5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可能[安定か]】任天堂バトルロワイアル議論【なのか!?[暴走か]】

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:24 ID:z+veHnL3
各ゲーロワ板では任天堂キャラは任天堂信者により暴走しやすいと嫌われてきた。では、『任天堂キャラ達によるバトルロワイアル』は可能なのか?
信者の暴走がより激しくなるのか、任天堂キャラのみになるので安定するのか、あるいは…

…そんな任天堂キャラバトルロワイアルを企画・議論してみるスレ。バトルロワイアルによる任天堂キャラ・任天堂信者考察もOK。


2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:48:19 ID:/q7oqThR
2?

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:16:57 ID:IRaFmxKk
残虐厨は死ね

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 07:39:38 ID:mwrKpK/4
>>3
血にも耐えられないお子ちゃまか初心者厨房はミルクでも飲んでいなさい(・ω・)

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 07:49:48 ID:APCQ/EMh
>>4はグモッチュイーンで死ね
>>4はグモッチュイーンで死ね
>>4はグモッチュイーンで死ね
>>4はグモッチュイーンで死ね
>>4はグモッチュイーンで死ね
>>4はグモッチュイーンで死ね
>>4はグモッチュイーンで死ね
>>4はグモッチュイーンで死ね

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:09:50 ID:3qMQzPg9
ファイターハヤブサ参戦希望

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:40:53 ID:wIskLYw1
>>1は取りあえず普通の任天堂ロワ企画もOKっぽいので。
スマデラ中心、今後の追加を考えて少なめに参加者を選んでみた。


マリオシリーズ
マリオ・マリオ、ルイージ・マリオ、ピーチ、ワリオ、クッパ。
カービィシリーズカービィ、メタナイト、マルク、ドロッチェ。

ゼルダシリーズ
リンク、ゼルダ、ガノンドロフ(時オカ)

母シリーズ
ネス、ロイド、ポーラ。(すまん、母3は知らないから誰か提案ヨロ。)

FEシリーズ
マルス、エリス、ロイ、リリーナ。
ポケモンシリーズ
ミュウツー。

現在20人。マーダーは3人(クッパ、ガノン、ミュウツー)、ステルスっぽいのが3人(ルイージ、マルク、ドロッチェ)程度と意外とマーダーだらけにしてしまった。
…てか、これ以外のキャラを漏れが知らない事もある(爆)
95人を超えない程度で追加ヨロ。

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:46:26 ID:wIskLYw1
それから舞台はヨースター島?

即死になりうるカービィの吸い込みは規制。極端過ぎる魔力のゼルダ、マルク、ドロッチェ、ガノン、クッパ、ミュウツーも規制。


カービィ、マルクが居るので首輪ではなく印で。

後は書き手さん次第かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)