5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至高】不毛な攻略スレpart9【究極】

1 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/12(火) 14:38:35 ID:v8bFY/LZ
煽り、釣り、不毛な会話な流れになったら「不毛UZEEEE}と一言言え

あらゆるゲームの質問、返答を勝手に好きなだけやれ。
同じ質問を何度も書き込むな。答えてもらえなかったら諦めろ( ´,_ゝ`)


【至高】不毛な攻略スレpart8【究極】(前スレ)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1157788208/
【ゲーム相談】不毛なスレpart68【人生相談】(本スレ)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1165387364/

2 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/12(火) 14:42:33 ID:v8bFY/LZ
淋しく2ゲット(´・ω・`)

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 14:58:15 ID:3Kcp06Ve
グランドバトルラッシュでフォクシーってどうやって出すの?

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:05:01 ID:1ztMKr7i
余裕で4ゲット(´・ω・`)

>>1
こっちでも乙!

5 :中山 悟 ◆Hdestiny.. :2006/12/12(火) 17:27:23 ID:bWj/0X2W
 

6 :チョモマンマ ◆ccqXAQxUxI :2006/12/12(火) 21:22:16 ID:rezU2fVK
新スレです。
仲良く使ってね

7 :チョモマンマ ◆ccqXAQxUxI :2006/12/12(火) 21:23:00 ID:rezU2fVK
そうそうそれから・・・


>>1叫び乙
久々に叫びのスレタテを見せてもらったよ。

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 00:56:26 ID:JnPx+6fW
>>1乙華麗様

トワプリん中でとあるお店で
大きなおともだち言われたwwwwwwww

それでは皆様 おやすみなさい ノシ

9 :携帯鶏 ◆fOyB4LCLW6 :2006/12/13(水) 17:43:20 ID:/LVQI2hn
>>1
乙(゚∋゚)

前スレ埋め立て完了

10 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/13(水) 18:13:07 ID:JgtxMhp/
>>9
鶏乙

>>1
叫び乙

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:42 ID:x55pQc0h
てst

12 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/13(水) 19:16:04 ID:JgtxMhp/
前やってたFE聖戦、会話・聖戦士使用不可プレイ

クロスナイツをナイトキラーで皆殺しにするアー様
エルトシャン(笑)の攻撃を大盾で防ぎ、ナイトキラーで刺し殺すアー様

アーダンの時代到来です

嘘です、クロスナイツはフィンとアレクが手槍(星50over)で
エルトシャン(笑)はフィンが銀の槍で削ってアー様が17%当てて殺りました

13 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/13(水) 20:38:01 ID:JgtxMhp/
飽きた、海賊狩りはもう辞めだ


虐殺開始、手槍星100の威力を見よ(゚∀。)

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:56:36 ID:IxJwa8yR
>>9
乙。



>トリガーハート エグゼリカ 限定版
>発売日:2007年2月22日
>価格:8190円
>機種:ドリームキャスト
     ~~~~~~~~~~~~~~~

   |.     _, ._
   |   ( ゚ Д゚)      この発想は無かったわ。
  / ̄ ノ( ヘ ヘ ∧_∧

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:00:19 ID:IxJwa8yR
揺れる様、WA5レビュヨロです><
でもネタバレはry




PS3用にソフト1本作る費用でDSに10本作れる
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2853198/detail?rd

>SCEは、PS2もPS3も『ゲーム機ではありません』みたいなことを言ってる。
>ソフトメーカーは一生懸命にSCEに協力し支えてきたわけです。
>しかし、DVDやブルーレイの販売ツールのマシンのようにしてしまった。
>ゲームファンを減らすようなもんで、これじゃぁ、前の任天堂の方がまだいいと。

栄枯盛衰。
DQ9用に液晶がひと回り大きなDSが出てくれると嬉しいな。

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:05:11 ID:IxJwa8yR
さてと、マルマロを追いかけるか…。
箱○の爆音が消える裏技なるものを試してみるべ。

17 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/13(水) 21:10:37 ID:R9lPjHVM
>>14
( ゚Д゚)ポカーン 

18 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/13(水) 21:23:28 ID:JgtxMhp/
>>15
WA5を買うのは年が開けてからだぞ?

