5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LEGO】レゴ スターウォーズ【STARWARS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 19:57:21 ID:oOQaZYds
明日発売なのにスレ無いorz

公式
http://www.nintendo.co.jp/n08/software/blwj/

http://www2.eidos.co.jp/LSW/index.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:47:40 ID:NDcUJMAY
>>78
オクで100円。
それか交換サイト利用したら?
案外ご近所さんで居るかもよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 19:17:50 ID:+r6Y6kpr
ウータパウ;レベル7の行き方教えてください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:30:32 ID:nsQ0Ri4i
>>81
片方ついてるスイッチだけを踏んでシールド解除

R4でハッキング

下に落ちるとグリーバス戦

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 10:45:29 ID:wJ//wiBj
これnyに流れてる?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:30:04 ID:VBkeXjHc
>>62
とりあえず割れ厨は氏んでおけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:32:09 ID:1GLS7zCF
ありがとうござんす


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:51:41 ID:ETRd21H7
メイス出ないのかよ・・・・orz
何のために紫色あるんやねん
ベイダーがアナキンの脚力うp版てのにも納得いかんなぁ・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:10:34 ID:kTnp9jEd
ダークサイドに学んだ物は脚力

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:38:52 ID:1GLS7zCF
レイアダブった。。。
ボトルキャップ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:39:52 ID:SUG8N9vh
オレなんかルーク3個あるよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 20:42:43 ID:05vuoIyF
3POがサッカーできそうな人数いるんですけど。
それはともかく袋さわってみてマントつけてるしライトセイバー持ってるし、絶対にベイダーだと
思って買ってみたらドゥークー伯爵が出てきやがった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 19:50:15 ID:iiS5VTE6
PS2と比べるから見劣りするんであって
普通にアドバンスのソフトとして見れば
結構面白いと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 20:17:13 ID:WZf79ZU5
PCのデモやってみたが3D酔いした('A`)フラフラスル

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 21:20:29 ID:9uVhIPh8
プレの締め切りが31日までだった…
明日買いに行こうヽ(゚∀゚)ノ

94 :枯れた名無しの水平思考:2005/07/30(土) 17:48:04 ID:jsEeylhN
スタ、スタ、↓↑↓↑↓↑↓

95 :枯れた名無しの水平思考:2005/08/07(日) 10:58:48 ID:BAuvaF1v0
このレスの付き具合からして
早目に買っとかないと2度とお目にかかれそうに無いな

96 :枯れた名無しの水平思考:2005/08/07(日) 16:55:22 ID:l5H5zVbd0
今から買っても肝心なプレ応募ができないぞ

97 :枯れた名無しの水平思考:2005/08/19(金) 00:43:18 ID:T7nSo1mc0
ポッドレースでジェダイメーターが溜まりません。 
簡単な方法は、ありますか?

98 :枯れた名無しの水平思考:2005/08/19(金) 08:04:04 ID:TK/zTIK+0
PAR

99 :枯れた名無しの水平思考:2005/08/29(月) 22:44:57 ID:s5PP/Fll0
今のこのスレにピッタリな曲

http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP04504.wmv

100 :枯れた名無しの水平思考:2005/08/30(火) 06:49:16 ID:QYMAtBMX0
99
クオリティタカスwwww

101 :枯れた名無しの水平思考:2005/09/12(月) 10:29:42 ID:ewPlLqgg0
そういえばプレゼント当たった奴いるか?

102 :枯れた名無しの水平思考:2005/09/12(月) 13:10:50 ID:O7STcjVLO
グリーバス使えますか?

103 :枯れた名無しの水平思考:2005/09/12(月) 15:39:26 ID:3kiVx9F6O
チートで使えるようになる

104 :枯れた名無しの水平思考:2005/09/13(火) 23:36:37 ID:bdF/u+mb0
これまじ面白い。
さんざ探してやっと見つけたyp!

