5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレンDS 救出待ち受け所Part17

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:38:58 ID:5J0S2S640
風来のシレンDSのパスワード救助専用スレです。
Wi-Fi救助は下記のスレでお願いします。
風来のシレンDS WiFi救助隊専用スレ part14
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1166489026/
・皆さんで救助しあい助け合って行きましょう
・受けた救助には責任をもちましょう
・受けるときは、宣言しましょう
・パスをもらったら必ずお礼を言いましょう
・倒れた側は詳細を書き込みましょう
・次スレは>>900以降の方がお願いします。
■チュンソフト公式
ttp://www.chunsoft.co.jp/games/shiren_ds/
■セガ公式
ttp://sega.jp/ds/shiren/home.html
■セガ×チュンプロジェクト
ttp://chun.sega.jp/shiren/shiren_ds.html
■不思議のダンジョン 風来のシレンDS Wiki 2nd
ttp://shirends.sue445.net/
□本スレ
不思議のダンジョン 風来のシレンDS 51F
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1166451549/
□前スレ
風来のシレンDS 救出待ちうけ所Part13
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1166443416/
コピペ用テンプレ
■救助依頼
【場所】
【階数】
【期限】
【備考】
【パス】

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:39:48 ID:5J0S2S640
重要事項
パスワード救助では、Wi-Fi救助と違って【アイテムの要求】が出来ない仕様になっています。
アイテム交換のために救助を利用したいなら、Wi-Fiを利用しましょう。

[共通事項]
・救助パス、復活パス、お礼パスは間違っていないかよ〜く確認してから投稿しましょう
・パスは5・7・5で区切り、改行して見やすくしよう。
 ずらっと1列に隙間無く書かれたりするとパス見間違いの原因になります。

 (例)○
 あいうえお かきくけこさし すせそたち
 つてとなに ぬねのはひふへ ほまみむめ
 ×あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむ
[依頼者]
・倒れたダンジョン・階・期限などを明記する事。>>1のテンプレを【必ず】利用しよう。
 テンプレに従わない書き込みや、パスワードだけ書いたような依頼は無視されます
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

・備考には出現したアイテム、モンハウ、店などの情報を書くと行く人が助かります。
・依頼者の待機期限を過ぎても最初の救助者の完了報告が無い場合、
 それ以外の人が助けたパスを使っても良いこととする。
 (その際も出来るだけトラブルにならないよう気をつけましょう)
・依頼者は自分の決めた期限が過ぎるまでは催促などはしないこと。
 救助階の深さなどをよく考えてから期限を設定しましょう。
・マルチポスト(複数の掲示板・スレッドで依頼をすること)厳禁。
 個人サイトの救助掲示板はもちろん、パス救助スレとWi-Fi救助スレの又がけもダメ。
・復活できたら必ずお礼パスを返す事。
・諦めたり寝たりする場合は報告する事。出しっぱなしで放置する事の無いよう。
・パスワード救助では、Wi-Fi救助と違って【アイテムの要求】が出来ません。

[救助者]
・依頼を受ける時その旨あらかじめ宣言する事。
 かぶった場合、先着者が権利を得ることとする。
・諦めた時、駄目だった時等は迅速に報告する事。
・救助の「予約」(○日後なら行けます、だから他の皆さんこの依頼を取らないでネ!)
 は禁止。救助宣言するということは、何よりも早く救助に向かえるコトが前提です。
・救助の場合でも、アイテムの持ち込みルールは通常と同じです。
 フェイの最終問題等は持ち込めないので注意しましょう。
・一度失敗しても救助を取り消さなければ、再挑戦可能。
・自分で依頼した救助はできない(違う日記で救出するのは可能)
・救助する人が倒れた場合、救助依頼を出すことはできない。
・救助階層は必ずモンスターハウスになっています。階層・ダンジョンなどとも照らし合わせ
 自分の力量に見合った救助依頼をなるべく受けるようにしましょう。

※次スレを建てる>>900の方は、なるべく>>1-5を直接コピペ&編集するのでなく、シレンDSWiki
http://shirends.sue445.net/)の「テンプレ」を利用するようお願いします。

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:40:22 ID:5J0S2S640
裏ダンジョンはこっちにて救助依頼しましょう
  【テーブルマウンテン以外対象のスレ】

風来のシレンDS 裏ダン救出待ちうけ所Part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1166592991/

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:40:53 ID:5J0S2S640
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

900を過ぎたら次スレが建つまで減速をお願いいたします。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:43:17 ID:qz8RfJBd0
>1
乙です!

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:43:50 ID:5J0S2S640
【場所】最後の試練
【階数】29F
【期限】朝まで待ちます。
【備考】モンハウです。死神約三匹 アークドラゴン、スカイドラゴン、他にも色々います。
【パス】?テ9&? Tむシよおむを も6あム3 
     Pおワトろ Cおをメイしね おつ2め1

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:50:08 ID:YZm3ej0P0
【場所】テーブルマウンテン
【階数】26Fムゲン幽谷
【期限】明日午前までに助けて頂くと嬉しいです。
【備考】死神3体に囲まれてアウチでした。
マウンテンの中の村で見切りの盾が売られていたのですが、買うだけの財力は無く。。。
数フロア前が迷路みたいになっていて、相当おなかが空きました。
【パス】
9!にムマ ぬむをPすのメ Aも5Cチ
ロよJトこ RえLマ1るフ P3ちケ1

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:50:38 ID:ogymMIukO
>1 乙!
さっそくなのですが…

■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 24階
【期限】 ずっと待ちます
【備考】 みの仙人のHP減少+ばくれつうにの爆発にやられました。アイテムは杖ばっかです。
【パス】
ワの4Gヌ く8ノハおふき Nめハまク
ネうニハち こヲヲ1N!R 5ムいキ1

お願いします…!

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:50:52 ID:EazyjK/10
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン最後の試練
【階数】 29階
【期限】 特にないですが出来れば早めでお願いします
【備考】 特にございません
【パス  わM?や8 X8ヤPヌもマ ルふまへB
     ヒんたこケ エチひ7QかK ナエZし0

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:52:14 ID:gwBQtZ4HO
【場所】ネブリ山廃坑
【階数】8F
【期限】いつまでも
【備考】店の主人に不意打ちされますた。風魔刀+48が…助ける側にメリットはないですが、よろしくお願い致します。
【パス】
レヨのれわ
に8らつりシサ
0こなわわ
5るモはま
ラQはいるせス
Cタなカ1

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:59:39 ID:qz8RfJBd0
>>10
近いからすぐ行く。

12 :746=808:2006/12/21(木) 23:01:01 ID:tyTD70bWO
前スレの>>857さん
間違えてゲームサロンの方で待ってました…
救助ありがとうございます!

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:01:23 ID:RNga/ELGO
>>1乙!
(・∀・。)=3


■救助依頼■
【場所】湿り気草原
【階】湿り気草原の三階目位
【期限】早ければ尚嬉しいです
【備考】
モンハウも無いし、さほど難しくないと思います
ケチを倒した敵に気をとられていたら死亡orz
モンハウは無かったです
【パス】
!いセYU Yむオ3チDの FれしDE
フろたケウ クNたをムセネ よへナし0


合成目的でやたらと剣や盾持ったままだったので、凄くそれが惜しいです
心優しい方、救助お願いします

14 :857:2006/12/21(木) 23:03:05 ID:qz8RfJBd0
>>12
タイミングよかった。頑張ってください!!!

