5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のせいでWiiの一人勝ちかよ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:54:32 ID:QteYTJLf
子供はファーストインパクトで決めやがる。
ヌンチャクだかなんだか知らんがあんなの1ヶ月プレイしたら飽きるだろが!
みんなでわいわいやりたい?ゲーム待ってる方は置いてけぼりだろが!

とにかくPS3かXbox 360を買・・・・
DSで我慢しろDSで!!!

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 16:05:43 ID:iOrJuAYK
そもそもゲームは主に子供がやるもんだろ

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 16:32:20 ID:OuFi8aHD
大きなお友達はPS3や箱○を買えばいいと思うよ

4 :アジカン:2006/12/12(火) 18:19:03 ID:vp27mROP
負けハードw
負けハードw
負けハードw


やーい
負けハードw
負けハードw
負けハードw

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 18:21:48 ID:G4GhZN3N
その子供のことを失念しているかの如くのソニーが間抜けなだけでは?

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 11:23:51 ID:SD4Yu0X6
ウィーが売れてなんかマズいことでもあんのか?

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 18:31:56 ID:AzPEv8kI
ゲームやるよりも最近資格試験にはまってきた
 ついでに東洋魔術にはまってきた
  みんな本よめ 

8 :名無しさん必死だな:2006/12/13(水) 21:09:35 ID:pVWZ8OKT
ウィーが売れるのは一向に構わないけど、
何でもかんでもゲームが棒ふりになるのは困る…

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:06:47 ID:Tt++filk
近々『友達ドツイて怪我させた』とか『蛍光灯割った』とか
『画面にリモコン刺さった』とか出るんじゃ?

甥っこんトコでWiiスポ野球やった感想。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:26:20 ID:LE6/EjYU
ソニーはPS3じゃなくてPS2-2をだすべきだったんじゃないか?
ネット対戦機能充実したりとか、Wiiのヌンチャクだけ付属品としてパクッたりとか

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:38:51 ID:5k+1ea9y
>>10
キモから死ね

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:17:19 ID:FZ4vPuiP
いいじゃないか別に

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:52:40 ID:ge+YMPuZ
>>11
キモから死ね(笑)

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:56:36 ID:hBtyo7n6
>>8
振り回すことしか考えられないクリエーターがWiiでゲームを作ったら
戦国無双ウェーブみたいなの作りそうだな

まあ、まともなクリエーターの集まりなら大丈夫だと思うよ

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:59:27 ID:jwwthEY4
え?ゲームって子供がやるもんじゃないの?

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:22:16 ID:JxtnmKWV
>>10
パクルのはソニーの得意技だからなw

でもそのリモコンはプレステIVでは、何故かなくなっているという…
プレステIIIでのコントローラーのバイブのようにw


17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:49:19 ID:smGy1hnR
11月にPS360GB買ったそして今日古市でWiiとゼルダ買った。
この2ヵ月で10マソ使った。漏れはこの2つが生き延びてくれたら文句ない。

ただし箱系とPSPは爆死しろwwwwwwあとVistaもイラネ(゚听)


18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 09:28:51 ID:qwYH2/gE
PSの360GBに見えた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)