5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ9=FF11(笑)

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 16:01:38 ID:DPT3ni3n
同じ臭いがする(笑)

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 16:03:37 ID:9LZnsEBc
2だったら肛門貸す。

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 16:03:49 ID:bap4Y26l
2(笑)

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 16:57:06 ID:AE37KSpo
3(笑)

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:25:44 ID:10wh2dWy
いやFFCCだろ

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:33:08 ID:l816EL6Y
FF11より敷居は低いんだからいいじゃないか。
俺は全くドラクエに興味無い人間だったけど今回の一件で堀井を見直したよ。

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:34:11 ID:DnhPyLy5
6だったら肛門返す。

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:21:35 ID:es6RgOG6
>>6
だよなwDQファンはどうかしてるよ。
あんな代わり映えのないゲームがいいなんて

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 02:37:07 ID:NfZdHlXG
アクションだからそれはないだろ。11は攻撃オートだし

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:47:05 ID:Of1Njykq
知らないおにいちゃんと遊んじゃ駄目って言われてるからもうドラクエ出来ない

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:17:46 ID:FZaDqk9i
廃人が増えるだけ。

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:21:10 ID:C7CHFUPC
廃人つくほどのモノになるかも怪しい

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:22:40 ID:E8mCDta1
敷居の低いMMOって魅力的だと思う

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:24:26 ID:hu5s9mmV
あんなん絶対買わない。

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:25:11 ID:OWg1aRXg
FFもDQも期待できぬ今
なにを信じるべきなのだろうか

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:42:32 ID:Wsu/yOwG
ブルドラ

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:56:05 ID:Of1Njykq
スクエニはまだサガとフロントミッションがある
その2つの砦が崩れたらもうおしまい
サガは振幅が変動しやすいけど

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:06:15 ID:l1f0/X1A
超初心者な質問だけどさ、この前ドラクエ8を初めてやったんだ
ドラクエ自体が初めてで

で、あまりにたくさんの道端に出てくる敵のうざさと鳥みたいな奴を倒せないのでムカついてやめたんだが

FFも道端で敵がからんでくるの?
だとしたら、道端でいちいち敵がからんでこないゲームはないの?

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:13:34 ID:Vls+rqj9
>>18
売ればいいと思うよ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:13:37 ID:30Pei9Q8
イオナズンやギガデイン使えないDQはDQじゃない

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:17:03 ID:A4YJkAJo
ギガデインなんてDQじゃない

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:22 ID:FZaDqk9i
>>17
サガはもう終わっている

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:38:07 ID:S/sEAzut
気づいてた

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 04:36:20 ID:uqAaPRDO
これでライト層をオンライン慣れさせて、wiiあたりでドラクエオンラインに囲い込み。
オンライン課金奴隷増やすほうがメーカーとしては儲かるからね
そして日本沈没

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 10:22:00 ID:up+L97iy
発売前から糞ゲーだと分かるゲームなんて初めてだ

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 10:42:02 ID:kZ1Hfdfo
ファイファン ( )爆

27 ::2006/12/15(金) 13:10:23 ID:SFEiEjl3
>>6
プギャー(`∀´)

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 13:18:01 ID:UebTcmH+
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8263816
↑こいつ病んでる↑

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 04:29:45 ID:BQYMrrqr
てかオンライン要素にもっていこうとするゲームはもう分かるのよ。

俺はバカじゃないから十年ぐらい前から気づいてた
だから株種のほうも仕込み万全。あとは日本のゲーム業界が
崩れるのを笑ってみてるだけ。崩れれば崩れるほど儲かるからね。

まあ十年っていうのは嘘だけど、なんとなくそんな感じあるかな、と
ばかりに毎年すこしずつすこしずつ様子見がてらに動かしてきた。
ああ、今から手だす奴はやめたほうがいいよ。仕手にほかされるだけ。

チョン・チャンコロ系は、人気タイトルのオンラインゲーム部門に
食い入る為に恐ろしいほど熱を入れてる。だから子会社にもなるし、
産業スパイも展開する。おまえらいまさら気づいてももう遅いからw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)