ヨおカQ9 んるこAみ5# モタたJほ
こLヲラウ ユカるタヨアテ かPみカ1

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:06:57 ID:PLnmBcQN0
■救助依頼
【場所】竜哭の試練
【階数】28
【期限】いつまでも待ちます
【備考】
途中、大部屋MHが二つありました。
死んだ場所は小部屋MHです。
店は途中で二つほどありました。
【パス】
うBTノス U8アのひすろ ふVDもン
あふせBろ ろえみま%$K ぬねコレ1

深いところですみませんが、どうぞよろしくお願いします。

16 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:09:03 ID:/YWhwDOZ0
■救助依頼
【場所】 山霊の洞窟
【階数】 12F
【期限】 待ちます
【備考】 場所なのですが、呆然としてしまってはっきりとしないのですが、山霊の洞窟12F辺りだったと思います。
     よろしくお願いします。
【パス】
くNつ8C きむたゆ@ケさ レあシむフ
セぬ?マタ けらちけまりネ コはシH0

17 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:14:16 ID:tyTD70bWO
>>14
助かりました!お礼のパスです↓
メ3モJぬ ナサ?さUMみ H&Qホフ タし7あム ヌトチオむのマ んRにを1


ありがとうございます(^^)

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:16:07 ID:VDuVy5rtO
>>13
今から行く。

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:19:56 ID:VGnuCtLj0
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 17階
【期限】 早ければ助かります
【備考】 昨日の亀田の試合見ながらしていたら、チェイン二匹にやられました・・・
【パス

レやセウハ V8すニシね@ さAなしろ
ゆ2♯すU レ2ホおかチノ のU8と0

20 :11:2006/12/21(木) 23:20:13 ID:qz8RfJBd0
>>10
遅くなってすみません。
CミめそW アるクGケきヘ ラホくZケ
ンゆにQK みと%うタ1ロ NCLら0

では、続きをどうぞ。

21 :19:2006/12/21(木) 23:21:51 ID:VGnuCtLj0
パス間違えてましたorz

正しいパスは
レやセウハ V8すニシね@ さAなしろ
ゆ2♯すU し2ホおかチノ のU8と0

22 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:23:39 ID:RNga/ELGO
>>18サン
>>13です

ヨロシクお願いします<m(__)m>


23 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:24:44 ID:qcxogMJ70
■救助依頼
【場所】断崖の岩屋か山霊の洞窟
【階数】 10For13F
【期限】 特にありません
【備考】 モンハウでやられました。お願いします。
【パス】 めヌエコひ に8ンまオふケ のなきくの
     テケナかヤ 9せミ#ほハA てらとや1

24 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:24:50 ID:/gD6LBk1O
ゲサロに移ったんじゃないのかよw
どっちだ?

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:26:11 ID:ihRh2XBbO
テスト

26 :1:2006/12/21(木) 23:26:26 ID:5J0S2S640
すみません、俺が勘違いしてました。
過去スレも読まずにスレ立てするもんじゃないですね (´・ω・`)

皆さんご迷惑をおかけしました 

27 :16:2006/12/21(木) 23:26:41 ID:/YWhwDOZ0
>>16の依頼を書いた者ですが、場所は書いてある通りで間違いありません
倒れた場所を確認出来ることを知り、今確認しました
それでは、よろしくお願いします

28 :>>19>>628:2006/12/21(木) 23:28:38 ID:+VZ6cXMD0
part14で助けてくれた七〇壱氏
お礼が遅れてすみません。

うさYキV メサ@か!Xイ まワN6チ

W&つVる 2ラりD?う5 5れ@ぬ1

です。 

29 :1:2006/12/21(木) 23:36:55 ID:5J0S2S640
すみません、>>6の依頼をゲーサロに書き込むのでここでの依頼を取り消します。

30 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:38:39 ID:ShR5czlr0
>>16
行きます。
初救助なので、緊張してミスったらごめんw


31 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:38:56 ID:sg28yQum0
■救助依頼
【場所】 断崖の岩屋
【階数】 11階
【期限】 早ければ助かります
【備考】 何度か往復したため倒れた場所がはっきりしません。
     眠ってるところイッテツ戦車にぼこられました
【パス

むコおホン い8みるエあ1 ストULえ
らル$XE Mいみににセき X3Tひ1

32 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:39:26 ID:27DQEA4iO
【場所】竜哭の試練
【階数】28F
【期限】明日朝6時ごろまで
【備考】死神4匹に囲まれてタコ殴りで死亡。
大部屋MH1つ、その他MH2つ(?)あります。成仏の鎌と三日月刀を拾いました。
よろしくお願いします。
【パス】ミンウけシ す8BC4Uラ ひきて!コ チケ?てこ 9もともくよろ ほテふラ0


明日の朝またここに確認しにきます。


33 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:39:53 ID:gwBQtZ4HO
>>20
無事復活できました
(´∀`)

本当にありがとうございました。

メム8Uハ
ノRマ1クあト
の?むT&
#AEケト
モ1ませXなヨ
ぬマG50

34 :18:2006/12/21(木) 23:40:54 ID:VDuVy5rtO
>>13
救助したよ。
こんトメT る%テ?Xつン わアムマり
へBオね9 FへFミハMセ ろつ#71

35 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:43:53 ID:goqO00CK0
>>23
いきます。

36 :風来のSIREN:2006/12/21(木) 23:44:49 ID:cHxotExq0
とりあえず誘導

風来のシレンDS 救出待ちうけ所Part17 (ゲサロ板に有)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1166695467/

とりあえずあっちを使い切りませう

37 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:49:11 ID:ogymMIukO
もう1度お願いしてみます…

■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 24階
【期限】 ずっと待ちます。
【備考】 みの仙人のHP減少+ばくれつうにの爆発にやられました…アイテムは杖ばっかでした。
【パス】
ワの4Gヌ く8ノハおふき Nめハまク
ネうニハち こヲヲ1N!R 5ムいキ1
お願いします…!

38 :37:2006/12/21(木) 23:52:10 ID:ogymMIukO
すみませんです。一足おくれました。

39 :35:2006/12/21(木) 23:55:46 ID:goqO00CK0
>>23
おAふハ0 む%ちたるノン さF7せノ
らヲメ85 やメたVYヲD なろちて1

40 :15:2006/12/21(木) 23:59:21 ID:PLnmBcQN0
あっちに移動します

41 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:01:40 ID:tdi5b/MSO
前スレ385です。遅くなりました!ありがとうございました。

は%?メフ マRんヤウラG Gおオぬの
ゆとたフW ワちやJミニ9 ンセミン1

42 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:06:38 ID:xlZvL2TFO
>>34風来人ブッチー殿
>>13です
お早い救助ありがとうございます<m(__)m>


【お礼パス】
カク3スD レRムサこほT 8レサんん
!モめマM はふサろわます へたヌし0

です

無事剣とかを取り戻せました! しかも、周りにウヨついていた敵も消えている!
(´;▽;`)アリガタヒw


パスワード系もお礼に何か付けれたらいいのにってちょっと思います
ありがとうございました!
<m(__)m>

43 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:08:58 ID:Rk7KMCO00
よろしくお願いします

【場所】テーブルマウンテン
【階数】 奇岩洞の1〜2F手前
【期限】 気長に待ちます
【備考】 被ダメ1でよそ見してボタン連打してたら
     オヤジ戦車の砲撃で爆殺されていました(涙
【パス】 クEをPに か8Z$UふM あ%ほせメ
     シたとZそ らスまRケトチ よL1ホ0


44 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:10:25 ID:WiImkHTAO
救助依頼
場所 天馬峠
階数 5F
期限 いつでも
備考 すいません。寝ぼけてプレイしてました。
パス メ4てエフ W8DあFフも を2Eてろ ZUCま5 なFはれみ0Q ヨネイを0
よろしくお願いします。

45 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:11:40 ID:xD2r0svt0
■救助依頼
【場所】竜哭の試練
【階数】 28階
【期限】金曜中
【備考】斬空剣、天と地の巻物2まいずつくらいありました
    見切りの盾も販売してたと記憶してます
    MHいっこ小さめのが、テーブルマウンテン20階前後にあったと思います
    
【パス】3Dいル$ UむカろLQマ 9オくWF
    XNNタし キめま@ふへV トH$タ0 ←最後、数字のゼロです

お礼パス必ず記入します!よろしくお願いします!


