiiのbleachはどうだろう。。  振ってちゃハァハァどころじゃないかw

93 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:41:47 ID:FGo2D/D2
制服コスがあるから欲しいけど

GC版は瞬きも口パクも表情の変化もなかったから今回はどうかな

94 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:09:24 ID:W15qRDRm
>>84
とりあえずPS2版はお勧めできないことが分かったぜorz

95 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:34:28 ID:sao2vUKM
WA5やったけどまあ普通。
つか序盤からえらくタルいな、シリーズファン以外絶対オススメしない。

コンフィグでキャラごとの台詞頻度変えられるの見た時は
神来るか!?と思ったのに…

96 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:50:28 ID:qHPPSys/
>>94
乙です。オススメできない理由を教えてもらえないだろうか
Xbox版では描写が過激なのではないかという淡い期待があるので、、、、、

97 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:59:35 ID:mO+hhpwd
やはりネクロネシアは駄目だったんだろうか

98 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 03:23:24 ID:yOUxy4Bw
>>97
女キャラが使えるかどうかだよな。それだけが知りたい。

99 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 05:49:23 ID:VQOWQ6P9
ここの住人減った気がするんだが
みんなROMってるだけか?
もうちょい前までは書き込みもいっぱいあった気がするんだがね

100 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 07:07:25 ID:kdHhVB1p
>>96
まず悲鳴が小さい上にあまり良くない。この辺はもともと男勝り系の
キャラ設定だからある程度覚悟してたが、小さくて聞き取りづらい。
ほとんど敵の銃声にかき消される。
また、モーションもあっさり。銃で撃たれてる訳だからもう少し痛がって
もらえないと困る。ちなみに3発に1発の割合でちゃんと痛がります。

ベタ移植だとすると、他機種でもそんなに変わらんかも知れないな。
過度な期待は禁物かと思われる。

>>99
このところ、発売予定表を見てても期待できそうな大物ゲームが無いから
ではないかな。

DQ9がDSに決まったそうで、なんかアクション戦闘らしいのだけど、
DQ3の女僧侶とか女賢者みたいなキャラを自分で操作して戦闘できるとか
いうのだったらもしかして・・・と密かに期待している。

101 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 09:30:05 ID:qHPPSys/
>>99
自分の場合、リョナ板にカキコすることのほうが増えたので
その分こっちへのカキコする回数は減った。
>>100
感謝です。そういう基本のところかぁ。
こりゃあ他機種でもあまり期待できなそうだねぇ。

102 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:13:14 ID:FS9aV8Dg
結構エグい残虐表現でも割と大丈夫な俺だけど、ネクロネシアやら
大量地獄やら虫系はどうも苦手だな…


バイオやシャドウハーツ2、ブレスオブファイアのゴキブリは当然として、
地球防衛軍の巨大アリですらキツい

103 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 12:13:06 ID:+RbCj5ve
バイオ2は 間違えてロケランを・・・あわわ。

104 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:03:30 ID:xeoSvkUa
リョナ板はジャンル細分化されてる分書き込み少ないのがなんともな


105 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:35:20 ID:Zxm9ArDT
>>76
ステラ撃墜は非常に良いものだな。
これでSEED版カガリも選べたら言うことなかったんだが。

106 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:20:14 ID:v7YJwz/c
ゼルダの伝説トワイライトプリンセス、狼の姿のまま
街中うろつくとスゲーたくさんの悲鳴が聞ける
幽霊ネズミにまとわりつかれると相棒のミドナが嫌がる
どっちもあまり良いもんではないが・・・


107 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:39 ID:bwgN0UUG
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1166080095930.jpg

108 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:54:28 ID:N2yCbWHi
食らったら服がはだければいいのにな。
ミニスケみたいなのはダメだがw

109 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:58:40 ID:uMWIxQR0
と言うか、残念ながら俺にはミニスケと同じ匂いしか感じられん。

110 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:39 ID:J28vSyty
>>107
見たとき思わずこれは駄目だ期待したら終わりだ
と思ったがお姉チャンバラスタッフならこっち方面もわきまえてるかもしれんな
地雷の確率特大だがどうなるか…

