5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレジャー】BLEACH DS蒼天に駆ける運命★35【WiFi】

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/03/28(火) 13:59:09 ID:9KL5oEX90
BLEACH DS 蒼天に駆ける運命
2D対戦格闘
2006年1月26日 絶賛発売中
ニンテンドーDS

プレイ人数 1〜4人
Wi-Fiによる無料ネット対戦可能

■セガHP
http://sega.jp/ds/bleachds/home.html
■SEGA×BLEACHプロジェクト公式
http://bleach.sega.jp/
■BLEACH DS 蒼天に駆ける運命
http://bleach.sega.jp/nds/index.html
■開発トレジャー
http://www.treasure-inc.co.jp/index01.html

≪関連スレ≫
関連スレ
▼BLEACH DS Wi-Fi対戦晒しスレ the second battle
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142076409/
BLEACH DS キャラランクスレ【Wi-Fi対応】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1138301198/
【対戦】BLEACH DS Wi-Fiスレ2Hit目【希望中】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1138620596/
蒼天に駆ける運命黙示録(カイジ)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1138868148/

≪Wi-Fiネット接続問題関連≫
■ニンテンドーWi-Fiまとめwiki
http://www6.atwiki.jp/nwc/
■ニンテンドーWi-Fiコネクション総合スレ 20
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1137224609/

使用可能キャラ

一護 ルキア 石田 茶度 織姫 夜一 岩鷲 コン たつき
山本 砕蜂 市丸 藍染 雛森 白哉 恋次 狛村
京楽 東仙 日番谷 剣八 やちる マユリ ネム 浮竹 ボニーちゃん

952 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 19:57:43 ID:0nKID9c50
護廷十三隊オリジナルNintendoDS
の抽選結果っていつだ?
個人情報の関係で、どうせ発送を以っての通知なんだろうけど…
ひょっとして、もう発送されて届いたヤツって居んの?
GETしたい

953 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 20:58:36 ID:I+/B/4rZ0
50人とは言え送られてきたらこのスッドレでも報告あるんじゃねーの

954 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 21:03:08 ID:0nKID9c50
>>953
なるほど。じゃあまだって事か。

>>949
そんなポリシー捨ててください…(´;ω;`)

955 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 21:25:01 ID:z+hU5J270
ところで手書きパスってどんな感じ?
1センチの目印書いてサンプル取り込みさえあればそれ印刷して可能じゃない?

956 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 21:45:25 ID:qFqvPrh50
ストーリーモードの夜一とソイフォンって
一護でソイフォン出さなきゃダメなの?

一護で20HITって無理なんだけど・・orz
誰か下手糞でもやりやすい20HITのやり方教えてくれ〜

957 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 21:48:02 ID:wMtvpeyo0
岩を飛ばす技のRFだったかとにかく大攻撃の岩飛ばす技を二人まとめて当てる
もしくは霊圧2ゲージ以上溜めて超必殺Bのタッチパネル連打で連続で出す

958 :22時ですよー:2006/04/29(土) 22:02:55 ID:DxC5W7P6O
四人鮒氏大会の時間になりましたよー



【日本国内対戦】→【4人】→【固定】→【デスマッチ】→【霊符無】



たくさんの参戦待ってるぜ!

959 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:10:03 ID:q86aLbaM0
みんな強いな

960 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:18:52 ID:WSO/Nm8l0
いまいち人いなくないか?2人とかで繋がったりするんだが

961 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:21:12 ID:RR40xgmv0
ボニーの人ごめん、体力見てなくて勝っちまった。
空気嫁ないな俺…

962 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:21:16 ID:mcyXhlP30
キターーーーーーー!!
4人でマッチングした

963 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:23:21 ID:DxC5W7P6O
なんだかひたすら重いよ…なんでだ俺のせいなのか…?
つか、二人鮒氏でお世話になってる方とよくあたる…w

それにしても、四人揃わないなあ…


>>962
オメー

964 :とりあえず皆四人鮒氏に繋いでおけ。:2006/04/29(土) 22:31:42 ID:DxC5W7P6O
五人くらいしか…繋いでないような…気がします…orz

965 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:36:40 ID:SVwrThjQ0
アゴー!!

966 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:37:56 ID:xLfiVSMn0
>>964
みんなとの心の回線はこれからもずっと繋がったままだよ!!







