5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム買えない受験生の集会

1 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:14:11 ID:AY+7TRcN
なんでこんなに良ゲーラッシュなんだよorz

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:15:43 ID:dv41yan8
2ゲット


センターまで40日のくせにゲームやってる

3 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:17:10 ID:AY+7TRcN
俺テイルズ買ってもうた・・・orz

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:18:36 ID:gsQQ0NnM
はいはーい
勉強できねぇ人生オワタ\(^0^)/

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:21:45 ID:dv41yan8
>>3
うはwナカーマwww
今からトラッシュマウンテンw

最低でも一日三時間はやってしまうorz

さっさと飽きるまでやってしまえばおkw

6 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:24:49 ID:AY+7TRcN
俺はもうラスボの目の前ww

あと少しやったら英単語覚える

一日で200覚えれると信じてます

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:23 ID:dv41yan8
>>6
ちょwメール欄sagになってるぞw


周りにはゲームやってるなんて口が裂けても言えないよなwww

こんなんで大学受かるんだろうか

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:34 ID:gsQQ0NnM
勉強しすぎで腕オレタ/\(^0^)/\

9 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:31:23 ID:AY+7TRcN
メ欄sagだとあげさげを自在にあやつれ(ry

気合で乗り切ろうぜ

俺も腕おりてーよ

もうこの時期からなら英単語しかないと思うんだ

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:34:45 ID:S2edwv8e
ゲームできない、数学もできない
俺おわた\(^o^)/

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:35:06 ID:gsQQ0NnM
>1 英単語何使ってる?ターゲット?シスタン?

俺はターゲット\(^0^)/\/ビニョ〜ン

12 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:37:03 ID:AY+7TRcN
>>11
Z会出版の速読英単語とターゲット英熟語を
コンボで使ってる

おわんねえよwww
人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:38:48 ID:iK0dGVnM
センターまであと41日
シレンまであと4日

14 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:40:17 ID:AY+7TRcN
>>13
シレンきっちゃったww

俺なんかポケモンにも手だしっちゃった


俺が一番重症じゃんwwwwwww

オワタorz

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:41:31 ID:dv41yan8
>>9
sagって意味あったのか
新参で申し訳ないorz

速単配られたけど、自分には合わなかったから、Duo買ってやってる

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:43:10 ID:gsQQ0NnM
>>1 うはwwwww重傷だなwwwww ゲームやめれwwwww

\(^0^)/\/⌒プシュー

17 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:43:40 ID:AY+7TRcN
>>15
eをつけるだけでサゲれるっていう俺が開発したクソテクニックw

There is nothing for it to play the game.

↑重要構文

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:45:46 ID:iK0dGVnM
今から英語を勉強するのはだめだ

文型?理系?

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:45:46 ID:OtltnOqb
AOで合格済みの俺は勝ち組!つっても東洋ですけどねw
あと授業がダルすぎ、タバコが堂々と吸えないのはキツイ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:45:58 ID:dv41yan8
ゲームをすることほどよいものはない?

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:47:07 ID:dv41yan8
ノシ 駅弁経済志望

22 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:49:30 ID:AY+7TRcN
>>18
理系
英単語の暗記ならなんとかなんじゃね?

重要構文

I have yet to study.(まだ勉強してない)


23 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:50:48 ID:AY+7TRcN
There is nothing for it to play the game.orz

ゲームするしかないorz


24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:51:59 ID:VIC8xniS
>>17
ゲームをすることにかわるものはない。

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:52:22 ID:dv41yan8
〜するほどよいものはないは
There is nothing like 〜 だった
英語あかんなorz

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:54:50 ID:VIC8xniS
俺からも問題!(重要構文)
I cannot help playing the game.

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:55:14 ID:iK0dGVnM
あと40日なんだから理科、社会、古典をやるべき

英語は他教科と比べて2〜3倍の負担がある
今から始めても、残念ながら間に合わないだろう。
だから英語は1日30分〜1時間にして、他教科に時間を使うと
センターの点数は40日あれば100点以上伸びる (と学校の教師が言っていた)


ま、俺は勉強すらしないが…

28 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:55:30 ID:AY+7TRcN
今からならやっぱ英単語じゃね?