まあ一応レビューはまかせておけ、儲補正しまくりな奴を書いてやるさ( ´∀`)

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:46:53 ID:cscqQiyl
FFTがPSPってマジかい
FFソニーとDQ任天堂に分けるんか

20 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/13(水) 23:03:11 ID:srjYsNsC
しゃっちょさんがどちらにもいい顔するって言ってたしねぇ>スクエニ
どちらかってーとFF派なんだけどなぁ(´ω`)
PS3を買う気がまったくしないな(@Y@ .:;)


さて、寝ますよ(´∀`)オヤスミー

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 13:21:49 ID:ZmQOXC6t
PS3はFFが本当に発売してから考えればいいさ。


>>18
とか言いつつズバズバと斬ってくれる揺れる様の姿が目に浮ry



きっこのブログ「新作のソフトが出るたびに新しいゲーム機なんか買ってられっか!」
ttp://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/12/post_6c86.html

昔FF板にあったFF10をファミコンで作るスレを思い出した。
3DFFの2D版やりてー。

22 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/14(木) 14:35:39 ID:PJEDxjqr
>>21
ふっふっふっ、楽しみにするがいい…


きっこかよ(;^ω^)

23 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/14(木) 18:53:18 ID:PJEDxjqr
さて、FE聖戦4章〜アー様、山越え不能 の巻〜

を再開するか…レッグリングを装備したアー様
騎兵並の移動力で御満悦なのでした

24 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/14(木) 20:47:47 ID:PJEDxjqr
トルネードの…風魔法の厨性能に萎えた

やってらんねぇ('A`)

25 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/14(木) 21:28:37 ID:rtZ4lhMv
♪ ∧,_∧
   ( ´∀`)))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

26 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/14(木) 22:25:07 ID:rtZ4lhMv
∧_∧
( ´・ω・) 眠るり。オヤスミー。
( つ旦O
と_)_)

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:14 ID:gF1TYjGw
おやす

ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/MAG/20061212/256721/

任天堂も大変だな

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:51 ID:qWFwkvRE
ゲームのでセガも昔メリケンで特許侵害って訴えられたことあった気がする
ってか 日本企業がかなりやられていたような
特許のことで今度 各国共通でどこかの国で申請されたら国ごとに登録しなくて済むように
しようって話が出てるよな 寝ぼけた頭なんでソースは勘弁

風タクに似てるっていうのでニテン堂からヤメレ言われた某国のゲーム
画面見て本当噴いたなぁ

こちらでも それでは皆様 おやすみなさい ノシ

29 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/15(金) 01:24:43 ID:0mPyttbz
世界最強と名高い任天堂の法務部がどう解決させるのか。

30 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/16(土) 01:23:11 ID:ZbmxMZ7A
(ρ_-)ノ眠るり。オヤスミー

31 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/16(土) 13:15:46 ID:ZbmxMZ7A
ラストプラネットのCM見たじょ〜ヾ(゚∀゚)ノ゙
あのクオリティでRPG作ってほしいなぁ(´ω`)

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:27:21 ID:C5KL/0lh
   ∧∧
  ( '∀')      FF12をクリアしたわああああ♪♪
  。ノ∧⊃∧     色々思う所はあったが、面白かったわあ
  ( ( ´∀`)
 oノ∧つ⊂)
 ( (n‘∀‘)η   中盤過ぎくらいまで、おお、主人公がぺらぺら喋り捲らなくて良い感じだ、と思ってたら
 ∪(ソ   ノ
   と__)__)    最後の最後まで誰も何もほとんど話してくれなかったのには驚いたけどww

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:47:20 ID:ZYBq/gj+
論ry

34 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/16(土) 14:06:22 ID:ZbmxMZ7A
絶対製作途中で無理矢理変更したろ!っていうのが見えてるよなW
DSの方で補完してくれないかな。でも今度こそ?ヴァンの物語になるようだし…(´ω`)

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:15:39 ID:C5KL/0lh
>>34
しかも一度の変更とかじゃなさそうだよ
二転三転ものに感じるよね