最近DCのアスカ見参を再プレイしているが…
剣士という風貌のアスカが敵のケンゴウの居合斬りで刀を弾かれてピンチ、というシチュは
何気に良いなと思ったり
実際ゲームでやられたら今までの苦労台無しの放心状態なんだが…
風来のシレンシリーズの悲惨なやられっぷりは笑い話のような物で
実際自分も絶望的な状況になるとどうでもよくなってネタっぽい散り方しようと思うが
絵に描いたらすごいんじゃないか…
毒で力が下がった状態で鈍足状態になってワープの罠を踏んだらモンスターハウスに入って
モンスターに囲まれてゲイズ系に催眠術掛けられてシャーガ系に連続攻撃されてミノタウロスの痛恨の一撃で
止めを刺されるとか…
アスカ知らなきゃわからん話でした

111 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 01:04:29 ID:71zRmJHp
ローグライクなんてポケダンしかやったことないけど
だいたいわかった

112 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 03:56:00 ID:mi/W9eoj
連ザ、マユラの声が個人的にツボすぎて困る
機械なのが残念だ

113 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 06:20:58 ID:jZRwxtYO
>>112
抜き出してryonasagaにでも使おうぜ

114 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:10:10 ID:7DmUfMLT
>>110
あなたはnethackスレに行くべきだ

115 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:01:55 ID:Odm4f03l
>>111
アスカはポケダンの比じゃないほどに激ムズだった…
トルネコ2、トルネコ3に慣れてた俺には厳しかった。
けど未だにやってるってことはやっぱ神ゲなんだろうな。

で、やられ声でハァハァって事なんだけど、GCとPS2のNARUTOはなかなか喘ぎ
まくりなので良いかも。とくにナルティ3のシズネは笑える。
水樹ヒナタがなかなか良い。

116 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:03:44 ID:H8Y5Irzm
チャンバラはどんなリョナ要素があるんだ?

117 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:22:44 ID:gSkKpjFD
血まみれになる

118 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:40:34 ID:GquBquYV
テイルズオブデスティニー2のリアラのダメージボイスはイイよ

119 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:36:33 ID:Urw/4sgS
>>117
掴みわざとかないの?

120 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:21:03 ID:7DmUfMLT
>>115
神だったのはRogueだとオモ・・・

121 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:53:37 ID:THWPngMW
>>120kwsk

Zangbandしかやったことないや

122 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:38:27 ID:U3L0grrK
>>121
未だに後継ゲームが何種も遊ばれているという意味で

女の@さんでプレイして妄想し始めたらもう終わりだなと自分でも思う

123 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:57:49 ID:omlaO1PI
その妄想から生まれたのがおでかけダンジョンという事か

124 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:01:11 ID:THWPngMW
>>122
そういう意味かw

ggg
g@g
ggg

これだけで三回はいける。

125 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:40 ID:0erdMcuq
>>116
本スレで聞いたがヌルーされたぜw
>>124
D@Dでも。

126 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 00:48:03 ID:8VDjlpP4
n@n

これだろ

127 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 00:52:40 ID:723Ua53i
>>123
あれはボイスもついてるし素晴らしかったと思う
何より作者の思い入れを感じた

もちろんゲーム性の低さやキャラがもう少し炉っぽく無い方が好みではあったが
ryonahackの制作に着手するべきだろうか・・・

128 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 03:14:52 ID:myJkHcQw
SIREN2の女子中学生(名前忘れた)。たまらんばい。

129 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 10:18:51 ID:MV4aRHu6
>>128
市子な。SIREN2はリョナれると思ったが
ゲーム内容が恐すぎてそれどころじゃなかった

130 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:44:17 ID:xwYgiC2d
お姉チャンバラは地雷だぞ!
リョナ目的なら買うなよ!

