5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メトロイドプライムハンターズ 50モーフ厨戦歴

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 15:09:45 ID:5di3C3ew0
■公式サイト
http://metroid.jp/
http://www.metroidhunters.com/launch/index.jsp (海外)

■Wiki
http://www.wikihouse.com/metroidph/
ttp://www13.atwiki.jp/metroid_ph/ (現在は避難所)

■携帯ゲ板専用フレコ交換掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/31410/

発売日:2006年6月1日
希望小売価格:4,800円
ジャンル:ファーストパーソンシューティング
プレイ人数:1〜4人
その他:ニンテンドーWi-Fiコネクション対応、DS振動カートリッジ対応

◆関連スレ
メトロイドプライムハンターズWi-Fi募集所 part9 (Wi-Fi板)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1151809574/l50
メトロイドプライムハンターズ攻略質問スレ2週目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1151347106/l50
携帯機メトロイド総合スレ 16
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1150949776/l50

■メトロイド関連まとめ
http://www.kmc2ppm.jp/metroid/page.html
■漏らす詩人の会
http://hp.kutikomi.net/sairent-kiru/
メトロイドプライムハンターズ 49ぶち凍らすぞ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163222249/l50

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 15:33:13 ID:qmGZkE6M0
>>1
乙。

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 15:33:49 ID:ihjHfIJk0
2

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 15:41:32 ID:geBq76I50
ヨン

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 15:55:31 ID:UL1cLs8g0
>>1
オツロイド

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 16:20:33 ID:NRiahL7W0
>>1
おちゅろいど

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 16:21:15 ID:HZVn8qON0
>>1 乙

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:15:48 ID:HVWnqdtX0
ソフにて\1,480でたたき売りしてますけど買いですか?

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:22:15 ID:geBq76I50
迷わず買え。

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 03:53:57 ID:mqxkI3R80
うへえ
噂の顔射に会ったぜ


畜生
ライバル登録してくれるまで俺は諦めんぞ・・・

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 05:10:00 ID:DQI47b2yO
やっぱこのゲーム面白いな。
1時〜5時の間に軽く50戦したぜ。

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 15:41:00 ID:KqmgCo2B0
(└∨┘)<サムスです

/¨@¨\<カンデンです

〔`□´〕<ス・・・スパイア

(●)<キャエーキャエー

[‖]<糞です

{::}<    。

〔()〕<チン

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 15:49:03 ID:SbKs6D2t0
               /|        
                / |            
/  \
            |●  ●|  まいどどうもゴリアです
             |   ● |
            \_ /
   

14 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 16:03:06 ID:QFqOi7KZ0
次回作が出るとしたら、こんな要素を盛り込んで欲しい、
こんな新キャラでプレイしてみたい、など。。
ある??

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 16:24:02 ID:FxC3yRjN0
今度はシングルもきちんと作りこんで欲しいな

16 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 16:57:45 ID:E7MDibWyO
フレ・バル戦の使い勝手を向上してほしい。
自分が部屋立てたときでも、誰か他に部屋立てている人がいるか確認できるといいな。


17 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 17:31:14 ID:QFqOi7KZ0
偉そうに話を振ってすまないが、こんなキャラが欲しい。

鎖(クサリ)の様な感じで腕なんかと繋がっていて、ヌンチャク(?)の様な
一度撃っても次ぎ撃つのに問題なく早く手元に戻ってくる、そんな武器。
またそれを得意武器とするキャラ。
近・中距離を得意とする、忍者のイメージ。

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 17:32:52 ID:K+7ZV+Bc0
>>17
宿題して寝ろよ

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 17:37:37 ID:QFqOi7KZ0
>>18
そんな言い方せずに、君もアイデア(イメージ)膨らませろよ、皆仲間だろ。

ミサイル好きにも堪らないキャラになるはずだ…。と思う。

20 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 17:42:56 ID:PcHlIK/W0
思ったんだが
もう一度新しい外部板を建てて
今このスレに居る、メトハンやる気のある人は書き込むというのはどうだろうか
テンプレにある外部板じゃ誰が繋いでるのか全く分からない
だが新しい板建てて書き込んでもらえば今やっている人が分かる
そして書き込んだ人達で登録すればまた前みたいにフレ戦が毎日でき
活性化すると思うのだが
メトハンやる気のある奴は本当に頼む

21 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 17:44:12 ID:K+7ZV+Bc0
それだったら新しくスレッド建てるだけですむ話だと思うんだ

22 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 17:46:55 ID:PcHlIK/W0
>>21
でも新規一転
またメトハンが変わる日として新しく建てたいと思う
おまいらが良ければ俺はすぐにでもスレを建てて公開するつもりだ
俺は前やったフレ戦が忘れられない
行動を起こさなくちゃ何も始まらないぜ?


23 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 17:58:06 ID:KqmgCo2B0
殺伐スレが再び機能することを望んでレス付けてたけど、>>20がそこまで言うなら俺は同意してもいい。
てかリストの整理にもなる品。やってない人の方が多いよ俺のリストw
まあ、あとはほかの人々がなんて言うかだけど・・・。

24 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 18:00:27 ID:SbKs6D2t0
確かに行動起こさなきゃ何にもならないな、確かに同意する・・・・・・・・・DS修理だしてっけど

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 18:00:56 ID:SvsP83nZ0
夜中にできる人がうらやましい

26 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 18:08:34 ID:QFqOi7KZ0
次回作が出るには、国内にも根強いファンが居続ける事が大切って訳か
その為にも新しい部屋は意味がある、って事なんだな…?

>>24
君もか
俺はまだ修理に出していない。禁断症状出ない内に修理だすわ。。

27 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 18:19:59 ID:QFqOi7KZ0
というか、外部板ね^^;
あと、メトハンすることによって、DSが壊れやすくなるという様な事もないので、
誤解なきよう。。

28 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 18:30:42 ID:KqmgCo2B0
もし新規に立てるなら、いつからかWifi板にはびこりだした「えたーなるふぉーす臭」のする奴らが来ないことを祈るw



29 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 18:48:08 ID:QFqOi7KZ0
>>22
> またメトハンが変わる日として新しく建てたいと思う

映画のインディペンデンス・デイみたいで
ビビッと来ました。。

30 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 18:51:26 ID:VNvGWYCW0
8時に国内やろうぜ。

31 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 18:58:27 ID:QFqOi7KZ0
とりあえず飯食ってくる。
その後スレを見守る事にするか。。
一プレイヤーであり、具体的には何も協力できないだろうがな^^;

32 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:03:18 ID:jy7CL8+A0
弱すぎは来るなよ
外部にトドメ刺した責任は軽くないぞ

33 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:16:53 ID:2hVcA6ra0
弱すぎが原因? なんで?

