5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのコード類の絡まりやすさは異常

1 :チンカスBOY:2006/12/17(日) 02:48:49 ID:y+ySrBVb
生きているとしか思えない

2 :チンカスBOY:2006/12/17(日) 02:49:23 ID:y+ySrBVb
2は渡さない

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 02:56:48 ID:LXVLZWuE
3はよこさん。


百均のコード巻いとく丸い物体なかなかいいよ。ダサいけど

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 03:20:21 ID:BmOK/rbn
なんかアレだな、手品みたい。
両端を固定した紐2本がなぜか交差してしまうという...

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 10:58:21 ID:SrQFTsGR
無線にすれば

6 :メガ:2006/12/17(日) 11:04:01 ID:kAje6PWn
コードまとめれば?

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:08:15 ID:VNUI1LGZ
別にゲームにこだわらずコードなんて絡まるじゃないか

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:34 ID:9GK2Bt8w
使う側に問題がある。
コードがからまりやすい人はちょっとヤバイ。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:27 ID:3KaLd+PE
生きてるんだぜ?

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:43:58 ID:yHjdVg59
絡まりについて意識を高めるため緊急浮上

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:50:35 ID:mkmML4CI
タンスの上に陰毛があるのも生きてるからでしょうか?

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:55:42 ID:yHjdVg59
よく忍者が塀を登る時に鈎つきの縄を投げるのを見かけるが、
コードのからまりやすさを利用して似たような事ができるんじゃないかと思う。

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:21:28 ID:CEJk2wYn
コードが生きてるのはめそ・・・ゲフンゲフン


コードが生きてる訳ないよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)