5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームキャラでぷよぷよ連鎖ボイス作ろうぜ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 13:55:03 ID:nvNXTmFp
関連
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1164718513/
漫画キャラでぷよぷよ連鎖ボイズ作ろうぜ

キャラ名/作品名

開始ボイス…

一連鎖…
二連鎖…
三連鎖…
四連鎖…
五連鎖…
六連鎖…
七以上…

ダメージ…
大ダメージ…

勝利ボイス…
敗北ボイス…

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:07:18 ID:nvNXTmFp
The FURY/メタルギアソリッド3

開始ボイス…貴様に無限の憤怒を教えてやろう!

一連鎖…逃がしはせん!
二連鎖…4!
三連鎖…3!
四連鎖…2!
五連鎖…1!
六連鎖…イグニッション…ファイアー!!!
七以上…ヒャッホウ!

ダメージ… 耐火服がッッ!orクソッ!
大ダメージ…地獄の業火が私を浄化してくれる!
フィーバー…帰ってきたぞ…大地だぁぁ!
勝利ボイス…無限の憤怒を味わったか!
敗北ボイス…フュゥゥゥーーーィィ!!!!

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:44:34 ID:2w94waWq
わろた

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 15:06:36 ID:oQKMNow9
わろた

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 15:30:28 ID:9+UD1WOj
パパス/ドラゴンクエスト5

開始ボイス…ぬわーっ!

一連鎖…ぬわーっ!
二連鎖… ぬわーっ!
三連鎖… ぬわーっ!
四連鎖… ぬわーっ!
五連鎖… ぬわーっ!
六連鎖… ぬわーっ!
七以上… ぬわーっ!

ダメージ…ぬわーっ!
大ダメージ… ぬわーっ!

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:30:49 ID:3ovd/cln
>>5ワロタwww

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 18:12:17 ID:a/e5+PIV
スネーク/メタルギアソリッド3

開始ボイス…ショウタイムだ!

一連鎖…まあまあだな
二連鎖…結構いけるな
三連鎖…また食いたいな
四連鎖…うまい!
五連鎖…もっと食わせろ!
六連鎖…うますぎる!
七以上…最高だッ!

ダメージ…不味ッ!
大ダメージ…不味いな

勝利ボイス…もう・・・食えない
敗北ボイス…吐きそう…

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:51 ID:VysxSIPt
マリオ

開始ボイス…レッツゴウ!

一連鎖…ヤッ!
二連鎖…ハッ!
三連鎖…フウッ!
四連鎖…ホホウ!
五連鎖…ジャンプウ!
六連鎖…ハッハァ!
七以上…イィィィィヤッフゥゥゥゥゥ!!!

ダメージ…オウ!
大ダメージ…ウワァァァオ!

勝利ボイス…ヒーウィゴウ!
敗北ボイス…マンマミーア・・・

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 02:47:29 ID:pqMC2f96
ゼロ/ロックマンXシリーズ

開始ボイス… 任せておけ

一連鎖… ヒッ!
二連鎖… フッ!
三連鎖… ハッ!
四連鎖… くらえ!
五連鎖… つぁぁ!
六連鎖… これで終わりだ!
七以上… たぁ!

ダメージ… クッ!
大ダメージ… まだ行ける!
フィーバー… エックス…タオス…コロス…
勝利ボイス… 任務完了or俺は何のために戦っているんだ
敗北ボイス… なんて奴だ…

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 00:43:54 ID:e+eSeOt1
ギーグ/MOTHER2

開始ボイス…ネスサン・・・

一連鎖… ネスサンネスサンネスサンネスサン
二連鎖… ネスサンネスサンネスサンネスサン
三連鎖… ネスサンネスサンネスサンネスサン
四連鎖… ネスサンネスサンネスサンネスサン
五連鎖… ネスサンネスサンネスサンネスサン
六連鎖… ネスサンネスサンネスサンネスサン
七以上… ネスサンネスサンネスサンネスサン