34 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:22:51 ID:PcHlIK/W0
レスしてくれた皆さんサンクス
外部板を作って来る

>>32
俺は強い弱い関係無く
メトハンを好きと思ってる人 メトハンをやりたい人
そんな方達と対戦したいと思う
とにかく楽しむ事が一番大切だと思う



35 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:29:17 ID:qTFWPpG50
何か感動したw
俺も参加させてもらうぜ

36 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:32:10 ID:KqmgCo2B0
>>32の弱すぎってのはおそらく外部板で一悶着起こした「よわすぎてごめん」とかいう人の事。
騒動の詳細は外部の雑談スレみりゃわかるからここでは言わない。
メトハンが弱い奴は来るななんて意図は無いだろ多分。

37 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:45:56 ID:PcHlIK/W0
建てて見た
http://jbbs.livedoor.jp/game/34712/
俺はおまいらの書き込みを待っている

>>36
そういう事だったのか
勘違いで申し訳無い

38 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:51:01 ID:jy7CL8+A0
まあがんばってくれ
ランダムでまた会おう

39 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:55:26 ID:KqmgCo2B0
>>37
乙。早速書いてきた。

40 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 20:04:28 ID:jy7CL8+A0
管理人は誰だい?

41 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 20:28:04 ID:PJPD7dhy0
管理人はMWの誰かっぽいな

42 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 20:31:32 ID:KqmgCo2B0
mjsk

43 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 20:33:26 ID:8l4gTaunO
管理人の意思が全てを左右するぜ
信用出来ない
まず名乗れ


44 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 20:42:19 ID:yD9u6j4Q0
名乗る前にしゃぶれよ

45 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 20:46:17 ID:8l4gTaunO
モーフ厨をリセットして卒業したのは誉めてやろう

46 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 22:16:55 ID:QFqOi7KZ0
>>17
ヌンチャクではなくて、金属のかたまりに鎖がついてて
射程は中距離くらい、接近して撃っても自分にダメージは受けない、
直線ミサイル的使い方をして、ホーミング効果は無し。
相手に当たろうが外れようが、瞬時に自分のもとへ戻って来る。

現在だと、使いこなせばサムスが一番忍者っぽいと思うけど、
こんなキャラが加われば、サムスがもっとノーマルな位置づけに戻れる。

実際の忍者の武器で有ったような気がするけど、どうしても
名前が思い出せない。それでヌンチャクと言ってしまった。

47 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 22:32:59 ID:8l4gTaunO
下らねぇ妄想はMWでやれよ

48 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 22:54:36 ID:E7MDibWyO
23時にフレンド・ライバル部屋。

49 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 23:17:41 ID:QFqOi7KZ0
ん〜… あるいは、トランス・フォーム状態での攻撃手段を廃止して
「サブ得意ウェポン」を導入とか。
例えば突き攻撃が可能なビーム・サーヴェル…等、色々考えられる。

50 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 23:37:07 ID:48H8vOu80
きめぇ・・・

51 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 23:56:16 ID:lQ5SM5WdO
\    [
i    [
nnnq

52 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 00:13:58 ID:LtlmLsp/O
30分ライバル部屋。

53 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 01:07:56 ID:R8PRa/cn0
心行くまで対戦中なんだろうか。

54 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 01:13:06 ID:LtlmLsp/O
そうでもなかった。
いつも深夜に来てたカンデン使いとスパイア使いのライバルが来なかった。
フレンドになりゃあいいってもんでも無いんだな…。
なんか一抹の寂しさを感じたよ。

55 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 01:33:01 ID:Qsx2gfDx0
>>54
じゃあフレンドになろうぜ!




やっぱいいや!

56 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 01:52:35 ID:R8PRa/cn0
そのうち、いいフレンドに巡り会えるでしょ。
いい板も出来た事ですし。
でも、色んな人が世の中には居る事には何ら変わりない。
全ては相手次第ですな。
その為の土台が、今夜出来たわけですが。

57 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 02:01:17 ID:R8PRa/cn0
出来れば、PCのオンラインRPGなんかで、
仲間との間に生まれる友情みたいな、
あんな感覚がMPHでも生まれたらいいなぁ…と
期待してならないんですが…

58 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 02:02:53 ID:Qsx2gfDx0
そういうのはDQ9に期待しなさい

59 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 02:39:29 ID:BHzKkP/JO
ハアハア
えたーなるふぉーす臭ってなあに?

60 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 02:42:07 ID:BdSin+FH0
一度でいいからトードやネムタくんとフレンド戦をやってみたい
外部に来ないものか…

61 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 12:00:19 ID:bKzHQtV90
2ちゃん検索したらスレタイがモープ戦歴になってる

62 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 14:43:36 ID:R8PRa/cn0
>>46 >>79
この架空キャラの得意武器「仮称“ヌンチャク”」に、サムスミサイルと同程度の溜め撃ち
ホーミング効果を持たせ、サムスが扱うミサイルのホーミング効果は現状より弱くする。

とか…。

アイデア帳になってスマソ

63 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 14:45:04 ID:R8PRa/cn0
>>62
おまけに間違えた…。 >>46 >>49 でした。。


64 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 14:56:13 ID:fU+zXVNT0
>>62
鬱陶しいからここに妄想書くのやめろ

65 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 15:04:32 ID:R8PRa/cn0
>>64
スレ違いの様な気はしていました
気をつけます^^;

66 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 15:08:04 ID:bKzHQtV90
MWに帰ってください
お願いしますよハアハア

67 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 15:14:38 ID:R8PRa/cn0
というか、ここでいいような気がするのですがw

68 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 15:18:07 ID:PEYMxfsK0
厨臭いなぁ。
もうその妄想力活かして、自分で次回作作れば?

69 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:00:25 ID:R8PRa/cn0
メトロイドの世界観、雰囲気が好きだったり、MPHの理屈抜きな面白さに魅了されている、
そんなユーザーらの建設的な意見、発展性のある意見が出たら、それは必ず開発陣の
目にも留まるだろうし、今後の作品にも繁栄されると思うんです。
楽しみながらも、皆で意見を出し合うのは、とても有意義な事だと思います。。
ここの皆さんの意見や考えは、必ず反映されると思うんです。
どんな意見でもいい、皆で出し合いませんか?