105 :枯れた名無しの水平思考:2005/09/24(土) 18:53:05 ID:0/bB9JBF0
これ旧三部作版出してくんないかな

106 :枯れた名無しの水平思考:2005/09/29(木) 19:32:22 ID:sND0EMqV0
そうだね

107 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/04(火) 22:59:57 ID:S017FYE1O
買った。これは実に面白い。良作。
気軽にライトセーバーを振り回したい方におすすめ。
レゴキャラがやたら可愛い。
ダースモール最高

108 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/13(木) 10:39:44 ID:rM3iP4TT0 ?
PS2版とGBA版両方やったが俺はGBA版がいいな
PS2はなんか物足りない、内容は多分PS2の方がよくできてるんだが何かわくわく感がない
GBAの方が満足できた

109 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/13(木) 10:40:27 ID:Jj4rcZWt0
キャラの数や仕草はGBA版が良くできてる。

110 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/14(金) 21:29:03 ID:MvMEgpFr0
レゴスターウォーズは楽しい?
楽しいなら漏れも買おうかな・・・と思って。


111 :アナキン:2005/10/16(日) 15:36:38 ID:NNU1b5vn0
こんにちは。初めて書き込みました。
レゴスタを今買おうか迷っているんですけど・・・・。
買っても損しないゲームですかねぇ?
教えてください!

112 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/16(日) 15:40:32 ID:9RboMgZZ0
あげんなヴォケガ

113 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/16(日) 16:30:40 ID:MmqcUzNm0
アナキンだったらフォースで未来予知くらいできるだろ

114 :アナキン:2005/10/16(日) 17:12:57 ID:OW1qjfQ20
どんなゲームですか?




115 :115:2005/10/16(日) 17:16:32 ID:OW1qjfQ20
俺も教えてほしい!!
どんなゲームなの???

116 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/16(日) 17:22:11 ID:NSK5NWub0
LEGOのキャラクターによるスターウォーズのゲームです。おわり。

117 :アナキン:2005/10/16(日) 20:50:48 ID:c4uIrG0T0
普通の中古屋ではどのくらいで売ってますかね?

118 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/16(日) 22:49:41 ID:FLANEHHw0
アナキンだったらフォースを使ってタダでゲットできるだろう

119 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/19(水) 23:39:12 ID:1JFn681N0
フォ〜スの韓国麺に落ちちゃイカン

120 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/20(木) 00:06:00 ID:Tzq/ERNG0
ジャージャービンクスにキャラとしての利点がある珍しいゲーム

121 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/23(日) 01:28:21 ID:P9R+RFEaO
でもジャージャー、ハイジャンプ要員でしかない。
そのポジションもフリープレイではダースモールに取って代わられる事実。

122 :枯れた名無しの水平思考:2005/10/30(日) 10:11:47 ID:FIT7TRTj0
「別にどうでもいいや」と思って、隠しコマンドを
ひとつもメモることなくクリアしてしまった。

…今更気になりだしたんですが、どうすればいいですか

123 :yy:2005/11/11(金) 20:38:43 ID:U4n8RYS40
hjきlkl

124 :yy:2005/11/11(金) 20:39:05 ID:U4n8RYS40
いいいいいいいいいい

125 :枯れた名無しの水平思考:2005/11/22(火) 22:20:28 ID:0Mqe7Vd60
PC版買ったけど、CDが出しずらい。
ソースネクストもっといいケースにしろ!
CDが割れそうだ。

126 :枯れた名無しの水平思考:2005/11/23(水) 01:52:47 ID:E549TP8q0
?

127 :枯れた名無しの水平思考:2005/11/23(水) 08:32:26 ID:9TyMdseT0
誤爆だと信じたい

128 :枯れた名無しの水平思考:2005/12/10(土) 12:14:39 ID:EgcCXUP40
まだ落ちてないのか…

129 :枯れた名無しの水平思考:2005/12/18(日) 01:03:31 ID:IBp+d24N0
o


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)