5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来たれ!突撃部隊志願者募集

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 16:53:48 ID:kUU/Nn1/
今回、突撃するに値するサイトを発見した
その名は「ゼルダの伝説トワイライトプリンセス徹底的解析」

皆も知ってると思うが今月発売された人気ゲームの攻略サイトだ
このサイトは我らの同士2ch-家庭用ゲーム攻略板の住人の手により創られた攻略Wikiを荒らすという暴挙にでた
我らの中にもWikiにお世話になった者もいるだろう・・・

このような非道な行為をなぜ「管理人」ともあろう者がどのような理由でこのような汚行に走ったのかのを調べるのが今回の任務だ
そこで、「突撃部隊」を結成する事にした。志願者はサイトに突撃するだけで入隊可能だ
サイトを調査するもよし、そこの掲示板で情報収集するもよし、管理人に直接コメントを求めるという勇ましい行動もいいだろう
それでは、諸君の検討を祈る!

http://zelda-navi.b7m.net/

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 17:01:28 ID:6R1T4LG3
2ゲット

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 18:11:13 ID:02f4uJzA
http://members.jcom.home.ne.jp/3350809301/ZERUDA.html

こっちのほうが酷い。

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 18:21:31 ID:paWvfec8
つか>>1お前だろ?Wiki荒らしたのってwwww


5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 18:23:59 ID:paWvfec8
>>1はゼルダサイトでも荒らしてハブリにされた腹いせに粘着してる
キチガイでFA

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:17:47 ID:UuLKuadX
昨日の阿部だけど、今は俺管理人側の味方だ

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:19:58 ID:Pb1jTuXP
>>1の必死さにワロタ
ついでに覗きに行ったら掲示板閉鎖されてるな
カワイソス

>>4-5
こんばんは、身内ですか?^^

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:22:35 ID:paWvfec8
阿部さん 昨日ぶりです

>>7さん
一応身内になりますね >>1はいろんなとこに貼り付けている
みたいで・・・w 収拾つきません

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:35:31 ID:02f4uJzA
何か可哀想だな

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 02:52:53 ID:NfZdHlXG
通報通報!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)