5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきから家の前でガイルがサマソの準備してしゃがんでる

1 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/13(水) 01:13:14 ID:1bSwRJvt
今隣のおばちゃんがサマソくらった

2 :トロタン ◆Tak1HcGUW6 :2006/12/13(水) 01:20:04 ID:BmphZuh6
ナッシュ〜!!

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:25:51 ID:WzPg2wew
隣のオバチャンが喰らってる時に
そのまま阿修羅閃空で逃げればよかったのに。

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:31:29 ID:APYq2Jpb
俺んちの家の前ではザンギェフがずっとファイナルアトミックバスターの練習してるぜ。お互い苦労するな…

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:31:57 ID:a5KWfdw8
ケンの昇竜拳で家燃えてる

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:35:48 ID:tTZ84S1H
隣でダルシムが寝てる

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:39:43 ID:tT61cAIi
ケンが昇龍してからかれこれ1時間近く降りてこないんだが

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:42:42 ID:zj+DUbyO
>>7

神龍拳だったんじゃないか?

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:43:53 ID:eZr2176q
俺ん家の前はバルログがシャオシャオうるさい。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:49:32 ID:xZtEar46
チュンリーなら今隣で寝てるよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:51:09 ID:f5K+Sic4
俺ん家なんか、バイソンがホームステイに来た。
ステーキしか食わねぇ。食費が………

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 02:15:52 ID:D3QF/lHM
ゴミ捨て場で胴着の男が生ゴミ漁ってんだけど、通報したほうがいいかな?

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 02:29:27 ID:obsZwkYk
>>12
お前のとこにも居るの!?
俺んとこの胴着男は女子高生の彼女連れている(´・ω・`)ウラヤマシス

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 03:05:26 ID:SD4Yu0X6
オレの親父、最近殺意の波動に目覚めたとか言ってる・・・。
仕事でなんかあったのかなぁ・・・・

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 06:12:48 ID:OKJEuHrS
いまそこで最強流とかいうやつが門下生を募集してる

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 10:58:09 ID:WzPg2wew
>>15
極限流が隣にいるのになぁ。

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:20:25 ID:yPwaeQdT
この前入院してる友人に水ようかんをお見舞いに持っていったら
胴着きた男に取られたんだけど、これって警察に言った方がいいのかな?

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:28:37 ID:rH2M39eY
ヒゲ生やして悪趣味な赤の燕尾服着てるオッサンが
ピンポンダッシュしまくってるぞ
ハッハッハァ〜とか言いながら・・・

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:42 ID:AVO3Q4l9
シマシマ模様の服着たデッケぇ金髪の兄ちゃんが近くのコンビニに居たんだが。

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:59:42 ID:oSArSMqn
俺の住んでいる所の市長なんだけど、「ウォウォ」と「でぃやー」しか言わない…

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:52:09 ID:f5K+Sic4
近くの銭湯でカブキメイクしたスモウレスラーが暴れてるって、隣のおばさんが言ってた。

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:58:04 ID:WzPg2wew
アレ・・・銭湯の持ち主らしいぜ
土俵まで風呂場に作ってるらしいじゃん

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:10 ID:2JWyxyxq
悪の秘密結社に勧誘された

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:11:23 ID:e+ISEDvi
>>17
次からは荷物の中におもちゃのクモでも入れとくといいぞ。

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:16:00 ID:IpBpEMHu
隣の部屋から「ジャガキヘアー!ジャガトゥ」とか、かん高い声がするんだけど....

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:20:51 ID:OTUXwqol
俺の実家の近くの森には緑色の体をした男が現れるんだって。
しかも体から電気を出すから熊が負けて逃げて森から出てくるから近所が
荒らされて大変だよ。

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:17 ID:q2Td6OeG
ごめんなー
俺んとこの発電機が逃げたらしくて
どこの森?
明日でも捕まえに行くわー

28 :自演ですが何か?:2006/12/14(木) 00:23:37 ID:q2Td6OeG
>>27
そりゃ そんな扱いしてれば逃げるだろ・・・
常識的に考えて・・・

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:26:15 ID:wAkeBrTa
昔「待ちガイル」って用語が流行んなかった?

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 07:08:28 ID:U6B6eE3N
家の前で赤い胴着着た奴と白い胴着着た奴がずっと戦っ…ウワァァァァァ──!!!

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:56:06 ID:e+ISEDvi
今俺の父ちゃんがベがって奴と戦ってるんだけどどうすればいい?
あと知らないと思うけど俺の父ちゃん三島流喧嘩空手の達人なんだけど

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:11:11 ID:QF8YqjD+
中華料理屋で
「ホァ!!ヒョア!!」
とかでけぇ声で言いながら小籠包食ってるブルースリー似の奴が店員に注意されてた。

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:17:17 ID:+SVKgyba
理解不能だ。

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:26:44 ID:3J81NMa0
やっべ…火引さん見ちまった、今からでもサイン貰ってくっかな。
でも今夜はあのヤバいくらい眩しいピンクの胴着じゃなかったな。
片手で弾出してたから間違いないと思うけど…どうだろ。
ヒャッホーヒャッホー言いながら飛んでたら100%なのにな。

