5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいでよ どうぶつの森 マイデザイン専用スレ

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/01/20(金) 16:26:49 ID:96YBjpK20
自慢のマイデザインをたくさんうpしましょう。(貰ったのもおk)
このサイトがいいよ!などもおkです。(マイデザイン紹介サイトだけです)

このスレはマイデザイン専用うpスレです。それ以外はうpしないで下さい。

おいでよ どうぶつの森 ははからの手紙166通目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1137669826/

842 :316:2006/03/03(金) 01:31:39 ID:OGkvG0K20
まじでぱくられた・・・
元絵見て作っても、まるっきり同じ構図じゃできないはずなんだけどな・・・
ほとんど修正でオリジナルだし。

843 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 01:34:08 ID:sp4Y1Ffe0
大分昔に作った人と修正した人が居たけどね。
制裁加えたからって意気揚々とここにまで持ち込んでこないでね。

844 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 01:46:07 ID:mjnZf7b/0
>>316


ひどいな こりゃ


845 :316:2006/03/03(金) 01:55:49 ID:OGkvG0K20
>>844
ありがとうー今日はキミの胸で泣かせてくれ・・・

ま、でも半分嬉しい部分もある。
自分のデザインがああいったところまで浸透したのだから。

846 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 01:57:39 ID:TpI0NHM5O
>>842
お察しします…
パクった奴は口調的な女だな。これだから腐女子は!

847 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 02:47:29 ID:WPPWxjBm0
まぁ、向こうのがリアクション良い分
嬉しいっちゃ嬉しいわな。

848 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 03:21:53 ID:f/2xFnkN0
>>316(845)
パクったやつのとこ見てきたけど、ひどいね。まんまじゃん。
しかも、自分で書きました、みたいに言っておきながら、
パクリを暴露されると「友達からもらったのに。友達ウソ言ったのかな」

最近のガキはひどいな、しかし。人ごとながら、316さん気の毒すぎ。
これに懲りずこれからも頑張ってくれ。

849 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 08:45:40 ID:GQK/oS8u0
どうでもいいけどさぁ
わざわざ向こうに出向いて自分を主張したりして、見てて痛々しいぞ

ミンナに見せたくてデザイン晒してるわけなんだから
こう言うことだってあるだろうに

むしろ使ってもらってありがたい、とか
アホだなぁコイツとか生暖かい目で見守るのが
真のスローライフと違うかね?

長文スマソ

850 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 09:24:17 ID:ftzm/bJv0
>>846
君は腐女子という言葉を勘違いしてるよ
意味を知らないで使うと恥をかくから気をつけて

851 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 10:34:38 ID:73vzaBgIO
>>849
別に向こうに出向くのは正しいと思うんだ。
画像直リンと同じくネットマナー違反だからね。
ただ2chに掲載した物なんだからよくある話だよ画像に限らず。
さらに、ここに晒すのはお門違い。そいつと同類。
注意を促したいなら「自分がここに載せたの、個人サイトで
パクられてました。そういうのが嫌な人は気を付けてね」
ぐらいで良かった。

852 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 13:24:32 ID:39R+mWvo0
出向いて自分を主張するにしても
「自分のデザインがこんな所まで広まってくれて嬉しいよ。」
と、オリジナルを主張しつつも相手は責めず
むしろ場をほっこりさせるくらいの余裕は欲しかったな。

まぁ、マイ・ブランドの主張にウェイトを置くなら
ロダでの公開はお勧め出来ないって事だな。

853 :316:2006/03/03(金) 15:22:50 ID:OGkvG0K20
今回のことをめげずに今後もデザインを作ろうと思います。
喜んでくれた方、自分が作ったデザインを「作ってみよう」って方が多数いたので。

今日発売のデザイン本購入した方いらしたら感想とか聞きたいんですけどいます?
スキルアップのたしになれば購入しようと思うんですけど。

854 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 15:31:33 ID:fJFHrDVoO
デザインブック買ってきた。
ドットの勉強になる!
ただ、これじゃなくてもドットの勉強はできるわけだけど。
感覚的に体験するためのお手本としては悪くないと思った。

855 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 15:36:17 ID:2rWnO2L/0
>>854
どーいうデザインが載ってた?
仕事帰りに本屋寄ろうと思ってるんだけど。