ダメージ… ネスサンネスサンネスサンネスサン
大ダメージ… ネスサン・・・キ モ チ イ イ

勝利ボイス… ネスサンネスサンネスサンネスサン
敗北ボイス… (砂嵐の音)


11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:21:45 ID:2+YgbiQ5
ザッパ/GUILTY GEAR XX

開始ボイス…キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

一連鎖… 鼻毛の枝毛…or夢だけで飯が食えるか!or全員、ワープに備えろor行くぜ!省エネモード!
二連鎖… 三つ子だー!
三連鎖… 犬怖えー!
四連鎖… 刃物だッ!
五連鎖… 至上最大の悪夢!!
六連鎖… 喰わせろッ!!
七以上… 景色が景色が景色があああああああああああ!!!!!

ダメージ…コレが最新の治療!?
大ダメージ…よし!何一つわからない!!

勝利ボイス… なんじゃこりゃー!!!とりあえず気絶・・・
敗北ボイス… お休みザッパー・・・。


12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 07:04:53 ID:pg7uGPEQ
ロンゲーナ大佐/怒首領蜂

開始ボイス…よ ろ し く

一連鎖… ご苦労だった…
二連鎖… と言いたいところだが
三連鎖… 君等には消えてもらう
四連鎖… 最終鬼畜兵器をもって
五連鎖… 私自らが
六連鎖… 処罰を与える
七以上… 死ぬがよい

勝利ボイス… 私の目に狂いはない

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 08:14:31 ID:xvfcH3Py
ケンシロウ
開始…ボキボキ(指をならす音)死にたくなければやめておけ。

1連鎖…ぬうあぁぁぁ(気をためる)
2連鎖…あたぁ!
3連鎖…あたぁ!
4連鎖…ほぉーーあっちゃあぁ!
5連鎖…おまえもまた良き強敵(とも)だった…
6連鎖…あーたたたたたたたたたたたたたた!
7連鎖…北斗!百裂拳!!
ダメージ…のわっ!
大ダメージ…ぐわぁぁ!

勝利…おまえはもう死んでいる
敗北…ユーーーリーーーアーーー!!!

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 02:58:21 ID:UaLIY1CY
The Fear/メタルギアソリッド3

開始ボイス… 俺の名はザ・フィアー!

一連鎖… よけられるか
二連鎖… 毒矢だ!
三連鎖… 燃えろぉ!
四連鎖… グレネードだ!
五連鎖… 俺が見えるか!
六連鎖… 行くぞ!
七以上… フィアー!

ダメージ… フィアー!
大ダメージ… フィアアー!!
フィーバー…  腹が減ったな…
勝利ボイス… 恐怖はこれからだと言うものを!
敗北ボイス… 恐怖だ、見えたぞ恐怖が

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 12:33:02 ID:shCZDLnP
セル/ドラゴンボール

開始 生命体エキスをいただこうか!!

一連鎖 か〜
二連鎖 め〜
三連鎖 は〜
四連鎖 め〜
五連鎖 ぶらぁぁ〜〜!
六連鎖 もらったぁぁぁ
七連鎖 ぶぇぇ〜〜

勝利 …………ぶぇぇ〜〜敗北 完全体にさえなれば

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:29:13 ID:z28u9k17
ゲーニッツ/SVCバージョン
開始ボイス・・・さあ神に祈りなさい
1連鎖・・・フッ
2連鎖・・・ハッ
3連鎖・・・どうですか?
4連鎖・・・ここですか?
5連鎖・・・いかがです?
6連鎖・・・さあもう!!!
7連鎖・・・眠りなさい!!!
ダメージ・・・クッ
大ダメージ・・・ぐう
勝利ボイス・・・せめてあなたのために祈ってあげましょう良き地獄へ行けるように
敗北ボイス・・・良い風が吹いてきましたフッ・・・それでは

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:49:11 ID:gpmKzgDU
バルバトス/テイルズオブデスティニー2

開始ボイス…一瞬で終わる、耐えぬ方が身のためだ

一連鎖…はあ!!
二連鎖…しい!!
三連鎖…微塵に砕けろ!!
四連鎖…死ぬか!!!
五連鎖…消えるか!!!
六連鎖…土下座してでも生き延びるのか!!!
七以上…ぶるあああああああ!!!!