ゲームの後にだがなwwwwwwwwwwwwwww

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:56:03 ID:dv41yan8
>>26
ゲームせずにはいられないw

30 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:57:22 ID:AY+7TRcN
>>26
ゲームせざるをえねぇwwwwww

31 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 15:59:03 ID:AY+7TRcN
つーかここに来た奴のルールだけど
みんなハッピーエンドで終わることな

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:00:05 ID:dv41yan8
とりあえず英数は毎日やってる
社会は、授業ぐらいでしかやってないな
国語は古文捨てた、漢文だけ
理科はちょくちょくやってる

そんで、ゲームは先週から毎日やってるorz
ついでに2ちゃんも2日に1回はやるw

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:00:57 ID:VIC8xniS
>>29正解w


いまからじゃあ英語は長文じゃないか?
日本史とか暗記科目は勉強すれば目に見えて伸びるから今の時期には暗記系がいいんじゃないかな。

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:02:45 ID:1ASwkaYA
「ゲーム」は受かってからなんて思ってるのに
「2ch」は1日4時間以上


意味ねぇww
ゲームしてる方がましww

35 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 16:03:52 ID:AY+7TRcN
俺英語しかしてねぇww

死んだ

>>34
ちょww

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:04:07 ID:dv41yan8
とりあえず過去問中心に勉強してる
ってか周りでセンター対策やってるヤシほとんどいねぇw

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:05:55 ID:1ASwkaYA
まあ今日は風邪引いてて、何もできないがな

38 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 16:07:59 ID:AY+7TRcN
>>37
おま、wwwwwww

ルーティかわええ

39 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 16:09:41 ID:AY+7TRcN
一日で単語200いくか実験してみようか考え中・・・

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:10:51 ID:dv41yan8
リリス脆い
早くなりきり取って、スタンでリリスorリオン使いたい

>>39
単語200覚えても2,3日で忘れそう
長文読みまくって、前後から判断できる練習したほうがおkぢゃね?

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:12:17 ID:1ASwkaYA
さっきの

「2ch」は4時間以上
は言い過ぎた

「2ch」は3時間以上




どっちみち3時間もあればゲームできるじゃねーかww

42 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 16:15:20 ID:AY+7TRcN
>>40
速単をとりあえず訳しまくって最近は長文一日4つ
くらいといてる

>>41
barosuwww

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:18:41 ID:dv41yan8
速単訳しまくって、なおかつ一日英文4つって多いなw
英語だけ?ってか私立?

問題のレベルって模試>>>>センターって都市伝説?w
いまの点数で受かる気がしない

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:18:58 ID:1ASwkaYA
普段の
2chしてる時間をゲームする時間に充てた方がよっぽどましな人間になれて成績アップが望めるかも知れないww

今日はとりあえず風邪の療養だけになるがな

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:22:39 ID:dv41yan8
>>44
俺も、勉強に集中するためにも、いち早くゲームに飽きる必要があると思うw
そのためにも、今は勉強時間を削ってまでも、ゲームを・・・(´・ω・`)

46 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 16:22:44 ID:AY+7TRcN
>>43
実は俺英語まったく出来ないからこれしか思いつかないww
私立狙い模試のほうがセンターよりずっと難しいと思う

>>44
とりあえず休むんだ!!
ここはふんばりどころだぜ

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:26:17 ID:1ASwkaYA
>>46
ありがと

さて明日からどうするべきかな?

2chやるぐらいならゲームした方がましかな

48 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/10(日) 16:26:33 ID:AY+7TRcN
とりあえず勉強しようぜwwwwwwwwwwww

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 17:22:42 ID:JqIPx03N
龍が如く2やりてぇよ、畜生!