70 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:04:26 ID:JLMFCBKb0
常連のWi-Fi対戦の待合場になってる現状で開発者がスレを覗いたりするだろうか?
ていうか開発者はNSTのアメリカ人だしw
何か要望が有るならアンケートに答えるか自分で任天堂にメールを送った方が良いと思われ
まあそんなこと考えなくても次回作について色々妄想するのは楽しいことだが

71 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:12:29 ID:bKzHQtV90
開発者が見てると思うと・・・
かなり恥ずかしいなw
しゃ○れよとか
ガッカリだなおい開発者

72 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:27:18 ID:R8PRa/cn0

まず、 >>15 >>16 等の意見は、確実に反映されるのではないでしょうか

73 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:34:29 ID:Bln9P8uX0
いや、お前いい加減にしろよ。

74 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:35:14 ID:VXmF5m7F0
餓鬼はMWにでも行ってろ

75 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:37:16 ID:R8PRa/cn0
別に進行役でもなんでもないので。。
自然にそういう感じになればいいなと。。
以後控えますね

76 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:39:50 ID:BHzKkP/JO
控えるなんてレベルじゃねえぞって誰か言ってあげてください
今から仕事いってきます

77 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:46:56 ID:PEYMxfsK0
控えるなんてレベルじゃねえぞ!!


>>75は今すぐMWに行きましょう。

78 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 20:35:13 ID:hkxOSsCC0
とりあえず今夜10:00からフレンド・ライバル部屋たてるぜ。
チャットは極力やらず、淡々と対戦を進めていくつもりなのでライバルの方も遠慮せず積極的に入ってくれ。

79 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 23:32:29 ID:7a2q/dCJ0
規制されてるかチェックするからしゃぶれよ

80 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 23:32:53 ID:hkxOSsCC0
顔サムスできそこないの部屋に来てくれたフレンド・ライバル、お疲れさん。
休む暇なくバトルの連続で申し訳ない。
しかしこれも一つの形としてありかなーと思ってるので反省はしてないw

また気が向いたらいつでも入ってくださいな。

81 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 23:38:32 ID:CWmxeSLp0
やっと蛙に再会できた!!!

瞬き一つで確実に頭をぶち抜かれる!!
チャージビームを交わすごとに骨が軋む!!受け流せるようなPBじゃねェ!!
同じだ あの時と!!

だが 戦える

蛙に辿り着くまでの数え切れない夜が
オレを叩き上げた

邪魔だ!!
糞モーフに無敵サイラに屑ゴキインペ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 00:00:03 ID:PEYMxfsK0
有名なパワービーマーに会えたのに、モーフに邪魔された。


orz

83 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 00:00:07 ID:+HzVa8iLO
・・・げる。

84 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 00:28:51 ID:Xu24PzVrO
一時国内

85 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 00:54:27 ID:nKK/1LJx0
打倒トードのつもりが、別人にサシで連続3連敗。
ボコってくれてありがとう(本気で)。
この敗戦で学んだことは大きい。感謝いたします。

86 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 01:01:11 ID:uW+2IXli0
>>85
俺かな?ホントはもっとやりたかったけど指が痛かったので途中でやめちゃってごめん

最初のトレースが2体いたコンバは彼らをステージの仕様と思ってやってましたw

87 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 01:11:06 ID:MsVpT/XH0
壁入りしてる奴がいたからリザルト画面含め放置

88 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 01:21:25 ID:nKK/1LJx0
>>86
4人戦の彼ら2匹の気持ちを思うと可哀想で可哀想で。非常に楽しかったですね。
今回見せてもらったフットワークは盗んで、引き出しにしまわせてもらいます。
乙でした。

89 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 01:23:16 ID:6GuKMtoa0
中々タイマンできねぇな。
3人対戦で有名パワビーマーが混じってる上に俺ホストだったから切断できない。
久々に視姦。

90 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:00:42 ID:xX+irDwt0
>>89
獣萌えの人?

91 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:02:45 ID:nKK/1LJx0
>>83
昼間の国内ランダムは蝕のごとし。

92 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:40:21 ID:6GuKMtoa0
>>90
HATの人かな?乙。
あの時はうろちょろして悪かったね。
漁夫の利は嫌いなんだ。


93 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:49:49 ID:nKK/1LJx0
>>92
乙でした。こっちです。

 接戦をして7-6で勝つことは 最上である。
 接戦をして6-7で負けることはその次によい。

94 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:52:32 ID:xX+irDwt0
>>92
タイマン以外で切断
でもホストだったら切らない

そんな人は他に知らないもんw

95 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 12:36:28 ID:MZjhmS//0
トードとまともにPBの撃ち合いがしてえええええ
ランダムで会っても厨が邪魔でできねえええええ

96 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 12:47:07 ID:Xu24PzVrO
部屋立てればいいじゃない

97 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 13:05:10 ID:jp1qZqbo0
立てただけじゃ来てくれんだろおそらく


98 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 15:44:35 ID:jp1qZqbo0
とりあえずトード氏がこのスレを見ていると思っているのは俺だけでいい
もし見てるなら外部に来てくれ
と呼びかけてみる
トード氏とPBがしたいのは俺だけではないはず

99 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 16:59:28 ID:MZjhmS//0
>>98
オレもやりてえ
トードが外部に現れたらオレも外部に晒すぜ

100 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 17:01:34 ID:xX+irDwt0
俺もトードが現れたら外部に晒すわ

101 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 17:12:04 ID:QbCBZU6kO
新外部見てみたが。たったこれだけ?
もっといるだろ。このスレ

102 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 19:31:27 ID:QbCBZU6kO
おーい
トードって人、新外部に来たぞ
俺は知らんけど
みんな晒しに行けよ
急げよ

103 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 19:48:23 ID:uFK9iDLW0
この流れでは晒す気になれない

104 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 19:52:38 ID:QbCBZU6kO
なんだそりゃ
まあ俺はフレ戦なんかやらんからなハハハ

105 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 19:59:00 ID:Xu24PzVrO
トード氏が晒すなら俺も、とかいってトード氏に晒させて、「この流れではさらす気になれない」ってちょっと無責任すぎない?
人が絡んだ発言には、さすがに責任もとうぜ?


106 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 20:01:03 ID:QbCBZU6kO
じゃあトードさんにお願いして旧外部に書き込んで頂けないの?
トードさん見てる?

107 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 20:19:09 ID:QbCBZU6kO
まあ俺関係ないからいいや
しかしトードさんって人に失礼だから早く誰か晒しに行けよ
MWの奴なんか無視すりゃいいじゃないか
じゃあランダムでまたね

108 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 20:33:03 ID:8AzPuWMK0
トードもそうだが
まひポーグとFORCEとかしわって人もここの住人だったのには驚いた
やっぱり良プレイヤーはここの住人の確立高いな

109 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 20:52:34 ID:pK4j4MTM0
なんか悲しい流れになってるな(´・ω・`)
みんなでMPHを楽しもうぜ。

110 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 20:57:12 ID:QbCBZU6kO
なんだよ釣られちまったよ><

111 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 21:24:45 ID:tMNTyFHx0
最近よくMWという単語が目に入るなぁ。

112 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 21:29:12 ID:ELBCY/xB0
「MW」って、具体的に何を指し、どういう意味で使ってるの?