ダメージ…ぐおっ!!
大ダメージ…連鎖なぞ狙ってんじゃねえ!!

勝利ボイス…今日のオレは紳士的だ、運が良かったな
敗北ボイス…こいつ・・・

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 18:06:34 ID:9qgEZthD
ジューダス/テイルズオブデスティニー2

開始ボイス…一気にケリをつけてやる!

一連鎖…ふっ!
二連鎖…はっ!
三連鎖…たっ!
四連鎖…食らえ!
五連鎖…まだだ!
六連鎖…目障りだ!
七以上…闇の炎に抱かれて消えろ!

ダメージ…うはっ!、ちぃっ!
大ダメージ…この僕がっ…!

勝利ボイス…何も言うことは無い…
敗北ボイス…馬鹿なっ!

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:08:16 ID:dJeegR05
須田恭也:夜見島:33:33:33/SIREN2

開始ボイス… (THE BUSTERが再生される)

一連鎖… おーい(低い)
二連鎖… おーい(高い)
三連鎖… てめーら
四連鎖… 覚悟しろよ
五連鎖… 無に還してやるよ
六連鎖… 全部…
七以上… 消してやる!!

ダメージ… うっ
大ダメージ… うわっ

勝利ボイス… お前等みたいなのがいる限り… 俺は何度でも現れる
敗北ボイス… うわあああああ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:52:33 ID:GTVn0r5Z
ミスト/ルーンファクトリー

開始ボイス…カブって美味しいですよねw

一連鎖…プレゼントです
二連鎖…なっ、なんと!
三連鎖…カブの種です
四連鎖…こんにちは
五連鎖…雨の日は退屈なので
六連鎖…遊びにきちゃいました
七以上…奥さんいるのに迷惑でした?

ダメージ…苦手です
大ダメージ…歯が浮く台詞は忘れないんですね

勝利ボイス…今日もカブの種です^^
敗北ボイス…洞窟もいいですが、畑の世話も忘れないで下さい

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 08:29:48 ID:51c99pHW
>>20クソワロタww

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:30:40 ID:1UmkjqNX
ミント/デュープリズム

開始ボイス…世界を征服してやるわっ!!

一連鎖…この!
二連鎖…とりゃー!!
三連鎖…スキありっ!
四連鎖…ボコボコよっ!!
五連鎖…くらえっ!愛のおしおき!!
六連鎖…地獄めぐりをさせてやるわ!
七以上…あたしの魔法でボコボコよ!!

ダメージ…なぬ!?
大ダメージ…げげっ!!

勝利ボイス…ざっとこんなもんよ♪
敗北ボイス…次に戦うときはボコボコにしてやるわ!

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:39:17 ID:cYBT5Fp2
マルコ/メタルスラッグ

開始ボイス…ミッションワンスタート!

一連鎖…ヘヴィーマシンガン!
二連鎖…ロケッランチャー!
三連鎖…フレイムショー!
四連鎖…ショットガーン!
五連鎖…スゥーパーグレネイ!
六連鎖…モッビィルサテライッ!
七以上…アゥマーピァーサァー!

ダメージ…ドロップショッ
大ダメージ…ピーピーピーピーピピピピ・・・ドガガーン!

勝利ボイス…ミッションコンプリート!
敗北ボイス…アーォ!

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:10:18 ID:IUz53Ggn
>>20 ww

ミッフィー/「ちいさなうさこちゃん」シリーズ

開始ボイス… Wi-Fiのアイドルミッフィーです(・×・)

一連鎖… 何か問題でも?
二連鎖… オラッ、出てこい!
三連鎖… ぶっちゃけリアルで冷血
四連鎖… マイメロ身ぐるみ剥いでやった
五連鎖… ウサギの性欲は異常
六連鎖… 嫌なら帰れ!
七以上… ボコボコにしてやんよ

ダメージ… うひゃあセイキガチガチ
大ダメージ… オレも疲れてるんだけど

勝利ボイス… このDSは次のセールに取っておく!!
         どうしても買いたいなら金を2倍払え!
         嫌なら帰れ!

