5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■騙されるな!xbox360(ハード)とソフトは劣悪!■■■

1 :GKK:2006/12/22(金) 10:45:01 ID:S5tMfj/W
GK乙とか言われようが俺は、箱○に騙されないぞ。箱○のゲームの最悪なところを
列記して、少しでもこれから購入しようと思っている人達を救うスレ。
お前らも、教えてあげてくれ!世のため、人の為に!

参考スレッド:Xbox360はPS2なみのグラ(笑)http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166313496/l50
217 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 22:47:15 ID:5I10bC5G
箱○信者が、GoWの画像は神だとかなんとか。笑わせんなっつうの!↓

http://www.flickergaming.net/wp-content/uploaads/063.jpg
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/718/718873/gears-of-war-20060714024928287.jpg
http://static.flickr.com/53/143929676_7c1f0d9063_o.jpg
http://hardwired.hu/img/wg/2/357/Gears_of_War_37.jpg
http://www.dailygame.net/Articles/media/screens/gearsofwar/gearsofwar_E3-2.jpg
http://www.onlineplayer.jp/modules/gallery/view_album.php?set_albumName=albun42
http://www.xboxic.com/wp-content/uploads/2006/02/gearsofwar-2.jpg

↑これは全部、実写だwwww 本物の地底人と軍隊を撮影してんだも、当たり前だろwww
来月発売だけど、腹たって、待ちきれねぇーつっうの。

2 :GKK:2006/12/22(金) 10:46:53 ID:S5tMfj/W
218 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 22:51:16 ID:Vnd+cDsM
これは酷い・・・360は実写流用しているのか・・・
いや、実際のところ実写じゃないだろうが、それにしても酷い・・・
リアルタイムでこのレベルまで引き出すとは・・・酷すぎる

220 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 22:55:54 ID:5I10bC5G
>>218
こんなのやってられねーよっ!!!
自分の部屋が現実なのか、液晶TVの向こう側が本当の世界なのか
区別できねーだろ!!何よ、この糞映像はっ!!まじキレる!!(怒)
誰にクレーム付ければ良いのか判らんから、とりあえず購入して、アンケートハガキに
書きなぐってやるわ。覚えとけよ、MS!(怒)

222 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 22:59:37 ID:lX6bOINq
>>217
うわー すげー汚グラ XBOXって本気で作ってもこの程度のグラかPS2の方が数段綺麗だな
笑えるからこのソフトも予約しとこうかな

226 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 23:14:55 ID:5HL3oyOm
>>217
動きがリアルできもいwwwwwwwww
周りにきもさを見せびらかすためにネタとして買うわ

227 :名無しさん必死だな :2006/12/21(木) 23:40:37 ID:5I10bC5G
GoWって、劣悪グラの癖に、リアルタイムでこのグラかよwwwww
しかも、レスポンスも良いってか。 何よソレ、超糞ゲー登場じゃねーかwwww

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:52:40 ID:HIgHfPff
ツンデレ信者wwww

そっちのスレ覗いたら嘘がバレるよww

4 :GKK:2006/12/22(金) 10:58:11 ID:S5tMfj/W
>>3
箱○信者乙wwww キモイんだよ、糞が。

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:02:36 ID:HIgHfPff
へ?
ここは嘘がバレる事で360ユーザーを増やすスレでしょ?


6 :GKK:2006/12/22(金) 11:09:29 ID:S5tMfj/W
しかもオブリも出るらしいし、VF5もか。ホント、最悪なハードだなwwww
オブリなんて、たかだか全世界で200万本のダブルミリオン(PC版+Xbox360版含む)程度の正統派
シングルRPGじゃねーかwww 売れてねーーー!ホント、糞ゲーばっか。泣けるな。

>>5 嘘書いてねーだろww ホント、箱○マンセーな奴だな。死んじまえww

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:10:06 ID:zor699+T
>>1
箱○の GOWって ギアーズ オブ ウォー の事で、
ゴットオブウォーってのじゃないよ。
このスレネタ? 頭悪すぎで、笑われるよ。

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:20:10 ID:HIgHfPff
まぁとりあえず>>1みて
ロスプラパック買ってきた。

一般人がこんなゲーム買うと可哀相だからな。

9 :GKK:2006/12/22(金) 11:26:39 ID:S5tMfj/W
>>8
あんな芸能人雪中運動会ポロリもあるよみたいな糞ゲー買ってんじゃねーよ!!
画面は北海道の冬カレンダー写真みたいだし、敵キャラは巨大でリアルすぎ!!
迫力ありすぎて、子供、泣かす気か?? カプコン、ホントに糞だよな。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:35:20 ID:PQWPRWNI
これは新しい

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:40:49 ID:+LO0g0V+
なんか新鮮だな

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:41:57 ID:Bc+rA79q
なるほどw こりゃ釣られたわ。>>1は愉快犯だね。
ロスプラパックはお得かも知れないが、微妙に高く感じて困る。

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:47:47 ID:5fOAghlK
XBOX360はゼーガペインのゲームといつか出る予定のトライエース新作のためにほしいと思ってるけどなかなか手が出ない。

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:48:01 ID:HIgHfPff
>>12
全くだ。必要では無いがあると便利なものを
抱き合わせてお買い得な価格で出すMSとカプコン市ねよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)