113 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 22:08:53 ID:4HmwTKHT0
23時にフレンド・ライバル部屋を立てるので、気が向いたらお集まり下され。

114 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 22:23:02 ID:nKK/1LJx0
蛙氏降臨と聞きフレコ入力したが、ライバルからアップグレードされない。
残念だ。


115 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 22:28:39 ID:xX+irDwt0
あんな形でトードの騙りが出るとはね・・・

いい度胸してるわ

116 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 22:31:16 ID:isHrMe+t0
>>114
同じく。キル数も違うし。
本当に残念だ。

117 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 22:50:57 ID:Xu24PzVrO
そういうことか。
それで>>110が唐突にそんなことを言ったわけだ…


118 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 23:15:08 ID:diKPluwq0
オフッ  オフッ  

119 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 01:39:15 ID:GCj6b84iO
最後アウターでPB戦4連戦したウィーの方乙!
貴方と当たったのは本当に久しぶりだ
全く敵わなかったけど
かなり熱いPB戦が出来てとても楽しかった!
また殺り合おう!

120 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 01:41:36 ID:BqP1udOT0
3人戦の後のサシ3本勝負乙でした。
新外部には行きませんが、また殺り合いましょう。

121 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 09:29:24 ID:bhJ8eEn70
昨日23時から1時くらいまで部屋立てたのだが一人しか来なかった、というよりほとんどの人がエラー関係で入れなかったみたい・・・。
平日の夜はなんとか4人そろっているのをみると、週末は回線がおかしいのかもワカンネ・・・。

入れなかった人ごめんなさいよ、毎晩22時〜部屋立てるのでまた今度来て下さい。
そういやなぜかウィー@PBMERの人の部屋に入れないんだよな・・・orz

122 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 11:25:38 ID:x0jxWazp0
ハアハア、今夜はやるぜ〜

123 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 12:22:28 ID:D+3GrSYN0
昼は友達で深夜こそ国内やるべき〜
昨日はとても楽しかった・・・PB大杉w

124 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 12:28:06 ID:x0jxWazp0
なんだチミは

125 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 12:42:53 ID:x0jxWazp0
ああ、冬休みなんだね
どうぞごゆっくり
今夜は久々にパワビタイマン部屋でも立ててみよう

126 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 14:16:35 ID:kEhKYrsc0
うあーーー
フリーズして完遂率が99.9%に下がった!!!
ああ・・・もうダメだ、俺の100%を返せ〜〜〜

127 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 15:22:34 ID:79Gixa1Z0
>>126
なかーまorz
相手が切断したせいなのに、こっちまで・・・。

128 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 15:50:00 ID:Ii16sxIE0
>>127
相手が切断したときは完遂率下がらないはずだぞ
自分のほうが落ちたんじゃないか?

129 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 16:22:48 ID:F9Akp5Xu0
>>126
データ消去

130 :126:2006/12/16(土) 16:35:15 ID:kEhKYrsc0
>>126
俺レジェンドハンターRP850で
戦績はWi-Fi645/750でワイヤレスは1701/1883だぞ?
これで消せってふざけるなよ(゜Д゜)ゴルァ

131 :126:2006/12/16(土) 16:36:47 ID:kEhKYrsc0
>>129だった
君は完遂率100%なのかい?
まぁ新PARが出たら100%に戻すけどね

132 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 16:47:03 ID:H7tPbpP00
リア厨は帰れ

133 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:07:01 ID:Au0yRl0v0
PARとか詳しくないけど、やめてくれ
そんなんしても意味ないし、MPHが好きなら
そういうのはやめておいてくれ

134 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:15:28 ID:Au0yRl0v0
★は忘れるんだ
いじめの事実を伏せようとする学校関係者とかにも、言ってやりたいが
保身しようとすると、悪い事を人間はしだすもんだ

135 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:23:50 ID:x0jxWazp0
まあ人それぞれこだわりがあっていいじゃないか
改造して空でも飛んでりゃw
結局は自分との闘いなんだからさ

136 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:25:38 ID:UNPxxUSl0
改造するのはかまわんが、それでWiFiに繋ぐのはナシだろ。
チートやバグ利用がネトゲを衰退させるんだぜ。

137 :126:2006/12/16(土) 17:26:08 ID:kEhKYrsc0
改造は完遂率を100%に戻すだけに使うつもり、
改造するまでもなく負ける事自体珍しい俺

138 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:29:13 ID:x0jxWazp0
悪に上下の隔てなし


139 :126:2006/12/16(土) 17:29:57 ID:kEhKYrsc0
良いじゃないか〜
対戦には影響ないし〜

140 :954:2006/12/16(土) 17:31:03 ID:uMwJ3haq0
>>126
お前の言いたいことは分かる。
俺もダチが勝手にMGにセーブしやがって潔癖症な俺は消したいが何をやっても消せれなかった。
だから売って二本目買ったよ。

まぁ完遂率下がったのはお前が切ったからじゃね?自業自得だろ?
あと態度が気に食わない。

141 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:33:54 ID:x0jxWazp0
あはは
早く冬休み終わらんかなあ
夏休みの時に比べりゃ屁でもないな


142 :126:2006/12/16(土) 17:40:10 ID:kEhKYrsc0
フリーズで逝っちまったんだよ(TT)
>>126を読んでくれ、急に画面が止まったorz


143 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:41:45 ID:ZM7zi+VX0
>>130
すごい勝率だね!一度戦ってみたいなあ
ノーマルキル数
トランスキル数
フェイバリット武器
ヘッドショット数
とかも教えて〜

144 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 18:38:43 ID:F9Akp5Xu0
>>126が必死過ぎてワロス

145 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 19:51:59 ID:BLQ5oqTu0
>>126
切断厨乙。
リア厨はMWでも行って、コロコロバトルしとけよ。


146 :126:2006/12/16(土) 19:56:11 ID:kEhKYrsc0
あ?一度も切断してねぇし、勘違い乙。

147 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:14:07 ID:UNPxxUSl0
とりあえず君が空気読めてないのはわかった。

148 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:20:30 ID:bhJ8eEn70
>>126
てかさ、普通に戦ってけば完遂率上がるよ?知ってるだろ?
負けること自体珍しいンなら、ランダム繋いで普通に戦えば何の問題もないじゃん。
まちがっても改造はすべきでないと思うがね。


149 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:22:02 ID:bhJ8eEn70
あ〜あれか、ひょっとしてどんなに頑張っても100%にはならんのか?

150 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:23:32 ID:Au0yRl0v0
>>126 が悪い奴ではないのは分かった。
もういいって

大丈夫だよ >>126

151 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:25:53 ID:EhBerqlK0
さあ!
今からみんなでくにうち繋ごうぜ!


さあ!

152 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:26:20 ID:SJj3Rpxu0
イエッサー!

