5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しくゲームをするにはどうすればいいのか

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:09:57 ID:9CEEuHNy
どうすればいいと思う?

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:11:54 ID:AAG8i/Y6
こうすればいいと思うよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:12:29 ID:xVk87uVs
縛りプレイ

荒縄貸すから誰かに縛ってもらえ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:14:09 ID:GuvhWTTT
対戦物は飽きないしやってて楽しい
FPS、RTSにハマってから2、3年同じゲームで遊ぶのが当たり前になってきた

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:02:14 ID:JVDFq0X1
頭空っぽにしてプレイ

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:11:11 ID:W1snkZHr
やりたくなるまで、やらない

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:09 ID:OErRTqeo
自作

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 02:59:34 ID:cQ/LDA/z
マジレスすると耳栓をして暗い部屋で最低1時間は休む…その後にゲームを起動させるとお…?

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 10:53:43 ID:FZdA4dGo
マジレスすると
『楽しいゲーム』をすればいい。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 14:52:06 ID:EE7P0Y8B
環境が大事だと思うんだ
ホラゲするときに普通にやるのと
サラウンドヘッドホン使うのとでは感じる恐怖がまるで違う

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 15:58:27 ID:TF46+z2x
2chを見ない

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:42 ID:HmAkFA92
>>11
確かに買おうとしているゲームのスレは見ないほうがいいよな。特に発売後。
ネタバレ聞いて萎えるってこともあるしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)