敗北ボイス… お婆さんが「脳を鍛えるゲームありませんか?」って聞いてきたから、
         らきすた売ってあげた

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:58:11 ID:FmKT7Ml4
ルシフェル/スターオーシャン2ndストーリー

開始ボイス…さて・・・地獄巡りの片道キップは、貴様らの命で買ってもらうとするか

一連鎖…フッ
二連鎖…ザコが!
三連鎖…クズが!
四連鎖…小物が!
五連鎖…邪魔だ!
六連鎖…身の程を知れ!
七以上…くたばれ!

ダメージ…うっ!
大ダメージ…バカな!

勝利ボイス…あんまり早く壊れないでもらいたいものだな
敗北ボイス…ウソだ、こんなはずはない、こんなはずは・・・この私が・・・

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 16:52:24 ID:UbdZVksi
雷電/メタルギアS2
開始ボイス、自分で考えろ…か…
一連鎖… やるぞ
二連鎖… 何言ってるんだ
三連鎖… ホントに解ってるのか
四連鎖… お前がヤレ
五連鎖… 意味が解らない
六連鎖… 見てたのか
七以上… 嫌だ
ダメージ くっ
ダメージ大 なんてこった
勝利 君が欲しい
敗北 お前は最低だ

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:24:31 ID:UbdZVksi
梅ソル/ギルティ
開始ボイス… いただきぃ
一連鎖… いただきぃ
二連鎖… いただきぃ
三連鎖… いただきぃ
四連鎖… いただきぃ
五連鎖… いただきぃ
六連鎖… いただきぃ
七以上… いただきぃ
ダメージ… いただきぃ
大ダメージ… いただきぃ
勝利ボイス… いただきぃ
敗北ボイス… いただきぃ

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 18:48:09 ID:KD3nGDR1
俺/邪気眼

開始ボイス っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・

一連鎖 奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・
二連鎖 うっ・・・こんな時にまで・・・
三連鎖 しつこい奴等だ・・・
四連鎖 ふん・・・小うるさい奴等だ
五連鎖 ・・・失せな
六連鎖 っは・・・し、静まれ・・・
七以上 俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!

ダメージ っぐわ!
大ダメージ 貴様ら・・・許さん・・・

勝利ボイス っふ・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・
敗北ボイス が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:01:25 ID:g7Oeb3Xy
>>28
ちょwwwワロスwww

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:28:30 ID:Q3LNyAl5
レフィア(ジョブ:導師の場合)/FF3

開始ボイス さっさと負けてくんないとホーリーぶっ飛ばすわよ

一連鎖・・・ケアル!
二連鎖・・・ケアルラ!
三連鎖・・・ケアルダ!
四連鎖・・・ケアルガ!
五連鎖・・・エアロ!
六連鎖・・・トルネド!
七以上・・・ホーリー!

ダメージ うわっ!!
大ダメージ きゃあぁぁ!!

勝利ボイス 二度と現れないでくれると嬉しいんだけどね
敗北ボイス 次はトルネドぶっ飛ばしてやるわ

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:48:53 ID:vmPGDNCF
石田咲良/ガンパレードオーケストラ白の章

開始ボイス
「私は最新最高性能を誇る指揮官型新型だ。」
一連鎖
「まず一連鎖、」
二連鎖
「よし二連鎖、」
三連鎖
「いっけー三連鎖!」
四連鎖
「トーゼン四連鎖!」
五連鎖
「凄いわ!五連鎖!」
六連鎖
「おーっと!六連鎖!」
七連鎖
「つ、ついに七連鎖…!やったぁぁぁぁぁぁ!!」
ダメージ「クッ!やったなあ」
大ダメージ「やだやだやだやだ…!」

