5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士(笑)

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 16:22:41 ID:fNAeF0XI
http://ruliweb4.dreamwiz.com:8080/ruliboard/gup/img_link6/36/35737_5.jpg

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 16:25:10 ID:2X8swZvX
なんて言うか、とりあえずさ、めんどくせえよ。

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:02:38 ID:Ainj5Foq
今日びこんなコピーは無いよなぁ 恥ずかしげもなく なんなんだろうなもう・・

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:14:09 ID:Gk0NZcXc
>>1
日本語でおk

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 18:16:21 ID:1zF4NI5T
長いw

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 18:35:14 ID:Of1Njykq
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
この設定考えたのやっぱり野村なのかな

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:12:25 ID:YpWrxEOg
なげぇ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:32 ID:oQGgNXH2
歌丸の異名を持ち声色を自在に操るコージーなる富田

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 04:42:22 ID:uqAaPRDO
邪気眼ファンタジー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1164745723/

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 13:05:14 ID:xuWRYsrr
光速の異名を持ち(笑)重力を自在に操る(笑)高貴なる女騎士(笑)

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 13:22:09 ID:UebTcmH+
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8263816
↑こいつ病んでる↑

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:32:36 ID:5tQZ5rRM
顔が長いよ!

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 03:03:47 ID:W2srP0FH
六尺の異名を持ち浣腸を操るガチムチなる兄貴

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 03:35:53 ID:WXgI9XHq
そういう恥ずかしい設定は自分でやるからキャラメイクは1からさせろ

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 06:44:43 ID:OjXv49nn
爆弾岩の異名を持ちアイアンを自在に操る醜悪なる女ゴルファー

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 08:07:25 ID:KkOe/Unv
なんかFate思い出した

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:45:51 ID:TQ2/z2EE
つかこの設定本当に、本ー当に誰が考えたんだ?野村か?野村なのか?

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:32 ID:kBEs9Iol
誰かmixiにコミュつくってよ
長すぎてコミュ名が入りきらないけど

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:15:52 ID:ugUtk4uK
時代錯誤してるぞ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:49 ID:vejw9O1Y
光速の異名を持つが実際に操るのは重力だったりする女騎士。あ、良いとこのお嬢様です(笑

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 02:06:25 ID:MWb+0WeJ
客「す、すみません、そ、そこのFFください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…FF13ください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと、ジャンル名わかりませんかね?」
客「超次元バトルRPG(>_<;)」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「超次元バトルRPGファイナルファンタジー13 く だ さ い !_| ̄|●」
店「超次元バトルRPGファイナルファンタジー13、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士が主人公のゲームで す ね !!(・∀・)b」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 02:39:56 ID:OBGHZpQ3
>>21
あ…?あ…?

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 02:44:10 ID:ieecfyir
>>22
カオナシ乙

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:31 ID:1DfeQ20j
ボンボンテリーじゃないのか

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 03:04:12 ID:BmOK/rbn
これ期待してたのに。重力を自在にってあたりに。
スクエニなのか、しかもRPGかよ。
百歩譲ってARPGだとしても、FFDCのスクエニ。
バウンサーのスクエニ。
もう鉄板じゃないか

デュープリズムのスクエニ、なら期待できるかも試練ガ

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 04:44:37 ID:a8ZdIVIJ
なんだ、FFの話なの
スレタイだけ見てどっかの厨房が作った想像上のゲームの設定かと思った

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 05:27:51 ID:oLQ0PT9R
X−MENの磁界王だと思えば中2病に見えない

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:10:47 ID:6Rs3fqYB
客「すいませんゲーム欲しいんですけど…(・∀・;)」
店員「はいすこしお待ちください。」
客「(*・ω・`*)」
店員「どのゲームですか」
客「そこに張り紙がある…あ、それです。(`・ω・)σ」
店員「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士…これで宜しいですか?」
客「は、はい…(>o<;)」
周囲「くすくす…」
客「(*><*)」


29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:24:25 ID:TdsiJ18b
五霊闘士オーキ伝がゲーム化したのかとおもた。

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:34:50 ID:LIRDkgp6
発売前から明らかに神ゲーだって分かるゲームも珍しいな

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:48:24 ID:v9y5/rNQ
>1
「女性騎士」な

口癖は恐らく「体重計なんて恐くないモン」

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 14:12:43 ID:2wLKuvx/
マグニートですか?

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 14:34:10 ID:IQtWyR4O
得意技はグラビデなのか?

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 14:56:06 ID:VKZCKeG5
光速の異名を持ち(え?)重力を自在に操る(うそだろ)高貴なる女騎士(やっちゃった笑)
FFもついにエロゲ・・

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:07:06 ID:a8ZdIVIJ
>>32
マグニートーは磁力だろばかばか!

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:09:14 ID:c+yFrSPD
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

↑マジレスするとこれって1のゲーム雑誌が勝手に言ってるだけで
 公式のコピーじゃないだろ

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:10:37 ID:BCx3baWQ
マリアさまがみてるの聖サマに似てるな

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:29:54 ID:adyPLzCA
高貴なる重力をもち異名を自在に操る女騎士

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:54:54 ID:fZ4gfDD5
ゲームでも光速ってよばれるのか?
だとしたらちょっとダサくないか?
ネタ切れなら主人公の異名募集!
とかした方が話題にもなるしいいんじゃないか

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:48 ID:LIRDkgp6
ガンソードみたいにいちいち変わるんじゃない
いい人聖様とか波乗り聖様とか

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:38 ID:oLQ0PT9R
白薔薇か
じゃあこの痛々しさも納得だ

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:55 ID:oLQ0PT9R
マグニートーはあくまで磁力を応用して重力作り出せるってだけか
勉強不足だった
ttp://www.marvelfanclub.jp/xmen/magneto.html


43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:00:40 ID:qeF628ss
本当は

主人公は「閃光」の異名を持つ高貴なる女騎士
重力操作と時間操作による、空間と次元を操る究極のシームレスバトルにより、
今、ファンタジーは神話の領域へ進化する…

だけどな。
なんで光速が広まったんだろ。

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:21 ID:tvK8ysfx
こうそくいどうを持ちでんげきを自在に操る黄色い電気ねずみ

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:31:28 ID:iFiS+AZI
エレブーのことだったのか

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:21:41 ID:5J7Arxda
>>43
それならだいぶマシだな 個人的に「高貴なる女騎士」ってのに萎えるけど。
しかし重力と時間を操作って完全にSFの領域だろ。ほんとに大丈夫か?
あとタイトルのファンタジーにしがみついて高貴なる女騎士とかいい加減目を覚ませよと。
センス悪いわ 

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 03:08:00 ID:F+7qbZBO
今更マトリックスっぽい戦闘にしてみましたみたいな
そのままじゃあまりにSFなんで一応騎士っぽい格好させとくかみたいな
薄っぺらい感じがある

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:46:20 ID:AT8o9n4G
いいかおまいら、下のスレに行って
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
とか絶対に書くなよ!
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166357178/

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:58:30 ID:DFQxOrZm
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士(笑)


50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:50:04 ID:m25tVY+T
光速の異名を持ち
(スピード出す)
重力を自在に操り
(ドリフト名人)
女騎士
(バトル好き)

頭文字ライトニング!!

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:23:00 ID:MeQzjzMG
>>43空間と次元を操るってそれどこのポケモン?
閃光の異名だの高貴なる騎士だの究極だの神話の領域だの
アニメと設定RPGのテイルズとどっこいどっこいじゃねえか
まあゲームとして面白ければ何でもいいんだけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)