153 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:38:39 ID:Au0yRl0v0
むしろ いいやつだと思った…

でも

>>148
> まちがっても改造はすべきでないと思うがね。

には同意。

154 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:40:09 ID:BLQ5oqTu0
>>126
自慢気に戦績晒してたけど、ワイヤレスで☆増やしたのモロバレだよww

155 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:42:43 ID:x0jxWazp0
人の事はいいじゃないか
自分自身と闘え

156 :126:2006/12/16(土) 21:05:28 ID:kEhKYrsc0
また来たwワイヤレスで戦績は増やしてないよ(2台持ってましぇーん
Wi-Fi戦績見ればわかるだろ?がんばったんだよ
ワイヤレスはWi-Fi始めたのが8月終わりらへんからだから
それまではずっとCOMをやっておったから多いのですYOー

157 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:08:58 ID:vOR1Xck20
25分国内で

158 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:09:08 ID:bhJ8eEn70
              --糸冬--

159 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:12:44 ID:BLQ5oqTu0
もういいわww
厨がレジェンドなのが、納得できずに書き込みしたが間違いだったようだ。
一年ロムるわ。

160 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:16:03 ID:D+3GrSYN0
なんだこの流れ



>>157
了解

161 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:17:47 ID:x0jxWazp0
冬休みなながれですよ ええ

162 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:22:13 ID:UNPxxUSl0
っていうか照明したいならコード晒せばいいじゃん

163 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 22:01:44 ID:Au0yRl0v0
>>152 の書き込みがあった時点で スッキリととめておけば良かった
>>126 が傷ついてるんじゃないかと思って 言葉を足してしまった



改めて・・・



>>151
>>152

164 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 22:59:22 ID:EhBerqlK0

フレンドの人が部屋立ててrー!
初フレンド戦、心行くまでしゃぶるぞー!

なんて意気込んでエラーが起こって入れなかった漏れが来ましたよ(´;ω;`)

こうなったら今から気が済むまでくにうちだ!!!
繋げおまいら!

165 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 23:28:17 ID:x0jxWazp0
ちょっと用事出来て放置して申し訳なかった
アレレ君

166 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 00:08:57 ID:BspnFTGsO
いいんだお父さん、そんな気もした。
毎晩立ててるから気にせず来てくれよ。

とケータイから済まない。

167 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 01:17:07 ID:BspnFTGsO
それとシエスタさん、最初自分の部屋と相性悪かったみたいなので登録しなおそうと思ったらそのまま忘れてしまった。
あとで登録しなおす。すまないよ。

168 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 01:56:03 ID:VyaWqpBt0
2:00国内

169 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 13:49:00 ID:HmsRBmx00
今秋葉から帰って来たからしゃぶれよ

170 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 13:57:23 ID:QdNOj4F10
ハアハアやろうぜ

171 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 14:18:40 ID:HmsRBmx00
良し,俺も久々に国内に繋ぐぜ。2時30分にしゃぶりにいくよ。

172 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 14:20:40 ID:QdNOj4F10
先に地獄で待ってるよ


173 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 14:31:24 ID:HmsRBmx00
ハアハア、お父さん今のコンバしゃぶり合戦良かったよ。

174 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 14:34:45 ID:QdNOj4F10
お昼のランダム4人戦でこれは奇跡に近いな
なんてクリーンな闘いだ


175 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 14:39:54 ID:HmsRBmx00
今アリガトウアリガトウってショッコ厨とやりあってるぜ!
もう四つん這いになって放置プレイしてるがな!

176 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 14:41:12 ID:QdNOj4F10
ガイジンか!!!アリガトウアリガトウって

177 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 18:12:52 ID:YnEI4Fp40
今夜9時か10時に部屋建てできる香具師頼む
久々にフレ戦したいんだ

178 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 18:51:37 ID:HmsRBmx00
>>177
おう、しゃぶりにいくぜ

179 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 19:05:02 ID:e1dul9P20
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1153801899/l50
まだあるのかよ

180 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 19:07:32 ID:YnEI4Fp40
>>177
俺が建てるんじゃなくて
建ててくれる香具師を探しているんだが・・・
ウィーかわいいよウィー

181 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 19:17:23 ID:9R5sqUiP0
>>177
(└∨┘)ノシ
じゃあ22時フレンド・ライバル部屋。

182 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 20:12:03 ID:srVEaOysO
うわ
やっぱ弱すぎ出やがったな

183 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 20:21:18 ID:YnEI4Fp40
なんか新外部酷いキチガイが居ね?

184 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 20:35:46 ID:HmsRBmx00
じゃあ俺は177の為に21時に軽く部屋を勃ててみるか。

185 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 20:46:03 ID:QdNOj4F10
誰ですかあ
偽外部荒らしてるのは
やめてあげなさーい

186 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 21:04:18 ID:HmsRBmx00
部屋立てたけど人こねえwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 21:29:48 ID:Qm4WZrpI0
新外部、
「逆引きできないホストからの書き込みは禁止されています」と表示されて
書き込めません。
ID表示と併せて、これもお願いします

188 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 21:50:30 ID:40LJx7m50
ライバルタイマン戦、すまん。途中で家族が進入してきたりでキョドった
動きになってしまい、連戦できなかった。よければ旧外部95にフレコがある
ので入れてみてください。


189 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 22:20:19 ID:VyaWqpBt0
ちょっと繋ぐの早過ぎたかな。
まだ楽しく勝負できない

190 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 22:33:49 ID:BspnFTGsO
うわリストに6人も表示されてるw
久しぶりだな、こんなに見たのw

191 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 22:54:40 ID:4ThoeeVq0
今やってた人達おつでした。
フレ戦初めてだったので楽しかったです。

192 :188:2006/12/17(日) 22:58:54 ID:40LJx7m50
>>191
乙でした。ライバル交じりで申し訳ありませんでした。
こちらはフレコ入れておきますので、良かったら相互お願いします。


193 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:02:16 ID:dYWstDbs0
Lv」の人の部屋に殴りこんでるけどダメだな
しばらくやってなかったからコード消されたか

194 :191:2006/12/17(日) 23:07:40 ID:4ThoeeVq0
フレコ登録しました。
また戦いましょう。

195 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:10:25 ID:40LJx7m50
>>194
ありがとう。

196 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:24:15 ID:BspnFTGsO
>>193
最近のは誰も消してないんだけどなぁ…。
よかったら誰だか名のってもらえんかなぁ?登録しなおすので。

197 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:33:47 ID:txIrcxqqO
>>191
乙でした
フレ戦やったのは久しぶりでかなり楽しかった
PB戦もとても熱かった!

