5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーク2ってハードしってる?

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:41:49 ID:4H0PvQI5
たしかセガあたりで出てたハードなんだけど、ソフトの容量が「kg」とか、あっても1Gなの。
でもシンプルで面白いゲームいっぱいさ!!

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:54:56 ID:8U81fZ9p
PC-8801mkIIだろ?知ってる知ってる

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:01:54 ID:Dh/VGTbS
markIIの正式名称はSC-1000mkIIだったかな。
それの後の機種がセガmkIIIだな。

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:20:29 ID:9VMWiYg2
マーク3は好きだった。
メガドラはイマイチだったけど

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 09:00:46 ID:qoYf51KZ
マークスリーって確実にファミコンより上だったよね

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 09:06:40 ID:xMNft8A6
俺も持ってたよ、PC-6001mkU。小学生の時の話だけどさ。

音声合成が出来て、自機がやられるとヤラレターとか言うの。

良かったなあ、あの時代のハドソンは。

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 09:14:05 ID:qoYf51KZ
板だけのスペースハリアーすごかったょね

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 09:23:04 ID:xMNft8A6
タイニーゼビウスにも驚いたよ。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 09:48:02 ID:8U81fZ9p
MrPCならぬ六本木パソコンか
ワインレッド持ってたなぁ

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:55:24 ID:ehp+XUwe
ロレッタの肖像は、おもしろかった
オープニングの雰囲気は神


11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:04:20 ID:HIgHfPff
マスターシステムしか知らん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)