46 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:12:18 ID:49kY8Qzx0
>>35さん
>>23です。
ありがとうございます。助かりました。

【お礼パス】
ウ1ヤイホ ヨRとんらCセ !Yむラお
Zヲゆナほ やせりナルMQ ルウ4よ1

47 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:12:42 ID:ZrG7iNHdO
助けて下さい

D#のに1 X8セネや9ア JVて4タ とヤXエへ ニモルりネにA Dワセラ0

最初のダンジョン2階です。マジでお願いします

48 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:13:17 ID:xce6kou90
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 24〜26すみません,見忘れました・・・
【期限】 待ちます
【備考】 モンハウです.
【パス】
ホG5い3 くむホひモワル カチAノ#
ニおよねす UうルねWたけ おAマア1

よろしくお願いいたします

49 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:13:33 ID:OyTTotMxO
>>44いきます

50 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:18:08 ID:nQADd9OG0
>>16
救出したので
誘導先で確認してね

51 :35:2006/12/22(金) 00:20:38 ID:88NFum/Q0
>>46
パスが違うようです…

52 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:23:37 ID:cnHjL3p20
>>50
ありがとうございます!
今から向こうにパス書きますね

53 :48:2006/12/22(金) 00:26:21 ID:xce6kou90
48です
wifiのほうに以来します

54 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:27:25 ID:OyTTotMxO
>>44
ロMHひき ひ%0ケ%ロに LよLトの
Bオヤニホ タてラ3ラちフ むそせモ1
救助しました

55 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:27:35 ID:ZrG7iNHdO
>>47
間違えました。一階でした。
お願いします

56 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:36:52 ID:lrWyRJ7W0
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟
【階数】 14F
【期限】 待ちます
【備考】 お礼に強化の壷(3)差し上げます。
【パス】
 ヒPもん@ かむぬちまんれ 8!みへマ
 ノCRえハ エ4クPQと1 うRJタ0

【Wifi】0000-0003-7588

57 :44:2006/12/22(金) 00:37:54 ID:WiImkHTAO
>>54
ありがとうございます。以後気をつけます。
お礼パス
ニやノもを セサ&タ5@2 なそぬオE 0ヒむマ2 え2Cノひひヌ Xまこヲ0

58 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:38:38 ID:Foa/aFJb0
>>51さん
確認したのですが,間違ってないようです。


59 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:39:12 ID:sJUZvtNg0
■救助依頼
【場所】 魔触蟲の洞窟
【階数】 67F
【期限】 いつまでも待てます
【備考】 体感的にモンハウがよくあったなと思います
     珍しかったアイテムは一ッ目、吸出し、倉庫の壷
     白紙等です
【パス】
せ1すうら ねむク%ケトね テマDハR
エヨアモV &るヌニん#ゆ トコA91

ちょっと深いですがどなたか
宜しくお願い致しますm(__)m

60 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:39:48 ID:FhgnaS+9O
■救助依頼

【場所】テーブルマウンテン
【階数】22Fか23F、村の次の階です。
【期限】できれば3時間以内でお願いします。
【備考】ダンジョン内には特に良いアイテムはなかったと思いますがお願いします。
【パス】てるいマヲ て8とノ#4ウ CLFひち なLサミユ むコタ2オQ7 $T8ル1

61 :35:2006/12/22(金) 00:40:03 ID:88NFum/Q0
>>58
そうですか…。
ま、通らないのなら仕方ない。

62 :43:2006/12/22(金) 00:41:17 ID:Rk7KMCO00
場所名を間違えていたので改めて
お願いいたします。

【場所】山霊の洞窟
【階数】 奇岩洞の1〜2F手前(14F?)
【期限】 気長に待ちます
【備考】 被ダメ1でよそ見してボタン連打してたら
     オヤジ戦車の砲撃で爆殺されていました(涙
【パス】 クEをPに か8Z$UふM あ%ほせメ
     シたとZそ らスまRケトチ よL1ホ0


63 :前スレ964:2006/12/22(金) 00:44:32 ID:WtH8UCILO
>>前スレ999
救出ありがとうございます。が、パスが認識されません。誤りが無いかご確認願います。

64 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:48:13 ID:3JpSL5AC0
【場所】黄金の町の上の洞窟に入って2Fくらいです
【期限】できればお早めにお願いします
【備考】ぼーっとしていたら死んでいました・・・。
【パス】
つのり9え
かむせひJてキ
エはく7Y

のクやりチ
つ!5#ホオる
らY$91

どうかよろしくお願いします。

65 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:48:47 ID:OyTTotMxO
>>62いきます

66 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:53:51 ID:0vduYVCF0
混乱の巻物を唱えたらフイウッチーが何かを殴ってLVUP,
逃げようかと思ったら操作ミスして死にました。

【場所】山霊の洞窟
【階数】 14階か15階
【期限】 特に無し
【備考】 特に無し
【パス】 する@オし かむやCLワく セかんまC
     7ええマ1 コ&めよお7サ トセるた0


67 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:54:10 ID:88NFum/Q0
>>66
いきます

68 :前スレ465:2006/12/22(金) 00:56:13 ID:gytTtgsN0
前スレ>497
救助ありがとうございました
お礼パス
スHておめ セサもくえクか むほこ#せ
あほんQカ キケDねMふZ あオそテ0

遅くなってすいません

69 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 00:57:30 ID:/JWNixo/O
>>60
いきまっしょい

70 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:02:08 ID:yg+gNSoG0
【場所】山霊の洞窟
【階数】27F位
【期限】待ちます
【備考】特に無し
【パス】シかりホイ おむLスはホD スB#わ#
    ニ6しそお Pオほサホ84 ナちレホ1

大部屋モンハウでドラゴンのレベルアップ祭りに遭い散りました。
救助お願いします。


71 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:04:30 ID:sJUZvtNg0
>>59
スレ違いでした><
依頼取り下げます

72 :67:2006/12/22(金) 01:05:19 ID:88NFum/Q0
>>66
ヌケ!つち れ%ラチハら5 うMなのV
のアロうり ワレふうFマは とつ4ほ1

73 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:07:42 ID:wk7jqyp00
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 23F
【期限】 金曜24時
【備考】 特になし
【パス】 ほよルキフ Yむせチ?ンカ RメF2ニ
     &ほXはむ ヘンJフミ4C テスエま1
             ↑ヘがひらがなかカタカナか分からないです。
よろしくお願いします。

74 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:07:55 ID:FhgnaS+9O
>>69御迷惑をおかけします。よろしくお願いします。
くれぐれも気を付けてください。

75 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:20:08 ID:OyTTotMxO
>>62救助しました
ろマヒりク を%りわク?ヌ 4カりXか
うくチもれ %とミ@のルN チYクB0

76 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:20:16 ID:bQig+/NC0
板は違えど、まづは先に立った方を使い切ろう!

風来のシレンDS 救出待ちうけ所Part17 (ゲサロ板に有)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1166695467/


77 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:20:33 ID:IqHUz89I0
よろしくお願いします!

【場所】ムゲン幽谷
【期限】1日待ちます
【パス】はやJエム しむヨンノ@ほ キやスナて
    &もくユそ テマUセネえキ 51UC0

78 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:22:55 ID:X1rK7+zQO
【場所】食神のほこら
【階数】19階
【期限】待ちます。
【備考】MHあり。

回復の壺かと思ったら魔物のるつぼでずっと俺のターンでやられる。
【パス】
まJTきヌ えむさユち$さ んオフカキ ル3Tやえ ヤスほらA@け MQふGO

お願いします。


79 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:23:37 ID:evUAIWABO
■救助依頼
【場所】ムゲン幽谷
【階数】26
【期限】今日まで
【備考】死神に倒されました
アイテムなどはトドの壺などがありました!
あと25階にモンスターハウスがありました
【パス】
ふKタてま
ね8QXよまよ
L4ろHや
#クR9セ
Nラ@れコわし
イれ&ふ0

救助のほうよろしくお願いします

80 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:26:12 ID:VtXIC86h0
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン(最後の試練)
【階数】 29F
【期限】 早いと嬉しいです
【備考】 27Fが大部屋MHだったと思います
     ダンジョン内店にドラゴンシールドとドレインバスターがありました
     ドレインの方はそのすぐ次の階あたりで落ちてました
     あと腕輪系が結構落ちてました
【パス】 ルJ@きあ ぬむるはゆさエ チふタ!ホ
     チンセトチ ♯ZUるユ5ぬ ホヲやM0
最後のは数字の0です。
奥の方なので難しいとは思いますがよろしくおねがいします。