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:05:34 ID:QF8YqjD+
ダルシムのエロ画像下さい。
お願いします。

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:06 ID:zt66VtKy
誰だサマソニにガイル呼んだのは

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:49:24 ID:VeB2q6bV
>>34
最近は火引さんのそっくりさんがいるらしいからな。
話し掛けてみて、関西弁で返事してきたらそいつはロバートとかいう奴だ。

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:17 ID:OTUXwqol
女友達から聞いた話しなんだけど、この前仕事の関係でホストクラブに
行ってきたらしいんだ。そしたら仮面を被ったホストが来たんだって。
最近のホストクラブって変わってんなww
しかも友達の上司がドンペリ頼んだら「ヒョォォォォォォ−−!」って言って
壁に張り付いたりして注いだんだって。そして成功したら「ユーラードレーリー!」って
言ったんだって。ほんと変わってんなww

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 12:26:24 ID:mPBw3QPk
これからバイトなんだけどザンギが家の前でダブルラリアット連発
してるんだけどどうしよう?バイト遅れるorz

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:15:21 ID:g6FS7axA
最近近所で不審者が現れたらしい色黒で髪型は白髪のスポーツ服装は紫色と黒のロングコート着て口まで隠してる悪趣味なロング軍手にロングブーツだそうだ

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:26:26 ID:IWIdNMMm
家の庭で眼帯付けたハゲがツバメの巣にアッパーカットしようとしてる

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:44:52 ID:OYkXJDDw
>>1
2階からずっと波動拳撃ってたら、今さっきようやく動かなくなったよ

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:08:58 ID:5/4wA4wg
昼休みにコンビニで弁当喰ってたら、嫌いな漬け物を白い胴着の男が食ってくれた。その日はイイ人だなぁと思ってたんだけど、次の日は弁当ごと行きやがった!
許さん! 市長呼んでくる。オマエらも野良犬と浮浪者にはエサやんなよ!

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:00:42 ID:RQ84JgGg
昨日ブリーチで髪金髪にして、眉毛黒いのおかしいから、眉毛もちょっと脱色しようとしたら、窓から金髪の赤い胴着の男が入ってきて、
「眉毛は黒で!!」
って三時間程説教された。


45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:29:34 ID:GmGSkWjw
色黒で白髪・・・そいつなら、もしかしたら見たことあるかもしれない。


でもパンツ一丁だったっけなぁ。

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 01:05:31 ID:K/U3p4gs
>>45
パンツ一丁だったら俺も見たよ。
でも、体の色がキカイダーみたいだったから通報した。

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 10:37:48 ID:qsMQOCL5
ホントなんで俺たちこんなへんな町に住んでんだろうな。しっかりしろや市長!!

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 19:03:32 ID:KGjzMMTe
市長「でやぁ〜!」

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:49:10 ID:wDqLIMp8
>>47
いや市長はよくやってんだろ!拳一つでこの町を悪人どもから救ったんだぞ!俺は市長を尊敬してるぜ!!とりあえずさっき尊敬の証としてドラム缶の中に肉置いてきたぜ!!

50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 10:59:20 ID:XiDcahf7
コーディー「グレェイト!」

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:41:49 ID:oSpD93qA
>>49
でもその肉白い胴着を着た男がお前が消えた後で持て行ったけど。

52 ::2006/12/18(月) 12:31:54 ID:27983hWY
その白い胴着着た奴ならオレンジ色の胴着来て髪の毛を金髪に染めた奴が後ろから襲撃して肉を奪っていったが?

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:52:56 ID:kCyVLpj4
>>52
多分それ火引さん!最近ライバルに変装してライバルの
悪い噂流してるらしいぜ。

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:13:27 ID:p+QDdlPc
今最強流道場が年末入門キャンペーンとかやってる。なんでも今入門すると
もれなく最強Tシャツがもらえるんだって。必死だなww

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:15:21 ID:yh6yeRo0
コンビニの前で眼帯着けたハゲと白い胴着着た奴が闘ってるんだけどコンビニ店員は興味なさそうだったし客も普通に買い物していたなしかし誰も警察に通報しなたかったらしい

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:25:43 ID:gjNTam/z
なんかタイガー連発されて前に進めないんだけど・・・

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:31:00 ID:KWfujehS
最近近所にツボ押しマッサージの店が出来たみたいだ。
なんでも親指じゃなくて人差し指で押すらしいが、店から出てくる人みんな頭の上に数字つけてるんだよね……
店長さんはチャイナ服きたおじさんだったけど効くのかな?ちょっくら行ってくるわノシ

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:32:08 ID:tMtwolFP
ウチの前にも闘うおさげ外人居るんだけど、元特殊部隊でコックしてるとかなんとか…

59 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:57:52 ID:BgM/ahou
ガイルが弱ソニックを追いかけて行ったけど、見かけてもジャンプでは避けないようにな。

60 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:33:00 ID:pMv9opRp
サマソの新進気鋭リオレイア様は一味違う
どこぞの歯ブラシ頭とはリーチが桁違いな上に毒も付く

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)