5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】世界樹の迷宮 B25F

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:27:06 ID:bIbeIGPd0
公式サイト http://sekaiju.atlus.co.jp/
(昼6〜24時、夜0〜6時 PCの時計で判定 毎週金曜更新)
Wiki http://www15.atwiki.jp/sekaiju_maze/

発売元 ・・・株式会社アトラス
ジャンル・・・3DダンジョンRPG
ハード  ・・・NintendoDS
価格   ・・・4,980円(予価 税込5,229円?)
発売日 ・・・2007年1月18日(予定)

次スレは>>950が立てる事。無理なら代わりの人を指名。
反応がない時は代理の人が宣言してから立ててください。

詳細は>>2-10あたり


2 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:27:50 ID:SRrQLf1k0
もうそんな季節か

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:29:16 ID:aSnL43AO0
1ゲット!!

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:29:47 ID:bIbeIGPd0
○概要
「潜る」ことを目的とした3DダンジョンRPG。
タッチスクリーンで自分でマッピング。
キャラメイクは9種の職業からで、パーティーメンバーは5人。登録できるキャラは20人。
キャラ育成はポイント割り振り。

○紹介
初紹介記事
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/06/28/104,1151502648,55736,0,0.html
インタビュー記事
http://www.famitsu.com/interview/article/2006/06/23/668,1151049392,55508,0,0.html
プレビュー記事
http://www.nintendo-inside.jp/preview/100/10075.html
インプレッション記事
http://www.nintendo-inside.jp/impression/101/10159.html
B19F150氏の体験版レポ
http://www15.atwiki.jp/sekaiju_maze/pages/39.html
熱血店員 ◆iXFBURNINg氏によるレポ
http://www15.atwiki.jp/sekaiju_maze/pages/41.html

○スタッフ
ディレクター:新納一哉
(超執刀カドゥケウスttp://www.atlus.co.jp/cs/game/ds/kad/column/column002.htmlなど)
キャラデザ:日向悠二ttp://ugf.nengu.jp/
ストーリー:小森成雄(プリンセスクラウン、ライドウなど)
モンスターデザイン:長澤真ttp://homepage.mac.com/jason_works/
音楽:古代祐三ttp://www.ancient.co.jp/

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:31:37 ID:bIbeIGPd0
○前スレ
【DS】世界中の迷宮 B24F
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1164447647/l50

○過去ログ(Wiki)
http://www15.atwiki.jp/sekaiju_maze/pages/32.html

○関連スレ
キャラデザ云々はこちらで↓
世界樹の迷宮のカースメーカー♀たんは呪術カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1157007206/

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:32:22 ID:Ye16mubt0
早く公式でプレイ動画流してくれ

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:32:26 ID:bIbeIGPd0
○ここまでの流れ
B23Fあらすじ
公式更新→体験会告知
体験会参加者諸氏によるレポート
スレタイ間違いによる埋めムードのためかスレ加速

B22Fあらすじ
公式更新→ポッドキャスト3回目 酒場の曲公開
ファミ通でキャラ絵バリエーション掲載との情報

B21Fあらすじ
Wii体験会(大阪)開催、参加者諸氏によるレポート
任天堂展示説明会開催、熱血店員 ◆iXFBURNINg氏によるレポート
発売日が1/18との報告が

※900あたりから当スレの内容まとめ(3行程度)を考えてください。

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:34:32 ID:bIbeIGPd0
○スレの傾向
このスレは以下の人員によるwktkで構成されています
カドゥケウスプレイヤー、メガテンDS待ち、
日向悠二ファン、古代祐三ファン、
TRPG好き、ゲームブック好き、
マッピング好き、アトラス好き、
DSのRPG待ち望んでた人、難易度で歯ごたえ求めてた人

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:35:23 ID:bIbeIGPd0
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara01_d.html //ソードマン♀
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara02_d.html //パラディン♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara03_d.html //メディック♀
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara04_d.html //アルケミスト♀
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara05_d.html //ブシドー♀
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara06_d.html //バード♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara07_d.html //バード♀
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara08_d.html //パラディン♀
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara09_d.html //レンジャー♀
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara01_n.html //ブシドー♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara02_n.html //ソードマン♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara03_n.html //カースメーカー♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara04_n.html //カースメーカー♀
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara05_n.html //メディック♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara06_n.html //レンジャー♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara07_n.html //ダークハンター♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara08_n.html //アルケミスト♂
ttp://sekaiju.atlus.co.jp/character/chara09_n.html //ダークハンター牝