856 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 15:43:44 ID:fJFHrDVoO
>>855
きほんデザイン
なりきりデザイン
じめんデザイン
かおデザイン
そのたデザイン

なりきりデザインは、
アニメ・特撮等の子供が喜びそうなものが多い

じめんは、
地面に「置くもの」
地面そのもののデザインはなし


チョイスはともかくドット絵師スゴスと思ったよ

857 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 16:25:56 ID:TpI0NHM5O
俺もデザインブック買おうかな…

まぁパクられる事を考えるとパレットうPは勿論サイトでのうPは危険だな…

858 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 16:29:24 ID:FiVj+GrN0
いい加減パクりネタウザイ

859 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 17:15:15 ID:2rWnO2L/0
>>856
dd。定時で帰れるし今日買ってこー。

860 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 20:31:04 ID:Gwcjqs9O0
>>854
自分も興味あります。タイトルは何でしょうか。

861 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 20:36:30 ID:uJv7ODQo0
すでに「おいでよ どうぶつの銛」「デザインブック」という
キーワードが出揃っています

862 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 20:39:39 ID:TpI0NHM5O
>>858
すまん、持ち上げすぎた。
帰宅したら最近作ってるセイイチのデザインの色違いをうpするよ

863 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 20:42:02 ID:4DwldNEuO
デザインブック買ってきたー。
地面デザイン、全部地面から浮いてるね…w
セイイチに遠慮しているからだろうけど微妙…、でもう〇ちはワラタ。

864 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 22:12:33 ID:fJFHrDVoO
なぜかマイメロ描きまくってる
http://m.pic.to/5sibb

865 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/03(金) 23:28:46 ID:v+y7X8SEO
>>864
マイメロかわいーw

866 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 00:35:45 ID:YZMy1ILn0
デザインブック買った。正直がっかり。作ってみたいと思うものがほとんど無い。
小学生の男の子にしか受けない内容だと思う。
本屋さんんで中を見られなかったので買ってしまったけど、
見てたら絶対買わなかった。

867 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 00:40:36 ID:2u1GduppO
ああ、わかる。
デザイン自分で作りたい人には参考書だけど、
使えるのを見たい人には正直ゴミかも

868 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 00:46:57 ID:xDPggMe20
ページ構成とかファミ通アドバンスのオマケと同じ感じ?

869 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 00:52:17 ID:2u1GduppO
ノンブル以外全部同じ

870 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 01:23:42 ID:3OoTz4Q40
絵が描けない自分にとっては、デザインブックは有り難かった。
でも、>>866さんのいう通り、作ってみたいデザインはそんなに無かったw

700円じゃなくて、400〜500円で充分な内容かも。

871 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 01:36:52 ID:wcfNSJaK0
デザインブックびみょーだったね。
クォリティは低くはないんだけどセンスがない。
このスレの方がレベル高いんじゃないかとちょっと思ったり。

872 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 07:15:12 ID:VUze+6K4O
俺もなりきり目当てで買ったけど正直出来上がりのレベルは低いと感じたよ…
金取るなら昔スレにUPされてたゴクウの服(道着?)レベルで作って欲しかった(´・ω・`)

873 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 09:08:08 ID:UsP9r6wV0
これから買いに行こうと思っていた時に・・・。
試しに着用時の画像うpしてくれよ・・・。

874 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 10:16:22 ID:+BDJ85JJ0
>>873
表紙みればわかるジャマイカ

875 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 12:12:31 ID:h0Z3WOpTO
だね。
いきなり表紙で有名キャラのコスプレ披露してるからね。

876 :ハルキ:2006/03/04(土) 12:54:13 ID:6awR1VWx0

僕はただ短にしょうかいしたいだけなのに。。。

877 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 13:28:25 ID:6K3DENMX0
な ら 黙 っ て 紹 介 し た ら ど う

こんだけの日数ここに来てて、未だに空気読めないってことは
ここは君に合わないんだわかるか


あと「E-mail (省略可)」ってとこに「sage」って書け
コピペして書け

878 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 13:58:30 ID:jdwqXrY10
誘い受けとか構って欲しいオーラがウザイっての。
さっさと画像貼ってどっか行って。

879 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 14:17:24 ID:HealuM440
ハルキ氏ね

880 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 14:27:45 ID:h0Z3WOpTO
つーか、画像貼らなくていいからどっか行って。

