5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOST ONLINE 連合戦スレ

1 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:14:52 ID:77p81Qop
エムゲームジャパンが国内サービス提供の近未来SFMMORPG
「LOST ONLINE」の連合戦関連のスレッドです

本スレ
LOST ONLINE part75
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164398495/l50

・連合名は構いませんが、個別のキャラ晒しはネットWatch板の晒しスレへ
・初歩的な質問はネトゲ質問板の質問スレへ
・次スレは>>950が立てる。立てられない場合は>>970
  それでも立てられない場合は他の人を指名

戦略・戦術等、大いに語って下さい

2 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:18:51 ID:WFK48EaA
廃棄で

3 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:19:03 ID:7IttKghd
2

4 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:19:03 ID:SXDJQbGl
>>1ナイス
連合戦の話でうざかった

5 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:19:52 ID:7IttKghd
とりあえず昨日の連合戦の結果頼む

6 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:20:05 ID:jbQtGYG+
>>4
連合戦いがいに何か話すことあるの?

7 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:22:43 ID:SXDJQbGl
蒼晒しスレに何人登場したんだろうな

8 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:24:13 ID:7IttKghd
>>6
本スレの話だ

9 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:24:17 ID:maLYbpFw
>>6
匠挑戦する勇者の話とか
あとは武器や追加MAPのMobや追加アサルトの話くらいかな

10 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:44:50 ID:jqqydFKm
晒しもできない連合戦スレって殆ど意味ナス

11 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:45:56 ID:WzQqCCOK
連合戦もゲームの一つの楽しみ方だから本スレで何も問題ないと思う
連合戦うぜぇつってるのは怖くて連合入れないチキンだけだろ

12 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:53:46 ID:NcnuJmtE
本スレで連合の話をすると、連合名を出し始めて
そのまますぐに個人名出したり叩きに入る輩が湧くから
ヲチ板じゃないと意味ないな

13 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:58:29 ID:xs7KNQeF
つーか対人議論だろ、必要なのは

14 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:59:44 ID:v+jEfGXP
晒しなしかよ
意味ねーな

15 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 03:17:10 ID:SXDJQbGl
晒しスレでどうやって蒼を攻略するか?みたいな話なってただろ

16 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 03:18:03 ID:v+jEfGXP
晒し梨じゃそれもできんな

17 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 03:42:51 ID:SXDJQbGl
>>16
もういっぺん1をよくみろ

18 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 03:48:48 ID:v+jEfGXP
>>17
エタしらんが名前出さなくてどおにかなるようなもんなんか?

19 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 03:59:46 ID:wT8JpD3i
蒼の者だけどさ〜歯ごたえのあるGでてこねえのかよ
今日の連合戦もよ、カスが横取りしようと、群れて来たけどよ
うちの者一人で、捻り潰してやったよ
おまえらとは格が違うんだよ〜装備に掛ける金も桁が違うから負けるはずねえんだよ
カス連合は連合戦でなくていいよ

20 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 08:42:21 ID:04Flki0v
虎の威を借る狐という言葉をご存知で?

21 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 09:01:30 ID:DFjdwhS9
蒼の構成員ってさ高Lvなのにただの構成員で満足なんかな?

なんか漢気を感じない(憐

22 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 09:34:37 ID:YayHp7Yy
いんじゃね?
そのうち同盟軍が攻めてくるだろうしそれを少ない人数でも金とPSで撃退すんのもおもしれえだろ
厨鯖じゃそうはならんのか?

23 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 13:00:00 ID:8ueLf+23
>>19は工作員か若しくは、10%OFFの人として・・・w

蒼の特徴
・敵の見える範囲では、地面にいてはならない
・対人訓練を欠かさない
・建物破壊は全員で
・RF多数
・Lvによる給料制
・事前の打ち合わせで作戦の骨子が出来ている
・褒め合戦はあまりない
・本番はHPうpほぼ義務化
・高LV
・PvP好きが出場

・練習でも有料アイテムを使ったりする負けず嫌いがいるw

何か見えたか?

24 :コンスコン:2006/11/26(日) 14:40:03 ID:1G/OoP2K
ぜ、全滅?12人の連合員が蒼い奴一人に全滅だと・・・
3分ももたづにか!

25 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 15:42:22 ID:L5prAGyX
>>19
グレネ撃ったら8人くらい俺一人で倒したけどどうなのよwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:02:03 ID:ZD/Y9sun
Rapid Blaster 建物壊し専用
Remington M1100 足の速さ必須 1on1最強
M89/SR 足の速さとPスキル必須 あれば1on1神に
AT-1 集団戦最強複数人数で奇襲しまくれば鬼
RPKs-74 低レベル掃除機
他は狩用


27 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:13:46 ID:uTnX+gvd
連合戦で匠ライフルが全く役に立たなかった

俺のpsが低いだけでつ(´・ω・`)

28 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:24:06 ID:xs7KNQeF
近接以外にはプロ以上は殆どかわらなくね?

29 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:25:16 ID:WQvDHJKP
>>27
特定しました

30 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:34:53 ID:y2hkKJxb
>>27
ニセモンだろ

31 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:38:54 ID:y2hkKJxb
>>26
火はどおした?
ATとかダッシュで爆風から逃げれば何人いようがクソだが?
素人なんか?

32 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:39:11 ID:xs7KNQeF
ノイズを取り除いたらわかったぞ、4レベルライフル匠だったんだよ!!!!!!!(AA略

33 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:40:47 ID:IK+EUyak
>>31
>>31
>>31

34 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:44:01 ID:1eQek7tC
>>33
ダッシュでスルーだ

35 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:56:43 ID:JH8+HOFk
>>33
ダッシュでスクリューだ

36 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 16:57:46 ID:WFK48EaA
スクリューパーンチ

37 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 17:19:02 ID:xs7KNQeF
ダッシュで爆風から逃げれば良いのに火炎放射には当たる>>31にもえた

38 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 17:20:27 ID:y2hkKJxb
馬鹿か?
火炎放射で人を狙う意味がない

39 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 17:26:16 ID:4K3JBAeO
577 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/11/26(日) 11:14:22 ID:y2hkKJxb
ゲーム脳テラバカスwww

578 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/11/26(日) 11:16:20 ID:y2hkKJxb
マイナーは人いなすぎ

677 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/11/26(日) 16:43:45 ID:y2hkKJxb
ガンバすげーな

40 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 17:59:32 ID:8ueLf+23
本スレ72より転載

エタ連合リンク
和 ttp://sbo.blog.ocn.ne.jp/sbolog/
DreadNought ttp://union.qp.land.to/
ZeroLandMine ttp://lost-on-elvance.hp.infoseek.co.jp/Top.htm
Rowdy Hawks ttp://larz.web.infoseek.co.jp/lost/index.html
蒼輝星 ttp://lostlost.web.fc2.com/
Dazzling Raiders ttp://dazzlingraiders.blog47.fc2.com/
東方不敗 ttp://www5.ocn.ne.jp/~ouji_0/
idiot Brokers ttp://www16.atwiki.jp/i_brokers/

HPが発見できなかった連合
FourLeaves
Kingdom Of Love
メタルマックス
九龍
Palladium


41 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 18:33:56 ID:6k4V/Bko
全員で蒼倒せばいいじゃん

42 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 18:35:17 ID:xs7KNQeF
蒼と勝負するより他の場所で他の連合と勝負した方が儲かるんだもの

43 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 18:44:11 ID:6k4V/Bko
蒼連合員乙

44 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 18:48:17 ID:xs7KNQeF
いや、だってそうだろ?
30分間攻撃し続けなければ意味が無いんだぞ、参加してない所が商圏取りまくって終わりだろ

45 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 18:51:03 ID:/U8yEhYN
俺の連合戦は20分だが、他のやつは30分なんだろうか

46 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 18:59:17 ID:8ueLf+23
>>45←決勝出たことない人
>>44←決勝しか眼中にない人

47 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 19:02:59 ID:wE/CkNd3
よくできました

48 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 19:04:07 ID:xs7KNQeF
予選でやったらそれこそ非参加とサボり気味だったところだけ残って蒼と頑張った連合が落ちるだけだろwwwww
蒼落ちてくれればうp狙いに行けるからその方が良いけど

49 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 22:06:57 ID:DV52Z+ic
なあ、このスレいらなくね?

50 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 22:15:43 ID:6cMczguM
晒しスレでやればいいじゃん

51 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 23:00:19 ID:WFK48EaA
メジャー戦結果速報
1:蒼輝星
2:SexyStones
3:東方不敗
4:DAY_DREAM
5:メタルマックス
6:FourLeaves
7:Dazzling_Raiders
8:☆GangSter☆
9:KingdomOfLove
10:DeusExMachina
11:OVER◆KILL
12:DreadNought
13:十六夜
14:九龍
15:処刑執行部

52 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 03:32:01 ID:pmrP0fyq
メジャー戦結果速報完全版

1:228% 蒼輝星  UG 0% 遠距離 -3%
2:108% SexyStones 運送 -2%
3:95% 東方不敗  近距離 0%
4:80% DAY_DREAM  防具 0%
5:64% メタルマックス 中古取引 0%
6:64% FourLeaves 弾薬 -3%
7:46% Dazzling_Raiders 食品 0%
8:32% ☆GangSter☆
9:32% KingdomOfLove
10:23% DeusExMachina
11:18% OVER◆KILL
12:12% DreadNought
13:0% 十六夜
14:0% 九龍
15:0% 処刑執行部


53 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 11:49:51 ID:29d4DO7R
連合戦は最大25人なのになんだ蒼の強さは!www

54 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 12:15:13 ID:mp5vN3L0
各連合どれぐらい面子そろえてたんだ?