50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 17:32:01 ID:Av9e2bIT
【芸能】意外にイケてる!友近、黒ビキニでリスナーを挑発!!(画像有)[フラッシュ]!
http://c-au.2ch.net/test/-/charaneta2/1159331648/i

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:31:54 ID:cEeQKA/2
あ〜数学しか勉強してねぇwww
英語と物理なんて全く(ry

52 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:54:17 ID:R7Fn0i5O
勉強だるい
もうすぐセンターなのに危機感ないな俺は。
別に余裕合格圏内ってわけじゃないんだが、やる気がおきない

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 20:02:33 ID:VIC8xniS
ここに書き込んでる人って
@偏差値どれくらい?
A第一志望どこ?
ちなみに俺は
@55
A関西学院大学
でも最近漫画ばっか読んでしまうよOTL

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 20:16:09 ID:R7Fn0i5O
俺も55ぐらい
英語が偏差値70近くあるが、それ以外は50代前半ww
いつも「俺から英語とったら何も残らねぇな…」と思う
志望は熊本大。理由は地元だから。それだけ。

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:04:23 ID:1ASwkaYA
偏差値40台(理科なんかは30台の時も)

でも早慶理工志望







(いつもなら)こんな屑の俺がここにいるべきでは無い事は自明なんだがなww

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:17:00 ID:klU+UyQg
今年はあきらめろ。来年がん…再来年頑張りましょう

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:22:58 ID:vB3gugI+
俺はこれしかできん
http://mbga.jp/AFmbb.G2uQ8efd7/

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:59:03 ID:w5WcvV6J
片手で勉強、片手で2chの俺が来ましたよ

59 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/11(月) 01:20:34 ID:Nvu84iwD
単語は文の中で覚えてナンボだな?
55で今から関学すべりこみ出来る?
俺理系
>>53

60 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:28:56 ID:4nffUdVD
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのコアラ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら浪人します。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>

61 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:33:42 ID:LzltpoL+
>>53
67.5
国立医学部志望


62 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/11(月) 01:43:59 ID:Nvu84iwD
>>61
ちょ、ww
スゴス
場違いww

63 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 02:46:44 ID:sTj/qpPy
おまえらこんなとこに書き込む暇があるなら
ゲームでもやってろ!!!!

64 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/11(月) 07:59:26 ID:Nvu84iwD
       r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【幸せのコアラ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   呪いのコアラを見た後これを見ると
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   合格します。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>


65 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 08:10:41 ID:i3KbpOGZ
おまいら絶対にがんばって大学いけよ!
じゃないと俺みたいになるぞ。
死ぬ気でがんばれ。ゲームなんてのはいつでもできる。
俺?
___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 08:57:40 ID:tWyxKWKz
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【まずまずのコアラ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たらまずまず普通です。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>



67 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/11(月) 10:30:33 ID:Nvu84iwD
>>65
俺もオワテルんでww

68 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 13:38:23 ID:J5ti6Rqf
偏差値56で青学法を目指してる俺がきましたよ。
最後に買ったゲームはスパキンネオですが
結局3回くらいしかやってません。

69 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 13:42:57 ID:1axsyh6I
SRPGのソウルクレイドルだけ買うつもり
勉強しすぎると脳が疲れるからゲーム休憩しなきゃ俺は無理

まぁプレイは30分だけにしてるけどな
全然ストーリー進まねぇorz

70 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 13:57:14 ID:NIYUTvPe
偏差値40の俺が来ちゃいましたよ

71 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 14:08:36 ID:PW5yrzyp
偏差値55
国公立志望orz


ブルードラゴンやりてぇよ……。

72 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/11(月) 16:27:53 ID:Nvu84iwD
だいたいここの偏差平均52くらいかな?
ちょっくらゲームしてきますwwwwwwwwwwwwww

73 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 17:23:48 ID:jfmPednj
まじでテイルズオブデスティニーやりてぇ・・・

74 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 17:26:05 ID:nBXw+na8
連ジUを買ってしまった…

昨日一日中やってしまった…orz

75 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/11(月) 18:19:28 ID:Nvu84iwD
>>73
ガンガンやってますwwwwwwwwwww

テラオワタ

お舞らは俺の様になるんじゃねえぞ

76 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 18:22:02 ID:DqMtspKk
とか言いながら既に合格してるんだろ

77 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 18:39:01 ID:J5ti6Rqf
>>73
あと2ヶ月たえようぜ!
受験終わったら即ゲーム屋だ

俺は
TODとGTASAと大神買う予定

78 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 18:53:39 ID:QYBsewQ/
FF6A進行中の僕はどうすればいいですか

79 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:11:01 ID:6p6oHmiX
>>78
浪人すればいい