勝利ボイス
「あんた、何様?
私は、最新最高性能を誇る指揮官型新型よ。
つけ上がるなって事よ。」

敗北ボイス
「…不幸だ…私って世界一不幸な中隊長だ…」

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:08:29 ID:KD3nGDR1
しんのゆうしゃ/シャドウゲート

開始ボイス…・・・わたしは いま もりの はずれにある シャドウゲートとよばれる おおきな しろの まえに いる。 ぼうけんをもとめる たびのとちゅ(r
(フェードアウト)

一連鎖…あちち!! てのひらに かるい やけどを おった。
二連鎖…つっ!! さっきよりも やけどは ひどくなったぞ!!
三連鎖…ギャーッ!! かみのけが かみのけが!! もえている!!
四連鎖…はっ はしごが ない!! おもわず あしを ふみはずして しまった。
五連鎖…ドーン!! ちゃくちに しっぱいした!! うっ たてない!! こしのほねを おってしまった。
六連鎖…わたしは さけびごえを あげ ほのおの なかへ ホップ ステップ ジャンプ・・・ かーるいす!!
七以上…わたしこそ しんの ゆうしゃだ!!

ダメージ…あっ めから ほしが・・・。
大ダメージ… さ い こ う の   き ょ う ふ ! !
フィーバーふしぎなちからが くわわる くわわる!!

勝利ボイス…さいだいの えいよ!! さいだいの とみ!!
敗北ボイス…・・・わたしなきあとの せかいは やみに つつまれて しまうであろう・・・。ざんねん!!わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:29 ID:FmKT7Ml4
かみ/魔界塔士サ・ガ

開始ボイス…やっときましたね。おめでとう。

一連鎖…よろしい
二連鎖…やきつけておけ!
三連鎖…フレア
四連鎖…かみのひだりて
五連鎖…かみのみぎて
六連鎖…くいあらためよ
七以上…ひかりあれ

ダメージ…どうしてもやるつもりですね
大ダメージ…どこまでもたのしいひとたちだ!

勝利ボイス…これもいきもののサガか…
敗北ボイス…かみはバラバラになった

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:55:28 ID:KD3nGDR1
大神一郎/サクラ大戦シリーズ

開始ボイス…大神一郎、粉骨砕身の覚悟で頑張ります!!

一連鎖…か、体が勝手に…
二連鎖…よし、肉だ!
三連鎖…花見の準備をせよ!
四連鎖…モギリは俺の仕事だ!
五連鎖…日本のオトコもやるだろう?
六連鎖…聞く耳持たん!
七以上…俺が正義だ!

ダメージ…ぐおおおお!
大ダメージ…いや、快感だったよ
フィーバー…こおぉぉぉおぶぅ………っナックルうぅぅぅッ!!!

勝利ボイス…それより君のことが知りたいな
敗北ボイス…貫きたい……正義を……

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:30:57 ID:Ln3s1NIY
夢瑠/ヴァルキリープロファイル

開始ボイス…もしかして苦戦しちゃったりなんかして! あはっ、ナーンてね ミ☆

一連鎖…バ〜ン☆
二連鎖…ストーン・トウチ!
三連鎖…クールダンセル!
四連鎖…アイシクルエッジ!
五連鎖…プリズミック・ミサ〜イル!!
六連鎖…カルネージ・ アンセム!
七以上…やりすぎちゃったりなんかして☆

ダメージ…たっ・すっ・けっ・てぇ〜ん!
大ダメージ…もしかして、ピンチ!?…かなぁ〜?