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:18:50 ID:C5KL/0lh
ストーリー補完は是非とも欲しいよねえ
まあこの手の期待は裏切られるのが常ですがw

ヴァンか・・・ヴァンは空気になるべくしてなったとしか言いようがないry

37 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/16(土) 14:20:28 ID:ZbmxMZ7A
>>35
そりゃメインが途中離脱しちゃってry
きっと残された人たちでなんとか組み立てたんじゃないのかなぁ?
あくまで噂の域を出ないけれども。

38 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/16(土) 14:20:56 ID:9j/EgcX1
ヴァンと聞いて「ヴァンなんとか」を想像したオレは間違いなくシンプラー

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:23:40 ID:C5KL/0lh
>>37
基本コンセプト?は好きだなー

俺たちが世界を救うぜ!!!  みたいなのじゃない所とか

40 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/16(土) 14:32:42 ID:ZbmxMZ7A
>>39
ヴァンがなんとなくついてってるのがいいよね。気合い入ってるのはアーシェだけW

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:36:33 ID:C5KL/0lh
まるでご主人の心を和ますための犬猫ペット役の様にw

アーシェはほんと良かったわー ( ´Д`)

42 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/16(土) 14:48:20 ID:jLX5aOj3
最終パーティはアーシェ、ヴァン、バルフレアーッの3人だったな。
ストーリーを練り直してリメイクしてほしいな…でもそうなるとPS3か…
いや、情勢次第ではwiiもありかな?



それよりトワプリやれよ、自分(-_-)

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:53:10 ID:C5KL/0lh
バッシュは?!

能力的なものは置いといて、キャラ的には町人二人以外は良いわーw
町人も可愛いんだけど( ´∀`)

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:56:41 ID:C5KL/0lh
システム、映像はそのままで良いから、シナリオでけを練りこんで分かりやすく表現してくれれば言う事なし!

論点がどうしても補完要求になってしまうなー

45 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/16(土) 15:11:10 ID:jLX5aOj3
バッシュはモーション好きだったんだけどw
なぜか途中から使わなくなったな…(´-`)

FF13が期待できないからなーいろんな意味で。

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 16:49:10 ID:eiFm3HP4
<マツダ>新車4703台廃棄 太平洋上での運搬船事故で
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000020-mai-bus_all

やばいソニーの赤字2000億に数字の感覚が麻痺してる。
被害額100億なんてたいしたことry

マツダの企業としての対応は立派だが…もったいないなあ。2〜3台クレヨ(´・ω・`)

47 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/16(土) 18:11:02 ID:vFN+m7KL
某国国籍の不審船が、太平洋を散策するビジョンが脳裏に浮かんだ

48 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/16(土) 23:57:28 ID:ZbmxMZ7A
眠るり(ρ_-)ノオヤスー

49 :携帯鶏 ◆fOyB4LCLW6 :2006/12/17(日) 09:45:07 ID:SioQjHcY
ヴァン・バルフレア・パンネロ…( ゚∋゚)ジミ
ある程度なれたらバッシュを入れるつもり。

50 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/17(日) 10:53:33 ID:D19MPDHH
最初は全員MAXまで育てるぞーヾ(゚∀゚)ノ゙って意気込んだけど結局三人に絞られちゃった。
のび方が同じだから飽きちゃうんだよね(´・ω・`)
自分で縛りつくればいいのかもしんない。
あーもっともっとシナリオ練りこんだ12をやりたい(´∀`*)



だからその前にトワプリ始めろ自分(`・ω・´)

いやその前に…お片付けだ(^ω^;)

51 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2006/12/17(日) 17:16:04 ID:sEnGPet7
( ´_ゝ`)b

52 :携帯鶏 ◆fOyB4LCLW6 :2006/12/17(日) 17:19:05 ID:SioQjHcY
シナリオ?
そんなものは私には通用しませんよ( ゚ ∋゚)





だってグランディアXを100時間以上(ry



53 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/17(日) 18:15:11 ID:D19MPDHH
や、自分もFF12は100時間越えました(・ω・)
だらだらとひたすらモブ狩りですた。

