5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NDS】灼眼のシャナ その1【いとうのいぢ萌え】

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 16:22:49 ID:PRYFCv1g0
   / ̄\
  | ^o^ |  うるちゃいうるちゃいうるちゃいハゲちゃえハゲちゃえハゲちゃえ
   \_/
   _| |_
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○

ttp://www.mediaworks.co.jp/contents/shana/nds/index.php

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 16:29:05 ID:AFOIZKKc0
お、きた! ってPS2シャナの使いまわしかよ・・・・・・
PS2版OP以外かなり糞だったからな・・・
バトルシステムも基本は変わってなさそうだな・・・
 
 
 
まぁ買うんだがな。。。

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 17:11:57 ID:zYh5WDfu0
テレビ画面だと引いてたがDSなら、おkだな
持っていたところで何の一つ問題は無い。
って事はPS2版はその程度だったって事か?

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 22:48:51 ID:rcFV44AD0
戦闘に捻りがなさすぎた
相手が何狙ってるか簡単にわかるし
それに合わせてボタン押してれば絶対攻撃防げるからなぁ

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 22:52:38 ID:O9E5kaTH0
これ、ファンだったら買い?

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 23:56:13 ID:pX9j8oIb0
正直PS2版はファンにもお勧めできるような代物じゃなかった
ds版は未発売なのに買いもなにもないが

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 00:17:39 ID:BKJKlarx0
この手のファンアイテムの為にわざわざPS2の電源入れるのってダルいから、
携帯機でってのはいいかもな。噂の救声主は使ってるのかな?

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 12:50:39 ID:8qL2BJdY0
起動した所でやれる事がないんじゃないか
俺はたま〜〜にOP見るためだけにPS2版起動してるが
ただ、DSだからフルボイスってわけにはいかないよな・・・・

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 17:57:59 ID:7q16xcY40
フルボイスなら買うんだけどな。ロックマンZXがアニメ+フルボイスの筈だから大丈夫とは思うが
でもアニメ絵の方が好きなんだよね。確かPS2版は―

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 17:59:48 ID:feRIjIk30
またギャルゲーか。
角川はDSをギャルゲハードにしたくてたまらないらしい。

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 18:13:52 ID:fm0DEKQU0
DSはギャルゲーに埋もれるようなハードじゃないからいいんでね?

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 18:57:30 ID:CTjyT7oi0
いうほど需要ないだろ、糞っぽいし

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 20:23:34 ID:m+WXGUO90
PSPで出ないのがびっくりだ。

14 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 20:29:01 ID:X/JFMZQH0
どのハードで出るかは問題ではない
またカルメル様をメイド服で温泉に入れるとかわけのわからない事をするんじゃないかと

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 23:59:24 ID:DFHGh9pWO
音声ないといらん
何故キャラゲーをPSPで出さないんだよ


16 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 00:41:11 ID:MUjtHYs30
>>14
また・・・って前にあったのかkwsk

17 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 02:11:25 ID:O1WzToZM0
温泉旅行に吉田さんやシャナその他もろもろと逝って
優ニが女風呂を覗いたら吉田さんとシャナは温泉に入ってるのにカルメル様だけ何故か服来たまま突っ立ってる

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 02:19:59 ID:MUjtHYs30
かと言ってティアマトーやメイド服でないカルメルは
カルメルに見えないから困るわけだが・・・

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 02:31:09 ID:O1WzToZM0
だがそれがいいんだろうが!

20 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 03:01:55 ID:HxQajzDpO
DSって画質も汚いけどプレイしてると余計汚ないよね(画面に指紋着くし

PS2版と余り内容が変わらないしPS2版が一番でしょ。

なんで綺麗で流行ってるPSPで出ないのか不思議だけど

A系向けじゃDSでしか出さない訳だよね

ところでPS3持ってる?
流行に乗り遅れちゃうよ

21 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 03:07:41 ID:HxQajzDpO
…はいGKGK…っと

22 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 04:22:54 ID:9DzipeCdO
>>20
偽装妊娠うざ
あっち逝ってろ

23 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 04:32:55 ID:O1WzToZM0
はいはいゲマインデゲマインデ

24 :22:2006/11/28(火) 04:34:20 ID:9DzipeCdO
前言撤回
>>20 勘違いしてた。すまなかった

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 02:45:41 ID:86OifEAd0
 

26 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 19:16:13 ID:jY9sKYXjO
電撃マ王に載ってたが、少し大きいゲーム画面くらいで新しい情報は全くなかった

27 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 19:34:27 ID:dGkAVrLd0
>>20
なんで綺麗で流行ってるPSPで出ないのか不思議だけど

ダウト。

28 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 20:17:54 ID:HGrbgpLK0
>>27
お前IDがGKになった記念に荒して回るのやめろよ・・

29 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 01:27:03 ID:FABKdDrW0


30 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 18:46:45 ID:76mkS79q0
これの初回限定のやつってアマゾンや楽天とかでも扱いだすのかな?
アニメイトとかはもう予約出来るみたいだから迷ってるんだよなあ

31 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:28:11 ID:lAnRC5XR0
PS2版でもそうだけど、なんで

シャナが茶髪

なんだよ!!!!!

32 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:17:59 ID:sLw1X6AKO
シャナはヴァリアブルフェイズシフト装甲だから微妙に色が変えられるんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)