5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてジャンルを一緒くたにして難易度を語る

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 06:18:04 ID:w5EJFOlX
不毛とかつまんない事書くなよ

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 06:18:36 ID:w5EJFOlX
最近のSTGが一番上でアクションとかFPSが中ぐらい
最底辺はRPGとかノベルゲー

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 06:53:57 ID:42S39gjY
スレタイがイミフ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 08:07:05 ID:3aOE2r21
不毛は不毛

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 08:11:16 ID:lkZWCPhT
不毛は禿

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 15:57:42 ID:8KN9xuHb
要するにあれか
マリオ2とDQ2どっちが難しいか、みたいな話するスレか




うわツマンネ

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 04:48:13 ID:jO0hzn83
不毛age

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 07:51:53 ID:z67z5zFL
>>1
要するに個人的な難しさだけで語れとww

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 09:57:31 ID:daofjr0T
マリオとか意味わかんねぇよ
敵を倒しても経験値もらえないし、
そのせいでいつまでたってもレベル上がらないからHP上がらないで一撃でやられるし。
あと武器も防具もない。最後まで素手って…せめて棍棒くらいだせよ。
メラみたいな魔法も撃てるけど、なにあれ?
自分で撃ち方調節しないとあたらないじゃん。ミスになる魔法ってなんだよ。

こういうことか?>>1
正直これは難しいと思うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)