5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらに質問

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 19:32:07 ID:P+z/rdyD
今度でるPSP
MGSPOをPSPと一緒に買うつもりなんだが
金がないそこで多少の足しにでもなればいいと
思いゲームキューブとGBAとDSを
ヤフオクかなんかで売ろうと思うんだが
何円ぐらいが妥当だとおもうか
おまいらに質問してみた
ガチになってくれたらうれしい

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 19:41:56 ID:OOKEpIVs
こんなことでスレ立てるなよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 19:58:45 ID:cqTdFQYJ
1マンコが妥当だな

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:08:47 ID:P+z/rdyD
1万かぁ
そんぐらいなのか?
もっと意見をききたい

5 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2006/12/07(木) 20:22:30 ID:AUV5BIBd ?2BP(16)
働けよ。

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:46:53 ID:Yk/wQGRn
任天ハード三機種売ってソニーハード買うとは…
GKか?

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:39 ID:DMOjkGU8
うんこ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 22:01:24 ID:C0Soj2P4
DS売ればかなり足しにはなるだろ
ソフトも付けたら、今は人気あるから2万はいくんじゃね?
と、マジレスしてみる
ちなみにDSLiteだよな?DSって。
じゃなきゃ値段違ってくるぞ。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:40:55 ID:18U5Io0D
糞スレ活用

XBOX(非360)の面白い、おすすめのゲーム教えて

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 16:16:39 ID:2LcdA7dY
アドバンスは2千前後くらいだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)