5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッシングパーツ Part9

1 :インド風しるこ:2006/12/07(木) 02:17:32 ID:FSef6a/G
ゲサロに移動して3スレ目。
基本的にネタバレを含む話題もアリの方向なので、
クリアしてない人は要注意。

雨格子の館が出るまでマターリといきましょう。

■前スレ
ミッシングパーツ Part8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1133961282/

■公式HP
F・O・G
http://www.fog.co.jp/

その他関連リンク等は>>2-5あたり

2 :インド風しるこ:2006/12/07(木) 02:18:36 ID:FSef6a/G
■開発会社
http://www.otwo.jp/
株式会社オーツー(恭介イラストあり)
http://www.prisma.jp/
株式会社システムプリズマ

■現行関連スレ
FOG総合スレッド〜久遠の絆・風雨来記・MP その18
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1160288721/
風雨来記
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1143953043/


【その他】
雨格子の館(仮)公式サイト
http://fog.nippon1.jp/index.html

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 12:47:04 ID:B6zuGO6b
>>1


4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:13:08 ID:VADqKVsy
犯人はヤス

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:21:57 ID:wIAzv7FP
>>1

ドリアを入れて食おう

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:40:53 ID:5/TijhUw
サイドAはクリアしたけどサイドBがどこ行っても売ってない・・・

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 22:18:46 ID:2ldkkYZP
FOGの通販で買ってやれよ。早くしないとつぶれ(ry

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 00:33:28 ID:zQFSwVq0
>>6
Bはおもろいぞ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:11:37 ID:dcnE22Yr
前スレでカキコしてたらポリスノーツがやりたくなってきた
あれは面白かったなぁ

シャトル添乗員の胸揺らしまくったしw


10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:17:42 ID:VrSGvldH
前スレの流れにワロタw

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 01:00:15 ID:Z/yOx++N
前スレと今スレちょうど同じ日に立ってるな
狙ってたのか>>1

12 :インド風しるこ:2006/12/09(土) 01:27:29 ID:5obzu5k0
いやまったく偶然。

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 01:37:15 ID:rVZ6rgm2
さらにさかのぼってスナッチャーがやりたくなってきた

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 07:12:04 ID:pR/ZGRyw
さらにさかのぼって京都龍の寺殺人事件がやりたくなってきた

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 08:59:05 ID:xtcaHRHJ
さらにさかのぼってオホーツクがやりたくなってきた

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 11:43:58 ID:BP+jn5xr
さらにさかのぼってデゼニランドがやりたくなってきた

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 12:21:30 ID:4aXo5EKS
オホーツクは、まだネットが発達していない時代に友達と解いたなぁ

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 02:05:33 ID:YEdJVRrC
タイムシークレットやりたくなってきた

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 02:59:23 ID:mbY2ifU0
つかデゼニランドやタイムシークレットはもう推理とか探偵関係ねえだろw

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 10:42:26 ID:7AXOR9Lu
つ[水晶の龍]

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 13:09:56 ID:xNQFioi5
シンシアと野球拳がやりたくなってきた

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:00:31 ID:GZ+hhH7m
知らないゲームばっかだ

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:44:03 ID:Z6ctpfB0
MPの登場人物で格ゲーがやりたい。

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:02:48 ID:fQBhtNEs
涼雪最強

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 03:36:07 ID:fOOBw945
なんかスマートボールやりたくなってきたな

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 05:51:19 ID:/ypdXzt9
ぐおーテンポ悪いとかロード長いとか言ってすまん。
初3話でAだったが、8日目セクンドゥムでの涼雪の台詞に鳥肌が立った。
個人的には「読者への挑戦」も。
まぁ容疑者の少なさから考えたらあれだったんだが、それでも・・・。

でもやっぱりテンポは悪いですね。えへ

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:40:05 ID:nJSTvZT3
クリアするまで近寄るなよ、ネタばらしくらうぞ、さっさといねぃ。

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 05:01:20 ID:RDKvWGtJ
もういい俺はタイムゾーンをやる

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:33:15 ID:A3gVzo3N
じゃあ俺はEver17でもやるか

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:17:27 ID:iAHe36Rp
じゃー俺はアナザー・マインドでも…

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:23:30 ID:hzmwpm/A
せっかくだから俺はマインドシーカーのクリアを目指すぜ!

32 :26:2006/12/19(火) 01:31:25 ID:Urkj4gg/
ぎゃー5話はじまったけど森川が「声かけたから犯人逃げた」とか言ったり
京香に付きまとったりしてるのが嫌だ。
京香が好きって設定も、その不自然さを消すための製作者側の意図って感じがするし。
進めたくねえ。

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:24:21 ID:jVY74gki
森川は死ぬから喜べ

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:45:29 ID:+uK+rCbi
リャンスエのチャイナ服の腰のくびれがたまらん

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:06 ID:b7HULqPc
サミーと24時間カラオケしたい

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 04:00:42 ID:qMnQ/lbU
きっと難聴になるな

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 03:47:50 ID:sTyo9ruK
今の2ちゃんってスレの一番下に同じ内容に関連するスレが
出るようになったけど、ミッシングパーツのネットも後半だと
こんな感じになってたよな。

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 07:46:30 ID:CkU5r5t8
今そんな仕様になってたのか…!
専ブラつかってるから全く気づかなかった

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 06:51:03 ID:gWXlwujZ
倉戸人気ねぇな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)