あれだ。ハルキには2chより、ポンデライオンのパクり厨がいた
消防・厨房向けのぶつ森デザイン掲示板が合ってると思います。

いってらっしゃい。

881 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 15:10:45 ID:yGpDuEUP0
ハルキ = ボン

ということでNGワードなり、スルーが推奨かと。


882 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 15:17:52 ID:qAAtH+ZO0
自分的には、スタバ風はとのす看板とメイド服は早速作ったけど、
他はいいのなかったと思う。

レンガの道路作ってるから、地面や石畳の色から浮かないような(わかりにくくてゴメン)
地面の色が載ってればと思ってたんだが。

ドンキーコングとクッパのおなかだけのは、後ろから見たらキツいんだろうなw

883 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 15:55:20 ID:RacwewH/0
>>813さん
電光掲示板を線ありでうぷお願いしますm(_ _)m

884 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 16:09:57 ID:pOiZb9Mu0
>>878
誘い受けって意味がわからなくてぐぐったら
腐女子が使う言葉だと知った。
キモイ

885 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 16:32:57 ID:dvf4ieG0O
コテハンきんもー☆

886 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 18:27:18 ID:aWEV/fubO
流れが悪くなってきたなぁ‥‥
この辺で次スレのちゃんとしたタイトルとテンプレの内容を考えないか?

887 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 18:38:29 ID:zdgCNeoV0
まとめサイトに敬意を表すると、
タイトルは「おいでよどうぶつの森 写真/デザイン」が基本?

888 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 19:03:28 ID:aWEV/fubO
>>887
それが一番無難なんだけどね、
部屋の画像とデザインの両方OKとするスレならば「マイルーム/マイデザイン写真うP」とかいいかなぁと。
タイトル長いなW

889 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 19:05:45 ID:VQQ8yki/O
おっぱいってうpしていいの?

890 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 19:15:29 ID:zdgCNeoV0
>>888
【部屋】おいでよ どうぶつの森 写真うp【デザイン】
ってことになる?


>>889
マイデザインで描いてあるんだよねもちろん

891 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 19:23:11 ID:aWEV/fubO
>>890
そんな感じです。
まぁ、一応候補として。もっとみなさんの意見も聞きませう。

892 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 19:40:13 ID:dvf4ieG0O
デザインリクエストはNGでしょ。「誰か○○作ってください!」とか言う書き込みが多いとウザイし

893 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 19:47:23 ID:zdgCNeoV0
一応、まとめさんのテンプレ出してきた


テンプレ
------------------------------------------------------------------
自分のぶつ森の写真を撮ってみんなに評価してもらうスレです。
マイデザイン・部屋コーディネート・ネタ画像

ピクト→http://www.pic.to/
ここに写メールし、返信されたメールに従い設定→PC閲覧許可→URLをコピペ

●ピクト使用時は必ずPC閲覧許可に設定すること。
●ここにURLを貼りつける時は、ひと言タイトルを入れてあげると親切です。
●次スレ立ては>>980で。立てられない時はその旨を書き込み、
 立てられる者は宣言してから立てること。(乱立防止)

写真デザインスレッドまとめサイト⇒http://mori.ifdef.jp/
サイズサンプル画像⇒http://n.pic.to/4u2ze


------------------------------------------------------------------


>>892のこともちょと触れたいね

894 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 20:54:16 ID:OJ1dd8c30
テンプレにほしい文章その他
○写真を綺麗に撮るコツ。
○盗作はすぐバレるしかなりイタイので却下。
○他人の個人サイトへのリンクまたは紹介はよく考えてから。

あとデザインリクエストでも地面の模様や床のレンガなどの本
作に関係する(既に存在する)パレットは見れるようにしてほ
しいかな。

895 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 21:11:41 ID:X4p7YkHj0
>>894
写真を綺麗に撮るコツについては、「まとめサイト参照」がいいのでは。
以下は胴衣。

896 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 22:13:07 ID:FrefS/yq0
マフラーの服作ったのに次の日に雪がなくなってたorz
需要ある?