131 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 15:25:13 ID:Ucdszzln
>>127
作ってくれwww

132 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:21:00 ID:nvurvSYq
>>118
俺的にはダメージボイスは物足りないが服装に萌える
1人だけピンクのワンピースみたいな普段着だし

133 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:16:21 ID:ZgqkFy47
>>130
kwsk

134 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 19:58:10 ID:ifBQ5TJx
>>133
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1144226105/

135 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:34:03 ID:LgT2Vtlo
>>133
リョナ板の箱○スレによると、、、
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ryonani/1137147747/261

136 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:42:10 ID:btEfVcZT
>>134
>全体的にモーションが淡白でエロくない

ああ、これはダメだな俺的に
それよりリメイクDが気になってきた

137 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:04 ID:EgpG4N8Z
http://3d.skr.jp/2d/src/1166248973661.jpg

グムー キン肉マンめ、やりおるわい

138 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 03:49:36 ID:O3TlC/sv
マジか!俺は姉かなりツボったんだけど。
ハァハァボイスと血まみれと壁叩きつけだけでお腹一杯だぜ
プラクティスでミザリー使えるようになってからが本番なんだぜ
(3時間もあれば余裕)

リメDはハードでやってると普通に本気でレイプされてむしろ笑える
触手拘束組み敷き捕食あたりが大充実だ。

質量攻撃好きな俺は姉派

139 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 05:26:03 ID:oi5RDs3o
すまんリメDの正式名称をおしえてくれんか
あと137のやられてるのはナルトの女忍者かなにか?

140 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 05:44:21 ID:1CWQxmRU
無料MMOのfantazy earth zero やってみた
被ダメ一種、死亡時一種だけど自分的には好み
コスもファンタジー系なのでそゆのが好きな人はダウソしてみるのもいいかも

141 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 06:24:03 ID:G9UfWCaH
>>139
最近でたPS2版テイルズオブデスティニーじゃね?=リメD

142 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:16:01 ID:YwmBf90p
>>140
いいけど、戦時中はわざと死なないでくれよ?

143 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 12:04:13 ID:eBuBbeuO
>>137
火事場のキン肉バスターとキン肉バスターで絵が違うって聞いて期待してたのに
向きが逆なだけかYO!!

144 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:41 ID:sfxWmt1P
>>137
ナミとかルキアとかスカートキャラでやっても見えないのに
西野サポートだと出すだけでパンチラなんだよな…(;´Д`)
肉バスター以外でいい技ないか?

145 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:10:45 ID:BjRyDekR
>>140
落としてみたが、この手のゲームやったことないので操作方法に慣れるだけで
いっぱいいっぱいだった。しかも金がなくて欲しい装備も買えない。
やっぱオンゲは敷居高いな。

146 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:18:22 ID:5LnLDVht
>>145
そりゃアンタ、、、どんなゲームでも始めてすぐ強かったらおかしいだろ…
時間と労力をかけて初めてほしい装備だって買えるんじゃん
それくらいで根を上げてどうすんだよ…

147 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:54:04 ID:spyMw9S5
>>145はゲームがしたいんじゃない! リョナニーがしたいんだ!

148 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:13:05 ID:EgpG4N8Z
リョナるだけなら初期蜘蛛にやられてればOK

149 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:24:32 ID:eBuBbeuO
俺もリョナサガRPGくらいのヌルさじゃないとリョナ目的ではRPG買えないヘタレユーザー

150 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:39:43 ID:YwmBf90p
LV40くらいでなぜかクモとかに延々やられてるのがいたら
俺かもしれない・・・。

151 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:45 ID:eH6bxjqr
FEってパッケ版の初期は通常ダメで悲鳴あったんだよなー
いつの間にか廃止になってしまったよ

152 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:18:41 ID:1CWQxmRU
たしかに操作はカクカクで滑らかとは言いがたい
でもグラドリエルみたいな髪型にできるのは大きい

153 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:20:16 ID:1CWQxmRU
コス一覧はここに載ってる
http://izayoi.main.jp/

154 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:52:50 ID:v6lyse8t
GCでキャリバー2買ったが
ソフィーティア エロ過ぎだろ常識的に考えて…

155 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:51 ID:KutscY0/
常識的に考えて…がそろそろうざくなってきたな

156 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:05:50 ID:flOIpr7c
えろ掴みスレのfilebank、良いねw

腐れ外道ハァハァ。。(ウホって意味じゃないぞw)

157 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:19:50 ID:oi5RDs3o
>>154
もし環境あるならリンクの馬乗り尻叩き投げ動画とってくれ!
いまだにみたことがないよ

158 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:24:16 ID:eH6bxjqr
>>156
そそそそのスススレはどどどこにあるあるああるんじゃー

159 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:34:30 ID:1iAZooSN
>>156
気になって探してみたらリョナラー御用達のファイルバンクじゃねえかよ。
バイオスレのwwwが始めたやつ(で良いんだよな?)。

160 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:22 ID:eH6bxjqr
理解した。wwwのやつか

161 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:40:42 ID:flOIpr7c
御用達なんだ。。 確かにバイオのが多いねw

162 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:19 ID:UEUfBuiC
>>151
ままままじで!!?
それはFEのどのシリーズ?