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:36:08 ID:bIbeIGPd0
『世界樹の迷宮』ディレクター 新納一哉氏ロングインタビュー【第一回】
http://www.nintendo-inside.jp/news/195/19523.html

なんでコレに一言も触れてないんだ

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:36:44 ID:bIbeIGPd0
世界樹の迷宮の雑誌記事
ttp://www.jeux-france.com/images2_4_16477.html
ttp://www.jeux-france.com/images1_4_16477.html
ttp://www.jeux-france.com/images0_4_16477.html

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:37:41 ID:SvfqVCRSO
今まで、
ずっ〜とロムっていた私が初めて書き込みです




もう待てないからPSPとデビサマ買ってきた。
後悔はしていない。
世界樹はフラゲする。そしたらまた来るノシ

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:38:54 ID:Sbctpovu0
>>1
あと多分コレ忘れてる

B24Fあらすじ
体験会参加者諸氏によるレポート
Nintendo iNSIDEにロングインタビュー第1回掲載(B23F入れ忘れ)
ファミ通.comに記事掲載、電撃マ王に記事・広告(裏表紙)掲載



14 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:38:59 ID:hA7dWa5D0
ようこそ恐怖の>>14へ。

が、さいわいにも、長時間死んでいる必要はない。
もう一度キーボードを前にして書き込みを再開すればいい。
(ひょっとして今までよりもよいネタが書き込めるかもしれないぞ。そうなったらバンザイだ)

それから、再スタートをきる。
最新の書き込みへは、かんたんに戻れるだろう。
いままでの全ての書き込みなどは、あらためて読み返す必要はないのだから。

あるいは「世界樹の迷宮のカースメーカー♀たんは呪術カワイイ」をスレを選んでもいい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1157007206/l50
これは、きみの冒険なんだ。
たとえ死んでいても、すべての決定権はきみにある。

もしきみが使用しているのが2chブラウザなら、特別な選択が許される。
スレを開けば直接最新の書き込みへと飛べるのだ。
あるいは、ログとして保存してある過去スレを読んでみてもいい。
ひょっとしたら役に立つネタを発見できるかもしれないぞ。

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:39:39 ID:PXtPUbbG0
>>1
>>14



16 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:39:42 ID:/uysrToD0
樹海の闇に潜む>>1

17 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:40:33 ID:RUtf/Z+50
>>1乙 & >>14

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:42:59 ID:bIbeIGPd0
これテンプレ長過ぎない?もうちょっと圧縮した方がいいと思うが。
前スレ関連スレは1でいいし、スレの傾向とか要らなくないか?

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:44:43 ID:cMoy3Dfs0
>>1

テンプレ貼られてる間に書き込んでる早漏連中は
ちょっとくらい我慢できないのか?
おまけにそういう連中に限って大したこと書いてない。

20 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:45:24 ID:hm7PqbSj0
雑誌記事とかは公式の情報が貧弱すぎるから貼ってるのかな。
スレ傾向はテンプレに入れなくても勝手に誰かが貼るだろうから
wikiのテンプレ項からは外しても良いかも。

21 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:47:44 ID:6cSKcDcs0
>>1のwiki部分をもうちょい強調して、あと>>7>>14だけでよくね?
wikiにテンプレあるんだし。

22 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:51:02 ID:bIbeIGPd0
次スレ近くなったらテンプレ修正した方がいいかもね。

23 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:52:15 ID:jB7bWDZP0
とりあえず紹介記事はWikiにページ作って移動しようか。
我こそはという人がいなければやっとくが如何か。

24 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:54:02 ID:Sbctpovu0
>>23
修正してまずければバックアップから復帰すればいいし
やる気がある人が「こうやったけどどう?」
っていうのが早いと思う

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 19:55:39 ID:VQEnBoTJ0
>>1>>5 統合して

>>4修正と>>10>>11

>>9はそのまま

要るなら>>7>>8くっつけて。

こんな感じでいいかもね。

26 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 20:00:57 ID:bIbeIGPd0
>>1も開発元とか要らんと思うなぁ。公式HPにリンクしてるんだから。
スレタイにDS入ってるのに発売ハード書くのもアレだしw

27 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 20:10:11 ID:hm7PqbSj0
>>26
そこらへんはゲームソフトの本スレの慣例みたいなものじゃないか?