897 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 22:28:18 ID:Zvki45b50
>>896
需要なくてもカモォォォン

898 :896:2006/03/04(土) 22:47:53 ID:FrefS/yq0
うpしたお
http://n.pic.to/3154b
うp初めてなんでうまくできてないかも

899 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 23:16:51 ID:c0XAZqzG0
>>894
>○他人の個人サイトへのリンクまたは紹介はよく考えてから。

○他人の個人サイトへのリンクは禁止

でしょ


900 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 23:28:03 ID:ly6XEE6L0
「他人の個人サイトへの無断リンクは禁止」

強調してほしい。
…許可取ろうとするヤシ出てきちゃうのかな。
なんかテンプレ以前の問題だ。
再利用スレとはいえ、つくづく>>1恨む。

901 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 23:45:42 ID:jdwqXrY10
他人のサイトかどうかも判別つかないし、サイトへのリンクは禁止でいいんじゃない?

902 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 23:48:47 ID:wcfNSJaK0
テンプレだけど、ピクトだけじゃなくて
>>892>>825>>830あたりも入れたほうがいいんじゃないかな。
最近ピクトPCから見られなくて使えない。
あとここも。ttp://pita.st/ 
ぶつ森本スレのうpろだのURLも欲しい。

903 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 23:50:48 ID:Fmyeteih0
うpろだ以外のサイトへのリンクは禁止…かな?
初めて見る人にもわかるようにって難しい

904 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 23:54:02 ID:Jg96qBtK0
というか、ピクト不便になったから他のところも使ってった方がいいような。

905 :894:2006/03/04(土) 23:57:03 ID:OJ1dd8c30
>>899>>900
たしかにそうでした、修正してくれてサンクスです。
自分でも駄目という事は主張したかったんだけど、「許可を取る」とか「紹介のみ」とか、色々ひっくるめて問題ありそうだったので、
うまく言葉にできなかった・・・・・・。
「無断リンクは禁止」って書けばよかったんだねぇ。







906 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/04(土) 23:59:49 ID:Fmyeteih0
>>902
ttp://pita.st/
試してみた。(・∀・)イイ!!

907 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 00:12:09 ID:VwenumMp0
他人の個人サイトへの無断リンクもウザいが
自分の個人サイトの宣伝書き込みもウザいし
個人サイトへのリンク禁止でも良いと思う。

908 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 00:13:43 ID:hHUVZ/oS0
【部屋】おいでよ どうぶつの森 写真うp【デザイン】

マイデザイン・部屋コーディネート・ネタ画像などの
ぶつ森の写真を撮ってみんなに評価してもらうスレです。

ピクトhttp://www.pic.to/
ピタhttp://pita.st/
フォトフォトhttp://phot2.com/
バンチhttp://www.bannch.com/servlet/bbs/17403
イメぴたhttp://imepita.jp/imepita_pc/index.php
 携帯イメぴたhttp://imepita.jp/imepita/index.php
ぶつ森uplodar http://yui.at/bbs1/sr3_bbss.cgi?cat=7844butumori

●画像の上げ方はそれぞれのページの指示に従ってください。
●ピクトを使う人はPCからの閲覧許可を忘れずに。
●ここにURLを貼りつける時は、ひと言タイトルを入れてあげると親切です。
●次スレ立ては>>980で。立てられない時はその旨を書き込み、
 立てられる者は宣言してから立てること。(乱立防止)
●リクエスト、一般サイトの無断リンクは禁止です。
●画像の上手な撮り方はまとめサイトの『撮影方法 ヒント』を参照してください。
●盗作は恥ずかしいのでやめておいた方がいいと思いますよ。

写真デザインスレッドまとめサイト⇒http://mori.ifdef.jp/
サイズサンプル画像⇒http://n.pic.to/4u2ze

本スレ
おいでよ どうぶつの森 全住人201人
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1141305460/
------------------------------------------------

とりあえずテンプレ作ってみました。
足りない部分あったらつけたしお願いします。

909 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 00:20:10 ID:LBQlSH280
>>908
乙!素敵゚+.(・∀・).゚+゚


『一般サイト"へ"の無断リンク』
「へ」を入れた方がいいと思います。
「リクエスト&一般サイト」のリンク禁止、みたいになってるから。

個人的な希望なのですが、
「●盗作はばれます。恥ずかしいのでやめておいた方がいいと思いますよ。 」
ばれます、と言ってやってホスィです。


それと、ピタもPCからの閲覧許可設定が必要でした。

910 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 00:22:23 ID:e8IeG2rw0
DSliteだと、画面写真が格段に綺麗に撮れるようになった。

911 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 00:25:24 ID:F87IUjHXO
>>910
エエェェ(´Д`)ェェエエ
まじか