163 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:00 ID:eH6bxjqr
>>162
期待してるところスマンが。
ファイヤーエムブレムじゃなくてファンタジーアースな。

164 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:34 ID:HtJjkrR8
なんかチャンバラXでデカい手で握りしめとか壁激突とか一回だけ
ベアハグとか良い要素もみつかりはじめたっぽいな。
個人的に髪型が好みじゃないんで髪変えのバリエーションがよくないと
購入までには至らないが。

165 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:25:20 ID:EnAiqD/H
ファイアーエムブレムに悲鳴あったら
俺は女キャラしか使わないだろう

166 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:48:39 ID:sIWjDOva
つーか聖戦の系譜に悲鳴あったし
萌えないけどw

167 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 15:19:59 ID:98rQHx2k
>>166
主人公も「グオォォ」とかで糞ワロタwww
だけど子供が殺された時に悲鳴が出たとき死ぬほど鬱になった。
不評だったのか聖戦だけだったけど。

168 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:44:56 ID:iOVIkONX
1300円だったので義経紀とやらを買ってみた
俺が静御前の中の人が好きなのもあるが、中々よかった
が、バグなのか、クリア後R2押しても味方キャラ動かせない
その上、ハードでクリアしたのに隠し衣装増えなかったよ畜生バグめ

169 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:23 ID:xtVqHRxx
悲惨なバグだなおい

170 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:28 ID:rp2dGKVb
>>165-167
ラケシスは俺の物

171 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 03:36:31 ID:ZVbMiYLj
ユリアは渡しません

172 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 07:12:41 ID:qq975BEp
FCからやってるがGC版が一番

173 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 07:34:35 ID:9rcjlGsc
リメイクテイルズまだ全クリはしてないが途中報告。
フィリアの悲鳴が結構良いな。
通常ダメージボイスが2種類、
大ダメージの時には違うボイスも出る。
戦闘不能時はセリフ系。
ルーティはフィリアに比べると控えめだけどこれも結構良。
チェルシーはギャグ調でリリスもややギャグ調。
マリーは忘れた。
モンスターについては既出だから省略で。
普通にゲームとしても面白いな。

174 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:18:50 ID:V5yn2T9S
バイオって次はPS3で出るよね・・・
その時が買いかな

175 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:15:54 ID:TyzbgZ56
そして女キャラが使えないと

176 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:55:57 ID:HSkSXcyZ
>>174
Xbox360でも出る。
自分としては規制されなそうな箱○版のほうが安全かなぁとにらんでる。

177 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:57:36 ID:0krE/7Vt
日本版でも規制されるのはデッドライジングで確認済みだけどな

178 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:02:47 ID:HSkSXcyZ
>>177
そっかぁ。またカオス館だよりとか嫌だなぁ。

179 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:48:38 ID:cqTVBT2p
DSのジャンプオールスターズ、悲鳴ありますか?
いちご100%のキャラを筋肉マンでいじめたい。

180 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:23 ID:JBn2K6L5
7ブレイズ
是非リメイクしてほしい

181 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:58 ID:HSkSXcyZ
>>180
敵の攻撃にあんま良いのはなかったけど
地獄みたいな井戸の底に落とされるシチュがよかった記憶がある。
敵もグロいのが多い。
あの少女使いたかったなぁ、ストーリー的に無理なんだけど。

182 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:49 ID:V5yn2T9S
XBOX360今いくらかな?