198 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:42:36 ID:dYWstDbs0
>>196
まぁあまりやらんので登録しなおす価値があるかわからんが・・・そもそも単なるエラーかもしれんし
IRC37。名前はコロコロ変えるので意味ないなw

199 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:44:57 ID:QdNOj4F10
リストを整理したので空きが出来た
ドナルド君、よかったら真外部の52を登録してくれ

200 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:55:35 ID:40LJx7m50
0:15国内で「男の世界」

201 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 02:32:58 ID:ap5mutij0
さっき同名同キャラと出会った。
戦ったら昨日か一昨日ぐらいに凹ったカンデンと同じ戦い方ワロスwwwww
肝心なところが真似出来てねぇな。

202 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 02:40:36 ID:TLt45vi80
すぐに騙るんだよそいつ
開始前切断しただけで
気にしない事です
冬休み終わったらいなくなるでしょ


203 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 03:21:50 ID:M/Nu/3cFO
厨に晒されない方法といったら抵抗せずに負けるぐらいか。

204 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 15:14:31 ID:jWINwioO0
真外部なんだけど、

>>187

この要望を書き込んで、管理人に知らせてくれないか
たのむ m(_ _)m

205 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 16:32:26 ID:TLt45vi80
私が真外部と言っているのは旧外部の事
新外部は個人的に認めていない

206 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 17:14:19 ID:aqlOJ2Lk0
>>205
俺も同意見だ
今の状態だと行く気にもならない

207 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 17:36:42 ID:XOS4Zm1Y0
まぁまぁ、仲良くしようぜ

208 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 17:39:39 ID:jWINwioO0
新鮮な空気を取り込む、いい機会だとは
思わないのか?

これまでの旧外部の事は、全く知らないのだが、
倦怠感や行き詰まり感があって止まってる様だし

209 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 17:45:51 ID:r1LgaSgg0
よく状況が掴めない。産業で。

ストーリーモードなんだが感電の変形したのがスキャンできなから先に進めないよ。
ちなみに2つ目の星なんだが中途半端がイヤでなぁ。
変形する条件とかあるかい?

210 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 17:50:20 ID:A8j5obwR0
モーフは後からでもスキャンできるから安心汁。
それよりも、期間限定でしかスキャンできないオブジェクトやら敵やらがいるから
そっちのほうを気にしたほうがいいと思うぞ。

211 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 17:56:35 ID:mA625k4X0
個人的なことを言うのなら、
俺は旧外部だって嫌いだよ

212 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:08:06 ID:3xkci3daO
えーっと誰か嫌いって言った?

213 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:11:28 ID:mA625k4X0
自分が認めるか認めないか、使いたいか使いたくないか、
要するに個人的な好き嫌いの話だろ

違うのか?

214 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:18:49 ID:3IhrUOiY0
50分国内PB戦


   や  ら  な  い  か

215 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:19:16 ID:pAG+YB3a0
>>188
多分自分の事ですかね?
コード登録しておきました。
こっちのコードは新外部にあるので登録おねがいします。
>>199
登録しておきました。
こっちのコードは新(ry


216 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:21:57 ID:ZKn14FE50
>>214
把握した

新外部はメトハンが好きな奴が書き込めがいいんじゃないのだろうか
気に要らないのなら関わらないのが吉
厨の書き込みも無くなってるみたいだしな

217 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 19:22:45 ID:M3J7PBA/O
>>193
フフフ…わかったぞ…
あなたはるー(ryさんと予測。
ちなみに登録しておきますた。

218 :188:2006/12/18(月) 19:42:58 ID:aDrq7iEf0
>>215
感謝いたします。

219 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:27:29 ID:aDrq7iEf0
晒しスレで話題になっているPBのみの人と出会った。
PBのみノー回復を意地になってやって小中学生にもボコられる俺としては、
彼がいつまでランダムの荒波の中で耐えられるか心配だ。
でも頑張れ。意地を曲げたらその時点で負けだ。

220 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:52:41 ID:bAbvFHPO0
新外部の雑談スレ8の方
IRCフレコの69を登録してください。
お手数をおかけします。
あと交換スレの13、19、22、23の方
ライバルの者ですもしよろしければ相互願います。

221 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:38:53 ID:fUqW3k8f0
ttp://www.youtube.com/watch?v=nlsxUxImMcE

222 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:46:14 ID:9xQGZPR10
オモロイド0時15分くにうち

223 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 00:13:09 ID:dNcLfE+cO
よし、今日も回復逃げサイラぶち抜いて切断されたぜ。

明日はきっと晴れる。

224 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 00:20:23 ID:EU56tn0p0
カスタムロボなんかもランダム対戦が悲惨だから
スレ住人一致団結して厨が飽きるまでフレンドライバルに引きこもってるぞ

225 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 00:21:25 ID:7Ou91DiE0
おかげで深夜にランダムで遭遇する確率が減った気がする。

226 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 00:33:42 ID:AMoiPweYO
(└∨┘)の部屋にハイレナスな人多そうだな…。

なんか申し訳ない。


227 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 01:51:53 ID:laGcxe930
知らない内にリストに50溜まっててどんどん上書きされてて泣いた。
良プレイヤーが増えてるからかな?


228 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 02:25:35 ID:/272PQ8H0
>>227
飽きた人と新参が入れ替わってるんじゃねリストの人でも最近やってない人多いし
データ消してると思われる人もちょくちょく見かける
パワビ戦で俺を1-7で倒す人が★1なのは記録消してるとしか思えん

229 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 03:38:32 ID:fdKeonZm0

ttp://helpguide.livedoor.com/help/jbbs/qa/grp125
> 管理者は、使用するユーザーなどの環境を考慮の上、規制を実施しましょう。



管理人さんん、、書き込めないよぉ・・・ (´・ω・`)。

230 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 09:46:44 ID:bDtXoaoUO
何か新外部終わりとまで書かれてしまってるんだが・・・
書き込んだ者としては非常に悲しいな。



だがエラーが出て今だに誰の部屋にも入れないのが現実。
俺はランダムで生きていくことにするよ|ω・`)))

231 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 11:52:53 ID:TKhCJCSu0
真外部に書き込んでみてはいかがですか?

232 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 12:00:22 ID:TKhCJCSu0
うわっ!!!!!!!!
アル君ごめんよ!
とうちゃん役立たずでごめんよ!

233 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 12:34:05 ID:CVXoEUqA0
このようすじゃトード(本物)どころか
一般のプレイヤーすら書き込まんだろうな新外部
誰か書き込む勇気のある奴はおらんのか

234 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 12:42:41 ID:MttgJTDq0
書き込んだけど誰一人登録してないぜヒャッハー

235 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 13:24:34 ID:i13jKZpN0
四つん這いになればXTHをやっていただけるんですね

236 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 14:12:42 ID:TKhCJCSu0
やだねw
なんだよあのラスボスは プッ
それより新外部にコード晒せよこのヤロウ!!!!!