55 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 13:03:50 ID:y1/bHeUs
連合戦らしくこんなのを作ってみたり…
今回の商圏取った連合の個人的感想

蒼輝星 連合戦には常に25名程度投入できる 連合戦参加の平均Lvも60前後と推定
SexyStones 連合戦待機所で見た限り20名程度?
東方不敗 連合戦には常に25名程度投入できる
DAY_DREAM 今回は17名で参加とのこと。平均Lvは不明。
メタルマックス 連合戦待機所で見た限り20名強?
FourLeaves 連合戦待機所で見た限り20名弱?
Dazzling_Raiders ブログを見てまわると最高でも50Lvを超えておらず、参加者も15名ほど?

補足ヨロ
弱小のDAY_DREAMとDazzling_Raidersガンバレ

56 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 13:05:24 ID:QEVuuYbD
DAY_DREAMはどうみても弱小じゃないぞ

57 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 13:29:52 ID:29d4DO7R
いや、腐敗が雑魚かっただけしょ

58 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 13:31:31 ID:LH38nOE1
腐敗が防具を占領して近接を狙いに行き、がら空きになった防具をDAY_DREAMが取っただけじゃないのか?

59 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 13:37:23 ID:+Q9U+f9U
エタ連合リンク
和 ttp://sbo.blog.ocn.ne.jp/sbolog/
DreadNought ttp://union.qp.land.to/
ZeroLandMine ttp://lost-on-elvance.hp.infoseek.co.jp/Top.htm
Rowdy Hawks ttp://larz.web.infoseek.co.jp/lost/index.html
蒼輝星 ttp://lostlost.web.fc2.com/
Dazzling Raiders ttp://dazzlingraiders.blog47.fc2.com/
東方不敗 ttp://www5.ocn.ne.jp/~ouji_0/
idiot Brokers ttp://www16.atwiki.jp/i_brokers/
Palladium ttp://www.geocities.jp/lostpalladium/
九龍 ttp://lostonline.nobody.jp/
DAY_DREAM ttp://yaplog.jp/lpod/
DoubleExplosion ttp://www.eonet.ne.jp/~oneself/lost565/index.html

HPが発見できなかった連合
FourLeaves
Kingdom Of Love
メタルマックス


60 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 13:47:48 ID:y1/bHeUs
>>58
俺も東方参加者のブログみてそう思った
今回はDAY_DREAMの作戦勝ちみたいな所があったと思われ

どの程度本気に責めたか分からないけど、東方はDAY_DREAMと九龍の三巴から、最初は防具しっかり確保していた風に読み取れる。

Dazzling_Raidersもブログみてまわったら、どこか(場所を考えると蒼輝星か?)は分からないけど、
結果的によく似た様子で商圏確保したようだし…

まぁ、蒼や東方みたいな大きいとこだけじゃ無しに弱小にも頑張って欲しい物だ

61 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 14:03:14 ID:29d4DO7R
次回連合戦楽しみだな
腐敗は人数が多いから圧倒されがちで、スタート位置の近接は回りが攻めずに余裕に取れたものの次の防具では他の連合と互角の勝負だった。
次回あたり腐敗に攻める連合があると面白くなりそう
蒼はまぁ・・・228%?あほじゃね?

62 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 14:29:33 ID:oNuhXcBE
処刑執行部はどうなったの?(・∀・)

63 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 14:49:20 ID:29d4DO7R
マイナーに行かれました(笑)

64 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 14:57:55 ID:LH38nOE1
処刑されました(・∀・)

65 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:10:01 ID:LH38nOE1
処刑執行部って20人こえてたよな
あの人数で最下位の意味がわからないんだが、どこと乱戦したんだ?
最下位ってことは死んだ回数とか殺した回数もへっぽこってことだよな
どれがけ雑魚が集まってんだよ

66 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:12:43 ID:29d4DO7R
執行は中古でメタルにやられた

67 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:30:26 ID:pmrP0fyq
いちお偵察がてら見た感じだと

蒼輝星 20名以上
SexyStones 20名前後
東方不敗  20名以上
DAY_DREAM  17名
メタルマックス  20名前後
FourLeaves   20名前後
Dazzling_Raiders  15名前後
☆GangSter☆    20名以上
KingdomOfLove   20名前後
DeusExMachina   10名以下
OVER◆KILL     15名前後
DreadNought     15名前後
十六夜         不明
九龍          20名前後
処刑執行部      20名以上

こんな感じだったな

68 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:43:55 ID:29d4DO7R
お前DAYだろwww

69 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:46:42 ID:pmrP0fyq
残念ながら☆だ

70 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:46:54 ID:QEVuuYbD
DAYはHPに人数書いてある

71 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:48:26 ID:pmrP0fyq
しかし、しっこ部ひどいねこりゃ

72 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:49:18 ID:QEVuuYbD
クマクマ

73 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:28:22 ID:hbOD2ce3
今から入るならまだ人数の少ない第三勢力の廃連合を選ぶことだ

74 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:46:08 ID:1Nlb05We
マイナーで落ちた連合のほとんどは



中古でメタルの妨害しようとしたらそこにメタルが居なくて
同じ考えのほかの連合とガチになって一緒に落ちてったのが半分

75 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:48:31 ID:pmrP0fyq
作戦負けの烏合の衆ってことだろ

76 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:49:57 ID:5qZvXLQI
>>65
しっこは蒼が潰しにいったんじゃなかったっけ?
蒼全員では行ってないと思うけど・・・。


77 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:50:51 ID:QEVuuYbD
>>76
位置が違いすぎないか?

78 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:54:15 ID:ASct6KFB
蒼は人見つけたとたん目の色変わって全員建物そっちのけで襲い掛かる狂人集団なんで近く通ると泣くよ

79 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:56:40 ID:pmrP0fyq
だねぇ
サカナンだかカナサンだか忘れたけどこいつは弱かった
うめさんは異常に強い
ラックは逃げすぎ

80 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:01:10 ID:g4RbxraL
うめさん乙

81 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:03:58 ID:jgphgmY8
サナカンはantitankだったな
うめさんはSGだったか?
ラックはちんぽっぽ

82 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:05:09 ID:5qZvXLQI
>>77
いや、だから全員ではいってないはず・・・。
連合戦に参加してた知り合いに聞いたんだが、
ラック様がしっこ潰すと言ったとか言わなかったとか。


83 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:07:12 ID:Txu4EvI/
晒しは晒しスレへ

84 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:11:08 ID:w+zS3YVB
>>78
ちょっといい物件探してただけなのに死ぬまで追っかけてくる
あれは怖い

85 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:57:36 ID:0IUEKlk8
俺的には“操作の上手い”ショットガンナーが一番恐いかな
ラック様はまあ・・あはは・・

現状では蒼が抜きん出てるから、しばらくは天下が続くだろう
Vは戦い方がまずい。戦力的には十分だが、連合戦での戦い方を見直すべき
DAY_DREAMが質を落とさずに頭数を揃えると蒼を脅かす可能性もあるかもしれん
あとは似たり寄ったりで、戦術や運で商圏取れたり取れなかったりだろう

移籍志望や無所属の廃レベルの動向で勢力図も変わってくるはず
蒼の高レベルにも不満を持ってる奴がいるらしいから、分裂でもすりゃ面白いなWWW

86 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 18:21:10 ID:RCaDdw+g
フロ鯖なんだが、蒼がどの程度強いのかが気になって蒼のサイトのメンバー表見て吹いた
何この高レベル集団wwwww

エタ鯖の連合戦で蒼とやりあうことになったら相当厳しそうだなw

87 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 18:29:51 ID:7YZ1s5eB
蒼の連合戦出れないメンバー引き抜いて連合作るってのもありだな

88 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 18:49:17 ID:HxilbQQQ
ttp://www.4gamer.net/shots/lost_online/shot04.shtml

近未来を舞台としたMMORPG,「LOST ONLINE」のスクリーンショット48点をUpした

89 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 20:20:24 ID:eliScTqN
ラック逃げてたのか
でもそれが正解じゃね?

連合長が死ぬとダルイ事になるからボコボコ死なれたら洒落にならねーよ
銃職技術ガン上げで前線突っ込んで
俺TUEEEEEEEEEやりたがるような連合長とかもう馬鹿かと

90 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 09:04:43 ID:EHeFq7Q4
んじゃ連合長は体力極の剣がいいのか
まあ勇者は剣と昔からきまっとるしな〜(^−^

91 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 11:04:49 ID:KhzHW097
>>90
そこは腕次第だろ
銃でも自由に動ける分死ににくいのもある
なんにしても集中砲火浴びるから30分で2,3回死ぬのは許してやれ

92 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 13:27:38 ID:gnLqF1uz
正直ラックはPSない

93 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 13:38:15 ID:AaQC8k97
どっちにしろリストは誰かが貼り続けるから討論意味ねぇんだよな
私怨どうこう言ってもテンプレに信じる信じないは自己責任ってあるからな
つまり無駄なことしてたんだよな俺たち

94 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 14:47:33 ID:gyIZcRL9
ラックPSないって奴はタイマン申し込めよ

95 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 14:51:49 ID:o1lpYWzw
>>94
ラックさんタイマンお願いします!

