5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始にするゲーム

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:06 ID:lJ7hdGY8
なにすっべ?



2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:09 ID:SN7glAx9
地球防衛しません?新箱で

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:33 ID:s+xcDcy1
コタツに入りながら積んでたRPG何本かしようと思う

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:13 ID:lJ7hdGY8
帰省するからさ、仲間内でワイワイなにしよかなーっと思ってさ。


5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:18 ID:LPzsW4Rf
仲間内でWiiやろうと思ったが本体売ってない…

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:44 ID:SN7glAx9
>>3
それなら桃鉄の新作ですかね〜

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:15 ID:H+YkZ1YX
>>4
なら手軽な桃鉄だろ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:32:51 ID:SN7glAx9
安価を間違えた俺って・・
落ち着けぇ・・落ち着けぇ・・
>>4
ウイイレでもいいんじゃないですか

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:53:28 ID:lJ7hdGY8
いまだ桃鉄とな。

ウイイレってもあるか。でもやったことないな。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 10:51:50 ID:/XDKK3Wb
姫始め

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:25:31 ID:fAtuFod6
アイビスサマーダッシュ

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:36:52 ID:J51a7EE6
俺はPSPで格ゲーとか
MGSの新作とか
後はそうだな、テイルズオブデスティニーとか
360の地球防衛軍3とブルードラゴンとロストプラネットとウイイレ

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:37 ID:lJ7hdGY8
一人でするなら事欠かないんだけど、3,4人でワイワイやるとなると、
定番しかないなぁ

14 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/17(日) 17:19:17 ID:bUdbxJD2
ボンバーマンとか桃鉄とか
マリオパーティーとかメイドインワリオとかが無難か。

格闘ゲームでもいいが、腕前に差があると勝敗が偏るから
あまり技量が関係しないゲームの方がいいだろうな。

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:06 ID:fZ4gfDD5
帰省したときはスーファミのマリオカートをよくやる

レインボーロードでキノコがでたら絶対に
ショートカットをしなきゃいけないルールなんかを作ったりして
で、お約束のように落ちる。ベタだけど毎回盛り上がるなあ
流行りのゲームももちろんいいが
子供のころ遊んだゲームなんかも結構盛り上がるよ
一人なら積みゲーをクリアして売るとお年玉気分でいいかんじだ

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:21 ID:ufl0Sv4o
マリオカートなら親戚の小さな子でも遊べるし丁度いいな。
ゲームじゃないと疲れんだよな。子供と遊ぶのってさ

17 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/19(火) 17:11:15 ID:F7Av0HLM
子供は体力がありあまってるからな。
ゲームでないとこっちがついて行けない。

マリオカートは確かにいいな。
あとスマッシュブラザーズとかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)