28 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 20:35:16 ID:o1py2Gx20
初めて来たのはwikiなんか見ないで質問しまくる事が多いから、
その予防線としてはテンプレありの方がいいんだけどな。
同じスレ内に情報があるのと、wikiみたいな外部にあるのとでは
利便性が全く違うし。

29 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 20:49:31 ID:wPLvyeGU0
>>7>>9は必要ないと思うけどな。特に>>9は公式に行けばいいだけだし。

30 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 21:19:17 ID:o1py2Gx20
>9はもう全部出てしまったからともかく、>7はなんとなく残ってた方が嬉しい……

31 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 21:27:15 ID:Zy6iv7/10
魔封印具(まふういんぐ)
(1)古代中国の国家、江酉亞(えとりあ)において圧政を強いる暴君に
  立ち向かう際に用いられた道具の名。

その暴力的政治から、腐王(ふおう)とまで呼ばれたその君主は
自らの妖術で生み出した腐王衛(ふおうえい)と呼ばれる魔物を操ることで
民衆を恐怖で抑え込み、暴虐の限りを尽くした。

これに立ち向かおうとした民衆達は腐王の妖術に立ち向かえる人材を集め、
妖術に明るい人間達で構成された魔派(まっぱ)と呼ばれる反政府組織を設立する。
魔派は地形の構造を正確に紙に記録することでその地形一体の妖術を
無効化することのできる道具、魔封印具によって腐王衛を無効化し
見事腐王を打ち倒すことに成功した。

その勇敢な様は「まるで虎の如き豪傑達の国」だと他国にまで評判を呼び、
後に江酉亞は「亜虎巣(あとらす)」と呼ばれることとなる。

なお、魔封印具が現在の「マッピング」の語源であることはあまりにも有名な話である。

民明書房刊 「f.o.eの真実〜起源は中国にあり!?〜」より

32 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 21:53:05 ID:hm7PqbSj0
>>9って公式じゃ時計弄らないと全部見れないからリンク用に有るんじゃないの?
まあ公式のヤツ以外にもキャラ絵がある事が分かったからそう重要じゃなくなったけど。

33 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 21:55:55 ID:5hhEqcAd0
>>31
なかなか凝った事をw


34 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 21:58:38 ID:rgS0KfoS0
もう25かよ。
発売前に何スレいくことやら

35 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:00:18 ID:hh4YvgmQO
>>14
kwsk

36 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:09:19 ID:VTvi0YDv0
これ前ファミ通しか情報載らないみたいなのあったけど本当なのか?
今日ニンドリ見たけど載ってなかったような

37 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:11:33 ID:Zy6iv7/10
>>36
多分発売前のニンドリやドリマガでは一気に載ったりするんじゃないかな?
月刊誌は。発売直前に露出を集めよう集めようとするアトラスの意向を感じる。

38 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:12:40 ID:q6w2+N1y0
>>36
初出情報はファミ通が最優先(最も先)ってことじゃないかと
推測されているって所かな。



39 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:16:54 ID:cPMlvVrmO
>>31
腐王衛ってf.o.eのことか。

40 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:17:34 ID:1XyyZ49Y0
前1000の唐突さにワロタ

ブシドー♂
ブシドー♂
ブシドー♂
ブシドー♂
ブシドー♂



ブシドー♂

「まことに・・・広くなり申した・・・」

41 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:21:05 ID:XTX8NC5M0
>>35
元ネタが知りたいんなら以下の単語を適当に組み合わせてググるんだ。

ドラゴンファンタジー ブレナン ピップ 詩的魔神 フーゴ・ハル

42 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:22:29 ID:VTvi0YDv0
>>37>>38
そうか良かった〜
他の雑誌でもどんどん宣伝して欲しいからな
電撃辺りでも特集してほしい

43 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:39:13 ID:lrNkQdeJ0
電撃はDSStyleって雑誌で一度世界樹の情報載せた。

44 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:48:33 ID:f85Ako5L0
大人向(苦笑)

45 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:08:58 ID:yCtxsRE50
前スレ957
11/30(木) 18:55:06 ID:bJeWpusG0
戦士専用採取スキルってなんか
モンスの皮とか皮甲を剥ぎ取って防具にしたり
あるいは角とか牙とか爪を剥がして武器にしたりですか

それなんてモンハン?