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:19:21 ID:g7lOdWhg
モブ狩りは後の方になるとダラダラと時間を掛けざるを得なくなるからなー
12に始まったことじゃないけどこういうバランスの取り方はどうも好かん

とか言いつつDSのFF12とFFTにひっそりと期待しながらも
俺もそろそろトワプリに取り掛かろうか
年内に終わらなそうな気がしてきた・・・

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:55:26 ID:LvWk4BOr
お金に困るのが悲しいゲームだったな

沢山装備品が出てくんのに、節約の為にほとんどの装備グラ見れなかったし・・・
自分もFFTはやりたいのう(´・ω・)

56 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/17(日) 18:57:45 ID:D19MPDHH
確かにお金はなかなか貯まらなかったねぇ(´・ω・`)

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:00:33 ID:LvWk4BOr
どうしてあそこまでお金にこまるバランスになったのかねえ(´・ω・`)

FFといえば、無駄にお金がたまる感じだったのに。それが良かったのに

58 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/17(日) 19:34:54 ID:uFsvA8Xh
貯蓄仕様は旧第一のry…なのかな(´・ω・`)

59 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/17(日) 22:48:58 ID:D19MPDHH
こちらでもウーイェー





眠るらり(´・ω・)ノオヤスー

60 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/18(月) 08:50:19 ID:B8zRvwo+
今日もお仕事プップップッ〜(・3・)

61 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 13:07:27 ID:MkXmIm3+
イーヒッヒッヒィ 昨日は年賀状プリントしてるだけでした
家族がやり方知らないから 真面目に頑張ってると勘違いしているyo
やめられないねぇ 掃除なんて大っ嫌いだから助かるサ

不毛なスレを2日見ていないだけで何だか浦島太郎気分
トワプリしてて目が遺体なんて家族に言えない
さて午後か… ノシ

62 :携帯鶏 ◆fOyB4LCLW6 :2006/12/18(月) 17:45:17 ID:G0W43kx4
モブ強すぎ('∋`)カメ


>>55-56
お金たまらんのか…>FF12

骸骨倒しまくって60000くらい貯めたけど厳しそうだな。








ってか装備がグラフィックに反映されるとは知らんかった………どうやら自分の目は節穴のようですね( ´ ∋ `)



63 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/18(月) 18:29:45 ID:QeWNzuCB
まあ武器と盾だけだがな

64 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:21:07 ID:dZT7S+sb
PS3が12/20よりネット予約販売開始だそうで。
なんかアレだね、PS.comからのメール攻勢がうざくなってry

クラニンなんて月1〜2回位しかこないのに。

>>61
年賀状手付かず…。もう18日だよやばいよ焦ってきたよ。
ここは落ち着いて360でも起動してみる。イーヒッヒッヒ
ダメだこりゃ。

65 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/18(月) 21:30:10 ID:B8zRvwo+
年賀状ってなんだろう…(´・ω・`)食える?

66 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:58 ID:dZT7S+sb
さあ?年賀状なんて初めて聞いた。
きっと食べてもまずいから後回しでも問題ないあるよ。

67 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/18(月) 22:10:51 ID:B8zRvwo+
(´・ω・`)うまくないのか…ぢゃあいらないな。
さてそろそろ眠るらり(´∀`)オヤスミー

68 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 01:11:38 ID:iT/9QRhg
皆様 遠い昔に年賀状の仕分けのバイトをした身から言えば
書くつもりがあるなら早く出そうyo

人外の相棒だと好印象になる確率が高い自分は 人間としてどうだろう
あ だから外道なのか
ハヤク ニンゲンニ ナリターイ

こちらでもそれでは皆様 おやすみなさい ノシ

69 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/19(火) 07:37:35 ID:hYQzlUEz
人外の相棒…ス…スライム?(゚Д゚;))))





外道スライムだなんてベタなものしか思いつかなかった…(´・ω・`)

70 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/19(火) 13:34:33 ID:WSfJpS99
WA5のネタバレとか見てるとさぁ…