96 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 15:05:15 ID:94BvLJkJ
Vの連合長はSGだったような気ガス
あんまうまくなかったから接近型で体力あげとけw

97 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 18:27:25 ID:K2NPHf0o
>>94
どうみても本人です

98 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 18:50:24 ID:VqzUELs1
ラックしね

99 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 18:56:09 ID:sF5wRv5T
ポエマーfuma死ね

100 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 18:57:33 ID:NI2xoHnl
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩__∩::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | ::::::::::::::: ::::::::::::。
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  ........ ....
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪


101 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 23:28:18 ID:lo+YlV/J
連合戦で、近接なのに敵をキッチリ倒してる強いやつの話題が聞きてーーー

102 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 23:40:09 ID:lRhzOauY
>>101
こんなトコで個人名出したらまた自演乙とか言われるだけだし
まあランキング50位以内位の近接はやっぱり強いと思う
上手いかどうかは良く判らないが

103 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 23:46:50 ID:sF5wRv5T
近接はしばいてる暇あったら商圏つぶしてるよ。
メインは商圏で取り付いてきた銃や雑魚近接を掃除する程度

104 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 23:58:45 ID:lo+YlV/J
商圏つぶしが重要な仕事ってのはわかるんだが、レスみると対人は銃の役割
ってのは理解できるとして、実際に1対1でとやりあう状況になったときに
銃には勝てるんかな?
腕は別として一般的なレベルの話としてね

105 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:02:22 ID:TKSbMkrZ
>>104
銃と近接がタイマンするときって事?
SG以外なら銃の勝利だと思う


106 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:05:43 ID:Zpn0Yuke
そこそこ勝てる。なんたってHPが多いわけで。
ただ剣はまだしも斧は射程が恐ろしく短い。ピンポイントでタイミング合わせないと
ほとんど当たらないので相当な腕が必要。

107 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:10:21 ID:1eXr3gns
>>105.106
ありがとう
>>106
鈍器も?

108 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:12:28 ID:xo6yhggl
狙われたのか流れ弾かは知らないが着地に斧が飛んできた時はビビった

109 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:17:29 ID:AOMrkFrf
>>105

SGかライフルじゃない限り近接のHPは削りきれないまま
殺されるか無駄な時間使うだけ

110 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:23:49 ID:xo6yhggl
拠点防衛・攻撃って前提がある訳だから、どこまでも逃げ打ちって状況はありえない
逃げ撃ちはスルーされて終わりだから確かに負けは無いが・・・
それに基本的に1対1の状況になること自体が上手いとは言えないので、あまりその状
況で上手い下手を語っても意味が無い気がする

111 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:29:08 ID:tguQHH9I
韓国の連合戦動画誰かよろ

112 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:49:44 ID:rqUCYKIE
>>96
さこんたんはSIGだった気がする

113 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 01:21:20 ID:KrAF2BrV
紗紺さまはSIGからSGに乗り換えました。

114 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 02:09:55 ID:zV6hhhsz
今日SIG撃ってたぞルミネ前で

115 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 02:35:23 ID:rqUCYKIE
さこんたんになら撃たれてもいい

116 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 02:36:51 ID:KrAF2BrV
むしろ掘られたい

117 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 18:58:23 ID:SzbaGiqe
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |

118 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 05:03:55 ID:Ayq9H5Mn
ヌルポ

119 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 09:09:52 ID:3awBGjX3
ガッ

NullPointerException

120 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 09:59:36 ID:CqYlYQNW
★おすすめサイト★
この手順でやればBP購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。

121 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 02:15:04 ID:m+MAYo3j
旧あんぱんいいね対人練習よくやってるし
夜明け越えるのはすぐかもな
釣りじゃなくてマジで

122 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 09:09:56 ID:hWmcK+5W
>>121
超えるというか
強豪達の中では夜明け前は下の方ですよっ。
エデン、顔文字とかの方がツヨス。

123 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 09:32:09 ID:Mwad1MwU
どっちにしても蒼以下

124 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 11:18:16 ID:wb69wuEB
>>123
それが比較できるような新マップほしいな




すぐ飽きるだろうが

125 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 15:30:05 ID:7vizj0K8
エタ上位連合VSフロ上位連合で連合戦する統合鯖みたいなのが欲しいな。
やっぱり今やったら勝つのはエタかな(´・ω・`)

126 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 21:23:12 ID:98eVM36P
>>122
だがエデンは交代早々リーダーが繋がないという馬鹿さで解散らしいぜ?

127 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 12:02:18 ID:pQLeVu2P
クロマスで上げられる限界は75か76だよな?
そのあとはどうするんだろ

128 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 12:10:04 ID:hvUFOXhQ
>>125
それで勝ったほうの鯖にボーナスタイム実施だったらいいな。

129 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 13:12:02 ID:UE5f60Ps
防具でのデイ糞対腐敗に期待
予選は互いに避けるかもしれないが楽しみだ。

130 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 14:49:27 ID:ZIdk+RVc
グレタラはいつまでも狩れます

131 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 16:50:17 ID:8oW6WwmM
普通に観戦したいんだぜ

132 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:03:41 ID:fysphgf1
観戦連合でも作ればいいじゃん

133 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:04:41 ID:FHmThwPb
観戦連合はいっぱいあるんだが?
うちとか

134 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:07:23 ID:8oW6WwmM
メジャー予選も決勝も見られないだろが

135 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 20:58:17 ID:zuGuS/1C
公式にマイナー出れない連合が書いてあるが、その連合も集結してるが
いったいどうなってるんだ

136 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 21:01:11 ID:ejnF2rhz
連合戦何時から?

137 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 21:43:13 ID:qnX2mbq1
11時

138 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 23:37:30 ID:coL+4fs0
廃人のでたらめな強さに絶望した
マイナー戦はレベル上限50とかにしてくれないかな

139 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:03:54 ID:4D2CSdVD
今ゴローがルミネ前いるけど
全員にお詫びで300ミント配るらしい
レベル30以上だっけな

140 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:08:09 ID:2GdRbs7k
いねーよwww

141 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:50:44 ID:0LjWoFBT
いるってwwwwww

142 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 21:20:34 ID:BHB51rA4
結局何事もなかったかのように決勝か。

143 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 22:31:31 ID:FeBHfDOT
そしてまた落ちるのか

144 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 10:37:46 ID:1A0TJ3v2
フゥハハ-

145 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 11:02:13 ID:/jMUWIrq
糞スレあげんなボケ

146 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 08:31:24 ID:ENAmmaX+
フゥハァハァ

147 :ラック:2006/12/07(木) 15:34:37 ID:CDK0hHne
ん?

148 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 00:26:31 ID:3PWwoICN
ぜんぜん伸びんなー
まあ、おれもなかなかレベル上がらないから連合戦に参加できんしな
早くやりたいのー

149 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 09:29:56 ID:3PuXF1BT
明日はどうなるかな

150 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 10:38:06 ID:hJcyUpaN
みんな、銃の手入れは万全か!?

151 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 15:51:42 ID:4Rbnf8T8
また中古を取られたら次は税率2%になる悪寒。
利益なしの0%をキープしてくれる神連合はないものか....


ないな、自分がもし連合長なら5%まるまる欲しいもんな。


風呂鯖住人より

152 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:01:30 ID:oUp/kc0P
結果は?

153 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:13:05 ID:oKpmirdI
メジャー予選

1.蒼輝星
2.GangSter
3.Kingdom of LoveU
4.DAY_DREAM
5.SexyStones
6.FourLeaves
7.Dazzling_Raiders
8.東方腐敗

154 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:18:38 ID:X1x4RSUP
>>153
いつもの連合ばっかりだな。
新勢力はないのか?

155 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:21:57 ID:ansg7Icl
当方ボロボロだな
マイナーに落ちる日も近そうだ

156 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:44:08 ID:cl46jZ2e
>>154
メジャー予選なんだから当たり前

157 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 02:13:48 ID:RjVxgHkN
フロで一番実力のある連合ってどこだろ。
入りたい。

158 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 02:54:47 ID:fylTd5Bn
>>157
お前の実力は?

159 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 06:01:12 ID:nnlJB3yx
マイナー予選

1.ビアンコネロ
2.十六夜
3.†処刑執行部隊†
4.関西Galaxy
5.天空酒場
6.RowdyHawks
7.DeusExMachina

160 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:35:01 ID:tHNT0KyF
25人じゃ3箇所は守りきれん
エタは厨多すぎだ
他の連合は何やってんだ?