46 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:12:28 ID:L5rZAd7j0
かといって表紙に「おっさん向け」と書かれてもそれはそれで困る
買うけど

47 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:20:44 ID:wPLvyeGU0
新モンスター、ヘルハウンド公開
ttp://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1164728741_1.jpg

48 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:21:57 ID:cMoy3Dfs0
         CERO
      30歳以上推奨
 ! このゲームには昭和センスや
   レトロな表現が含まれています

49 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:23:10 ID:Bnjo6ixP0
http://www.famitsu.com/interview/article/2006/06/23/668,1151049392,55508,0,0.html
>ニンテンドーDSになって、ある程度まで余計な、
>瑣末なことを入れなくても許されるという環境になってきたので、
>ムービーやお話、イベントというものを、けっこうバリバリ削って、
>"下まで潜っていくことが目的である"ということをユーザーさんにわかってもらう。

>だから、まず"潜れ"ということだけを提示して、わかりやすいゲームにしたかった。
>ニンテンドーDSというのは、比較的そういうゲームが許される土壌にあるので、
>まず1回リセットしてみたいなって思っています。

新納一哉のゲーム美学は、上っ面だけのプレステとは無縁のものです

50 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:24:19 ID:e3xLV4GG0
>>47
それヌコ科じゃね?

>>48
昭和センスが好きでも若いとダメなの?


         CERO
      90歳以上推奨
 ! このゲームには大正浪漫や
   ハイカラな表現が含まれています

とか書かれてたら泣くよ

51 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:27:21 ID:yCtxsRE50
推奨は推奨だ。
ソレより下がやっても構わんだろ。

実際20以下にエロゲーを売る
先輩なんてのが存在したするし。




おおおおおおれは かかtっててててないぜぜぜぜぜ

52 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:35:33 ID:ErPA5wtN0
>>51は ゾンビ化 している!

53 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:44:04 ID:pBNZ/Eyq0
>>51
それはけしからんな。お兄さんが預かっておこう。

お、おじさんじゃないぞ。
ビュコック提督が言うには俺もまだ未成年だ。まだ、あと少しだけorz

54 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:50:06 ID:8BYAjMVY0
ココの人間は若いんだか若くないんだか判らんなw

俺?俺はCero15歳以上推奨買おうとして止められるが?orz
頼むから全年齢対象になってくれますように

55 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:51:43 ID:q6w2+N1y0
>>54
ん?このソフトの実際の推奨なら「A(全年齢)」だよ。

昨日Upされた広告にも載っていたように。


56 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:52:01 ID:5hhEqcAd0
>>41
今はそれにグレイルクエストも加えると良いかもしれない

かのサイトで「ウォッチメン」の解説を目にした時は感動した

57 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:53:39 ID:hA7dWa5D0
日向氏の日記に世界樹用のイラストっぽいものが

58 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:02:22 ID:FjAM2Zzo0
画面でか!
絵描きとしてうらやましいな

59 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:11:19 ID:0ezfZKwK0
>>58
でもゲーム用とか書いてない?w

60 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:14:10 ID:0ezfZKwK0
ああ、まとめて書けばよかった。
>>57
たしかにモニターに映ってるのは世界樹のモノクロのイラストだね。
手前右にブシドー♂、左手前が分からないなぁ。左から二番目はカスメ♀オサゲ
みたい。楽器弾いて歌ってるのはバード♂公式サイト発表済みの方だね。
焚き火囲んでる様子が、すげー旅の冒険者ぽくて素敵だぜ。

61 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:14:59 ID:Aj16x+7G0
日記見たらあのモニタが欲しくなった。どうしてくれよう。

62 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:16:17 ID:6j++XpP90
一番左は上着脱いだダクハン♀。服のデザイン一緒
左から2番目はカスメ♀なのかびみょー

63 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:16:19 ID:1x+0lqFh0
>>57
画像を全画面で見ると

右手前 ブシドー♂
右手奥 バード♂
左    ダークハンター♀
中央   ?♀

に見える

64 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:20:13 ID:0ezfZKwK0
ほんとだ、ダークハンター♀金髪さんだねw
公式サイト発表済みのキャラで統一してるのかな?
真ん中がフードぽくてカスメ♀に見えるけど、よく見えないなあ。

65 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:20:27 ID:2prsVPkd0
あーこういうキャンプシーンのゲームで実際に表現されないシーンとかいいなぁ。

66 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:22:32 ID:6qVpNPL40
日記って何処で見れる?

67 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:24:09 ID:0ezfZKwK0
>>66
テンプレ見てくれい。

68 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:24:18 ID:4JC8Hq580
>>66
>>4にあるキャラデザの人のサイトで。
 トラップは解いてくれ(謎)。


69 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:24:23 ID:76rIbkyR0
>>4

70 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:28:10 ID:6qVpNPL40
ああ・・・そういうことかwww
テンプレ読んで行った事は行ったんだがなwwww

71 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:33:22 ID:4JC8Hq580
そろそろ、
 キャラデザ:日向悠二ttp://ugf.nengu.jp/  (トラップ有り)
とでも追加したい気分だが、それはそれでHP作成者の
意志に背いている気もするので、いまのままでいいか。

