5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良作アクションゲームの法則

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:07:53 ID:LwhlxyaP
操作が簡単
爽快感がある

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:12:49 ID:kxeZoDJH
理不尽な難易度に見えても必ず突破口がある
練習次第で必ず先に進める

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:12:51 ID:pcI4C5t8
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2381

しゃぶノ介

記事時間: 2006年11月27日(月) 17:09 記事件名: 広告について 引用つきで返信
前にも、広告について質問しましたが、今回も御願いします。
そして、「一番下」って・・・・・・・・
ものすごく邪魔です・・・
最初は上に二つでした・・・
ジャバスクリプトと、僕のソースを残したまま、広告だけ元に戻してほしいのですが・・・・
ttp://shabunosuke.is.land.to/

記事時間: 2006年11月27日(月) 20:18 記事件名: 引用つきで返信
広告は<body>タグの下に自動挿入されるので
<body>タグがいっぱいあるとその分広告が挿入されますよ。

なので、サーバーのせいではありません。
変なhtmlソースを書いたホームページ作成者が悪いのです。

しゃぶノ介ゲスト

記事時間: 2006年11月28日(火) 12:37 記事件名: ・・・・・ 引用つきで返信
「変」ってナンですか・・・
「変」って・・・・
それは、「暴言」または、「暴行罪」に、値しますよ。
憲法第208条暴行罪。
5年以下の懲役又は、30万円以下の罰金
多分、ネットの場合に行ったため、少し高くなると思いますよ??
訴えましょうか?


4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:13:54 ID:6JKZJHK5
主人公が犬

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:15:09 ID:vDYniMNM
主人公が神

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:15:54 ID:LwhlxyaP
ロードが短く、マップが広い

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:30:02 ID:xA5i0urS
主人公が俺

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:46:40 ID:BPkOe0yd
じゃあラスボスは俺

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:08:34 ID:fF+eBcjI
主人公は女
ダメージを受けるといろいろな喘ぎ方をする
敵につかみ男やゾンビやスライムや鰻やタコやヒルやナメクジなどのぬめり系が多い
さらにそいつらが抱きついてきたり粘液を吐きかけてきたり絡み付いて体力を吸い取ってきたりする
フィールドにもそいつらによく合う毒泥沼やトリモチトラップやゲル沼が用意されており
主人公が踏み入れると行動が制限され能力値も下がりダメージを受ける
それでいてぎりぎり18禁ではない

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:17:11 ID:KfmqWpmg
終盤に過去に戦ったボスともう1度戦う

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:20:28 ID:xA5i0urS
そして伝説へ…

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:55:55 ID:vDYniMNM
主人公が蛇

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:03 ID:5tQZ5rRM
斬新すぎず陳腐すぎない。

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:17:04 ID:smc72y4f
>>10
これはあるな
ストーリーの有無にかかわらず燃える演出だし

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 16:01:11 ID:OzLvSA2g
縛りなどの、行動不能時間が少なく、ロードも短い。
理不尽な死に方が少ない

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 03:05:24 ID:v1GgoM5d
主人公のピンチに仲間全員がかけつける

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 03:25:57 ID:m/6JPSE2
変なこだわりがステージのそこらじゅうにある

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 03:46:04 ID:UVAR5yWh
ゴミを木に変えれる

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:39:07 ID:Ivz+qEvx
モップに掴を加えられる

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:36:28 ID:rxGYraPB
慣れてくると自分が思ったとおりにキャラを動かせる。

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:33:39 ID:iQHtv9TO
カプコンが制作w
なんだろう…アクションゲームの安定感w

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:44 ID:AnbGiwW9
エンディングはビールかけ

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:30 ID:iJb0+/sG
ただ大神に結びつけたいだけの近年稀に見る糞スレだな
社員乙

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:48:29 ID:LzZCCrvf
やたらステージのギミックが細かい
見てるだけでも楽しい

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:30:21 ID:WlPzGART
ムービーが少ない

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:30:55 ID:tjQ1J9D4
初めてのステージで必ず一回は死ぬ
要するに覚えゲー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)