なんかぁ…微妙な感じなんよ…
(メ欄1)だとか、(メ欄2)らしいんよ…

俺屍とTODにするかね、無難に…

71 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/19(火) 13:57:32 ID:WSfJpS99
とりあえず、ジェイナスを堪能してくる…

72 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/19(火) 15:14:06 ID:PUUk1QEt
ジェイナスいるのか

73 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/19(火) 15:49:30 ID:WSfJpS99
3の事よ( ´∀`)

74 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/19(火) 15:53:52 ID:PUUk1QEt
あの悪漢、あっけない最後だったな
わざとそうしたとかいってたが

75 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/19(火) 16:21:05 ID:WSfJpS99
奴とは宿命のライバルとして、何度も何度も殺し合いたかった…

んで、ょぅι゙ょ倒した後の白い空間で最終決戦とか
BGMはAdvanced Windのアレンジでさ

76 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2006/12/19(火) 18:19:46 ID:zkkE/Oc+
>>75
俺もそれを望んでいたな、ライバルキャラとしてラスボスになってもらいたかったぜ
賛否両論だが、やはりあっけない死を演出するにはもったいないキャラだったと思うな
ジークフリードとの最終決戦で(空中戦)さっそうとかっこいいBGMと共に現れて
ジークフリードをぶっ殺して余裕の言葉とかっこいい二流の台詞を吐いて消えていってほしかったな
そして幼女を倒した後でさっそうと登場して最終戦(ry

だいたい本編で殺される直前に主人公達に倒されるふりをして(ダミーを使って)生き延びておいて
ダミーを使わずにあっさりとナメクジに殺されるなんてありえないだろ常識的に考えて(=´_ゝ`)

77 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/19(火) 18:36:27 ID:PUUk1QEt
途中でゾンビジェイナスとして登場して「コロシテクレ」を期待したぜ

ジークフリードのことはあまり覚えてないなぁ
マヤ姐さんが輝いていたのはよく覚えているのだが
なんか魔族で体が青かったことくらいしか。
学者トリオと夢魔の方が印象に残った。

78 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:23:57 ID:1Nxiws/0
ジークフリードvsマヤはシビレタ。マヤカッコヨス

79 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/19(火) 23:15:30 ID:KfXDINV1
こちらもオヤスミー(´∀`)

80 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/20(水) 07:30:18 ID:WyeFHZyX
オハプー(・3・)b

81 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2006/12/20(水) 10:51:24 ID:ApoMiz3D
マヤはなんでもありだからな(=´_ゝ`) もはや外道

82 :中山 悟 ◆Hdestiny.. :2006/12/20(水) 10:53:21 ID:9gXqb7Wq
んー?家ゲーRPG落ちたか?

83 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:24:24 ID:TzjY672s
RPG板が落ちるなんて珍しい。
同じ鯖の週漫あたりでなんかあったのかな。
とりあえずVIPも落ちてるけど。

84 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:33:19 ID:TzjY672s
>185 :root▲ ★ :2006/12/19(火) 15:22:23 ID:???0 BE:1916137-PLT(20123)
>■ サーバ移設作業に伴うサービスダウンについて(お知らせ)

>データセンターにおけるサーバ移設作業のため、
>下記日程で一部の掲示板が利用できなくなります。

> 日時: 2006年12月20日(水) 10:45〜20:00 JST (予定)
>     作業時間は前後する場合があります。

> 作業対象サーバ:
>     news18.2ch.net
>     etc4.2ch.net
>     game9.2ch.net
>     snow.2ch.net
>     life7.2ch.net

> 影響: 上記サーバにある掲示板が利用できなくなります。
>    どの板があるかは、↓に貼ってくれる人がいるでしょう。

>作業開始の際にはここでお知らせします。
>あらかじめよろしくお願いいたします。 


夜8時まで定期メンテだってさ。

85 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:41:41 ID:WyLiPlTv
>>84
dクス メンテではしょうがない

>>69
ナビィだって毛玉の妖精さんじゃないか

86 :中山 悟 ◆Hdestiny.. :2006/12/20(水) 12:42:11 ID:9gXqb7Wq
何てぬるぽなんだ

87 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/20(水) 12:54:51 ID:TB46ICAC
携帯で読めないからなんだと思ったらメンテか。

