5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の中でモノを振り回してはいけない

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:58 ID:iW1a2L6W
です。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:55:45 ID:FdCMJCfn
広い家ならいいんでない?
ウチは無理だが…

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 01:01:57 ID:9Ii/bC0+
つまり、短くて害のないwiiリモコンを振り回せと。

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:02 ID:jieCuJOx
昔、バカな先輩がゴルフクラブをフルスイングして天井破壊した。
金はもらったけど、大家と不動産屋に怒られたのは俺


5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 03:08:09 ID:W2srP0FH
つまり、四肢と一体化した、例えばグローブのような形状で手にはめる事の出来るコントローラーを開発せよと。

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 03:42:24 ID:sg3seYyF
天球型スクリーンを開発すればおk

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 03:38:17 ID:OBGHZpQ3
つまり、壁や天井やテレビ画面に傷をつけないようにするために床にシート状の入力装置を敷き
シートの上で足踏みする動作に連動して画面内のキャラクターも走るようなゲームを開発せよと。

これならば将来的には走る以外にもエアロビクスを楽しむゲームも開発出来る

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 04:23:34 ID:MUmx6qqy
なんかそんなお遍路さん巡るゲームあったな…

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:27:21 ID:ZK9XEes7
つまり、比較的身体の大きい人間が動くのではなく、小型のロボットを動かすゲームを開発しろと
ロボット単体の動きの素晴らしさもさることながら、付属したブロックを積み上げたり独楽を高速回転させたりといった精密動作まで難無くこなせる画期的なものとなるであろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)