237 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 17:59:06 ID:HFZUF9sD0
次はDSメトロイド総合じゃね

238 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 18:03:27 ID:KLqfIwVm0
通算スレ50でキリもいいしな
現状Wi-Fi対戦待合掲示板になってるし、ここらでリセットするのもありかと

239 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 18:51:27 ID:6ENMFo6M0
誰か9時か10時に部屋建てできる香具師はいるか?
フレ戦は最高なんでやりたいと思う
もし見えたら速攻で突撃するつもりだ
PB戦ももちろんだがバウンティとかノードとかチーム戦とかPB以外の武器でもありとか
そんなルールでもやりたいぜ

240 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 19:49:47 ID:YDHYYQig0
>>239
やりたいのなら自分で部屋立てたら?

241 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 19:57:56 ID:fdKeonZm0
新外部 フレンドコード交換スレの 39さん、ありがとう
管理人氏、よろしくお願いします

242 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:05:08 ID:7Ou91DiE0
外部は外部内で話せばいいじゃん・・・
なんでいちいちこっちでお礼の報告するわけ?新外部にも雑談スレあるだろう。

243 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:15:24 ID:fdKeonZm0
だから、書き込めないんだってば (´・ω・`)

244 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:22:10 ID:6ENMFo6M0
>>243
逆引き出来ないホストの件は解決してるっぽい

245 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:47:06 ID:fdKeonZm0
>>244
まぢですか? ( ´・∀・`)

246 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:48:41 ID:6ENMFo6M0
マジだ
逝って来い

247 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:53:40 ID:fdKeonZm0
>>246
逝ってキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ID表示もされてた

248 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 21:14:38 ID:B5KWxN0s0
>>239
自分もバウやディフェなど色んなことをやりたいと思っている
10時以降なら部屋立てできるんだが…
それでもいいのなら返事をくれ

249 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 21:16:15 ID:6ENMFo6M0
>>248
把握した
見えたら突撃するぜ

250 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 21:22:45 ID:B5KWxN0s0
>>249
とりあえず見えないと始まらないので相互もとむ
こちらのコードはIRCフレコの69です

251 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 21:36:07 ID:DmVDRbHyO
バトやんはやめとけ
並以下のプレーヤー

252 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 21:54:09 ID:S2U7TOJS0
>>221
2の時点で日本で売る気ゼロだったんだな

253 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 22:43:14 ID:kb4d16zL0
もんスたさん
さっきライバル戦に参加した者です
回線の調子が悪く途中で落ちてしまいました
本当にもうしわけありません

254 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 22:43:46 ID:Sc6gcHfc0
さっき部屋に来てくだすったかた乙でした。完全に俺の趣味な戦い方だったけど…

でもああいうのって楽しくね???
ランダムもああいうふうにできたらいいんだけど、レーダーあるからなぁ…

255 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 22:45:41 ID:Sc6gcHfc0
>>253
途中で落ちてしまったのはそれが原因でしたか。
大丈夫です。部屋きてくれてどうもです。

256 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 23:42:42 ID:aBuCa1Xc0
国内ランダム、初戦で初心者サイラを追い出して、蛙氏、ベルセルク挿入歌氏と
勝ち抜き3人戦。首から上を根こそぎ持っていかれるかのようなチャージPBの嵐の中、
勝敗を超えた「戦う」という行為自体の怖さと楽しさを感じることができた。

心から乙でした。

後戯カキコスマン。


257 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 00:00:55 ID:/n+hSVjJO
>>256
乙でした!
国内ランダムでまさかあの様な戦いが出来るとは思わなかった
勝ち抜きでかなり緊張感のある非常に熱い試合だったと思う
PB戦の楽しさを思いっきり感じた試合でした

258 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 00:20:04 ID:LWvkS4fv0
この時間PB戦ばっかりだw
国内ランダムでPB戦(4人)始めてだったけど面白かったわw
@MWってどこかのチームかな?
見てるか分からないけど、とりあえずPB戦の楽しさを教えてくれてありがとう
と言っとく。2人ライバル登録出来たし。

259 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 02:31:50 ID:BxSv2O3a0
アナルにボルドラ野郎、しゃぶらせてもらったぜ!

260 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 03:43:37 ID:yGQuWlhOO
>>259 ボルドラ戦、乙でした


眠くて壁文字左右逆に書いちまったww


改行おかしかったらスマソ

261 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 12:38:54 ID:wEhvqXBd0
>>255
昨日ライバル戦の途中で落ちた者です
よろしければ相互していただけないでしょうか
こちらのコードはIRCフレコの69です

262 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 14:57:08 ID:bXLTYU9Q0
すでに知っている奴も多いと思うが
知らずにリストのスペースを無駄にしている奴も多いと思うので
ここで見えないフレンドを見えるようにする方法を説明しておく
手順としてはまず見えるようにしたいフレンドを削除
次に見えているが必要のないフレンド・ライバルを削除
そして最後に見えるようにしたいフレンドのフレンドコードを入力
これでおk
FCさえわかれば同じ方法で見えないライバルも見えるようにすることが可能だ
ちなみにこの方法を使えば最高で30人弱は見えるようになるぜ
まぁこの方法を有効に使ってフレンド戦を楽しんでくれ

263 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 15:17:53 ID:ST4o8roCO
みんな、発見したルーンさんに感謝するように
同時に20人見えた事もあったな

264 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 19:01:13 ID:hXFd/qFs0
見えないフレンドを見えるようにさせたいが
そのフレの人との対戦回数や勝ち数が無くなってしまうのが痛いな
もう50戦以上はしてるから消すのは厳しい

265 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 19:49:37 ID:A3JlZr+60
確かにw


orz

266 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 19:56:30 ID:hXFd/qFs0
>>265
結局見えないフレの人を見える様にしてみたぜ
60戦の結果が無くなるのはもの凄く痛いけど
見える事のメリットも大きいし

267 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 20:12:13 ID:FjDCNVpG0
見えるようにすることによって新たなフレンド・ライバル戦が始まる

268 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:05:08 ID:19nQ5pPD0
>>220
新外部の交換スレ22ですけど、登録したいんですがどれがそちらのコードか分かりません。
教えてくれるとありがたいです。

269 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:05:35 ID:aatekvR7O
1時国内。

270 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:06:25 ID:BaFByOXU0
リプレイとか、
観戦モードが欲しい。。

・・・と思った事ない?