そしてPSPに引き続き携帯がぶっ壊れた
こっちは再起不能の可能性大だから困る

88 :ショ糖 ◆MeiMeiRJLI :2006/12/20(水) 13:04:48 ID:umOsoXPD
メンテ中か

89 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/20(水) 13:36:09 ID:TB46ICAC
不思議不思議。英雄ショップでは充電すらできなかったのに
オレがちょちょいと弄ると簡単に充電g――むっ、オラァ!(バシッドシッガシッ)
充電ができるぜ。これも愛情のなせる業だな。

叩いて直すなんて80年代の電化製品だな。
この角度でこの力加減でバシッとやると直る、みたいな。懐かしい。

90 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:30:36 ID:KDVPst8X
ttp://www.imgup.org/iup303026.jpg

叫びゴメン叫ばせて。
OBLIVION日本語版…


r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━━━━━!!!!!!

91 :チョモマンマ ◆ccqXAQxUxI :2006/12/20(水) 17:31:18 ID:S5iD7VPu
オバリヨン?

92 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/20(水) 17:53:58 ID:TB46ICAC
ビブリボン?

93 :90:2006/12/20(水) 18:38:26 ID:CN+94ao/
帰宅。

>>91-92
(´∀`)



ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220135237detail.html
もいっちょ

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)SCキタ━━━━━━━━!!!!!!


FC爆死でSCは諦めていたが…ヽ( ゚∀゚)ノウレシスww

94 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:46:40 ID:CN+94ao/
バンナム×コーエーのコラボでガンダム無双というのも出るらしい。
なんかWiiのソードオブレジェンディアも無双風味な予感がしてきた。

フォース・イクサには少し失望していたのでSOLには期待…出来るといいなあ。

95 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆MessIah.BI :2006/12/20(水) 19:09:30 ID:TB46ICAC
アレ絶対ネタだと思ってたら画像が出てきたから困る

96 :叫び ◆oPVn8YB5ug :2006/12/20(水) 20:15:06 ID:vuqG/f9D
来年かあ…(´∀`)

97 :Panzergruppe Yureru ◆wZNloe82PA :2006/12/20(水) 21:34:35 ID:2HRwv9Pt
空の軌跡SCか…


携帯機だと目が疲れるからあまり…
そもそもPSP自体いらなry

98 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:07 ID:mHdQKDV9
空の軌跡は普通にPC版やればおk

99 :93携帯:2006/12/21(木) 00:12:50 ID:arU+ayEg
自分用のPCもほすぃな。

>>97
確かに目に厳しいので据置を起動する気力がない時に短時間だけ遊んでるお。
FCはチクチクとやってたらクリアまで3ヶ月弱も掛ってしまった。


100 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 13:06:46 ID:Q9UUeXEr
外道ななしサソの標本ができるかもしれない…
自分の部屋に防虫(アリ)対策してもらい
薬品臭いので2日過ぎてから自分の部屋に帰ったのに
気がつけば指が痺れる感じで眼の奥がなんとなく痛い
もう廊下でいいから今夜は 自分の部屋に戻りたくないyo トホホ


101 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:24:32 ID:40BBN7EA
ヤター 今晩はほかの部屋で眠れるyo
それでは皆様 おやすみなさい ノシ

102 :叫び@携帯 ◆oPVn8YB5ug :2006/12/21(木) 23:29:12 ID:7gVDN8a9
外道タンの標本…ウフフ、アハハ(゚∀゚)…なに考えてんだ自分(゚∀゚;)



オヤスミ外道タン(´∀`)よい夢を…

103 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:29:41 ID:RUeGkdVQ
げどたんおやすみー。


本スレでも話したけどDQ2フラが懐かしすぎるぜい。
すけさんだけ棺桶だったり芸が細かいw
あの歌は安室奈美恵(漢字適当)の先生が歌ってたんだよなあ、確か…。

うん今夜はいい夢が見られそう(´∀`)
叫びもいい夢見ろよー。おやすみ。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)