これを見逃すような人はお断りというゲームということで。
いや、自分も最初見たときは全然気付かなかったけどねorz。


72 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:38:14 ID:0ezfZKwK0
>>71
俺も最初は戸惑ったなw

明日はポッドキャストだけじゃなくて、キチンとサイト自体の更新をして
ほしいなぁ。
そろそろ視覚的な刺激が欲しいよ。

73 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:41:07 ID:4JC8Hq580
>>72
とりあえず、絵師の人にちゃんと販促用の絵を発注しているようだって事
が分かっただけでも一安心・・・・・むなしすぎるorz。


74 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:47:19 ID:0ezfZKwK0
ライトなベニーって感じで小説でないかな。
日向イラストで(´∀`)

75 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:54:59 ID:HadiWS360
ゲームブックなら買ってしまうかもしれん

76 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 00:58:10 ID:CXfYuncf0
ドルアーガ並のゲームブックなら買ってしまうかも。

77 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 01:09:38 ID:nk4vUsDH0
>>76
文章で色を使ったトラップとか困るぜ。

78 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 01:15:57 ID:0ezfZKwK0
>>76
ドルアーガのゲームブックは秀逸だったなぁ。
地味にドラクエ3のゲームブックも面白かった。

79 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 02:06:40 ID:p8ben/1hO
ミツユビオニトカゲうめえwwwwwwwwww

80 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 02:18:07 ID:pKx3qQfoO
ドラゴンファンタジーと聞いて某ツクールゲーしか連想できない俺も
世界樹をwktkしながら待っててもいいんでしょうか

81 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 02:52:49 ID:3V8/Ighq0
ああ、何も問題はない。大丈夫だ

ドラゴンファンタジーと聞いて、サケンダーを叫んだ!とか
「それ、ケーキに見えるだろ?でもそれウ○コなんだ!」が思いつく自分よりかは・・・

82 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 07:33:39 ID:RXpRMin70
>>78
今月復刊されるじゃないか

83 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 09:06:44 ID:7sVcCdXYO
今日は更新してくれるよね?

84 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 09:48:20 ID:ZBhBtEGQ0
>>82
延期じゃなかったっけ

85 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 10:08:50 ID:bJXb3EAE0
>>14
板違いだ、禿。

86 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 11:49:30 ID:JQAk8FDD0
今日は特に静かだね。今週こそ更新来ると良いんだけど。

87 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 17:21:52 ID:Mdnr9J7CO
ところでみんな主人公は誰にする?
俺はアルケミスト♂かカースメーカー♂

88 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 17:24:49 ID:LXGxUoVU0
やっぱり
俺はアルケミスト♂かカースメーカー♂


89 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 17:27:48 ID:sjeNN2WM0
俺はあえてメディック♂

90 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 17:29:06 ID:imJXNotJ0
主人公? そんなもの

気分で変えればいいじゃないか。

91 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 17:29:08 ID:zdOZUXvQ0
Wizからの侍スキーとして
ブシドー♂



だったのに・・・・・・orz

92 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 17:29:48 ID:EoPuXaPK0
アルケミ♀その2の予定

93 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 17:30:38 ID:IxZinQ990
ダークハンター♂かな

94 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 17:54:31 ID:Z3LNGMnL0
おいおい更新はどうした。11月末から怒涛の情報公開ラッシュじゃなかったんか?
さっぱりやる気ないじゃないの。

95 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 18:10:07 ID:g4t/EBE60
今日も更新無かったらさすがに何かあったんじゃないかと
心配になってくるな・・・どうしたんだろ。

単に全面リニューアルに時間がかかっているのなら良いけど。


96 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 18:10:38 ID:zJ7wGaxD0
今日の更新内容はこれだろうな
http://www.famitsu.com/game/news/2006/12/01/103,1164962880,63895,0,0.html


97 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 18:13:26 ID:IxZinQ990
予約特典つくことになったのか。
ミニサントラは嬉しいなぁ

98 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 18:14:05 ID:1xrGPAHF0
>>96

konozamaキャンセルして別のところで予約した方が良いのかな?

99 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 18:16:43 ID:uLWn7jOD0
>>96
パラとバードの♀が表紙か、ヘッドフォンがP3のやつと同じっぽいな

100 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 18:16:54 ID:g4t/EBE60
>>96
うお、これは良いな。

FM音源実験作も聞きたいっていう要望にまさか応えてくれるとは。
ひさびさにアトラスの人GJ!更新なくてもOKOK。

日向氏も気合い入れて漫画書いてくれそうだし。


201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)