5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢検DS両方買ってだいじょうぶ?

1 :isd:2006/12/14(木) 16:13:43 ID:BuKt25XQ
「200万人の漢検」のためDSが買いたいのです。
無駄ですか?
後、「200万人の漢検」を買ったら、「漢検DS」を買うの必要ないでしょうか?
迷っています。
ゲームを触る機会がなかったから、こんなにお金を使っていいかな〜

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 16:34:56 ID:OGE1Kfb0
漢字検定の問題集を買ったほうがいいのでは…。

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 16:35:54 ID:2SIOP+ca
>>1
sine

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 16:42:54 ID:Gk0NZcXc
このテのお勉強ソフトは買って損は無いと思うぞ
ものぐさな人間にとっては問題集買うよりも効率的に学べるし

5 :isd:2006/12/14(木) 16:51:24 ID:BuKt25XQ
>ものぐさな人間にとっては問題集買うよりも効率的に学べるし

あ、私に向いていそう^^

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 10:12:04 ID:hLpmEJXw
けっこうはまるし面白い
対義語がかなり難しいけど現在準2級

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:51:21 ID:XjCB7k6E
勉強より手軽にできるかなー。
でもこーゆーソフトは飽きるの早いよ。それに勉強するためだけに買うのは勿体ないかも
逆転裁判一緒に買えばw

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:46:49 ID:s4C1f3vK
>>7
ワロタ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:06 ID:OlRV7kr4
こたつで漢検やってると眠くなる
あぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)