5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羽までの】DEKARON デカロン 【道のり】

1 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 10:31:45 ID:+Vl22M/U


2 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 10:33:20 ID:nE8+STzI
クソすれ2げt

3 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 10:34:51 ID:+Vl22M/U
今羽のやつって何人くらぃぃるんだ?

4 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 16:38:56 ID:kgVA7yUK
統計でざっと150人くらい。とっくにやめたやつが大半

5 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 07:12:44 ID:oSRxzdZI
俺いま56レベなんだが俺が羽とるまで人いるか?

6 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 07:53:24 ID:AFWzm5x5
攻城戦あるから人減らないんぢゃね?

7 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 14:30:27 ID:Yw4/sWH2
これなんてエロゲ?

8 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 17:41:22 ID:0FQNmJ0q
>>1

>>7マジと弓の裸みてハァハァする新感覚ゲームでし

9 :名も無き冒険者:2006/11/22(水) 00:58:43 ID:VP60Qd1B
>>8
ちょおまwww
吹いたw

10 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 14:34:57 ID:qyxLtmgz
神様どうか私に垢をください
resup00ru@yahoo.co.jp

11 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 07:47:58 ID:8GWqmzKi
このスレののびなさはチゴイネ(・∀・)!!

12 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 11:33:57 ID:h8EpEZxg
kskしようぜ

12時までに600レス付いたら115のセグ垢あげるよ

13 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 14:58:10 ID:d79Hnfd6
>>12
ん?


現在lv81 ガンバルゾ!!

14 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:47:51 ID:xVzNMN5J
俺BANされたw
だからだれかいらない垢あったらくださいな。

15 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 08:01:00 ID:XW802Is3
レベル84疲れた

16 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 10:14:33 ID:QbZxmRgu
62で疲れた。
早く70なりたい。

17 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 16:30:36 ID:MJDeadhO
102レベ。もう引退しようかと思ってる

18 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 16:40:59 ID:ty7zBC7r
>>12
kskたって本スレも過疎ってるのに・・・・

別に羽になってもなにも変わらんよ。50mだして羽アクセつけるだけ
内容薄いゲームは飽きるな。なんか面白いゲーム無いの?

19 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 16:54:28 ID:YfAxqxbm
まぁ〜いまのうちに羽に、しておいた方がいいかもね。
1.5倍だし経験地

20 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 18:17:04 ID:ch6ZAS89
Lv10で疲れた。
なんか他のゲーム探すわ。

21 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 21:47:57 ID:pDKt71oe
>>17
もし引退するならアカウントください。

22 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:13:31 ID:4lrhokHa
誰か俺とアカウント交換か共有しようぜ
今のキャラサマナなんだけど、飽きたw

23 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:17:00 ID:4lrhokHa
>>22だけど
できるやつ、ここまでメールよろ
w.41.ca@hotmail.co.jp

24 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 19:44:33 ID:+a+yfM06
>>22
>>23
クイーン乙

25 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 19:57:27 ID:aGw88NJ+
ねね、このスレって何がしたいんっ??

26 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 05:15:10 ID:G8aqRsf0
と、いいたい?


27 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 08:41:20 ID:emlS4xel
ROHANに来なさい

28 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:35:28 ID:0phAs/yO
ゼグ104です
  誰か交換しませんか?

29 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:36:45 ID:0phAs/yO
交換するなら
  uzumakiduc@yahoo.co.jp

30 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:40:39 ID:0phAs/yO
できれば
   サマナ羽かナイト羽がいいな

31 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:40:13 ID:g9QMWpIm
おい次刷れは?

32 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:00:52 ID:Kfz5BHlr
無い

33 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:08:06 ID:t9k5WNtd
ワロスw

34 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:33:54 ID:Bg9xfNaQ
ダンジョンどこー?

35 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:35:42 ID:Bg9xfNaQ
ていうか、なんか重くない?

36 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:39:23 ID:g9QMWpIm
プライベートダンジョン
デカマップの四角のポイント探せ
新平はブライケン城の上ノースモルトだかアレスだか
クレスポの宝はクレスぽ

つかクレスポレベル制限低いから油断してたが
ソロだと糞きつい
最終ステージまでいったが
どこいけばいいかわからなくなって
時間切れ終了

37 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:40:35 ID:g9QMWpIm
深遠の魔窟はデネブにあった

38 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:43:12 ID:BUqki4pt
サーバー1つしかないのにいちいち選ばせるなや

39 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:48:15 ID:gWLZ2fQA
突然INしなくなったギルメンがいた。
皆は心配してた。
掲示板にも何も書き込みが無いので、PCの故障か?って思っていた。

しかーし、今日のアップデートで久々にINしてきた。
最初に何を話すのかと思えば「カバル、最高だねぇ〜」

皆、無言で硬直・・。

「どのゲームに行こうと構わないけど、黙って行くのは良くない!」
「さらに一言謝罪の言葉くらい言ってもいいんじゃないのか?」
って、話になった。

それでも「意味の分からぬ自分の正当性」を主張して絶対に譲らなかった。

結局喧嘩別れみたいな形になってしまったが、彼の言う「カバルが最高」って理由が分からんかった。
最高の理由を聞いても「面白いから」としか答えないと思うけどね。

40 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:51:33 ID:vJ7AaHDk
謝罪はないだろ

41 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:59:03 ID:gWLZ2fQA
>>40
突然1ヶ月以上もINせず、皆に心配かけたんだから「ゴメン」の一言くらいあって当然だと思う。
ギルドに入って仮想世界なりとも「集団」に属したのだから当然のことだと思うが・・。

で、キミも「ゴメン」がいえないタイプ?