161 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:38:06 ID:NFa0feeE
連合戦決勝結果

1.蒼輝星    UP 中古 遠距離
2.DAY_DREAM   近距離 防具 
3.天空酒場   運送
4.GangSter   食品 
5.FourLeaves  弾薬
6.ビアンコネロ なし
7.処刑執行部  なし
8.東方腐敗   なし


162 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:15:05 ID:u6jjj2Z5
何が起きたら中古・UG・遠距離取れるんだ?w



フロ人より

163 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:20:43 ID:NkPjGsnQ
http://lostlost.web.fc2.com/index.html
ここのイベント結果ってとこ見ると蒼は薄く広く攻めてる
3つ取れても全部100%じゃないぞ

164 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:25:32 ID:j4wZCUPW
>>162
鯖トップクラスの廃人ばかりが有り余る時間を使って対人の練習をみっちりし
た上で装備も最高のものを準備してきているので、正直一人一人が強すぎる
普通のプレーヤーじゃ3対1程度では歯が立たない

165 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:29:31 ID:rYqDgZ+G
>>162
って言うから弱小がびびっていかなくなる
弱小でも突っ込めば最低1人はひきつけられるから意味はある
本体で行けば1人でどうにかなるもんじゃない

166 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:35:43 ID:j4wZCUPW
>>165
相手本体が集結して一瞬で蹴散らされるだけ
大体メジャーに残る連合の何処が自分の利益捨てて廃連合に突っかかる?
狩場では粘着され、ココでは工作活動で叩かれるのがオチ

167 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:44:01 ID:rYqDgZ+G
>>166
集まってきたら防衛の手が空くだろ?
なにも皆でおんなじとこから行く必要がない

突っかからないからそうなった自業自得だな

168 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:46:26 ID:NkPjGsnQ
SSを見た限りでは他にかなり攻められてない?


169 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:48:58 ID:j4wZCUPW
>>167
仮に一つが空いたとしても数十秒で取り戻されるんだぞ?
お前は実際対戦した事があるのかと
利益捨てて工作されようが突っ込めとか偉そうな事は自分でやってから
言え


ああ 蒼の人でしたか
俺tueeeする相手が居なくなったら困りますもんな
貴方方にはかないません 大人しく尻尾巻きますよ

170 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:01:55 ID:rYqDgZ+G
>>169
自分の建物は自分で叩けない
わかるか?

171 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:08:03 ID:j4wZCUPW
>>170
今回の結果わかってるか?
それを実行した連合はあった
だがそれを過半数に行うのは今のシステムでは無理だと言っている

仮に参加人数の上限が無い もしくは連合間で連合が組め、さらにメジャー
戦が今の倍の連合が参加できるようなシステムであったなら可能だろう

172 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:14:51 ID:rYqDgZ+G
>>171
システム的に無理なんじゃなくて自分の商圏守るか弱小んとこの建物奪うのに夢中なんだろ?
自分の利益はがほしい他人が利益を得るのはいやだ
なんだそれ

173 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:18:39 ID:NS/fD6BV
おまいらおちつけ
ttp://blog30.fc2.com/y/yonehan/file/final_dora.html

174 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:19:52 ID:j4wZCUPW
>>172
だからお前がやってみろ
何処の連合が連合員の利益も無視してただ廃連合の勢力を殺ぐ為だけに
行動するって言うんだ?
一人連合じゃないんだぞ 連合員だって居るんだぞ?
大体一つの連合じゃ蒼には対抗できない
メジャーに出る連合なら蒼とかち合わなきゃ商圏取れる可能性はあるのに
なんでその他のユーザーの為に自分を犠牲にする必要がある?

175 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:23:14 ID:CCFSq1p4
ID:rYqDgZ+Gが無所属な可能性120%。

176 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:25:20 ID:NS/fD6BV
>>173
本気で泣いた

177 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:27:03 ID:rYqDgZ+G
>>174
だったら蒼だかが何しようが裏でぐちぐち言ってるしかないわな
先乗りでアドバンテージとろうとする連中なんてそんなもんか

178 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:28:32 ID:aV88s1ze
>>171
今回蒼相手に食いついていったDRマスタのブログ見てみると、まだやる気のようだな
無謀と言いたいが、男気は買おう

しかし、ブログを見る限りDRの戦力でよく2つも落とせたな

179 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:36:58 ID:rYqDgZ+G
>>178
頭を使え自分の建物は自分では攻撃できん
終了ぎりに落ちるように調整すれば取り返されん
それをいくつかの連合で広い範囲でやるとどおなるか
ここまで書かなきゃわからんのか

180 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:39:29 ID:CCFSq1p4
>>179
見てて可哀想になってきたw
どっかの連合に一度入れてもらって連合戦出てみるといいよ。

181 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:44:06 ID:NS/fD6BV
>>179の言いたいことはわかるんだが
実際にやるのとでは違うんだよな
まぁうまく出来たら確かに良い作戦なんだよな

182 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:45:15 ID:rYqDgZ+G
>>179
すまん結構強いとこはいってる
それと税金5%はありだと思っているのでそれに関しては蒼どうこうは思わない
ぶーたれてる奴に対して言っているだけだ

183 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:47:44 ID:dSCXIASs
さてはお前しっこ部だろm9

184 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:50:38 ID:rYqDgZ+G
>>182
当ててもなんももらえんぞ

185 :182、184:2006/12/11(月) 01:51:57 ID:rYqDgZ+G
すまんことごとくずれた

186 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:55:04 ID:j4wZCUPW
>>179
まず、そんな寸止め作戦はわざわざココで自慢ゲに披露しなくても
連合戦に参加してるとこなら何処でも判っている
だが商圏を取る為には複数に対してそれを実行しなければいけないんだぞ?
しかもデスペナの貯まる連合戦終盤に
そんな作戦通りいったら誰でも商圏取れるっての
お前の言う事は連合戦初心者の机上の空論だ

187 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:57:48 ID:rYqDgZ+G
>>186
笑うとこか?
ちょっと上から読んでこい

188 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:59:43 ID:aV88s1ze
>>179
上で他の人も書いてたが趣旨は理解しているつもりだ
しかし俺の所属しているとこは、恐らくDRより戦力揃っていたが蒼には抵抗できなかった

俺も>>181他の言うように、うまく出来たら確かに良い作戦というのは理解できる
今回うまくいったからといってて、いつも上手くできるものではないと思うだけだ

189 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:09:26 ID:j4wZCUPW
>>187
お前は蒼の個人の強さを知らない
もしくは
>結構強いとこはいってる
が真実だとすれば、過疎るのを恐れている蒼の人そのものか

何度も言うが、現状のシステムでメジャー戦に出られるような規模の連合が
複数同時に自分の利を捨ててまで蒼を落としにかかるって言うのが現実問題
不可能
かといって1連合じゃどんな作戦を立てようがせいぜい3つある商圏の一番
旨みの少ない所を削り落とすのが精一杯

違うと言うなら偉そうな事を口先だけで言う前に自分でやってみろ
そうしたら俺は素直に頭下げてやる

190 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:12:01 ID:rYqDgZ+G
蒼を倒すことが目的の時の話だ
格上に対して自分たちの利益を確実にキープしつつ倒すとかわがまますぎるだろ
自分の利益か嫌なとこを倒すかどっちかにしとけ
自分たちの建物確保に必死になって他が5%つけてぶーたれるのはダサすぎる

とりあえず今日明日のうちに蒼つぶしのみを目的にした連合2,3個つくって25人体制意思疎通した状態で挑めるようにするだけで来週の連合戦は面白くなるがな
事前に蒼のとこしか狙わないといっときゃ他の連合も協力はあるかもだがいたずらに攻撃してこないだろ
めんどくさいなら諦めてだまって泣いてろ

191 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:13:06 ID:NS/fD6BV
簡単に言うと
蒼≧メジャー予選通過蒼以外7連合
ってかんじなのかな

DAYと東方とGangとセクシーがくっついても
どうだかわからんっちゅーこと

ていうかそこがどんぱちしてる間に残りの雑魚連合が
うまーしちゃうわけね

そら連合戦つまらなくもなるさ

192 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:13:46 ID:rYqDgZ+G
>>189
おぉ見事にかみ合わない
自分たちの商圏優先させるなら蒼が税率何%つけようが黙ってろってことだ

193 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:15:08 ID:NkPjGsnQ
そんな必死になって蒼輝星潰したところで他の大手連合がウマーするだけであるのだ

194 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:18:16 ID:CCFSq1p4
蒼の中の人がんばってるな。
蒼は連合戦でがんばる人と、連合戦に参加せずBBSでがんばる人で分業してるのか。
ちょっと失敗ぎみだぞ?

195 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:18:55 ID:NS/fD6BV
ぶっちゃけループしてるからオワタオワタ言われるんだよな

蒼ウマー

皆で蒼倒そうぜ

蒼は倒せたけど、商圏獲得50%以下でマズー

雑魚が商圏取ってウマー

翌週、雑魚を大手がつぶしてウマー

ループ

196 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:19:25 ID:rYqDgZ+G
もぉなんていうか蒼入れてもらえば?
頭ん中蒼連中とそうかわんねんじゃね?
あぁいうのは何も知らん振りして頭下げまくってりゃ調子に乗り出すよ

197 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:19:35 ID:VenAERr5
>>189
転売禁止って政策からみてDAY_DREAMは
防具を中心として左辺から動かないだろうしな

>>190
>>とりあえず今日明日のうちに蒼つぶしのみを目的にした連合2,3個つくって25人体制意思疎通した状態で挑めるようにするだけで来週の連合戦は面白くなるがな
蒼の中の人か無所属かどっちだ?寝言は寝て言えっての
どれだけの連合がフル人数で連合戦出てると思ってるんだよ

198 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:19:56 ID:GRA2UhF3
いい商圏とったらね
おかねが沢山沢山貰えるんだ
佐々木さん50こ分?100個分?もっともっともーっと
そしたらね
そのおかねで凄い装備をバリバリずぎゅーんにかいぞうして
もっともっともっとも〜っと沢山商圏を取れるようになるんだ
そしたらね
そしたらね
お金がもーーーーーーーーーーーーーっと沢山貰えるんだ
もう何でも出来ちゃうくらい沢山のお金なんだ!
ぼくはねそのたっくさんのお金でね
もっともっともっともっともっともっと良い装備を沢山そろえてね
もっともっともっともっともっともっともっとたくさんの商圏をとって沢山お金をもらうんだよ!






