5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらフリーソフトで面白いRPGとかの情報交換しようぜ!

1 :らいらっく:2006/12/17(日) 17:29:17 ID:+cljbiCA
俺のオススメはコレ!
ttp://www.cmo.jp/users/rtd/dorindex.htm
やりこみ要素もあるし結構ハマったからやってみるべし!
こんな感じの探してるんで、いいのあったらよろす!!!!!1

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:41:44 ID:dci8ZDrP
ttp://members.redsonline.jp/

3 :らいらっく:2006/12/17(日) 18:56:05 ID:+cljbiCA
>>2むう・・フリーソフトで良ゲー探してるんだ・・・。
これもやった事あるけど面白いよな。
でも課金制で金アフォみたいに使っちまうからなぁ・・


4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:59:26 ID:gOhzJk28
らいらっくなんておいしそうな名前ね

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:19:41 ID:9GK2Bt8w
RPGはやるのに時間かかるからアクションゲーとかの方が知りたい。

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:56:42 ID:r+RgDMH4
ひよこ侍とか8月7日の雨宿り?だったかな
結構面白かったと思う

7 :らいらっく:2006/12/17(日) 20:26:46 ID:+cljbiCA
>>6お、それ聞いたことないな。ググってみるよーありがと!
さっきシルフェイド幻想譚っての見つけてそれもRPGなんだけど結構イケる。
よかったらググってみ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:22:08 ID:7Msjuoml
無料MMORPGのHPです
http://mmook3.zouri.jp/


9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:57:29 ID:t/XHa4zo
宅間守ふぉーえばー
麻原の野望は笑った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)