42 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:03:11 ID:MZxpMTe9
カバルは面白いな

43 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:17:18 ID:/+VnihJM
>>41
所詮は仮想世界あまり真剣にならないほうが良いよ


44 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:46:20 ID:t1Gjitwv
本スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1124722722/


( ^‐^)_且~~

45 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:30:22 ID:Bg9xfNaQ
なんか2、3日中にもう一回くらいサーバ停めそうやね。
4chで釣ってたらなんか攻撃受けてるしチャットログも
なんか変。ログが増えても自動で最新が表示されなかったりする。

46 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:29:10 ID:SGSgaqO2
やっとパッチ終わった!!!!!!!!!!

47 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:55:20 ID:SGSgaqO2
何かNPC表示されて無いのいるし
\(^o^)/オワタ

48 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:45:43 ID:9u4cNEQX
なんにしろ在日の血が疼くんだろう。
ファビョッて会話が成り立たない人もいるし
思い通りにならないと、にっちもさっちもいかない奴ら増えてるからね
君もようやく少し考えながらしゃべれるようになってきたから、
PTに入れてあげるよ



49 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:15:06 ID:bKnaillw
よくわかんないけどありがとう。助かるよwwww

50 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:39:58 ID:qb8c0zfT
何か時々話し方とかが偉ぶった人いるけどなんなんだろう・・・

51 :(`・ω・´) ◆9YELtilU8o :2006/12/17(日) 02:33:08 ID:M4q7Z2xF
>>50
不覚にもメール欄見て笑ったw

52 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:59:15 ID:aHApzgiA
これって戦争とかありますか?

53 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/18(月) 09:13:58 ID:3Gy3Zv+W
>>52
功城戦かな?
戦争はKO(ナイトオンライン)がオススメ?(宣伝ではありません)
GvGと言う説もありますが。
でもグラフィックとスキルがかっこいいのでオススメのゲームでもあります(重いですが^^;)

54 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:57:58 ID:vQmVCzOF
>>39
そいつもガキだけどお前もガキなんだよ
何故もっと寛大に受け止めてやらんかったんだ?
たかだかゲームにINしなかっただけで何故謝罪しなければいけないんだ?
「別ゲーが楽しくてそっち行ってた」充分な理由じゃないか
おまえさんは付き合いが数ヶ月の人間に何を期待してるんだ?

55 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:40:59 ID:pVoLXxcf
KOは確かに白熱した対人ができる。
だが高レベル多すぎ。
@とhの人数差多すぎ。
群れ群れ雑魚hすらも72ぞろぞろ(一日4時間レべリングで一年くらいかかる)
対人必須の課金buffアイテムが糞高くて普通の狩りでは赤字必須。

56 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/18(月) 17:17:12 ID:NfZPpt5i
@はSPも高く装備もいいけどhは何ていうか・・・適当に戦っている?感じでした。
今は中華の巣窟なのでPTを探してもなかなか・・・・RMT使わないと強くなれないし。
板違いすません。懐かしくて語っちゃいました。

とにかくまだデカロンの方がしっかりしているかと(`・ω・´)
スキルがかっこいいからかな。初心者・MMOプレイしたことある人もオススメですね。


57 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/19(火) 12:28:27 ID:ktfErLDq
今頃気がついた
@はSP→@はPSです
スキルキャンセルありえんぐらい上手いわ・・・


58 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:11:09 ID:uk+WoKCV
KOの惨状知ってて書いてるのか?
個人情報配布とか金だけとって課金アイテムもらえないとか(保障無し)ネタに事欠かない運営のゲームだぞ?

59 :└(○`ε´○)┘ ◆d98N1Pmm6Q :2006/12/19(火) 16:44:41 ID:RX+U0azJ
kskってなにさ

60 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/20(水) 11:08:42 ID:u3qIj6uM
ksk=加速
安価スレなどの安価に急いで移動させるレスに使う
ksk=デカロンの古参者ギルド
最初はかなり大きかったがロハン移転?により衰退。

>>58
そこまでいっていたのですか。KO終わったな・・

61 :└(○`ε´○)┘ ◆d98N1Pmm6Q :2006/12/20(水) 16:16:40 ID:gRSt9t2r
なる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)