勝利ボイス…穴があったら入りたいですかぁ〜??
敗北ボイス…お父さん、お母さーん!;;

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:36 ID:DSx0Aybk
石津萌/ガンパレードマーチ

開始ボイス …呪うわ…血を…吐きなさい…。

一連鎖 …好…き…。
二連鎖 …仕事…中よ…。
三連鎖 …放課後…じゃないと…だめ。
四連鎖 …綺麗…でしょ…
好きにして…いいの…よ…。
五連鎖 …あなたの…魂…私のもの…。誰にも渡さない。
六連鎖 …呪うわ…。…特別な…やつ…
…そして私に…泣き…つくのよ…。
七以上 …呪った…わ…
…のたうち…ながら…しね…くそ…。

ダメージ …馬鹿…だわ…。
大ダメージ …とうとう…来るのね。…私が…死ぬ…順番が。
フィーバー …今日は…呪いのアイテムを…作るのよ。地獄のクッキー…。

勝利ボイス …死ね…この最低の…ウジ虫…。
敗北ボイス …悲しみを糧に…絢爛舞踏は…生まれるのよ…
…この世の悲しみを…終わらせる…ために…
…最後の竜とともに…あらわれるの…。

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 12:41:29 ID:L3yf0Mal
メロディ/ルーンファクトリー
開始ボイス…ふん、ふん、ふーん♪

一連鎖…お風呂ごしごし〜♪
二連鎖…お風呂がピッカピッカ
三連鎖…うれし〜な〜♪
四連鎖…平和が一番
五連鎖…お風呂も一番♪
六連鎖…夜はゆっくりと
七以上…家で過ごそうね

ダメージ…どうしてかなぁ?
大ダメージ…どうしよ、どうしよ、ど〜しよう〜!

勝利ボイス…まいどあり〜♪
敗北ボイス…ちょっと、悲しい

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 12:48:25 ID:L3yf0Mal
セシリア/ルーンファクトリー
開始ボイス…えへへ〜

一連鎖…セシリーね、
二連鎖…セシリーね、
三連鎖…最近、ちょっと怖いの……
四連鎖…大丈夫だよね、
五連鎖…ラグナお兄ちゃん
六連鎖…みんな死んだり
七以上…しないよね?

ダメージ…すごーい!
大ダメージ…ホントに強いんだねぇ

勝利ボイス…うれしぃ〜
敗北ボイス…不思議だよね?

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:01:43 ID:L3yf0Mal
めい/ルーンファクトリー
開始ボイス…心してかかるがよい

一連鎖…なぁ、ラグナ殿
二連鎖…我のことは…好きか?
三連鎖…のぅ、正直なところ、
四連鎖…我のどこに
五連鎖…ホレたのじゃ?
六連鎖…ずっと一緒にいてくれよ
七以上……たのむ

ダメージ…どうなっとるんじゃ?
大ダメージ…お主…本当に強くなったな

勝利ボイス…お主にやられるような訳はない
敗北ボイス…まだおわっとらん…まだじゃ

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:04 ID:JjpBYawm
伊織順平(ペルソナ3)

開始ボイス…真打ち登場!

一連鎖…よっ!
二連鎖…はっ!
三連鎖…うりゃっ!
四連鎖…どっせぇーい!
五連鎖…ペルソナー!
六連鎖…この空気読み人知らずがっ!
七連鎖以上…伊織順平アワーのお時間です!

ダメージ…うわっ
大ダメージ…お手上げ侍っ!

勝利ボイス…テレッテッテ〜順平はレベルアップ!

敗北ボイス…なんとかしろよ!おまえ、特別なんだろっ!?


難しいな…

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:28:55 ID:h8yHCxbL
徳川慶寅/サムライスピリッツシリーズ

開始ボイス…すぐに終わるさ

一連鎖…撫子!
二連鎖…白百合!
三連鎖…牡丹!
四連鎖…椿!
五連鎖…朝顔!
六連鎖…夕顔!
七以上…撫子!

フィーバー…百花繚乱!
勝利ボイス…咲き乱れるぜ!
敗北ボイス…一閃!

ダメージ…痛てっ!
大ダメージ…やるねえ・・・あんた

勝利ボイス…どうだい?格好よかっただろ?あっはっはっはっ!
敗北ボイス…楽しかったぜぇぇ・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)