5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage JP3ベガ鯖】 熱く戦争を語れ!

1 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 17:03:49 ID:+21WKpC+
ベガの戦争について熱く語るスレ

2 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 17:20:29 ID:+HK/tks3
だが、断わらる

3 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 17:22:40 ID:efpyUMex
・・・

4 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 20:23:55 ID:gdWdsTYb
日本語わかんねぇの?Wwwwwww

5 :名なし:2006/11/24(金) 13:44:50 ID:RDtpZpei
昨日のWWは最後布告ぐちゃぐちゃでようわからんかったな。

ちゃんと城主に布告してくれんとわけかんね


6 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 23:48:38 ID:Yawbc3W+
やっとベガスレたって嬉しいんだが
ちゃんと日本語話せる人はおらんかねー

7 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 16:57:39 ID:uHckOgfQ
何かネタ投下キボンヌ

8 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 23:27:46 ID:68Jtd4H7
この鯖削除!!

9 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 14:42:50 ID:6fSVRfO+
          呼んだ?
                  /\___/ヽ
                /'''''' つぁりる \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    (省略されました。すべて読むにはここを押してください) 

10 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 23:17:48 ID:OsSs4Ils
ケント城門を槍隊で打ち破った頃までがベガの華でした。
まあネトゲなんてヒマなもんにいつまでもかかずらわっちゃらんねえから
私はそこでやめてよかったといえます。

11 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 15:08:21 ID:b5qd8Y5x
たしかに槍持ったナイト全く見ないね。DK以上が主流の戦場では槍使うと変身できないから
槍は使わないんだろうね。逆に巣のままで槍持ってると変にタゲ受ける気がしちゃってDK↓の
ナイトとかも使わないんだろうね〜。戦術的には2列目の槍ってのは有効な気がするんだけどね。


12 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 14:02:17 ID:bd6xaKAR
アイス防衛とか楽しかったと想い出話になったベガの戦争は終ってしまったね。
今じゃLV上げか上げ終わった房の集まり連合帯しか戦争してないし ベガを終わらせたのは間違いなくアデン城主クランだね

13 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 16:55:15 ID:TeyJ5afj
なんか昔の思い出を語るスレになってます。

14 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 10:30:52 ID:zobi4MTO
これからベガでマターリ遊ぼうとしてる俺は…

15 :名無し:2006/12/07(木) 13:44:26 ID:tjfq2ovI
とにかく戦争やる人増えないとどうにもならん罠
死亡ペナルティを1%くらいにするとかしないといかんと思うね
あと金無くて(POT買えない)参加しないって人も居るから
またジャイアン狩りでのA-CPドロップとかやって欲しい。

昨日のアデンはBS系の参加もなく少し盛り上がりに欠けたなぁ

16 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 16:28:49 ID:HYWdE/Id
本当に攻城日を一緒の日にしたら良いのではないか? そうしたら小さいクランも参加出来るし どこか中堅のクランさん1ヶ月くらい掛かるだろうが頑張ってくれない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)