5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3新作】ヌルポガの秘法【ナムコがやってくれた】

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:30:49 ID:4v+mqD8S
魔法がまだ当たり前のようにあった時代…
ゴリ田君の呪いにより住民の半数がニートになった国「ジパング」
税金がどんどん上がり若者の自殺が絶えず高齢化が進む中…
あらゆる物をお菓子に変えてしまう秘法を完成させたゴリ田君により
国全部お菓子(食べられると困るので砒素入り)にされてしまう。
お菓子の国の外観を保つためにトイレは撤去されてしまう。
住民はゴリ田君の呪いにより職を奪われており、みんな死んだ目をしている。
そんな中一人の男が立ち上がる!
本名は誰も知らないが彼は「aaaa」そう呼ばれていた
だが彼の努力も虚しくジパングは核のを保有に成功。
そして長年付き添ってきた隣国のユナイテッドから独立
そんな折ノースキムの国はジパングの核による攻撃で消滅
激動の中、ジパングを救うために今、一人の少女が立ち上がる!

今までに類を見ない「加速系」というジャンルに手をだしたこの作品
主人公のライトニングたんの凄まじい加速により敵をなぎ倒していく爽快加速系ゲーム

スタッフも「うまい!」テーレッテレー
とお勧めしている本作品


2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:37:54 ID:nj/nPUmc
これはワクワク期待age

3 : ◆9lGm2pUfeQ :2006/12/09(土) 17:39:33 ID:f+FJxj5b
加速系?
アクションなのか?

aaaaの読み方がわからん

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:46:16 ID:dE7+pxpX
ドラクエでいう「ああああ」

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:47:23 ID:A/WjwUIA
これゲーム画面めちゃくちゃ綺麗だな

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:48:53 ID:vzmrosky
なに、このゲーム?

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:49:10 ID:6f3Wbm26
意味和からなさ杉w

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:50:01 ID:eVWpqX3H
おれこれだけは絶対買う

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:50:20 ID:ewImKlV8
砒素とかタブーだろ

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:53:24 ID:1ktS32M8
もう出てるの?

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:53:45 ID:RSeIvLYs
これは欲しいw

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:54:54 ID:xQKGpS1b
調べて見たけど出ないよ?新作?

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:55:15 ID:iLOujmkI
aaaa

正気か?

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:55:53 ID:A/WjwUIA
無駄にすごい絵

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:57:34 ID:AYToT1wS
こんな低レベルなスレを立てる時点で驚きだが、散りばめられているネタ
から>>1が少なくとも20代後半と推測できるあたりに絶望すら覚えた。

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:59:39 ID:4v+mqD8S
>>12
新作
このクソゲー臭がなんとも

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 18:00:40 ID:1ktS32M8
VIPか?

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 02:31:02 ID:a2W2aBi1
ゲーハーにスレがないのでダウト

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 09:54:16 ID:Iwr25m0g
すっげー!面白そうだな!

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:24:26 ID:itaDlcEZ
やっべ
この加速感マジやっべ
クソゲーなのに中毒になりそう

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:41:06 ID:SH64jxN0
「架空の○○作って●●板のやつ釣ろうぜ」か
スレタイだけでわかるな

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:12:41 ID:typdmDex
魔王がはぅあ〜とか言った時は吐血した。
さすがナムコ!

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:34:08 ID:uR4xAY1n
ねえこれいつ発売なの?

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 12:53:36 ID:PYrIK2uO
ロナウド・オパニョーラが出るとか出ないとか

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 09:28:10 ID:iNloiVvb
ほほう

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 09:34:35 ID:l5n4QVOO
敵テラエロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 08:03:46 ID:5jjZ5cXY
うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)