5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部屋】どうぶつの森 画像うpスレ3【デザイン】

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/05/08(月) 18:37:34 ID:Bz/6VXqW0
マイデザイン・部屋コーディネート・ネタ画像などの
ぶつ森の写真を撮ってみんなに評価してもらうスレです。

●画像の上げ方はそれぞれのページの指示に従ってください。
●ピクト、ピタを使う人はPCからの閲覧許可を忘れずに。
●ここにURLを貼りつける時は、ひと言タイトルを入れてあげると親切です。
●次スレ立ては>>980で。立てられない時はその旨を書き込み、
 立てられる者は宣言してから立てること。(乱立防止)
●リクエスト、一般サイトへの無断リンクは禁止です。
●画像の上手な撮り方はまとめサイトの『撮影方法 ヒント』を参照してください。
●盗作はバレます。恥ずかしいのでやめておいた方がいいと思いますよ。
●サイズサンプル画像 http://p.pita.st/?m=bdouqael 
 
前スレ  【部屋】どうぶつの森 画像うpスレ【デザイン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1141816695/l50

952 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/05(土) 22:44:54 ID:cvFGsbam0
>>944
うまい具合に日焼け利用!!!
髪型もらしいね。

953 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/05(土) 23:16:59 ID:K6oqdyiV0
ttp://yui.at/bbs1/sr3_bbss/7844butumori/2337_1.jpg
ttp://yui.at/bbs1/sr3_bbss/7844butumori/2338_1.jpg
ttp://yui.at/bbs1/sr3_bbss/7844butumori/2339_1.jpg

ホントいいゲームだなあ…

954 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/05(土) 23:18:55 ID:k48ccLLQO
>>953
萌えー

955 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/05(土) 23:24:02 ID:R03dtX6/0
>>953
スゲー・・・これマイデザインだよね?
上手すぎ

956 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/05(土) 23:31:12 ID:Mkie6VR40
>>955
感動した。スゲー

ところで全然関係ないんだが凉宮ハルヒの制服のデザインなんか
出た事ないよな?
自分で作ってみてもどうもうまく出来ないのであればいいなあと思ったんだけど…

957 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/05(土) 23:49:36 ID:D49KtqRL0
>>953
うわーーーーーーーー 最高!!

958 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/05(土) 23:56:32 ID:9JiKphvU0
>>953
相変わらず、アイテムの使い方も含めてお上手ですね。

>>956
以前作ったのが残ってると思うので、ちょっと待っててー

959 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 00:06:48 ID:BMN2Fjgt0
>>953
こういうののデザインパターンをどこかで公開してるトコないの?
ホントに凄いよコレは!

960 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 00:14:42 ID:mArLMqtN0
>>953
すげー
そして女の子の浴衣のマイデザも何気にうまい。
そうか、浴衣にはパンジーが似合うんだな…

961 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 00:16:46 ID:S0WA65J+0
>>960
コスモスもオススメ
交配色ならかなり見栄えがいい

962 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 00:39:55 ID:XZSUtqtm0
>>953
手に持ってるのは何?

963 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 00:42:13 ID:vMfwmn0z0
>>962
わたあめに似せたタンポポ
うちもやったことあるww

964 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 00:57:37 ID:4ugbeI+XO
まとめの人いつも乙
デザイナーの人たちも乙

965 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 00:58:46 ID:CrABC3490
>>953
(・∀・)イイ!!
雰囲気がよく出てるね。
最後のコマの団欒感が素晴らしすぎ。

966 :956:2006/08/06(日) 01:06:23 ID:TujauMrp0
>>958
ほんとですか!
ありがとうございます。待ってます(`・ω・´)


967 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 02:02:30 ID:QB59dEo60
>>953
すご…
デザインいじった事ないけど自分もやってみたくなる

968 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 02:06:16 ID:v9E6pPVY0
>>953
画像がやたら綺麗だけど
DS Liteだからなのかな?

969 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 07:48:40 ID:+hJvv4pd0
>>953
sugeeee!!
最後のは湾曲した川(池)の向こうに海面と堤防のマイデザイン?