199 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:20:04 ID:j4wZCUPW
>>190
>蒼つぶしのみを目的にした連合2,3個つくって25人体制意思疎通した状態で
机上の空論過ぎて萎える

200 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:21:04 ID:dSCXIASs
東方はどんどん堕ちてるな

201 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:24:16 ID:rYqDgZ+G
>>199
本気で蒼潰したいと思ってる人が少なかったらできないな
多くの人はそんなことより建物崩した分の利益でちょっとの給料もらう方が重要なんだろ

自己厨他力本願なんだかなぁ

202 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:27:38 ID:j4wZCUPW
>>201
お前はずっと脳内の話をしている
俺は現実を問題にしている
話がかみ合う訳が無い

脳内だったらな
蒼よりレベル上げて、蒼より対人の練習を多くやって、蒼より良い装備を
持った奴を25人集めて、しかも完璧な意思疎通が出来れば蒼を潰せる

バカか
だからできるならやってみろって

203 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:28:29 ID:NS/fD6BV
ぶっちゃけ東方とデイとギャングあたりは
どっかが同盟組もうって言って組むもんなのか?

結局は懐の探りあい
蒼との癒着あたりの探りあいで
同盟のどの字すら出ないと思うんだが

204 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:29:53 ID:j4wZCUPW
>>203
だからすでに腐敗は蒼と同盟組んでるって
ギャングもそう
どうやってそれを崩せと

205 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:29:58 ID:dSCXIASs
DDとギャングが同盟組んだら蒼を挟む形になっておもしろいんだがな

206 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:31:09 ID:rYqDgZ+G
>>202
人数集めることができれば勝てるだろ
なんで人数集まらないのか?

207 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:32:08 ID:j4wZCUPW
>>206
何でそれを君自身がやらないの?
他力本願乙は自分自身にも向けた言葉?

208 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:32:18 ID:dSCXIASs
蒼に嫌がらせする為だけの連合ってわけか

209 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:33:58 ID:GRA2UhF3
>>204
「こちら都市警察機構」が、連合戦の談合について捜査に乗り出します。
連合長は揃って「談合の事実は無い」といいますが、
結局重役の管理不行き届き、などを理由に辞職する事になります。
しかし最後には連合長自身にも官憲の手が及ぶ所となり(ry

210 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:34:07 ID:rYqDgZ+G
>>207
>>182見れ

211 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:36:18 ID:CCFSq1p4
連合戦は基本防衛線なんでいろんなとこが攻めてこないとつまらないのは
わかるのだが、税金で煽ってBBSで工作して、そこまでしないとだめなくらい
蒼放置の現状なのか。

BBS工作が初々しくて、なんだか微笑ましいけどw

212 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:38:36 ID:GRA2UhF3
>>206
良い装備揃ってて、人数沢山いて、Lv高いのがバンバンいます
「みんなアイツ倒そうぜ」
「なんで?」
「何か良いことあるのか?」
「お前はそれで楽しいかもしれないがそんな事知ったことか」
「そんな事よりうちと連合して端の商圏取らないか?」
「うちは弱小なんで戦ってもいいけど5人しかいないよ?」
「平均LV35だがやってやるぜ!」

どうやって纏めるつもりなんだろう>>206は・・・

213 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:39:58 ID:NS/fD6BV
>>212見てなんだかもう連合戦とかどうでもいいやとか思えてきた

214 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:40:26 ID:j4wZCUPW
>>210
結局自分じゃ何もする気は無いけど他人には好き勝手言えるってか
口先だけなら楽で良いねー
今の連合抜けて新たに立ち上げるなり別垢で新キャラ作るなんて事は、
無所属もしくは今の連合抜けてくれる高レベルを25人×3連合分集める
よりずっと簡単だと思うけどな
所詮口先だけだから君には出来ないだろうけど

215 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:41:38 ID:rYqDgZ+G
ん?みんな5%が嫌でぶーたれてるんじゃないのか?
5%でいいならだまって端の方の建物弱小で取り合って収益ちょっとでももらえりゃうまいわな

216 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:41:45 ID:dSCXIASs
DRみたいな連合がたくさん出てくれることを願って寝る

217 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:43:35 ID:oM5uu7sv
ここだけの話、蒼と組むとめっちゃやりやすい
壁になってくれる
蒼が放置されてるとか言ってる奴いるけど、そうでもないぞ
ほとんどの連合が挑戦してやられて逃げてく現実

218 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:44:11 ID:GRA2UhF3
>>215
5%に腹立ってて連合戦にいけてお金が足りないメンバー纏めて
お金が入らない可能性が高い蒼攻撃に参加させられる奴は多く無いだけだw
なんで分からないんだろう・・・

219 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:45:45 ID:aV88s1ze
>>216
同感。
今別連合に入っているので、かげながら声援を送る事しか出来ないがガンバレ
俺も寝る

220 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:46:09 ID:rYqDgZ+G
>>218
わがままだな

221 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:49:42 ID:NS/fD6BV
>>220
わがままじゃない
それが普通の学生・社会人がいる連合だ
100%ニート連合とは違うのだよ

222 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:53:05 ID:GRA2UhF3
人間なんて皆わがままなものさ
自分を捨てて何かの為に動く奴を人は馬鹿だと笑うんだ
そして型に嵌った言葉をよこす「メロスはもうちょっと頭を使った方が良い」
・・・・・・こんな話でまとめてみるw

223 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:53:18 ID:BPMLb9iO
ま、正直。星と同盟ほど安泰なもんはない。だってあいつら相手にしなくていいだけでユトリの連合戦だし。がんの住人より

224 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:54:29 ID:rYqDgZ+G
>>221
5%むかつくなぁ誰か蒼倒せよ
俺らその間に他の建物いただくから

ん?

225 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:13:08 ID:fQ4SwnQt
そんなに悔しいなら備兵を金でやとって倒せよ^^
フリーでかなり強い奴けっこういるし

226 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:16:53 ID:j4wZCUPW
>>225
そんな対人もろくにやった事無いようなフリーのレベルだけ高いやつ何人
雇ったって蒼には対抗できんて・・・

227 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:27:40 ID:NS/fD6BV
蒼のページトップにえるぽ

ココの情報信じるなら
蒼とデイと東方とギャングがくっついたのか
もう終わったな

228 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:28:07 ID:TBWJTICi
j4wZCUPWが泣き言ばっかり言ってて笑える
そんな暇あったら対人の練習でもすればいいじゃない
 
うちの連合はかろうじてメジャーに出れる位の
中小連合だけど、今必死に牙を研いでいる
 
いつの日か奴等の咽喉笛に噛み付いて一死報いる所存

229 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:30:33 ID:fQ4SwnQt
>>226
いるってネバダとかに張ってると
フリーで対人狂な奴

230 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:32:45 ID:VenAERr5
>>227
くっついてたら東方商圏0とかないと思う

231 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 04:11:45 ID:ghVgKUQi
>>229
いるな
強連合のサブキャラが

232 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 04:28:57 ID:E0Mx9WPe
思うんだが各連合から15名廃連合の邪魔する人員出せばメジャー落とせるんじゃないか?談合して場所きめといて残り10名でゆっくり商圏占有していけばイイジャマイカ 長期的なさくせんだが

233 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 04:36:29 ID:rYqDgZ+G
とりあえず鉄板無くなれば連合戦が面白くなることは必須
びびって手を出さないのが一番つまらん

234 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 04:43:10 ID:UZv0Wlon
弱小でもがんばれば商圏は無理でも建物ひとつか二つは狙える

235 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 04:51:17 ID:rYqDgZ+G
>>234
蒼工作員?
蒼がが攻めてこられるの嫌がってるとするとだが・・・

団結して責められて一番いたいのは蒼自身だからな・・・
ほんとにまとめてこられたら守りきれないのはわかってる・・・
自己中連中がわざわざ手間をかけてまで自分たちの収入を危険に晒すような真似はしないだろ?

236 :235:2006/12/11(月) 04:53:54 ID:rYqDgZ+G
蒼が対人狂で連合戦でもひところしまくりたいだけなら俺が工作員にも見えるな
まあ蒼連中が連合戦で収入を取るか対人戦でゲームを楽しむ連中なのかはわかるだろうが・・・

237 :235:2006/12/11(月) 06:48:06 ID:aswb1tjY
何か上位連合で約束事してるみたいだし対人狂よりはびびってるほうだな
工作員に釣られてちまちまやるなよ
金もPSもあるのは確かなようだが見事に散って見せろおまいら

散々煽った挙句フロ鯖で見てるぞ

238 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 07:42:31 ID:PHrs+UiT
ttp://124.38.226.74/bbs/2261/img/0046457233.jpg
復帰してんじゃねー最強おんな
また荒らされるぞ

239 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:29:55 ID:tWgMstXj
たまには商圏MAP変更してくれないもんかね
税収高そうな商圏は対極に配置するとかMAP広げるとかね


240 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:33:03 ID:aswb1tjY
結構いいバランスで並んでると思うが?