…liteかぁ…ホワワーン

912 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 00:54:58 ID:TV+Zy7FW0
>>910
比較画像うpうp

913 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 01:26:18 ID:EhWs4wSNO
マフラーの者ですが
ピタにもうpしてみました
http://p.pita.st/?m=kckrkcvo

ここの神と比べると見劣りするorz

914 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 01:35:53 ID:sQhJ6uz00
>>913
PC許可お願い
すぐ上のレス読んで

915 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 01:57:38 ID:EhWs4wSNO
許可したお

916 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 08:33:03 ID:Snr0H8cc0
Wi-Fiで部屋の品評会みたいなのやってみたいな
ホテル、ゲーセン、喫茶店とか、色々やってる人居るし
自分の旅館も見せたいのもあるが…

917 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 08:41:03 ID:fAP/Ck7x0
>>916
村の環境がめちゃめちゃにされる可能性があるので
あんまり他人を呼ばないほうがいいよ。

918 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 08:46:17 ID:881FiwpH0
>>916
スーパーをデパートにする為なら、人呼んで買い物させる必要があるけど
それ以外なら信用できる人に限ったほうが良いと思われ

919 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 08:56:53 ID:Snr0H8cc0
>>917
いや、村の環境気にしてないのでね
花取り放題とかやってるし
>>918
いや、もうデパートになっている
信用できる人は、もう森やってないか
エラーで行けないのよ…

920 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 10:52:42 ID:KihZkDBd0
今の今まで写真スレだと思ってた

921 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 12:43:08 ID:TV+Zy7FW0
写真スレだよ

922 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 15:58:56 ID:F87IUjHXO
グラさんのセーラー服姿…
http://p.pita.st/?10lslewb

923 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 17:52:25 ID:xqpH0uCmO
http://m.pic.to/6ts5d

土管デザイン下書きしてみたが…配色に迷う

924 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 19:38:14 ID:uGpPGIAr0
毎度毎度思うがここで使われるうpロダは今の時間PCで見られなくなるのが痛い。
わざわざ携帯で見るしかないのか・・・

925 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 19:46:37 ID:xqpH0uCmO
色付け+うp先を変更。

http://p.pita.st/?m=igi7k665

926 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 20:00:30 ID:F87IUjHXO
>>925
お見事!

927 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 20:07:55 ID:WjcqR9lr0
この時間帯はピクト画像が見れないパソコン厨の俺ガイル。

928 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/05(日) 22:56:26 ID:xqpH0uCmO
海面模様っぽいかな?
ちょっと濃いめ…。

http://p.pita.st/?m=di3buvaf

929 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 08:15:07 ID:vLJnEYlg0
>>928
(゚Д゚)ウマー

930 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 10:35:44 ID:HVxs5Et0O
>>925>>928を部屋に配置した図。

http://p.pita.st/?m=if1ie70f

931 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 10:53:07 ID:hcCaq6NzO
>>930
石畳チックで(゜∀゜)イイ!

932 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 11:11:52 ID:HVxs5Et0O
>>931
ループさせるといい感じな模様に出来ますね、と。

933 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 13:25:38 ID:j7Ul244jO
自分が上手いと思ってる奴が痛いな…

934 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 13:27:01 ID:j7Ul244jO
すまん誤爆した!!

935 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 14:32:57 ID:Bw6AiYS00
どこからの誤爆か言え

936 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 16:12:08 ID:aUmonTECO
>933は>930に言ってるのかとおもた

937 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 19:33:12 ID:tc7Bq7zy0
>>930
このデザイン両方とも何かの雑誌かサイトで見たような・・・

938 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 19:52:56 ID:BiZT9BDc0
  _, ._
( ゚ Д゚)


939 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 20:21:52 ID:VOwQCxm80
どっちも見れない

940 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/06(月) 21:48:04 ID:A9lOZYXEO
定期あげ
織田信成は僕系住人だよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 僕系住人だよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

941 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/07(火) 04:01:30 ID:Tsv/e+LFO
上の方でラブベリのキラパールドレスがあったので
喜びのあまり便乗してファンシーマーガレットとクールミントタイを作ってみました
無駄にでかくてすいません

httP://b.pic.to/4aa3o

942 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/07(火) 04:08:13 ID:Tsv/e+LFO
ギャー!!間違えてるし!

http://b.pic.to/4aa3o
です。吊ってきます

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)