271 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:09:46 ID:yCL88jJMO
>>269
把握した。
その前に30分国内。

272 :220:2006/12/21(木) 00:15:18 ID:w2Z+Fz8w0
>>268
http://www.wikihouse.com/metroidph/index.php?IRC
ここの69番です
お手数をおかけします

273 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:16:14 ID:1ZEO4lQj0
>>268
WIKIに乗ってるよ

274 :268:2006/12/21(木) 00:25:06 ID:19nQ5pPD0
>>272
登録させてもらいました。
今度からは自分で調べてから聞きます。
>>273
教えてくださってありがとうございました。

275 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:29:33 ID:SjpRB+9Z0
パワビ大会やります。
ttp://ichiba.geocities.jp/morph_only/k/taikai.html
パワビ野郎共、参加して下さい。
質問・ご要望あればどうぞ。

276 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:39:29 ID:w2Z+Fz8w0
>>274
登録ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
>>262のやり方でこちらからそちらが確認できるようになったので
部屋が立っていたら伺わせていただきます。

277 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 02:24:02 ID:BaFByOXU0
>>275
黄色いTシャツと高橋名人が
脳裏に浮かぶ
いいねぇ〜 ( ´・∀・`)


…シャツの色違ってたらゴメン。

278 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 11:57:40 ID:2zZrs5De0
ロスプラ面白いからしゃぶれよ

279 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 12:53:57 ID:n2bse8yP0
外部が盛り上がってきてるのに夜見てもぜんぜん部屋がないじゃんか
せっかく盛り上がってきてるんだから部屋立てまくれよ

280 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:07:43 ID:4p3SAYJj0
>>279
そう言うおまえがしゃぶれよ

281 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:23:26 ID:Q3Wd9a1s0
時代はMPH

282 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:41:03 ID:2zZrs5De0
時代は猫耳サムライ

283 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 14:12:52 ID:YRNFUZnN0
wwの人連戦乙。
昼間はパワービーマー少なくて大変だね。

284 :もかふぇしすOTZ:2006/12/21(木) 15:54:58 ID:EAyCMPRa0
侵害の>>48です
フレンドに部屋立てときますよ
ルールは中で

285 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 16:00:27 ID:Buk4RDU40
>>279
ヒント:フレは見えるけど部屋が見えないバグ

286 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 16:03:48 ID:7l8qIdI30
スレ見てたらまたやる気が出てきて困る

287 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 16:40:45 ID:CEMBY+w00
アドベンチャーのギャラリーが一つ埋まらないんだが

2ページ目、9番目の場所

288 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 16:44:40 ID:jPqaCWuZ0
9・・・・・・・・・・・・・・・ソフト売ったからどんな場所か忘れたがゴリアあたりか?

289 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 16:50:32 ID:Buk4RDU40
あれか、ゴリアソウルと戦わないほうのムービーじゃないか?

290 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 16:54:23 ID:jPqaCWuZ0
あぁ、ゴリアオブジェクト無起動のあれか


291 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 16:56:12 ID:CEMBY+w00
んー、一応ゴリアが2タイプとも倒したはずなんだがな・・・

292 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 17:04:19 ID:Buk4RDU40
>>291
確認してみたけど、9番目だけ埋まらないってあり得ないなぁ。
9番目はオブジェ無起動ゴリア倒したあとの、オブリエットが崩壊するシーンだから、
そこだけ出ないってなんか変じゃね?

293 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 17:09:13 ID:CEMBY+w00
あああ・・・今ノーマルゴリア倒してみたらギャラリー埋まりました
ムービー飛ばしてたから反映されなかったのかな

294 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 17:14:15 ID:CEMBY+w00
スマン、もう一つ質問
ログ、ギャラリー全て埋めたんだけど達成率99%でとまってる
何が足りないのかな><;

295 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 17:24:03 ID:HN3moV/h0
>>284
ライバルで参加したい奴もいるってことだろ
>>285
そんなものは存在しない

296 :294:2006/12/21(木) 17:30:28 ID:CEMBY+w00
これは・・・アモタンクとかいう落ちかもしれない

297 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 17:32:44 ID:jPqaCWuZ0
かもねぇ
以外にアモタンクってどこにあるかわかり難いからな
ショッコとる前のトランスファーロックの右下とか

298 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 17:46:31 ID:DRSVMQ6R0
国内インペばっか・・マジつまんね。死ねよ

299 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 17:52:35 ID:St8mNsJP0
インペ大杉wwwwww

300 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 18:02:02 ID:CEMBY+w00
壁抜けの方がつまんね

301 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:22:09 ID:DRSVMQ6R0
パワビ戦してもトレースが切断してどうしようもない件(´・ω・`)

302 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:38:12 ID:CEMBY+w00
オブリタイマンとか100%かてねぇ

303 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:40:06 ID:CEMBY+w00
ageスマン

304 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:21:11 ID:IYMwi5rg0
>>302
オブリは相手が回復を取らずに上に居座ることが多いから
オメガだけに注意しとけばPBの天下だぜ

305 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:39:37 ID:9k6THlVn0
でもオブリはあまり楽しくない 
先にオメガキャノン取ってバグ技使った者勝ちっていうのがほとんどだし
エイミングの上手い下手がほとんど関係ないっていうのもなぁ…

俺の個人的な意見なんだけどね

306 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:50:23 ID:4p3SAYJj0
オブリは最もパワビが面白いステージだぜぃ

307 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:51:35 ID:zZ5yUeZQ0
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061221/gunmuso.jpg

308 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:13:30 ID:fVKT9UeU0
>>306
スキー最高。

309 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:26:50 ID:axx/F/PkO
MWの奴がWWに変わってるけど
一体どういうつもりなんだ

310 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:38:05 ID:pYIkwbnT0
アリノ巣ガーデンでの感電PB祭り乙
ライバル登録を忘れるぐらい熱かった

311 :275:2006/12/21(木) 23:56:23 ID:SjpRB+9Z0
>>310
お待ちしてます。

312 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:18:25 ID:+dQknmwCO
国内で何回も当たって最後サンクでPB戦をしたノクサスの方乙でした
最後は厨が消えてガチで戦う事が出来て楽しかった
かなり熱い試合が出来たと思う

313 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:40:33 ID:g4EJHrDp0
>>310
乙でした
初戦のサムスモーフさえいなければ…

314 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:27:46 ID:o64BQLq70
ランダムは平日の3時ぐらいから獣姦な俺とどせいさんの独占だな。
最初ぐずぐずしてすまんな。タッチペンが飛んでいった。


315 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:49:47 ID:B2ysUgri0
最近タイマンで勝ってもなんか素直に喜べない
ラグってたのかなあって
負けた時の悔しさは変わらないのになあ

316 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 05:02:42 ID:+ZEodZMTO
>>314
戦いに疲れたらいつでも俺の雑談部屋にどうぞ。

317 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 05:07:14 ID:+N71CBKs0
どせいさんwwwwwwwwwwwww

318 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:05:37 ID:x96ujC0H0
もう冬休みのせいか深夜でも人と当たるな。
おじぎ厨だったが('A`)

319 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:23:07 ID:XGgJH3c40
>>318
あきらかに怪しい名前の奴が一人でもいたらアウターを選択
そして厨だと判明したらインペでボコる
これが俺の戦い方


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)