241 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 09:08:42 ID:u6jjj2Z5
UGと中古のでかい建物なんてかなり離れてるしな

242 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 12:39:48 ID:vnkWX7a0
バランスはいいんだが、常に一緒だと長く商圏を占拠してる連合どうしで暗黙の了解
ができるからなぁ。
連合戦の仕様上、大手は競合より談合に向かうのはしょうがないところだが
なんか物足りないね。たまには上位がガチで争ってると話を聞きたいものだ。

243 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 13:50:05 ID:Mnos5yYe
UGだけをピンポイントに狙った作戦を考えてみた。

@いくつかの連合で同盟組んでUGだけを狙う。
A税金分配で揉めないように税-5%にする。
B同盟内のみUG代行可。

@まず同盟が成立するかが問題。単独で勝てないのであれば同盟でも組むしかないけど。
「不可侵=援軍も来ない」なら幾分楽なはず。
自分らの商圏を手薄にしてまで援軍送るほどの結束はないかも。

A分配で揉めないなら増やしても良いかと。
-5%にする事で、敵対勢力発生を緩和出来るメリットも一応ある。
減税によるボーナス(-5%だと取得+2.5%)の有無は要相談。
税0%↑で分配するか、減税ボーナスには目を瞑るかで、お得なのは当然前者。

BUG代カットを受けたければ同盟に入る必要がある。
上手い方へ転べば、同盟の戦力が増えていくことにも繋がる。
某代行屋のように自分の利益だけ考えられると意味が無くなるので、外部代行は不可にする。

骨組みとしてはこんな感じ。
書いてる途中で「ん?」と思う事が多かったので穴は一杯ありそう。
連合戦の趣旨とかけ離れた考え方なのも問題かも。

長文失礼しました。

244 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:53:04 ID:NS/fD6BV
んなことしなくてもメジャー予選で落とす作戦考えればヨクネ?

245 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 15:59:05 ID:dSCXIASs
お前らには無理だ

246 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 16:59:32 ID:OyOLsn9p
作戦立てるだけなら誰でも出来る
が、その前提である対抗勢力を組織するって点が一番難しいのに
ココの自称軍師様はみんな揃ってその点はスルー

247 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 19:35:54 ID:VenAERr5
それよりもまず決勝に出るのがきついんだよ?
どうやって自分とこの同盟をいくつも決勝に出すんだ?

確実に決勝に行きそうな連合の内に
自連合の利益を捨ててまで打倒蒼で組んでくれそうなところってあるのか?
同盟同盟って言うのは楽だけど具体的に考え出すときつくないか?

248 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:10:04 ID:NS/fD6BV
どこの連合も、ていうか連合員も税収ウマーしたい。
税収ウマーするには蒼を倒すか、蒼を倒さず取れるところを取るか。

もちろん蒼放置で取れるところを取った方が税収ウマー。
わざわざ面倒な相手をすることはない。
誰もが考える一番楽な方法。

実際組んだとしても連合の力が全てイコールでなければ
作戦成功後、同条件になるようにした場合、強連合から不満が出る。
強連合を優遇すれば、弱連合から不満が出る。
その調整をうまくやらなければ、同盟自体が組めないことになる。

また、他連合の蒼との条約なども見えていないから、下手に動けない。
下手をすれば四面楚歌になりかねない。
同盟に参加するふりをして、全て蒼につつぬけ、なんてこともあるかもしれない。

同盟をうまくまとめられたとして、完全に情報シャットアウトできなければ対策を立てられてしまう。
また、どこかと交渉されて、同盟破棄なんてことになればもはやそれまで。

同盟組めました、蒼倒せました、となってもココからが問題
同盟を維持するのか、破棄するのか
同盟の一番強いところが第2の蒼になったりなんかするかもしれない

なんつーか同盟持ち出すと壁が多すぎるんだよな

249 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:31:39 ID:6Gcp0k+n
盛り上がってるようで安心したよ
いろいろ文句いってるうちが楽しいのさ
・・・おれが成長するまでまだまだかかるが、大丈夫そうだな

250 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:41:06 ID:mMMw35j+
問題は次の連合戦
これだけ盛り上って結局前回と一緒って結果に落ち着いた日には、もう
議論すら盛り上らず一気に萎える人続出は確実
逆に次で蒼がマイナーにでも落ちた日にはLOSTはブレイクする

251 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:55:29 ID:dSCXIASs
ないないww

252 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:20:27 ID:U1JAr2ZO
☆の俺から言わせてもらえば
おまいら全員雑魚!(フロ鯖入れてもおっけぃ)
現状勢力3位のガンスタでさえ同盟だと知らなくて食品行った星3人で壊滅した。おもわずれ○んず様からら○く様へ打電。
おたくの3人でうちの軍全滅です。注意してくれと内緒きたとかこないとか
天下のDDもトム○・・ンだけであとはねーーーーー
せくしーも不敗もたてついてひざまずいたわけでwwwwwえ○ぽもら○くも馬鹿じゃあない
お互いぶつかって弱小に取られるんがUZEEEEEからしっかりと住み分けてるだけさ。脳ある鷹は血を流さないってことさね。星をみんなで落としたところで1週で帰り咲く。
防衛不利すぎる仕様ですから逆にいいかもん。

さーて最強おんなと連合つくるか

253 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:35:42 ID:0VUrHwyD
>>252
どうしても蒼を叩かせたい他連合の奴w

254 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:47:17 ID:9zW7rP9h
おまいら全員雑魚(笑)

255 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:54:23 ID:9BihrkFI
>>252
☆の3人が不可侵知らずに攻撃してきた。
勿論GANGは取り決めを守り、応戦しなかったかと
んで、れ○んず様からら○く様へ打電
お宅のバカ3人が攻撃してきた。軍の統率も出来てないのかよ、と打電じゃね?

256 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:49:42 ID:udEmF4bm
同盟連合がどこかさえ☆連合員に伝わっていない時点でアホだろ・・・
有り余る金で名人匠そろえりゃプレイヤースキルもクソもなさそうだしな

257 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:26:18 ID:EAhkIVF5
同盟とか組まずに
税率-5%(中古0%)
武器防具露店・アプグレは全て-20%売り
これが一番問題起きないんだな、と悟った

そんなの無理だとも悟った

258 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 03:11:14 ID:EAhkIVF5
自己レスだが-5%同盟なんてのはどうだろう

これなら↑で出てきた問題を一気にとは言わんが
半分くらい解決できる同盟かもしれない

少し練ってみるか

259 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 03:35:46 ID:EAhkIVF5
−5%同盟

獲得した商圏の税率は一律−5%・中古は0%
(税収入一切無し)

近接・防具・遠距離・アップグレードは
・同盟連合員には−25%で卸す
・露店・代行は−20%で統一

同盟内のどこの連合でも−25%で利用できるので
(商圏獲得連合にはやや負担になるが)同盟連合員なら誰でも転売できる
また、税収・代行による不公平も無くなるので同盟として安定を保てる
(アプグレ代行は商圏獲得連合のみなので調整が必要か)

一般プレイヤーにも優しい&バッシング理由がまずない

この案での問題点は
・収入がほぼ確実に減少すること
・蒼のように自力でいくつもの商圏を取れる連合にはメリットがないこと
・DAYのように転売禁止連合には理解を求められるかわからないこと

これがうまくいって
蒼=DAY=-5%同盟の三竦み状態になると連合戦が面白くなるのではないだろうかと妄想してみた

260 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 04:41:40 ID:xEo3ZZWf
ちょこっとだけ・・・連合戦は時間があるため奇襲作戦がかなり有効、
っていうか防御はシステム上限界がある、時間制限&建物破壊で仕掛けが出来る
自分たちの戦力+時間+建物トラップ+???=これでわかるな?

この連合戦はPSなんて必要ない、PVPを無理にしなければ
蒼も落とせる、蒼に協力する連合いない限り今の蒼は楽にたたける。



261 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 07:21:50 ID:WETHix7I
倒してから言ってな

262 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 07:43:11 ID:iRT1++yu
今週金曜と土曜の夜9時に蒼輝星打倒シュミット会議を開きます
メジャー予選の連合で興味のある連合は代表者1〜2人を選出してください
集合場所は金曜と土曜の夜9時に
2004の1CHの神奈川入り口の警察裏手の広場です。
内容は
1、連合戦においての蒼所有物件を狙う←2つ位の連合が望ましい
2、蒼連合が狙って攻撃してるときに、そいつらを邪魔して追ってくるように陰湿に対人を攻める
追ってきたら逃げて拡散させる
2〜3個連合必要?
3、蒼の奴らを片っ端からグレで範囲攻撃
1個の連合〜全員グレ必須

263 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:32:01 ID:/lb/4E4R
おまいらがんばれ!
うちは空いた弾薬にいって5%にしてウマーするからさ

264 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:16:01 ID:YIcqW3Mu
みんな運送に行くと良いと思います

265 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:20:12 ID:D3NW+iQm
>>263
>>264
工作員乙
蒼びびりすぎ

266 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:27:48 ID:AuZ5/6L5
青い奴はお前らザクとは違うのだよザクとは

