5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームに恋愛、エロ要素はいらない

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:09:06 ID:BeJweRly
ほんと萎えるわあれ。
燃えるストーリー期待してたときとか特に。

DQ1の「夕べはお楽しみでしたね」程度の小ネタで十分なんだよ。
恋愛、エロはギャルゲーだけでやってろ。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:10:14 ID:C3sYxrWB
恋愛は要らないがエロ要素は要る

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:12:15 ID:Lq4wl+Xl
このスレが一番いらねーよとか言ってみたり

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:31:18 ID:J/TA7ZFm
えっちで魔力供給とか…

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:32:08 ID:TR3y6aRm
>>1はマイノリティwww

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:36:19 ID:gQukKp6t
>>1
待て、確かに恋愛云々はいらんがエロはちょっとぐらいはあってもいいではないか。

バハラグとかエロバレーみたいなのは確かにアレだが

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:54:32 ID:4LKtGz3f
ゲームに恋愛、エロ要素はいらないといいながら
恋愛、エロはギャルゲーだけでやってろ。
矛盾じゃね?

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:59:49 ID:j2WVxH+I
RPGにの間違いじゃね?

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 13:32:56 ID:mJOs3wY/
ストーリー上致し方ない演出になるような恋愛・エロはおk
ストーリーに深みを与えるような恋愛もおk


ほらほらおまえらこんな女が好みなんだろ〜
こんな可愛い子が尽くしてくれますよ〜ニヤニヤ
みたいな、足元を見て作ったような恋愛・エロはNG

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 14:02:18 ID:zL8Af2rq
>>1
>DQ1の「夕べはお楽しみでしたね」程度の小ネタで十分なんだよ
それは何故?

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:15 ID:kbln7KiT
俺も萌えとかエロ要素に興味ねえな。
ストーリー上、必須の恋愛なら確かに我慢できるが。
つか、それ以前に最近のゲームキャラは無駄に露出多かったり、アニヲタ意識した絵だったり勘弁してほしい

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:32 ID:MMcSZvcZ
龍が如くみたいなのはおk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)