5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎてゲームするやつは馬鹿。

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 06:35:14 ID:RHsaZ9Mp
20過ぎでもアホなのに他ににやることないの?

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 06:37:00 ID:BieBQlAr
ないよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 06:56:33 ID:H+YkZ1YX
人の勝手

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 06:58:29 ID:Mnyerope
4ねよ、>>1はオナヌーしかできんのだろ?

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 07:47:07 ID:EcHIZkpE
死ぬ直前までやってみたい。そう言う世代。
子供の頃買えなかったゲームがまだあるしなぁ…

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 07:52:52 ID:54JYFixv
でも、子供からしたら理解のある親に映るんじゃないのかな

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 08:20:23 ID:MCjxXMIN
>>1
100過ぎても遊んでる人が居たらスゲーって、言う癖に

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 08:24:27 ID:d4C10QkJ
>>7 日本語でおK

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 08:28:51 ID:EcHIZkpE
>>8
100歳過ぎてらっしゃる御老人でも現役でゲーマーなら逆に>>1は「100歳でもゲーマーてスゲェw」みたいなスレで立てたんでしょ?ゆとりが。

て意味

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:48:02 ID:A8Cl4lib
>>1
ゲームメーカー潰す気か

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:41:36 ID:XjCB7k6E
ここは30代が集まるスレか。かれい臭って臭い?

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:03:32 ID:w236uDxy
すいません。

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:16:27 ID:A8Cl4lib
煙草のにおいのことじゃないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)