267 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:34:35 ID:YIcqW3Mu
>265
待ってくれ、俺は蒼も含めて全員運送に行けば良いと思っただけだ!
てか、商圏戦で得られるのは運送関係だけにならないかなぁ
・タクシー商圏
・バス商圏


268 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:46:41 ID:/lb/4E4R
つサイバーショップ商圏

269 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:47:33 ID:D3NW+iQm
ザクと違っても負けるじゃん・・・

270 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:49:10 ID:D3NW+iQm
>>268
それはGMが必死に裏マップで給料を賭けて取り合ってる

271 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:41:22 ID:E6Jzs7eF
お前ら、色々議論してるが蒼潰しを毎週続ける気あるの?それとも1回取れればおk?
そんな事よりリアルを大事にしようぜ

272 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:01:46 ID:Iud/gn5O
蒼潰すなら、各商圏中央に陽動かけて別働隊が端から取っていくしかあるまいよ
重要なのは、蒼を中央防衛に専念させること
かなりの数の連合が必要なことと、商圏取れない覚悟がある連合いないと無理だけどな


273 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 08:16:01 ID:pdxA8HlX
それだと中央陽動に行った部隊の腕次第になってくるが・・・
現状だと1連合がフルでそれに回ったとしても瞬殺されてデスペナが溜まり惹きつけ役すらままならなくなる
そうなってくると割合の高く落とすのに時間のかかる中央の建物が蒼の所有物となり中央落とされない終盤数分の時間にはいってから中央の守備を放棄して周りの建物をいくつかとられると結局税率設定権は蒼に・・・

それより序盤は蒼との交戦を避けて隙を見ながら削っていく方が重要
で終盤一気に複数の連合で建物を落とし続ける
そうすれば蒼は手が回らなくなる
それをいちいちつぶしてもゾンビアタックで蒼はジリ貧

そうなってくれば蒼としては複数の連合に攻められているところを放棄して別の商圏を攻め入る方が効率は上がる
蒼でも現在商圏防衛している連合の相手をして攻めながら複数の連合が建物を落としていくスピードには勝てない

もっとも不可侵の約束事で蒼が他の商圏に攻め入れないなら攻められている商圏内で走り回って倒しても倒しても建物をとり続けられる虚しいことを時間切れまで繰り替えすわけだ

274 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:53:25 ID:Os0mfEwx
中古税率を5%にしたら恨まれること必至
これくらいどんな馬鹿でもわかるだろう
つまり蒼は全LOST民に喧嘩を売ってきたと言う事だ

恨まれ叩かれることを覚悟して(既にされていたが)売って来た喧嘩だ
買ってやらねばなるまい
次はめちゃくちゃにしてやろうぞ!!!




俺は無所属だからよろしく頼んだ

275 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:54:52 ID:PVy/CGwE
>>273
中央落とさないと、周りの小建物落とそうが蒼が商圏取る確率が高いぞ
参加連合と商圏建物が多いほど商圏占有率は割れてくわけだから、蒼は中央と数箇所維持すればいいワケで
終盤蒼は中央死守するだろうし、序盤中盤でゾンビアタック覚悟で中央削っておかなきゃ厳しいかと

276 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:01:07 ID:bc2sUGMz
中央は落とすが蒼が防衛してるなら中央落とすのきつくないか?
3箇所あるんだから蒼がいないとこからぎりまで削っておいといて最後に落とすのがいいと思うが
30分きっちり使って落とすのがいいと思うんだ

277 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:25:37 ID:7dUTlELp
蒼はUGと遠距離が基本だがあまりに暇過ぎたから中古に行っただけで、UGと遠距離に敵対勢力がいれば中古なんていかずにUGとかに集中してくると思うがな
たとえばUGのみに絞られたら少なくても3連合いなきゃ商圏獲得は厳しいと思う

278 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:08:06 ID:aMlUshGq
まあ3,4連合分の人数集まらないようならもともと無理だしな

279 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:29:49 ID:Nce19+iS
うちの連合幹部からしてやる気なし。
連合戦前に集まっても作戦一つも立てられない。
もたもたしてる間に厨は勝手に出て行くし最近では集まり自体集まらん。
マイナーでも熱い連合ないんか?
機会があればすぐ移るぞ

280 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:15:35 ID:7dUTlELp
明らかに腐敗です、本当にありがとうございました

281 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:42:04 ID:dOTRo9AT
腐敗は蒼とDDとぶつからなければ3位になれるだろう

282 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:16:02 ID:7dUTlELp
強い順
蒼>DAY>ギャング>腐敗

283 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:17:18 ID:swgM48J7
ほんとうに腐っちまった

284 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:09:20 ID:7dUTlELp
税収は左近と腐魔がもってくし、腐魔は叩かれるようなことするしで最悪にも程があるわ

285 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:43:24 ID:Fc7s9qNC
蒼の俺に言わせりゃかすががんばったところでwwwwwwww
DDに打電しちゃうけどな。今週あぷあげるからいったらーーでおまいらDDに商圏取られて5%の税金wwwwwwwwwwwww
次週は攻めなんでさくっとね☆

ごみ会談はどこですか?

集合場所は金曜と土曜の夜9時に
2004の1CHの神奈川入り口の警察裏手の広場です。


雑魚会談はここですか?さてlv55のサブで参加させていただくか。☆は連合いくつも持ってるからね参加連合がすでにスパイってッ事考えてねww



286 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:16:58 ID:5o2LGB0j
日本語でおk

287 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:24:42 ID:aOVwz1Ip
もう少し上手くやれや・・・

288 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:44:34 ID:8ytKucxX
BOT 攻撃速度or移動速度上昇升
自動生産
nProtect GameGuard、XTRAP、アンラボハックシールド
対応。
情報料 2000RM
yuza113@yahoo.co.jp


289 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:40:31 ID:Srofmn+B
情報料なのにワロタ

290 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 04:27:25 ID:IBbd+3LU
懸賞に登録しといたあたったら半分頂戴^^

291 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:18:51 ID:EFKrSQZ4
今夜は新たな伝説が始まる!

292 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:18:21 ID:IMMogC8+
蒼に期待age

293 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:40:04 ID:7YKgAxbZ
メジャー決勝上がれなそうな7連合が蒼予選敗退にしてくれりゃ、明日の決勝も少しはマシになるかと
中央ゾンビアタックしてりゃ回りが穴になる
そこを他連合でつまんでいきゃいいんだよ

294 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:25:06 ID:n5OWIpt3
予選敗退はありえんな
オブジェ1つ取っただけでも決勝にいける場合あるしな

295 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:31:08 ID:OFjl8fY/
蒼予選敗退キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

296 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:44:30 ID:W3IKjTTn
どこか有名どころマイナー予選通過した?

297 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:36:53 ID:WtV8IRrK
蒼遊んでたんじゃないか?
詳しい結果誰か頼む

298 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:37:22 ID:u7S8gKsr
メジャー予選速報

DAY_DREAM
SexyStones
Dazzling_Raider
GangSter
蒼輝星
東方不敗
天空酒場
ビアンコネロ
---------------
ForuLeaves
RowdyHawks
KingdomOfLove
十六夜
DeusExMachina
処刑執行部隊
関西Galaxy

299 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:37:48 ID:hgfNZKnj
デイ1位
蒼5位
不敗6位

までは見た

不敗は途中下のほうにいた

300 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:40:55 ID:WtV8IRrK
天空酒場メジャー滞在か。

301 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:55:34 ID:WRBZ1FtJ
あぁ商圏獲得のためにわざととらせたんだろうな
防衛に不利だから
明日は蒼を引っ掻き回すよりも勝手に他攻めてるとからその間に蒼の持ってる建物を落としていけ
たぶん50%で止めてくるだろうが蒼に所有権ある建物は同盟組んでるとこでも取りに行かなあかん
そこらへんは事前にうまくやっとけ

302 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:55:55 ID:Krpr1HCT
処刑に凄い奴が何人かいた。PS高いのに商圏取れないのは所詮ガキの集まり。

303 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:11:58 ID:Q0XqCvXl
>>301
携帯から長文乙www

304 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:01:36 ID:tr5DWwI7
公式掲示板で厨連合が人員募集かけてるお

305 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 05:44:28 ID:cfsqxMsS
まぁ、本番は今日だし頑張って蒼排除してね。



306 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 06:00:11 ID:J0a2TuiJ
予選は蒼とGANGがやりあってたな  不可侵組んでて遊びかね 俺のとこはその間うまーさせてもらったがな

307 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:04:37 ID:59XkaGUR
gangはあんだけ課金アイテム売ってるんだから
強いのはあたりまえだお。

308 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:55:54 ID:ggg1yNNF
メジャー連合戦結果たのむぜ
さっそく極悪ギャングが5パーにしたわけだが

309 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:58:51 ID:a9IbzebQ
でてないんだけど結果をみてみるとGangと蒼が潰しあいをしたのかな
25人フルででてるのこの2つだけなのに4,5位だし

310 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:00:59 ID:ggg1yNNF
腐敗がこっそり5パー

311 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:07:14 ID:ggg1yNNF
今回の連合戦で蒼連合員がモチベ下げて崩壊へ向かって、まっしぐら
ラッ糞パニくりまくりで引退乙

312 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:26:48 ID:I4qizJB6
消えればいいんだよ、あんな糞ども
奴らのせいで今週モチベ下がったプレイヤーどんだけいるんだよ