81 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:26:30 ID:rFjN2pKm0
よろしくおねがいします!!
【場所】テーブルマウンテン27F
【期限】1日待ちます
【パス】た2ルヤG V8きんヌヲマ Xつネトち
    かキよWん りCせGえ1ん わエト!1

82 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:28:44 ID:X1rK7+zQO
>>78
スレ違いスマソ。
取り下げます。

83 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:29:51 ID:4zLjLFHX0
■救助依頼
【場所】
【階数】 13F位
【期限】 待ちます!
【備考】 天地の巻物はそれぞれ1〜2枚ありました。
行ったり来たりしてたら腹へって死んでしまったのでお願いします…。
【パス】
もニカレA あむたヲを7フ モDりW9
けをルえ% め2ニえ?Tり オおンほ1

84 :700:2006/12/22(金) 01:31:46 ID:RX/Es+MR0
part17の742の人
救助ありがとうございます!
お礼パスです。
T4ヌハミ ユサ5ぬチYけ らあウBテ
$のZRシ なふえフQむロ 9らネう0

85 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:38:05 ID:kRiT/63kO
前スレpart17の345、374の方ありがとうございました!!遅れましてすいません。お礼パスです。
エろこヌほ メサきスサさよ るへ?トネ
トJDHヲ GまEルノん! コ#4ネ0



86 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:40:38 ID:xQ9sY+Cr0
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 29F
【期限】 早めにお願いしたいです
【パス】  ちPネ1X V8?むフタZ 9よM!ヌ
      NDをマ9 ラユネカるEて ふへ$ム0結局29Fで、

部屋はいる>睡眠の罠>死神・デブーチョ・ドラゴンスルーにボコボコ^^
で死んでしまいました^^;

道中、天の恵み6個〜8個、地の恵み4個ぐらいゲットできました。

誰か助けてください><;


87 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:41:43 ID:YVZRK6is0
■救助依頼
【場所】テーブルマウンテン(竜哭の試練)
【階数】28Fくらい
【期限】明日の夜まで
【備考】壁沿いのオニギリ罠を踏んでしまい、死神に切られました。
途中、階数は忘れましたがみの仙人・ミノタウロスがいる6×6の
モンスターハウスがありました。
よろしくお願いします。
【パス】
こラにCせ て8をまををロ &Gをサ9
8ミや52 9L6Hくユけ ニかワめ1

88 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:43:05 ID:f/26w/CK0
とりあえず誘導出てるんだからさ
ここに書いちゃダメじゃない

↓依頼はこちらへ↓
風来のシレンDS 救出待ちうけ所Part17 (ゲサロ板に有)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1166695467/

89 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:43:16 ID:/JWNixo/O
>>60 るあけてマ カるメちのワミ エりル$T ワヒあヤK ワJ7&み9ろ ア4にス0

90 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:43:49 ID:xS3S35XCO
MHで眠りの罠踏んでタコ殴りにされました
■救助依頼
【場所】ネブリ山廃坑
【階数】9F
【期限】待ちます
【パス】
DらヤすL し8Uウ3む2 なヲYUさ
すな3ヌも ケP9メモしそ ヲ7えイ0
よろしくお願いします

91 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:44:10 ID:A2Ra5WN20
【場所】 ネブリ山廃坑
【階数】 8F
【期限】 早いとうれしいです
【備考】 モンハウでやられました。
【パス】
ナシフそト WむにUひヤY キVこルB
ヒヲスなノ 5VミPロキN カほしに1


92 :70:2006/12/22(金) 01:49:42 ID:yg+gNSoG0
すいません、ゲサロ板のほうに移動したので
救助依頼取り消します。

93 :86:2006/12/22(金) 01:54:28 ID:xQ9sY+Cr0
ゲサロ板のほうに移動しました
>>88誘導ありがとうございます

94 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:58:19 ID:80d5Jb3HO
■救助依頼
【場所】山霊の洞窟
【階数】12F
【期限】今日中
【備考】モンハウでキグニ族がレベル6になり死んでしまいました。道中どうたぬき、三日月刀あったような
【パス】Aつアヒイ ぬむノねJテい Y#ゆてキ 3PKおこ ヌもうXヌTふ お!ワケ1

おねがいいたします。

95 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:04:26 ID:FhgnaS+9O
>>89素早い救助ありがとうございました
【お礼パス】ちや5K6 ハサきフぬむ& メ4ねひイ $?8れも わZGL6ヤる Nえテろ1

96 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:10:00 ID:j1n8IVlg0
とりあえずゲサロ板の方から救助していきますね

97 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:11:48 ID:9qvfnqt5O
>>91
初心者ですが、頑張ってみます

98 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:13:06 ID:hrCIvNrQ0
【場所】魔蝕虫の道90F
【期限】いつまでも待ちます。
【備考】モンスターハウスでおにぎりになり囲まれました。
【パス】
くるク5ノ えむセテMたや てPヨ9Q
W6なろい エサらをルいア なつつる1

どうぞ宜しくお願い致します。


99 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:13:43 ID:5Jx3r1iMO
救助お願いします。
■救助依頼
【場所】 ネブリ炭坑
【階数】 12階
【期限】 昼くらいまで
【備考】 少女のみてる前で睡眠罠を踏んで寝てる間にキグニとウッホに掘られました。どなたかオイラの純潔を取り戻して下さい

100 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:14:52 ID:5Jx3r1iMO
99です。失礼しました
ネブリ炭坑ではなく山霊の洞窟でした

101 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:17:57 ID:5Jx3r1iMO
たびたびすみません
パスは
メくWYミ
しむくラれキウ
ロEBGれ
もハノLセ
ウR&ステワハ
7むムよ1

102 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:27:10 ID:7jiEpX+gO
【場所】ネブリ炭鉱?
【階数】最初の階
【期限】今日中
【備考】
【パス】 http://kjm.kir.jp/?p=85503

103 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:31:39 ID:qqPmgn610
>>101
違うって言われた

>>102
出撃

104 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:34:55 ID:7jiEpX+gO
>>103
どうもー。

テーブルマウンテン行こうとして強い武器もってったら
爆発と死神のコンボで死んだw

105 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:36:51 ID:Y6FSLRE+0
救助お願いいたします。
■救助依頼
【場所】 山霊の洞窟
【階数】 14階?
【期限】 気長に待ちますだ
【備考】 戦車がかってにレベルアップして一番強いやつにぼこられた。
【パス】 V6け8ひ け8ハたモいら Wふルラヒ
     ゆや90は とかすF0ほL けWむU0

106 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:37:15 ID:z7z5WvXt0
>>32
行きます

107 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:39:06 ID:9qvfnqt5O
>>91
初救助完了しました

ね@H&8 むる@モVウE &&Cね5
なネTエも &のVらCフ7 ふライキ0

108 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:41:13 ID:fZF1GGxW0
救助お願いしたく。
【場所】二面地蔵と奇岩谷の間(忘れました、すいません)
【階数】10-14Fくらい
【期限】金曜くらい
【備考】モンハウ無し。特に何もありません。旅仲間3人倒されてミダレウッチに攻められてやられた。
【パス】1まホオせ X8ミモてキを りタすけM QXGセ2 ホナFチRテフ やうあほ0

よろしくお願いします。。。

109 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:42:34 ID:mJ6HT+Mo0
書くところ間違えました
■救助依頼
【場所】 こばみ谷
【階数】 8か9F
【期限】 いつでも
【備考】 爆弾ウニに自爆されたところに攻撃を受けて死にました
     良いアイテムは何にも落ちてませんでしたが誰かよろしくお願いします
【パス】 ヨま3ス# Uむユフうへや テほくワそ
     二ろオワの Lむンた&つき むPへむ1

110 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:47:02 ID:qqPmgn610
>>102
完了

ンねUBク る%Jあさたす Bノこ3き
QねLルP しWテノホしヒ ワLわヌ1

111 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:47:22 ID:JnQtGwKJ0
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟
【階数】 9F
【期限】 5時くらいまで
【備考】 どうたぬきが2本ほどありました。
【パス】
   め#れしラ くむヒY3オヒ テケ2Wレ
   4JセJモ ひ52ゆK#セ にトYX0

救助お願いしまーす。

112 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:51:32 ID:7jiEpX+gO
>>110
早い救助ありがとうございました。

113 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:58:34 ID:8fwhkKsH0
【場所】テーブルマウンテン
【階数】26Fムゲン幽谷
【期限】明日夕方くらいまで待っています
【備考】死神2体に囲まれてボッコボコにされました・・・
途中16F位にモンハウが1つあったと思います
【パス】
Rさしきム くむろわルりミ みホムXE
ち!しラJ をたキけせえ5 おJン11


114 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:58:59 ID:k//mlhtWO
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 25階
【期限】 四時までに
【備考】 モンスターハウスなど特にそーゆうのはありませんでした。


シ3マろイ T8うトCさて 7@ルクさ
タ7RXセ ラナうナユHD 1マワM1

よろしくお願いします!

