5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和RPG 死ね ワールピージー死ね

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 13:54:03 ID:mdZeYNsH
なんで何十時間もかけないとクリアできねえんだよ。
特にアトラス、スクエニ。あほかおまえら。
おかしいだろ 60 時間とか。映画なら 30 本見れるぞこの野郎。
つまり 10 本の RPG 遊んでる暇があれば 300 本もの映画が見れる。


2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 13:55:59 ID:mdZeYNsH
俺がここ数年、遊んだゲームで気にいったのはオペレーターズサイドだ
これはシステムも斬新でストーリーも及第点、
十時間以内でスッキリ終わって妙に謎も残さず、良い思い出として売る事ができた。
すぐに中古市場に出回ったら商売にならないのかもしれないが、
現実として何十時間も遊ぶ事をユーザは求めているというのか。
俺はお断りだ


3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:20:50 ID:RapyMWSz
>>1、スクエニはDSでドラクエ出してくれるってよ。

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:41:40 ID:FtQfSd0/
やっぱ洋RPGだよな。
ヨールプレイングゲームだよな。

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:43:17 ID:DI1J1CXY
やんなきゃいいじゃん?
共産主義者か?

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:11:40 ID:laB81FvO
ワールピージー言いたいだけちゃうんかと

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:13:44 ID:NfZdHlXG
デュープリズムも1キャラ10時間で終わる。
恋愛要素もないし、笑いの要素が強いから清々しくなるよ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:17:47 ID:nCgEWdMh
ワールピージーvsヨールピージー

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:32:28 ID:Pah4PDwH
♪わるさーぴーさんじゅうはっち〜

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:33:54 ID:Vls+rqj9
>>1
暇なくせに
嫌なら洋ゲーやれ
そして死ね!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)