5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイソロ脂肪!絶対に詰むストーリーw

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:06:10 ID:HIzZOBe90
マイソロの戦闘参戦キャラは14名!
内10名がスタートの街、残り3名が隣町、そして残りの1人が辺境の街に配備!
クエストごとにキャラを加えてダンジョンやボスに挑む物の、この最後の一人が曲者!
各キャラはそれぞれの街のギルドに登録されてるため、街の移動が自由に出来ず1人だけの街が危険!
しかも強力なキャラは一定のクエストをこなして名声を得ないと仲間に出来ないのに、この1人は街のリーダー!
つまり、その街に行っても仲間を増やせないからクエストも達成できず、名声も入らないために仲間にも出来ない!
そしてそのエリアにも当然ボスキャラが存在し、そこで完全に詰む仕様になってる模様!!!

マイソロオワタw

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:09:14 ID:XFNGlEIEO
それはヒドイ

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:13:39 ID:1ivFW4EfO
ちょwwwwww
何も知らずにこれ見たらガチおもろいやろwwwwww

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:14:24 ID:k/d+FYtAO
www

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:15:01 ID:fjDkEJqwO
>>1
アホかww
証拠画像うpしろよww
本当なんだったら画像ぐらいうpできるだろw
アンチのION様www

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:16:37 ID:dZsgrOeM0
なんかすげぇ面白そうなんだがwww

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:18:21 ID:M0jGwm08O
さすが我等のユージーン様!!
重要なポジションにいらっしゃる
今からここはユージーンの素晴らしさについて語るスレになりました

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:18:39 ID:dFYY9pGj0
いくらバンナムでも
さすがにこれは冗談だろう

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:22:24 ID:PL8SvCJz0
営業妨害で通報しますた
てかまだ発売どころかフラゲすら来てねぇよ

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:24:44 ID:Wog6vVDK0
wiki見ると戦闘参加キャラが現時点で14人超えてるのはどう言う事なんだろ
>>1はちゃんとwiki見てレス作ったんだろうか・・・

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:24:54 ID:7VaJx7Wv0
>>7
お前天才だな
↓以後ユージーンマンセースレになります

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:25:45 ID:UHKkVK9P0
ユージーンは俺の友人

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:26:56 ID:v59sCKQdO
一月に一回毛剃ってんだっけ?

14 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:29:26 ID:Ax0IawAXO
>>7
ワルトゥ乙

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:30:11 ID:neLFRtpn0
∩( ・ω・)∩ ガジュマばんじゃーい

16 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:37:43 ID:ewTUR6C70
マイソロオワタ…

17 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:39:21 ID:JYPZoMPaO
楽しいか?アンチども

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:43:29 ID:rzzAMn/vP
テイルズアンチもやりすぎに注意






でも>>1に笑ったw

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:33:25 ID:JZEpJojd0
テイルズ終わったか…

20 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:41:31 ID:dG60FvLk0
これはじょうじんじゃない答えですなwwwwwwwwwwwwwww

21 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:44:03 ID:UX7Tis/60
本スレもひどい惨状でワロタ

22 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:46:12 ID:QvSoSprKO
フラゲは早くても明日だろ・・・。多分。

23 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:47:28 ID:mM47RljF0
確かに4人パーティが前提の難易度で仲間キャラが1人なのに、その仲間すらも仲間にしにくい条件だったら詰むよな…
終わった…

24 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:49:50 ID:JwocYVUuO
/(^o^)\なんてこったい

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 00:44:00 ID:RxMQpN52O
ジャンヌのネガキャンを思い出すぜ

ディバインフォルダー並の嘘だな

26 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 20:46:06 ID:OFVP2lfJ0
>>1

ttp://www20.atwiki.jp/tow_radiantmythology/pages/77.html

歴代参戦キャラは19名でほぼ確定
ロードは基本的に早い
名前は漢字も使える
オプションで設定出来る項目は、
「メッセージスピード」
「ゲーム難易度」(初期でノーマル、ハード、マニア有り)
「サウンドテスト」(音楽聴ける、多分本編で出てきた分のみ)
「戦闘ボイス」(ON/OFF)「イベントボイス」(ON/OFF)
「戦闘エンカウント確認」(多分、エンカウント時にカメラが全体を見るか見ないか)
「ダンジョンマップ設定」(右上に表示されてるマップの大きさ)
「プレイヤーネーム設定」(名前変更)
戦闘は、携帯機とは思えないほどの出来だと思う
主人公装備は、頭、胴、腕、足、盾、武器とあり全部見た目が変わる
頭胴腕足は、装備変えると移動中もそのグラに変化
ダンジョン内の敵はダンジョンに入る度にランダムに変わる
ダンジョンでの視点回転はできない(自動)
ダンジョン及び町の建物内ではスタートボタンで即外に出られる
(ただしダンジョンは受領中のクエストを達成しているか或いはクエスト未受領でないとダメ )

クエスト達成すればその瞬間に依頼者の所に戻るかどうか選択出て「はい」を選べばぱっと戻れる親切設計
傭兵の装備は固定、でもパーティに入れておくと成長はする
地図じいさんにゲーム中で手に入る「魔地図」を渡すと、裏世界のダンジョンに行くことが出来る
  ただし一度使うと消え、同じダンジョンに入ることはできない

装備アイテムには名前に色が付いてるものもあり、これはその装備アイテムに「HP増加」などの付加効果が付いていることを示す
  モンスターが落としたり、「生産」で手に入る可能性アリ


27 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:00:14 ID:0xl8Xg9C0
これってウサギのみっふぃーみたいなのがおねがい♥って言うアニメのキャラゲー?

28 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:21:42 ID:03kDvE/u0
>>27
それはマイメロw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)