115 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:59:14 ID:5Jx3r1iMO
>>99です
パスが違うようなのでもう一度載せますのでよろしくお願いします。
メくWYミ
しむくラれキウ
ろEBGれ
もハノLセ
ウR&ステワハ
7むムよ1


116 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:00:20 ID:73et7/Nr0
>>115
暇なので行くよー

117 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:04:32 ID:+sDnSPVF0
【場所】 ネブリ山廃杭
【階数】 8階
【期限】 できるだけ早めに
【備考】 モンスターハウスです


あマロみる  とむRムいトJ  チへせへヒ
ユ$く0ふ  ちBえXノラ4   オこぬY1

数字の0です
よろしくお願いします

118 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:07:19 ID:9RE+sGyx0
>>111
行ってくる

119 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:07:32 ID:4MWcOgU90
【場所】魔蝕虫の道
【階数】61〜63Fくらい
【期限】明日まで位に
【備考】お店の中にモンスターが進入してやられました。
どうかお願いいたします。

【パス】
え0ミLに なむBひほみれ れ!ほBM
ホナなめし コ1マたクやち Qたるこ1

120 :111:2006/12/22(金) 03:11:59 ID:JnQtGwKJ0
>>118
おねがいします!

121 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:17:08 ID:uzU0xFSR0
おにぎり罠+死神2匹に瞬殺されました…おねがいしますー
【場所】死者の谷底
【階数】11Fくらい
【期限】いつまでも待てますが早ければありがたいですー
【備考・伝えたいコト】
鍛えまくった剣・盾を失いたくないので、よろしくお願いします!

【パス】
そヲつD5 さむUETウモ よメめた5
T7サおシ Lねも7Hま@ フた%マ1

122 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:18:37 ID:73et7/Nr0
>>115
きゅうしゅつかんりょー。途中の変化の壺で風魔GETでちびりかけた。

ヲニいろル よ%こほTヒG ネ1るPル
ヲそKヌル ンモとね4もロ 7Aへめ1

123 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:18:47 ID:7jiEpX+gO
【場所】奇岩谷から戻った場所
【階数】戻った直後
【期限】このスレが落ちるまで
【備考】モンスターハウスでした
【パス】 http://kjm.kir.jp/?p=85518


たびたびすみません。。。

124 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:20:06 ID:KxPncP0v0
【場所】 フェイの最終問題
【階数】 5-6F?
【期限】 
【備考】 ドレインバスター・一つ目殺し・斬空剣出ます。
【パス】 ノに?あネ こ8アクル&コ テよシちえ
     ムほシこホ オくXCしスヌ ケイAV1

Wi-Fiで登録しましたが、お得パスっぽいので書いときます。

125 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:21:45 ID:KNwikI1I0
>>117
行ってくるよ

126 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:22:18 ID:NDnpiqUXO
【場所】食神のほこら
【階数】22F
【期限】いつまでも
【備考】おにぎり>ずっと俺のターンの挟み撃ち…
途中店が4つぐらいあります。(1つは武器専門)
腕輪は呪われてる物が多かったです。

よろしくお願いします!

パス
EDセレヒ
とむ8よこ7V
カフれカJ
9しJスZ
ふウNVよモ3
んXK60


127 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:26:15 ID:z7z5WvXt0
>>32
救助完了

へYあい$ へるNMりワユ えミえハニ
くクよCシ A6よや!れし Tクこユ1

128 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:29:29 ID:9RE+sGyx0
>>120
終わった

Hマせつタ む%よよホトム あ5ひをた
のヒネワW ノHルたUラU  やろカわ1

129 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:37:03 ID:k//mlhtWO
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 24か25階です!
【期限】 なるべく早くまたやりたいです。。
【備考】 油断したらやられました。。     助けてください!!


シ3マろイ T8うトCさて 7@ルクさ
タ7RXセ ラナうナユHD 1マワM1

どなたかよろしくお願いします!

130 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:43:36 ID:u1yKbpCX0
>>109
いってみま

131 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:44:02 ID:9RE+sGyx0
>>129
行ってくる

132 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:44:18 ID:KNwikI1I0
>>117
完了

UミBユ0 ク%LさBRと TフMト#
ミハ2まる もマめ%VテP $$や70

133 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:45:15 ID:KNwikI1I0
>>123
行ってくるよ

134 :111:2006/12/22(金) 03:45:32 ID:JnQtGwKJ0
>>128
復活できました。ありがとうございました!
お礼パス
   0Yをわい ムRMけ4ンB メナこふも
   トロネモノ シニねなれまシ と3ネナ0

135 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:48:03 ID:7KBhqS8e0
ぱにくってパスワードまちがった
パスワード

るB$2ヨ
そむヤレらテR
Kヌは9ケ
ト&うろハ
ヨホめ!モDゆ
Zナぬ71




ギャー誰か助けて
これ間違いないはず

せっかくファーストプレイのままなのに

〓しょうこ〓

しょこたんを助けてあげてー

136 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:48:49 ID:k//mlhtWO
>>131さん
よろしくお願いします!!

137 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:56:40 ID:TiV5i1VV0
■救助依頼
【場所】 フェイの最終問題
【階数】 18?くらい
【期限】 wi-fiも登録してありますので救助されるまで
【備考】 骸骨まおうにおにぎりにされて、どうしようもなく死にました・・・

序盤に小規模モンハウが2つくらい。
序盤で強化の壺[3]が拾えます。最初の「何か?」の巻物は確か識別。
次に出る「何か?」の巻物が吸出しなので、楽だと思います
死亡した階の一つ?まえ階の[5]の壺が合成です。
途中の店でブフーの杖、白紙あり。

【パス】
ふアへ&ネ た8トレめすZ は7ニクハ
らなヨミX さりメぬニスQ な$りニ0


138 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 03:59:03 ID:bypyrb3RO
ちょwしょこたんww
誰か助けてやれよ
ブログ見れ

139 :137:2006/12/22(金) 03:59:37 ID:TiV5i1VV0
パスまちがえてた・・
【パス】
ふアへ&ネ た8トレめスZ は7ニクハ
らなヨミX さりメぬニスQ な$りニ0


140 :121:2006/12/22(金) 03:59:50 ID:uzU0xFSR0
裏ダンは別スレなんですね、すいませんテンプレ見落としてました。

141 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:04:07 ID:u1yKbpCX0
>>109
完了

よフヤめC りるかりに8V フMケてB
?Kみすネ ワニCせウたま もみチす1

142 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:05:27 ID:GS0PIE2MO
誰かしょこたんを助けてやってくれ、ブログ見たらファビヨってるwww

143 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:07:48 ID:9RE+sGyx0
>>134
ちゃんとパスあってて良かった

144 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:08:28 ID:bBR9YVaC0
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 27階
【期限】 6時半までにお願いします
【備考】 おにぎりにされて死神にレイプされました
     モンハウ、店はありませんでした
【パス】 ヲえオイ4 W8はXチエミ CわにF#
     YホKまく わめきアわマケ いキるわ1

どなたかよろしくお願いします

145 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:10:23 ID:9RE+sGyx0
>>136
終わった

ヌケ9ほて ゆ%56ぬB5 Gわみすマ
Nセケたヤ かや7くあせふ オDのく1

146 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:10:58 ID:73et7/Nr0
>>144
いってみますわ。

147 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:13:00 ID:mJ6HT+Mo0
>>141
こんな時間にありがとうございました
お礼パスです↓

ひくをふB ロサあや3クせ Kけ3オス
レWJウ? RハWキき&Z ね3ろは0

148 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:13:11 ID:JnQtGwKJ0
wifiできる環境あるのにパスワードで救助依頼とは、
しょこたんウマイな。
ケータイサイトに入会させる良い手だ。


149 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:13:40 ID:9RE+sGyx0
>>134
お礼頂いた
d

150 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:16:05 ID:KNwikI1I0
>>123
完了

Gホイ4ア る%VセぬPL Vわよ6オ
Pユ%ケY た4VヤVし4 チB3ら1

151 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:16:16 ID:bBR9YVaC0
>>146さん
よろしくお願いします

152 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:16:46 ID:7jiEpX+gO
>>150
おおおお!