313 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:26:49 ID:a546qvge
Name: 紗紺
Date: 12/14 20:14
一応。ラペルズってゲームのサラマンダー鯖に東方メンバーが何人かいます。気が向いたら顔出してみて下さい。そこでも『紗紺』の名前です。


314 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:32:50 ID:JyIeUGom
メジャー決勝結果速報

1.東方不敗 食品 運送
2.DD 近距離 防具
3.天空酒場 弾薬
4.ギャング 遠距離
5.蒼輝星  UP
6.ビアンコ 中古
7.メタル  なし
8.DR なし

315 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:34:02 ID:Q0XqCvXl
>>312
どっちにしてもやることないし、逆に燃えた人達もいる

316 :sage:2006/12/17(日) 23:41:15 ID:ggg1yNNF
腐敗潰しやろーぜ
でも、蒼のラッ糞と糞シマと、ふじ糞の三人衆も
ずっとずっと叩いていこーな
過疎の原因は、蒼の馬鹿三人衆
これから過疎に拍車かけるのは
腐敗とギャン糞

317 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:12:41 ID:Rz1XUkhc
予想通りすぎて笑えるw
2chで蒼集中攻撃

そのおかげでノーマークのDDと腐敗がウマウマ

このコンボは酷いww

318 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:14:54 ID:2HF11+Kd


319 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:24:14 ID:zHaqxFcz
とりあえずD糞の防具はなんとか阻止したいな

320 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:10:25 ID:cwTJ9TPV
>>316
どうみてもDD工作員
防具5%の上、外売りしない姑息さ
負け犬の腐敗よりかなりうざい

321 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:03:55 ID:Rz1XUkhc
>>316
どうみてもDD工作員
お前腐敗ギャング蒼否定しかしてないだろ
DDはどこへいったDDはw

322 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:07:02 ID:6r5IOZGc
>>320
おまえはかなり低脳だな
どう見てもDDの名前だけ入ってないのはわざとらしいだろ

323 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:15:41 ID:Rz1XUkhc
DRのブログみて更に笑ったw

今回に限って、自分にアクションをとってきた人への義理って感じで
UPGを狙ったのですが、やっぱ無謀でしたw
5連合くらいが商圏に来ていたと思う。
(前のブログにも書いてたけど、展開がよめなさすぎて厳しかった。
結局のところ、どことも共闘の約束はしていなかった為、
オブジェクトの塗り代わりが激しい大混戦だった様に見えた)

お前等本当に蒼討伐にいってたんだな
オラ見直したぞw


324 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:18:34 ID:DKLpUTIr
5連合も行くからDDと腐敗がウマウマしすぎだなw

325 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:27:51 ID:kn7Vq2NA
腐敗はDDに勝てないから強豪と争わないMAPの端の商圏に逃げただけだろw
一番調子こいてるのは、DDじゃないか?前回に引き続き2商圏だしな。
来週はDDの牙城を崩したいねぇ。
板戦士多いから、みんな踊らされないように気をつけろよ。


326 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 04:41:24 ID:B4uu9tDf
えっ今回マジで皆、蒼潰しにいったの?
なんか蒼はどっかと同盟組んだとかいってなかったっけ?
まぁ蒼はダメっぽだからいいけどねラッ糞乙
こんどはギャン糞D糞腐糞だな

327 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 09:42:00 ID:49KnTPSr
たまには、フロ鯖の事…思い出してあげてくださいね

328 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:20:49 ID:zHaqxFcz
なにそれ?
ごばく?

329 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:39:38 ID:Bkwowch5
                              /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/    <フロンティ…ぁウプ
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/    <ダメよ。そんな事言っちゃ!
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
.:  .:::::l   l            \!/ //    / __/ /´rr'´__ ヽ/     l
:: .::::::::|    ヽ、         ヽイ      /  〈_〈´ レ〉‐-`  l     /
: .:::::::::::|       \        ヽト、    / /イ|ヽ. ゝ‐-   l      /

330 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:13:56 ID:4w0v9Xj2
今週と来週は連合戦やってる場合じゃねぇwwwwww

331 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:16:34 ID:u0O4IZea
24日なんかイベントあったっけ?
31日今年最後の日に皆でロスト\(^o^)/

>>330んちのとおちゃんとかあちゃんの誕生日かな24日

332 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:26:00 ID:cwTJ9TPV
防具、うpグレ、近距離、遠距離と比べたら食品、弾薬、運送はカス並の税金しか入らんぞ。


333 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:31:06 ID:1iOIcI0c
たまには、中古取引のこと…思い出してあげてくださいね

334 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:27:02 ID:+iPPkSsQ
弾薬は地味に入ると思うけどなー
今は−2でいーけど5%とかになったらどうしようと思うオレAT1使い

335 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:16:51 ID:oHPpt+WJ
食品もかなり入るだろ

336 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:41:09 ID:1iOIcI0c
そういえば、しっこ部が運送取ったとき
1週間で200m位たまったって言ってような。
食品はその4倍位利益ありそうだし、腐敗は1G近く税金ウマーできるのか…

337 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:47:59 ID:Rz1XUkhc
×腐敗は1G近く税金ウマーできるのか…
○紗紺と役員は1G近く税金ウマーできるのか…

338 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:09:04 ID:+ABpo49E
>>336
税収って言うほどたいしたことないよ
食品と運送合わして、多めに見積もっても4億いかないよ

339 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:22:37 ID:oHPpt+WJ
>>336
運送が20億?
ねぇーよww

340 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:25:39 ID:Rz1XUkhc
200Mが20億とは
もうだめかもわからんね

341 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:11:39 ID:cwTJ9TPV
>>336
お前全部聞いた話かよw
本当にうまかったら蒼やギャングが必死こいてとってますからww

342 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:16:00 ID:aOhZS+er
>>341
少なくは無いけど他はもっと美味いって話だ

343 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:36:18 ID:H3+XV1Jk
連合戦してて不思議に思うんだが、50%出るタイミングっておかしくないか?
この前なんかメインオブジェ自連合だけで叩いてたのに5分の4削ったとこでようやく出たんだぜ
逆に建物5分の1しか削ってないの自連合の50%表示出たりよ
判定の基準が分からんのだけども

344 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:44:02 ID:4JlFA6Vr
>>343
DRの連合長も似たようなこと書いてたな

345 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:58:52 ID:x9xBE0En
>>343
それ漏れもずーと思ってた
50%判定おかしくねーか?

346 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:08:42 ID:R2eU0BlF
一人で火炎放射で削ってたら半分超えても50%出なくてなんだこれ?って思ってた
大体3分の1ぐらいになって出るような感じだったかなぁ・・・

347 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:26:55 ID:GACKXKvf
>>343
>>346
おそらく他の連合が先に削っていたからだと思うぞ。
例えばどこか別の連合が先に20%削っていたら、自分達が全体の70%削った
時点でようやく50%表示がされるからな。

348 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:17:24 ID:x9xBE0En
>>347
メインオブジェと建物どっちも開始直後なんだが?
それで半分以上削ってる状態でまだ50%が出ないのはおかしいでしょ
逆に建物も半分削ってないのに50%出るのはおかしいでしょ?


349 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:31:28 ID:uhH7rbNN
開始直後でも前の連合の所有権があるがな

350 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:05:05 ID:x9xBE0En
前の連合の所有権?意味分からんのだけど
開始してそこから50%減らすことによって自連合の50%になる解釈しているのだが・・・

もういいや、漏れの頭が理解できないらしい

351 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:09:29 ID:4JlFA6Vr
DRブログより

>今回他連合が50%支配してる建物を100%にしたら、
>自分達の所有物になっていたことがありました。
>これは一個前のダメージの蓄積+現在あたえてるダメージというのが関係して、
>○○連合50%と表記されていても、
>壊す直前あたりにうちの権利に変わっていたという可能性があります。

ひょっとしてバグ?それとも仕様?

352 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:30:37 ID:w5eXYx+C
Bの連合に50%壊されてるC連合の建物を破壊しに行ったら、
何故か100%の耐久力が残っててメチャメチャ困った。
なんでB連合50%破壊って出てるのに100%耐久が残ってるんだろう

353 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:34:49 ID:x9xBE0En
あれだな、吾郎が気分で50%に操作してるんだな

354 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:40:18 ID:XSnE7zPR
%なんて気にせず壊しまくって防衛防衛!
とか逝ってるうちの連合は当分マイナー予選から出られないんだなー
楽しいからいいけどさ

連合戦の%なんて漏れの頭じゃ理解できん!(゚∀゚)

355 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:42:09 ID:4JSqttcp
>>336の話だけど
愛国者が税率5%にしてた時は200Mってのは2002年の区役所前で話してくれた。
一般チャットで喋ってたから>>336以外にも聞いた人はいるかも。

356 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:03:21 ID:xKojlmnl
最初にとった所はそれまでの分が溜まってたんだよな

357 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:05:57 ID:Qj3/QKf/
2億くらい普通にいくだろ。

358 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:45:30 ID:2YRbLXs4
今週の連合戦結果報告よろね

下がりすぎなのでage

359 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:21:48 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

360 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:26:24 ID:zuDL/jFW
thornが消えてしまう

361 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:44:08 ID:dq/gXqqa
>>360

それ何てN・H・K?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)