80 :( ´_ゝ`)ノ♪ ◆xvhaSPKbVw :2006/12/11(月) 19:46:52 ID:B7hepjao
とりあえずシャドウ仲間にしてから考えれ

81 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:16:44 ID:ZqXEn/yI
中三の冬にラジアータ・ストーリーズを通販で買った上に受かった俺はどうなる。


いや、レベル低い公立高校だったんだがな。

82 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:25:15 ID:dFKTRijQ
漏れは中三の冬徹夜で勉強した後で午前中一杯型月のあるソフトをやって寝た。記憶がある。
受かって良かった。

83 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:36:52 ID:yRhuQzck
中三の受験前日までドラクエ[やってて中堅高校に受かった俺だけど今はまだゲームやってても余裕だよな(現在高2国立志望)

84 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:57:26 ID:iWJwEVrv
とりあえずゼルダクリアしてきた
Wii買いに並んだ時点で間違い

85 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/12(火) 00:34:16 ID:mw3uTV6P
みなさん心に闇をお持ちですね

86 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 00:40:19 ID:qoFXsSTI
>>84
高三で今の時期にWii買ってゼルダとかww
受験なめてんのか?
Fランク目指すんならいいけど。


87 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 00:55:33 ID:/vb8IIo9
勉強した後のゲームって気持ちいいよな。

88 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 00:56:50 ID:pzJvk65r
まあ 世の中には天才もいるもんさ

89 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 01:07:43 ID:wngc9Zx7
>>86
第三回の全統記述は65くらい
宮廷工志望で判定は専らAだけど
この調子なら逆転不合格の受験談書く羽目になるかもな

90 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 01:12:48 ID:khCk1q0k
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのコアラ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら浪人します。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>

91 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 01:20:15 ID:ZO4yOCQ4
6年前、夏休み前後にFF9とDQ7をやっていた受験生の俺は
今年医師国家試験受験。
なのにブルドラとゼルダ購入 
国試\(^o^)/オワタ

92 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 12:03:13 ID:Nk1IE8HP
>>91
スレチだし、死ね

93 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/12(火) 14:58:41 ID:mw3uTV6P
単語いけるwww
勝利を確信した

94 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:02:35 ID:OI3NJreF
http://www.where-i.net/~karaage/cgi-bin/karahakoebs/ebs.cgi
↑未だに人数の少ないエンバトorz
参加してやってくれ。
入国はZ.A.F.T.がオススメb

95 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:07:37 ID:qoFXsSTI
>>89
ゼルダクリアしたんなら絶対60切ってると思うのは俺だけか?
この時期勉強してもなかなか偏差値上がらんが、勉強しなかったらすぐに下がるだろ。
お前ぐらいの偏差値が一番危ないんだよ。

96 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:31:50 ID:Pt3RzF8u
2CHとゲームで国立薬ウカタ俺がきましたよ
って言っても、第一志望最高でC判しか出たことなかったけど、
センターで奇跡的に点取れたから受かったw
センターは東大以外はなんだかんだ言ってでかいからな〜
俺の周りも二次対策しっかりやってきたのに、センターでこけたやつ何人もいた
まぁ受験は運の要素もかなり大きい
だからゲームしてても受かるよ!!運がよければw

97 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/12(火) 16:16:42 ID:mw3uTV6P
本気で英単語に一日使ったら250いくww
わすれない様にする努力が大変だが

98 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 17:09:32 ID:y/NDbGYW
今日の保護者会で、常に勉強時間を3、4倍にして書いてるにも関わらずクラスで3番目に頑張ってないと言われた。

99 :めかぶ ◆sEnwEjk9q6 :2006/12/12(火) 17:12:16 ID:mw3uTV6P
まだ自分を嫌いになれません

100 :96:2006/12/12(火) 17:12:46 ID:Pt3RzF8u
この時期に英単語やってる香具師はほとんどおらんだろw
>>97がどの程度の実力か分からんが、ある程度単語覚えてれば、
類推する能力の方が重要になってくるぞ
この時期は問題やって、その中で分からん単語押さえてく方がいいんジャマイカ?

ってかこのスレ思いっきり板違いだよなw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)