ありがとうございます!

153 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:19:27 ID:3pbvlngKO
>>124
がんばっていってみる
(`・ω・´)

154 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:19:54 ID:k//mlhtWO
>>145さん
こんな時間から早い救出ありがとうございました!
4ヤア$や ハRハトまに& エ5わヲ1
ト0えヤ0 イモナ#き5き ?ンDふ0

155 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:20:54 ID:ZjTbbGeo0
■救助依頼
【場所】 山霊の洞窟
【階数】 12F or 13F
【期限】 気長にお待ちしてます
【備考】
【パス】
!み9イス う8れしム8お HDテにス
MのノUQ ユこ0Cオやゆ 7りユ%0

156 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:22:52 ID:KNwikI1I0
>>150
一応お礼のパスを教えてくれるとうれしいのだが

157 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:23:32 ID:9RE+sGyx0
>>154
復活できてよかった
あとお礼d

158 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:24:51 ID:X383RcN5O
たすけて!!
【場所】幻魔の試練
【階段】…げんまのしれんです……
【備考】すいません。何階かわからないのですが幻魔の試練だったです。初めてきたので勢いでクリアーしたいです。おねがいします!!うー
【パス】
ホひに5か たむすタきれニ Uヲチケり おぬをキそ スと&わマノヘ ミニVち1

159 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:26:44 ID:7jiEpX+gO
>>150
あ!そわの ヒサケかムすは W3みまA
トウゆをレ コけロ@レとの よい?う1

です

160 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:29:36 ID:4zLjLFHX0
しょこたん助けたらメールもらえるぞ!
多分…。

161 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:33:00 ID:9RE+sGyx0
>>155
行ってくる

162 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:35:54 ID:JnQtGwKJ0
ちょ!一度救助されたとはいえ、
初回で机山クリアしちゃうアイドル萌え..........。

163 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:42:03 ID:dqDM6VJt0
経験者なら難易度低いんじゃね?w

164 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:42:34 ID:73et7/Nr0
>>151
救助成功!まさか最後の最後で大部屋MHとはw

ふセキワA みる3クかVし モおヨりイ
おヲる3ワ ハ3ろMカヲU Lえのま0

165 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:45:20 ID:9RE+sGyx0
>>155
終わった

すミHこJ クる0アKしな 7よさかA
ル4ヒらせ シセあMヒ3$ R!るR0

166 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:53:52 ID:bBR9YVaC0
>>164さん、救出ありがとうございました!
お礼のパスです

のEUゆD ムサBカCケみ Zメんも!
#は8トひ Bみろ?Mタま しぬ7$0



167 :155:2006/12/22(金) 04:58:51 ID:ZjTbbGeo0
>>165
ありがとうございました!

はDノ5せ ミサUつチWタ めフE@A
スDウこえ き#なすむYテ チせノヒ0


168 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 05:14:21 ID:3pbvlngKO
>>124
もう見てないかな?
【復活パス】
フらき4F ひ%ヒス&メE
QハシTり
$むMよZ チ?9るゆヨあ
1イりゆ1

169 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 05:15:01 ID:lp/XkY+70
■救助依頼
【場所】掛け軸裏の洞窟
【階数】17階
【期限】 今日中
【備考】 ガイバラがいる部屋で死にました。。悔しい
【パス】 やまもめセ U8Wハつヤコ れAV!え
     EヨBけそ 0せヒみきニケ F&おス0

変なところで死んですみません。よろしくお願いします。        

170 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 05:41:05 ID:DvbQFkMLO
もう眠いときはシレンしない(´;ω;`)
【場所】ネブリ山廃坑
【階数】8F
【期限】特にナス
【備考】風魔の盾がもったいなくて…
【パス】
ノMこVま くむわキゆクコ ンほクこふ
4ン1Wし るな#ンミたロ ケTわH0

パスの最後のはゼロです
助けてシレンジャー!!!

171 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 05:57:36 ID:ASDotHXD0
昨日親にDS貸してたので仕方なく中断
そしてさっき起きてさあ続きができるぞーと思ったら
ウニの爆発に巻き込まれ瀕死のところをやられました。5分も出来ず・・・

【場所】 食神のほこら
【階数】 11F
【期限】 今日中
【備考】 モンハウは無かったかと思います
【パス】 ユねUアメ う8WV!こひ TマすNコ
     みめるWせ をてのれ1ほN えりさス1

ケテスタ

172 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:13:00 ID:Jf9qTrFGO
>>170

寝起きだが行く

173 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:17:49 ID:DvbQFkMLO
>>172
寝起きなのに申し訳ないorz

174 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:25:36 ID:kbJieq530
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 20階
【期限】 今日中
【備考】 スーパーゲイズに嵌められる不覚をとりました。
    途中店あり(めぼしいのはドラゴンシールドぐらいです)

【パス】 セキNネY あ8こやねコL WキまMル
    つエすトお サルカいUZか $?フヌ1


175 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:29:03 ID:Jf9qTrFGO
>>173

救出完了

なあのトL オ%せノク%お をBJれネ
チサ61& ミンM&むム1 シれYお1

176 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:36:49 ID:3UPLzIGn0
■救助依頼
【場所】 瀑布湿原
【階数】 16階
【期限】 今日中
【備考】 ブレイドゲータに殺されてしまい・・・
途中開幕モンハウが2箇所、店は一箇所で、ドラゴンキラーがありました。
どなたかお助けを・・・。
【パス】おンセHち と8イ4えZ二 Wゆエケろ
キもほヒエ ヤヤ24トマ% うA8L1

177 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:37:39 ID:DvbQFkMLO
>>175
早い時間にありがとう!!
お礼の手紙です
エすけうま スサりコ@WV タたCヲ7
XルこAこ KぬウGうなク $せカチ1

178 :171:2006/12/22(金) 06:38:02 ID:ASDotHXD0
スイマセン救助待ち中があまりにも暇なんであきらめます

>>176に行ってみる

179 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:46:06 ID:Jf9qTrFGO
>>177
パス確認

今日は昼からだから
もう少し救出やるか

180 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:46:39 ID:/vuxDHII0
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 27階
【期限】 なるべく早くやりたいです
【備考】 おにぎりにされて死神に殺されました
     途中に店有り、モンハウ無しです
【パス】 ヨレんセヒ そ8オGそHす %5ほよユ
     シモきちは トAふへしあノ Xく#つ1

どなたかよろしくお願いします

181 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 07:12:27 ID:erQGu5SBO
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 30階
【期限】 17時ごろ迄にお願い致します
【備考】 途中で白紙の巻き物が売ってました
【パス】 ろヤZ9J Tむメケヌル& すRエアエ こハえいミ ケ%ルわせさわ ユケZと1


携帯からで全角と半角が混ざって読みにくいかも知れませんがよろしくお願いします。

182 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 07:15:11 ID:ASDotHXD0
>>176