183 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:50 ID:MZny0HXk
コアシステムが29800
普通のが39800

DLコスとか使いたいならHDD(1まんえん)が必要、普通のには付いてるがコアには付いてない

184 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:50:16 ID:002hW6U/
PS2の真三国無双4の星彩

185 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:05:17 ID:KEQ9GIJd
ソフト入れたら5万以上は確実だね・・・リョナ目的ではきついかも
なんかPS3と違ってXBOXは消えそうな気がするんだよね

186 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:20:17 ID:nLjZjVNd
将来のシェアを考えるなら今は買うのやめておいた方がいい
優勢なのはwiiと言われているようだが、どれが生き残るかはまだわからんから
どうせまだ良質のリョナゲーは出ていないから問題ないし

箱○は結構あるんだけど、国内でトップシェアを取ることはまずありえないだろうな

187 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 06:24:28 ID:ZSjsaRlG
ゲハっぽい流れにだけはしてくれるなよ!

188 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 08:20:38 ID:+eRT4e/E
ゲハっぽい流れよりも「がはっ」ぽい流れがいいね

189 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 09:27:54 ID:CJ1pvduy
グレイトバトル

190 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 09:44:12 ID:cSVJPvx9
ガボッ!「ひぎぃ!」な流れでもいいよ

191 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 09:47:08 ID:xFUnjew4
ハードのトップシェア云々の話してる人はキャリバーと燃えジャス
の二本だけのためにドリキャス本体を持ってる俺を見習うべき。

192 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:47:26 ID:MZny0HXk
何故ゾンビリベンジがない

193 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:02:27 ID:cSVJPvx9
ガーヒーのためにサターンも買えよ

194 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:51:13 ID:Wg/X9qIS
>>191
ソウルキャリバー2のためだけに初代xbox買った俺と握手しようぜ。

195 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:03:34 ID:KEQ9GIJd
1本のソフトのためにハード買う人はちょっと尊敬する・・・

196 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:20:08 ID:MKo4tu3h
XBOX360にはDOA4がありRRXXがある。
こっち方面とは違うがエロバレーもある。
負け組み覚悟で突撃するには十分じゃないですかい?

197 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:33:35 ID:xFUnjew4
ネオジオ、GC、DCと渡ってきた俺からいわせてもらえば
360は超安定株すぎて覚悟のうちに入んない。
因みにドリキャス購入のきっかけはリョナ板のキャリバースレ>53参照。
当時の有り金ぜんぶはたいたが一切の迷いなし。

198 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:16 ID:hGuXliq/
悔いなしじゃね?w

199 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:50 ID:6tV5zKZR
DCキャリバーの出来は最高だった
2,3と出ているが、俺の中では1が最高傑作
バイオとキャリバーのためだけにDC買ったが後悔はしていない

200 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:09 ID:IYXsnFt7
a

201 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:31:22 ID:0USFOoXk
テイルズがエロイ
特にサウンドモード

202 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:58:42 ID:yi7lCGJs
聖剣4、明日なんだね。w


喋るんだ・・ ハァハァかな??

203 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:34:50 ID:Fs9hsZ8F
男しか使えない悪寒

204 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:50 ID:cSVJPvx9
聖剣といえばリース。それ以外は糞だ

205 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:55 ID:18p37X6R
なにっ!?もう聖剣4の発売日か!
昔は好きだったんだがなー聖剣

206 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:18:23 ID:yz4BFc7T
聖剣4って♀はつかえるのか?どうも♂キャラの戦闘シーンしか公式に無いようだが

207 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:31 ID:28wcYJhl
>>199
1はタリムたんがいないんだよ
3の2Pコスの変な帽子が無いコスでプレイしてえ
何で既存キャラがエディットできない仕様なんだ

208 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:30 ID:YgHa5Ezr
DCはパワーストーンもあるしな。ガンスパイクとかも。
俺もキャリバーのためにDC買ったし安定ゲームがあれば覚悟なんて・・・・・・
SNKのアケゲーのためにNEOGEO買ったしアーケードセラムンのために基盤買ったし・・・・・・

209 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:00:53 ID:DKob8yPH
>>199
漏れもキャリとバイオのためにDC買ったな。キャリは素晴らしかったがバイオはひどかったが。
実質キャリバー専用機としてのみだったよ、漏れのDC

210 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:48 ID:4b20y1uf
聖剣スレで色々聞いたんだが
まだ発売日じゃないからなのか、ネタ臭い書き込みばかり返ってくるw

211 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 06:52:30 ID:6rP6Ih49
ミナとシャンファは断然1がよかったぜ。