970 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 10:32:11 ID:ZKLVfUPV0
普通の川じゃないか?ウチの村の川、ああいうかたちになっているところあるぞ。

971 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 10:42:32 ID:VPdNr9AX0
>>968
DSL&デジカメで撮ってます。
>>969
池の前ですよ。見物席に一番良い場所かなーとw

972 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 12:17:29 ID:XZSUtqtm0
日焼けした女の子にあの浴衣であの髪型であの花飾りであの笑顔!
4人の処も1人だけコッチ向いてたりとか

意識的か偶然かは分からないけど、そういう場面を撮れる、カメラセンスとかもあるよね

973 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 13:34:06 ID:pRFiF44L0
>>972
そうそう、そのあたりもイイよね。

974 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 14:55:22 ID:XxOCQL0Q0
というか、リアクションや歩く途中のモーションを上手く使ってるから、
何人でやってるのかすごく気になるよw
仮にシチュエーションを思いついたとしても自分はこういうのを撮るのは無理そう。
もし1人でやってたら人形劇の達人?

975 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 14:59:29 ID:bPk+B2eAO
今まで地面のデザインはしてなかったけど、
やってみようかなぁ。
一度地面に貼っちゃえば8種類以上作れるよね。

976 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 15:06:19 ID:qEyxGGPF0
>>975
作れることは作れるが、注意したいのは
手持ちのデザインを上書きしちゃうと
地面に貼ってるやつも上書きされてしまう

なので8種以上作るならサブキャラ作ることをお薦めする
管理面倒だけど、4キャラなら32枚作れるよ

977 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 15:27:06 ID:bPk+B2eAO
>>976
マジで!
忠告サンクス。
今までサブ作ってなかったけど、
やってみようかな。

978 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 16:02:53 ID:2i2Hwlg50
桜蘭高校の制服 
http://p.pita.st/?m=mczw6qij

979 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 18:28:58 ID:9axOa1aNO
http://imepita.jp/trial/20060806/663290


980 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 20:33:40 ID:XZSUtqtm0
953に触発されてマイデザ初挑戦!
パレットの使い方分からず挫折・・・なんでパレット変えたらデザインの色まで変わるんだ・・・

Wiki見て出直してくるか orz

981 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 20:35:08 ID:krNjysaP0
>>978
上手い!
でもハルヒよりれんげスキーだから女子の方が気になるw

982 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 21:18:38 ID:qEyxGGPF0
>>980
次スレ立てもヨロシク!

983 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 21:34:03 ID:XZSUtqtm0
俺かー
立てたよー

【マイ】どうぶつの森 画像うpスレ4【デザイン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1154867588/

984 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 21:36:15 ID:XZSUtqtm0
あー・・・ただの 画像うpスレ の方が良かったのかな?スマソ

985 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 21:41:42 ID:2i2Hwlg50
>>981
ありがとう!デザイン初心者だけど楽しかったよ
女子のほうは超シンプルなのでオヌヌメw


>>983
乙!


986 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 22:04:45 ID:qEyxGGPF0
>>983
超乙

実際マイデザメインだしいいんじゃない?
それに1に写真全般って書いてることだし

987 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/06(日) 23:42:55 ID:EdcHNaUW0
>>979
もしかして本スレで鮫飼いたいって言ってた人?

988 :979:2006/08/07(月) 00:33:50 ID:6azO2YOQO
>>987
違う、オレじゃないよ(´・ω・)

989 :まとめブログの人:2006/08/07(月) 03:39:24 ID:HaKJIV4l0
ここまでの分、まとめ完了です。

>>956
凉宮ハルヒの制服、まとめにあげておきました。
お眼鏡にかなうと良いのですが。

990 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 09:30:07 ID:TftmMmAa0
まとめさんいつも乙です
ココログテンプレートの名前がアポロで密かにワロタ

991 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 20:02:06 ID:Zs1IFfdl0
まとめの人乙です

さて埋めるか

992 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 20:14:22 ID:sAyGOEO70
埋め

993 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 20:40:47 ID:HaKJIV4l0
>>990
究極の小ネタw気づかれたwww

994 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 20:46:59 ID:SBI5vjVJO
ウマー

995 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 21:29:40 ID:YCiHy2AiO
http://p2.ms/80hyg

喫茶店デート

996 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 22:16:14 ID:+Wg8swvx0
うめ

997 :990:2006/08/07(月) 22:24:22 ID:TX/IbEaa0
>>993
うはwww
私もアポロ好きでちょっと前までアポロ使ってたから
すぐに気づいてたよ埋め

998 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 22:28:36 ID:+WfztiLt0
もうちょっとでかい絵張ってくで

999 :枯れた名無しの水平思考:2006/08/07(月) 22:37:52 ID:jQ4S0b6dO
>>953
すごい上手だなー
俺も頑張ってつくりたいけど才能ない(;´Д⊂)

1000 :盗る猫 ◆SCRNYxCacU :2006/08/07(月) 22:37:54 ID:DYIN9DDA0
ヘヒャヒャヒャ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)