救助したよー
TンまKL めるとせKクと イあYいや
ほ3サもも @よひやあMて やニせを1

183 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 07:17:22 ID:5Jx3r1iMO
>>122
おはようございます。
素早い復活ありがとうございます。
しかし風魔ですか…それは俺も飲み物を吹きますな
これはほんの気持ちです。受け取ってください
Mろユぬま
レサちレイQへ(平仮名)
ん3メチら
#んゆクZ
Kレ1Mシこく
%8Mあ0(数字)

184 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 08:06:44 ID:IAPomr+Q0
>>174
行ってみようか

185 :80:2006/12/22(金) 08:08:52 ID:VtXIC86h0
ゲサロ板に移動するので取り消しです

186 :176:2006/12/22(金) 08:25:24 ID:3UPLzIGn0
>>182
どうもありがとう。助かりました。
Wネチ@ミ テRゆロさムB レヲ#Mえ
$&KせH んり7ノネEも やきあに1

187 :184:2006/12/22(金) 08:46:16 ID:IAPomr+Q0
>>174
救助完了
【パス】Dまえム@ を%んう&チ4 3クカシZ
     さY!むて んQ4&アY! のシい二1

道中お気をつけて

188 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 08:51:46 ID:0xvC0L2u0
>>7
誘導先の板でも一度依頼しますので、一応取り消します。

189 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:05:39 ID:ASZ4nVxFO
携帯からの緊急書き込みで、読みにくいかもしれません。
申し訳ないです。

【場所】山頂の町の手前
【階数】山頂の町の手前(13か14F
【期限】可能なら早くにプレー開始したいです
【備考】育てている最中のモンハウで操作ミス死です
【パス】3MV13 こむPXりスコ テDめさな
むうの8Y ねあハとAコよ まれきス1


階数をはっきり覚えてないですが何とか助けて下さいm(_ _)m

190 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:06:27 ID:RUAFsUdtO
■救助依頼,
【場所】机山,
【階数】22F,
【期限】なるべく今日中,
【備考】おにぎり罠→ずっと俺のターン&カエンポフの炎で撃沈しました…。宜しくお願いします。,
【パス】R?てナD Z8なPヤモま Fイノら$,
メせ@Kテ アけHそえのP Vこへを0


191 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:13:28 ID:z2rILTiXO
おはようございます。朝一で潜ったら見事にはめられましたorz
救出お願い致します。。
【場所】テーブルマウンテン27F
【死因】骸骨魔王に囲まれて無限おにぎり
【期限】特にありません
【パス】0Bムハム つむウヌむけD U8たすろ
タねイ0チ CYシヲAゆう #?5く0


もうちょいでクリアです。。
宜しく御願いします<m(__)m>

192 :184:2006/12/22(金) 09:14:02 ID:IAPomr+Q0
>>189
行ってみようか

193 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:17:40 ID:0iHcO/uRO
朝から救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 28〜29階
【期限】13時まで待ちます
【備考】店、MH無し
金・三日月・ドレイン・斬空・ミノタウロス(ドロップ)・地雷・トドと色々入手
天地多め、背中少なめ
【パス】
マ5こラる し8ユケNトJ ケセオもム
つン9#へ やQサカ1フわ VRれラ1

宜しくお願いします!(;><)

194 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:30:17 ID:0iHcO/uRO
>>193はゲサロに移動するので取消です

195 :192:2006/12/22(金) 09:31:59 ID:IAPomr+Q0
>>189
救助完了
【パス】8はミせキ カ%Qホユセ0 $ノほひフ
    イらとハ? Rマオるへネ$ Yイたつ0
道中お気をつけて

196 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:34:33 ID:s0EIuOLs0
■救助依頼
【場所】テーブルマウンテン
【階数】 29階
【期限】 気長に待ちます
【備考】 詳しい階数忘れましたが、25〜29あたりに白紙がありました
     モンスターハウスはなかったと思います
【パス】 Dに!シA きむミ1かチヘ タシち?P
     9むちシミ 9キわルんてホ ん1PY0


197 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:41:29 ID:80d5Jb3HO
>>94ですが
誰か助けてもらえないでしょうか?

198 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:43:08 ID:AYP1PpEGO
>>190今から行くから十時20分ごろまた見て!

199 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:45:32 ID:AYP1PpEGO
>>94誰もいかなかったらあとでいくよ。

200 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:50:54 ID:qkHLdLPq0
>>196
行ってみます

201 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:51:57 ID:ASZ4nVxFO
>>195
2まきノひ ヲサX%れYウ !@サ?R
ハ7ひひね Bタせ?3キN ホすれみ1


早速の救助ありがとうございます

202 :94:2006/12/22(金) 10:01:34 ID:80d5Jb3HO
ありがとう
よろしくお願い致します。

203 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:03:30 ID:d6kzY1HkO
救助お願いします。

【場所】山頂の森林
【階数】7F
【期限】13時くらいまでにお願いします。
【備考】特にありません
【パス】
せヲさJま きむナかやセJ ふりセUヌ
めもユ$わ まJVK0とメ すへユあ1

がけっぷちのイベントをこなしてる時に、油断してやられました。
武器と盾を諦められないので、どなたかどうぞよろしくお願いします。
お礼パスは必ず書き込みます。

204 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:04:19 ID:R7Jrg7980
救助依頼ださせていただきます

【場所】テーブルマウンテン
【階数】 20階
【期限】 一日ほど待ちます
【備考】 モンハウも店も無かったと思います。
     やみふくろう無視してたらチェインヘッドにたこ殴られました

【パス】 モLふほも そむキ7せわタ ムちキMコ
     なCホナネ ヤ8Zラタねな Fとはウ0

どなたかよろしくお願いします

205 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:06:43 ID:Jf9qTrFGO
■救助依頼
【場所】 山頂の森林
【階数】 7F
【期限】 早いとうれしいです
【備考】 変化があったかと
【パス】
PXルシネ にむはオらヌろ たすミひセ
イちニむぬ ロQかテEぬ% れ1KG1

206 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:10:00 ID:P2b6SpgW0
■救助依頼
【場所】 ムゲン幽谷
【階数】 26?
【期限】 12:00くらいまで
【備考】 途中に妖刀カマイタチと一つ目殺しがあったような・・・
【パス】 カねG8ス つ8ウEミのフ れルアニ6
     ろるあたよ !レヒ@@&サ ふけ3め1

期限が短いですが、どなたかお願いします


207 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:11:01 ID:V7H2t9lt0
最近テンプレから外れて人が来なくなってるっぽいのでパス救助掲示板のURLもカキコ。
ttp://piro.s101.xrea.com/shirends/

208 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:14:38 ID:r7+Ht/lLO
携帯から依頼
【場所】テーブルマウンテン
【階数】9階
【期限】出来れば本日12時くらいまでに
【備考】8階で開幕モンハウあり
【パス】ル3$ちさ しむこセア8ち J&マレY むラAい5 ほヤ@6カみテ $ラワよ0
よろしくお願いします。

209 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:17:57 ID:qkHLdLPq0
>>196
救助完了

7れかス8 エ%ぬいてれわ Y8MPそ
H?ス0Y ?ヌ9の8ヌア  ハラさみ0

210 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:20:26 ID:bDn2eHh1O
>>203
行ってみます

211 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:27:35 ID:p20OkrFt0
【場所】 ネブリ山廃坑
【階数】 9F
【期限】 本日中
【備考】 餓死寸前で爆弾被害
【パス】 をちきへわ きむキVR%キ つられ2つ
     すそGこ0 ま6Kみぬムよ クル?C0

こんなところですんませんがどなたかよろしく!