と、テトリスをやりながら思うのであった。

967 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:38:02 ID:TGyORAGT0
スゲーのもいるな…砕蜂で忍者召還ばっかりしてガードばっかり…
あげく2人になったら攻め始めるって…

968 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:40:00 ID:hdCgNCh+0
そういう時、メンツによっては他人への攻撃が中止されて、逆に集団リンチになったりするよな

969 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:40:40 ID:auWGtX0L0
人間4人だったら、他の2人と空気読んで組んでそいつボコせ
でもそううまくはいかないんだよなぁ・・・
お互いの攻撃当たったりするし

970 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:47:25 ID:mcyXhlP30
久しぶりに4人対戦出来て楽しかったよ。
それではそろそろテトリスに戻ります。では

971 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:54:20 ID:F5mh1cWT0
4人揃った!!・・・と思ったら対戦始まる前になぜか切断。
何回も続くと自分のせいなのかと思ってしまう・・・

972 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 22:58:45 ID:b9zsUFLU0
やっぱ4人は卍解乱れ飛んでステキだw

973 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:02:07 ID:isRc35oi0
重くて何がなんだかわかんねorz

974 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:05:24 ID:wMtvpeyo0
重すぎタイムオーバー
直前に二人で対戦したときは重くなかったのになぁ…

975 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:07:03 ID:8G6c0iHlO
二人自由 四人自由とかほとんどいないから
こっちに流れて来てるなwwwwww

976 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:09:22 ID:gGiD621e0
今まで4人で軽いのはないけど

977 :NO ENTRY:2006/04/29(土) 23:12:38 ID:WdHc28TF0
だれかバトルしない?

コード:0516−0816−9139

978 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:12:55 ID:WSO/Nm8l0
>>976
でも1秒動いたら3秒止まってるとかないべw
しかしあのラグラグの中でもコンボ決められるおまいらスゴス

979 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:19:23 ID:DxC5W7P6O
あーあ。折角四人でできたのに石田になっちまうし。
もう一匹石田の奴がいたから、責任もってそいつだけ殺りにいこうとしてたら市丸と白一護に妨害喰らった(´・ω・`)
やっぱ相手のしようとしていることを読むって大事だと思うんだ。

980 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:22:44 ID:wMtvpeyo0
>>979
その二人とも空気読んだじゃないか
石田から潰そうと思ったんでしょ

981 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:23:30 ID:TGyORAGT0
なんかアゴの人が二人いるんだがw

982 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:25:17 ID:WdHc28TF0
【日本国内対戦】→【4人】→【固定】→【ポイントマッチ】→【霊符有】

983 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:27:03 ID:WdHc28TF0
霊符無がきつい人は↑の!

984 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:43:16 ID:5znuRoJc0
「空気」と言えば、コンやボニーちゃんが二人になると
妙な連帯感が生まれるな。
別にチーム組んでるわけじゃないんだが。

985 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:48:27 ID:A8uCFIYg0
今帰ってきたんだけど、まだ4人鮒氏やってる?

986 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:51:24 ID:WdHc28TF0
>>985
やってるぜ!

987 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:52:19 ID:DxC5W7P6O
>>980
もう一人の石田は明らかに攻撃しまくってました。最終的に、その二名は石田ビームによりお亡くなりに…

で、そろそろ次スレ必要?

988 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/29(土) 23:57:02 ID:A8uCFIYg0
おし、んじゃ参加してみるべ

989 :NO ENTRY:2006/04/30(日) 00:01:08 ID:XVtMgybR0
四人鮒氏大会ではじめて勝った!
雛森で!
ワーイワーイ

990 :NO ENTRY:2006/04/30(日) 00:03:17 ID:9o4mmpL30
みんなギンだー!
俺だけ雛森!

991 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/30(日) 00:13:14 ID:iGu1nxIY0
3人が同じキャラだとつい同じキャラ選ばなきゃいけない空気になっちゃう
そう思ってるのは自分だけですかね。

992 :NO ENTRY:2006/04/30(日) 00:16:21 ID:XVtMgybR0
雛森でガンバってるが負けまくり!
キャッキャヾ(*´∀`*)ノ

993 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/30(日) 00:20:53 ID:ypMYjY390
>>991
そこであえてソイフォン選んで人気者になるとか

994 :NO ENTRY:2006/04/30(日) 00:22:49 ID:XVtMgybR0
対戦相手がみつかんなくなってく、、、_| ̄|○

995 :NO ENTRY:2006/04/30(日) 00:26:14 ID:XVtMgybR0
みんな親のまえでは喋しゃべるキャラ変えてる?(アーケードモードだ!とか言うやつ)
俺はいないとこだと雛森でいるとこだとコン様

996 :NO ENTRY:2006/04/30(日) 00:27:24 ID:XVtMgybR0
うは喋るが喋しゃべるになとっる。

997 :NO ENTRY:2006/04/30(日) 00:30:09 ID:XVtMgybR0
みんな寝ちゃったかね?
あもうすぐ1000だ誰か新スレ新スレ

998 :NO ENTRY:2006/04/30(日) 00:32:01 ID:XVtMgybR0
さっきから人と会えないからからコードでバトルする人いない?

999 :枯れた名無しの水平思考:2006/04/30(日) 00:36:25 ID:n8PJKOT60
>>989
>>992
>>994
>>995
>>996
>>997
>>998
次スレ立てる気もねーのに連投すんなボケ。氏ね!

【トレジャー】BLEACH DS蒼天に駆ける運命★36【WiFi】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1146324804/
スレ立て乙!

1000 :1000:2006/04/30(日) 00:37:38 ID:JkeaBIHm0
埋め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)