普通にアホみたいに対戦やりまくってたしな。1は。
2は(箱なかったし)画質重視でGC版買ったのが災いして
普通に遊ぶのは辛かった。あのパッドで格ゲーは_。
マイトだせねえwwwwwwww
タリムだけで定価分はペイできた気がするけど。

3はエディットがGODだったけど例のアレでデータ消えて
触る気起きんくなった。惜しすぎる。

212 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 06:57:57 ID:l+kooqE/
>>211
3専用にメモリーカード1枚余分に買えば無問題だぞ。
それで得られる目くるめきリョナ体験に較べれば安いもんだろ。
キャリバ3は俺の中では今のところ歴代最強リョナゲーだ。

次世代機については、世の流れと関係なくキャリバ4の出るハードが
このスレ的には勝ち組となることだろう。

213 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 07:20:43 ID:wcIvl5Fr
>>212
だが、問題は出てくるキャラだな
エイミが出れば俺は満足だが

214 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 09:05:05 ID:uk+ZC1Xl
既存キャラエディットができるかどうかも大切な要素だと思うぞ

215 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:15:18 ID:zo2dsuNr
キャリバーは1と2を持ってて、
エディット以外に(リョナ的)目新しさが無かったから買わなかったんだが
リョナ的には買うべき?

216 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:38:58 ID:MmssD1GN
海外版のソフィーとタリムの悲鳴は聞いて損はない

217 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:01:44 ID:zsd/XkYK
キャリバーのリンクはネタキャラだな
尻叩きにマタくぐり、ブロックのように背中を押したり

218 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:33:23 ID:uAwhbA8Q
アクセントコアでディズの声が更にエロイ件について

219 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:51:03 ID:vXVlUT7c
>>212
キャリバ4かぁ。
でも3である程度極まった感があるから、同シリーズでもいままでほどは
衝撃なさそうだなぁ。自分的にスパキンやエキプロがそうだった。

220 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:08 ID:vXVlUT7c
>>218
また新しいバージョン出るんかぁ

221 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:09:55 ID:Byxxtgjb
聖剣シリーズのキャラデザは3のが一番良かったな リース然り
4のは何ていうかこう、もっさりした感じ
3の人がキャラデザすれば良かったのに


222 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:05 ID:4b20y1uf
というか3をリメイク

223 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:20 ID:iNdNITpm
リメイク版ではリースの髪型がドリルになり、またアマゾネスらしく体格もガッチリします

224 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:07 ID:AJJaodfx
>220
ゲームとしては糞だったがこのスレ的にはいいぜw

225 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:11:30 ID:uAwhbA8Q
アクセントコア

ディズの悲鳴がエロ駆なってる

226 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:13 ID:GJjpQQGw
ホモ使いの俺にとってはヤツの声の方が気になる

227 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:35 ID:xLtl6bg0
稼動一日目で糞って言われちゃかなわねーよ
フォモはなんか気合はいった声になってたな

228 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:03 ID:SWtpUNmf
>>223
本当にありそうで怖いな

229 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:31 ID:pbqtQMTz
最近、イクサが気になるんだ・・・

230 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:05:54 ID:69+ZUFja
リースのイメージはリョナサガで固まってしまったからな、、、
「あァーーンンッッ!!」
って悲鳴が可愛すぎる。漏れ、悲鳴に恋してるわ。

231 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:14 ID:/nvNsxh0
>>230
お前のそれ読んでるだけで思い出して勃ちそうだよ
「コキッ」って音と一緒に聞こえてくるのが好きだ
武器も描かれてる倒れグラが好きだ

232 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:55:26 ID:R8UABs8f
リョナサガってやったことないけど
>>230読んだらすげー聞きたくなった
音声ファイルだけでもうpしてくれんかのぅ

233 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 03:30:45 ID:R8UABs8f
あ、なんか探してたら取れたみたい。スレ汚しスマン

234 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 03:35:58 ID:yAhtNds7
リョナサガ系だと俺はRyonaRPGが好きだな
拷問部屋で鳴かされたりモンスターに囲まれて鳴かされ続けたり

235 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:42:54 ID:Rw+Ans8X
バーチャーファイター5 XBOX360で2007年夏発売
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166721101/l50
メタルギアはガセみたいだったけど今回は本当か?
個人的にはうれしい。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)