212 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:28:52 ID:AYP1PpEGO
>>190救助完了です。
タあNユキ みるクVすせわ AKせちF AF?Jて いCらえアメの @ミG01

213 :枯れた名無しの水平思考 :2006/12/22(金) 10:30:28 ID:HFLDDdgS0
【場所】魔蝕虫の道
【階数】34F
【期限】明日まで待ちます
【備考】開幕モンハウで、レベルの上がったイッテツ戦車に爆殺されました。
【パス】 ぬてMなホ ZむコQヨ2ほ いい?ヒW
     Gやよのユ ゆしABふヒK ヒトこニ0


どなたかよろしくお願いします。


214 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:31:14 ID:55wYoEYh0
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン最後の試練
【階数】 29階
【期限】 特にないですが出来れば早めでお願いします
【備考】 特にございません
【パス  わM?や8 X8ヤPヌもマ ルふまへB
     ヒんたこケ エチひ7QかK ナエZし0
昨日から待ってます。
どうか救助お願いします。
できれば敵を一掃してください



215 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:36:10 ID:bDn2eHh1O
>>203
救助完了
エあみエち へるたにり@8 ワワかるR
Tしロチフ オむみろヲやカ &そオコ0

216 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:38:20 ID:RUAFsUdtO
>>212
迅速な救助どもでした。感謝します。

えヲ!えル ワRらかTすP Eす4つウ
トMせスか マエサりNくイ めチ6!1

217 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:39:47 ID:eIqF9pVX0
>>214
行きます

218 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:48:43 ID:AYP1PpEGO
>>94さん今やってるので11時5分には終わると思うので見といて。

219 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:50:04 ID:TvB8UV0Z0
■救助依頼
【場所】テーブルマウンテン 最後の試練
【階数】 29階
【期限】 気長に待ちます
【備考】 おにぎりのトラップ踏んで、死神にやられました…
【パス】 ZTタVさ え8きラ7いニ こたQワP
    テコ@ネり サきJそ2ろう のノムふ0(0は数字です)

220 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:51:08 ID:p29GyLNF0
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 20階
【期限】 今日中にできればお願いします
【備考】 奇岩谷以降に眠らずの指輪が落ちていました
【パス】 ルなPイR ぬむユ&ムロり スわけ?め
     かKをふヒ MアEワVせは トクね@1
どうかよろしくお願いします。


221 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:04:16 ID:0179zEKJ0
■救助依頼
【場所】 山頂の森林
【階数】 7F
【期限】 今日の昼まで待ちます
【備考】ガイコツまじんの杖でやられました・・・
【パス】 とGチケろ か8ユZセEお Lのおく1
     Mヤすこ9 きBそひTハT Xさしみ0
どなたかよろしくお願いします。

222 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:07:08 ID:wPzsMWNe0
>>219
行く

223 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:08:46 ID:AYP1PpEGO
>>94さん救助完了です。
JPDいめ コ%トムHセ# メんロ9た KLうよW Zキ2ト0HA フ0Uら0


224 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:09:21 ID:eIqF9pVX0
>>214
救助しました

ワ&へフキ  めるセはねシ&  7りAぬつ
エ&Lハム BNはYたカル   いめ@テ1

225 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:10:27 ID:Jf9qTrFGO
どなたか>>205をお願いいたします

226 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:11:25 ID:8abALU0eO
>>220
行ってくる

227 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:13:35 ID:Xq4dKQQe0
救助お願いいたします・゚・(つД`)・゚・

【場所】死者の谷底
【階層】7階
【期限】無期限で
【パスワード】

ミントほユ けむにヤナホU こんなをY
ゆれコシ& ハきレさチムノ れナム#0

【備考】7階にフロア半分分けたモンハウがあります
そこの眠り大根+ヘンクツ戦車にやられました
どなたか救助お願いします〜〜_¦ ̄¦○

228 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:18:33 ID:LM+8lZ8V0
>>227
スレ違いだけど行くわ

229 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:24:49 ID:Xq4dKQQe0
>>228
スレ違いスイマセン
有難う、よろしくお願いします〜・゚・(つД`)・゚・

230 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:24:50 ID:eIqF9pVX0
>>225
行きます

231 :206:2006/12/22(金) 11:25:04 ID:P2b6SpgW0
206は取り消します

232 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:26:30 ID:Houfg/e30
wifi無いと手に入らないアイテムって 
             あるのかい?

233 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:26:55 ID:8abALU0eO
>>220
救助ー
ねサにおま やるちふチ&カ つへりふよ
シPWらキ ろクはタホさヌ きをヌみ1

234 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:30:58 ID:LM+8lZ8V0
>>227
ほい

んねZNん オるル?くXメ ほカオワノ
%Gメノコ クオ?Mサさぬ ヨフてセ0

235 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:34:11 ID:Jf9qTrFGO
>>230
よろしくお願いします

236 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:36:23 ID:Xq4dKQQe0
>>234
かたじけない、感謝です・゚・(つД`)・゚・


237 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:38:46 ID:eIqF9pVX0
>>235
救助しました

ケふれYせ むるケうニセロ  10ほうて
Nたらとさ  FK9カかたモ  ケアZみ0

238 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:39:40 ID:yPnQvg4a0
【場所】幻魔の試練
【階層】27階
【期限】いつでも
【パスワード】
1ユハと1 けむクもかこカ ?ワ5はホ
はユシわチ れケひCいロミ キミ&た0

骸骨魔王はやっぱ怖いな・・・

239 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:43:35 ID:wPzsMWNe0
>>219
完了。
つYんひつ ろ%Lくうあれ テレのしG
ヌともあ$ 3ワ8HをYや もンく80

地雷ナバリご馳走様でした。

>>238
行く

240 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:45:07 ID:Jf9qTrFGO
>>237
ありがとうございました

実は店主に殺されたり
合成のおにぎり化など
いろいろあって
へこんでて

あなたがいてくれた事が
せめてもの救いです

お礼パスです

けえねほひ ユR9ろこ&ロ 10らト7
ラQみT? ミかオイGへ2 イウた!1

241 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:46:15 ID:LM+8lZ8V0
>>236
俺はいいけど次回から救助頼んでされた時はお礼も一緒に出すほうがいいですよ

242 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:56:16 ID:TP17H6PCO
>>127
ゲサロにも書いたけど一応…。
お礼パスです。
遅れてすみません。
トそハよろ メサ3Fりコわ ケハりひB りラMらう 6Qメい7ホや ミらクい1

ありがとうございました。

243 :まさよしむね:2006/12/22(金) 11:56:40 ID:trBkvZcXO
助けてくださいm(__)m
初体験の魔蝕虫への道51F、固定MHを抜けて気が緩んでました、大根に眠らされ→集団リンチ

セろ7へモ て8ワセわ3ヨ 9サ&ろノ Lエクたす ネ56Gムせい ひH0&1

です、宜しくお願いしますm(__)m

244 :220:2006/12/22(金) 12:01:52 ID:p29GyLNF0
>>233
お礼パス
ぬはメニZ ヌRえをキうシ EヤLアセ
!ニCれ6 CMGヤ?チミ マいニほ1

お礼の返事遅くなりましてすみません。
救助ありがとうございます助かりましたー。

245 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 12:06:39 ID:3xD++n/40
救助お願いします。
【場所】 ネブリ廃鉱かその次のダンジョン
【階数】 山頂の町から5〜7フロアだと思います。
【期限】 6時までにお願いします
【備考】 道中一部屋のMH(かまいたち落ちてます)
そこから数フロア先に大モンスターハウスありました。
【パス】 FんラKに すむ!MめMB CFめう0
     Rえモたチ JサVぬうるヲ のおなレ1


246 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 12:10:00 ID:B5iZjWQ90
【場所】 食神
【階数】 17F? チェインヘッドが出始める階です
【期限】 早いと助かりますが、取り合えず15時頃まで
【備考】 大型地雷こわいよ大型地雷
【パス】 エZカ&エ なむウチカHよ ラヤキQイ
     フはT2え コうRLにFニ Aぬてホ0

よろしくお願いします。

247 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 12:13:59 ID:gDxT7w7W0
>>238
完了。

おトWヨ@ ケるはLんのフ しくメQロ
ナらMモワ #ヲち0ヲ4D 7Fスレ0

>>245
行く

248 :風来のノレン:2006/12/22(金) 12:17:12 ID:nEOVA1veO
>>245
行きますよ

249 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 12:18:53 ID:ntGi2u2jO
191です。
埋もれちゃってるみたいなので、心優しい方御願いします(>人<)

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)