5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DS買って失敗した

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:27:24 ID:m6oHNrBd
脳トレ               ←2週間続いたがそれまで
ビューティフルジョー      ←大失敗
エッグモンスターHERO    ←同上
大人の常識力トレーニング  ←正に三日坊主

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:28:40 ID:tYiPigrt
じゃあDS売ってXbox360買おうぜ

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:29:26 ID:ZctPV7RI
シレンやればいいのに

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:29:52 ID:Uo+Awzix
失敗したのはDS買った事じゃなく

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:38:02 ID:m6oHNrBd
DSのソフトに関してはジャケ買いみたいな感覚で買ってたから
購入後しばらくしてからレビューみて愕然としてたよ

>>3
やりたいんだけど今更ながら先月始めたモンハンが止められなくてね

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:38:27 ID:yl2dA2ig
ゲーム性を求めてドウスンダヨ

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:53:20 ID:jY3NehGu
俺は一ヶ月で飽きた。
脳トレって、ハンコを1日一個ずつ、
合計で30個くらい集めれば全てのトレーニングが出来るようになるんだけど
全て出来るようになった時点で心の奥の何かが燃え尽きた。

脳が活性化してもテストの成績が上がるわけでもないから
初めから全てのトレーニングが出来てたら1週間で売り払ってたな・・・
ほとんど新しいトレーニングを出すために頑張ってただけ。
漢字や英単語の問題もあるけど簡単なのしか出ないし。

マリオやカービィも買ったけどすぐクリアしちゃった。
ドラクエ8やFF12を買っといたほうがヨカッタ。

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:56:38 ID:+DAAg7Ps
実際DSはカスハード 売れてるだけ
素直に箱買っとけ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:37:17 ID:9W+AG/VG
DSにDQ9来たから、PSPはこれから間違いなく死蔵ハードと化す。


だから箱全方位を買え!


10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:39:29 ID:tK6DcqRe
逆転裁判買えばいいんよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:17:14 ID:2cGTqund
押忍!戦え!応援団が面白いってDSmk2に書いてたよ

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:47 ID:8x7etMqO
応援団は良ゲーだよ



最終ステージ糞ムズいけど

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 10:20:57 ID:1DzQoWAz
XBOXなんか買ったらイジメにあうよ

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:19:03 ID:NRKskYMG
チョコボと魔法の絵本
なにげに神ゲーかも!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)